menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Квартира Картера и Агнес
LiluMorettiДата: Вторник, 28.06.2011, 19:46 | Сообщение # 196
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
Посмотри на это с другой стороны. Теперь у тебя есть люди, которых ты любишь. И которые любят тебя. Согласись, это придает сил. И желания жить. Просто не отталкивай их. Меня. Позволь помочь тебе. Доверься. Ты ошибаешься, если думаешь, что сила в одиночестве. Это далеко не так.
Я усмехнулся, туша окурок сигареты о подоконник.
Эндрюс, не с моим способом жизни. И я боюсь, что ты не выберешься, если подумаешь, что сможешь мне помочь. Это словно зыбучие пески. Ты просто погружаешься всё глубже... и уже не спастись. Аллегорично, не так ли? - я рассмеялся, подходя к ней. - Агнес, я, откровенно говоря, не понимаю, почему ты до сих пор со мной. Если даже та половина правды, что ты обо мне знаешь, весьма... нелицеприятна. И не надо говорить, что ты примешь меня любым. У тебя есть принципы, я знаю. И если ты захочешь остаться со мной, тебе придётся их трахнуть во все существуемые дырки.Я забрал у неё бутилыку виски и отпил с горла.

LuntyaДата: Вторник, 28.06.2011, 19:52 | Сообщение # 197
High Society
Награды: 314
Агнес, я, откровенно говоря, не понимаю, почему ты до сих пор со мной. Если даже та половина правды, что ты обо мне знаешь, весьма... нелицеприятна. И не надо говорить, что ты примешь меня любым. У тебя есть принципы, я знаю. И если ты захочешь остаться со мной, тебе придётся их трахнуть во все существуемые дырки.
Я зажмурилась.
Это сложно, Картер. Я изо всех сил стараюсь быть с тобой. Угодить. И то, что ты постоянно отталкиваешь меня - совсем не помогает.

LiluMorettiДата: Вторник, 28.06.2011, 19:56 | Сообщение # 198
High Society
Это сложно, Картер. Я изо всех сил стараюсь быть с тобой. Угодить. И то, что ты постоянно отталкиваешь меня - совсем не помогает.
Я ухмыльнулся.
По-моему, мы говорим о разных вещах, Агнес. Дело не в том, можем ли быть вместе. Дело в том, что это нас обоих убивает - будь мы по разную сторону баррикад, или вместе.
Я подошёл к ней и присел на колени, беря её руку в свою и прикладывая к шершавым, небритым щекам.
Ты просто ещё не поняла, кто я. И насколько я пропитан безысходностью.

LuntyaДата: Вторник, 28.06.2011, 20:02 | Сообщение # 199
High Society
Ты просто ещё не поняла, кто я. И насколько я пропитан безысходностью.
Я наклонилась к его лицу.
Когда ты уже поймешь, что я согласилась на это. Я не отступлю и не уйду. Потому что люблю. И тебе пора перестать этому сопротивляться.

LiluMorettiДата: Вторник, 28.06.2011, 20:04 | Сообщение # 200
High Society
Когда ты уже поймешь, что я согласилась на это. Я не отступлю и не уйду. Потому что люблю. И тебе пора перестать этому сопротивляться.
Я выдохнул.
Почему? Умоляю, только не говори, что любовь неконтролируема, - я презрительно усмехнулся. - Я не верю в это. Если и есть чувства, то они должны быть заслужены. Понимаешь? Я ведь люблю тебя не просто так.

LuntyaДата: Вторник, 28.06.2011, 20:17 | Сообщение # 201
High Society
Почему? Умоляю, только не говори, что любовь неконтролируема. - Я не верю в это. Если и есть чувства, то они должны быть заслужены. Понимаешь? Я ведь люблю тебя не просто так.
Я улыбнулась.
Она проявляется в мелочах, Картер. Я люблю то, как ты беспокоишься обо мне, хоть и не показываешь этого. Я люблю то, как мы ссоримся из-за глупостей. Люблю наши горячие примирения. Люблю то, как ты целуешь меня в плечо. Как мило ты морщишь носик во сне. Люблю твое отсутствие каких-либо комплексов. Твою свободу. Люблю злить тебя своими играми, когда ты сначала гордо уходишь, но в итоге возвращаешься за мной. Люблю смотреть, как ты ревнуешь. Как можешь ударить кого-то просто за то, что он посмотрел на меня. Люблю твою нежность. Мужественность. Грубость. Люблю то, что ты никогда не даешь мне расслабиться. И всегда полон сюрпризов. Люблю то, что каким бы сильным ты не был, в моменты слабости ты отчаянно нуждаешься во мне. Люблю заботиться о тебе, будто о ребенке. Люблю то, как по телу проходит дрожь от одного твоего прикосновения. Люблю тебя за мурашки, что вызываешь во мне. Люблю за то, как чувствую себя рядом с тобой. Люблю тебя.

LiluMorettiДата: Вторник, 28.06.2011, 20:38 | Сообщение # 202
High Society
Она проявляется в мелочах, Картер. Я люблю то, как ты беспокоишься обо мне, хоть и не показываешь этого. Я люблю то, как мы ссоримся из-за глупостей. Люблю наши горячие примирения. Люблю то, как ты целуешь меня в плечо. Как мило ты морщишь носик во сне. Люблю твое отсутствие каких-либо комплексов. Твою свободу. Люблю злить тебя своими играми, когда ты сначала гордо уходишь, но в итоге возвращаешься за мной. Люблю смотреть, как ты ревнуешь. Как можешь ударить кого-то просто за то, что он посмотрел на меня. Люблю твою нежность. Мужественность. Грубость. Люблю то, что ты никогда не даешь мне расслабиться. И всегда полон сюрпризов. Люблю то, что каким бы сильным ты не был, в моменты слабости ты отчаянно нуждаешься во мне. Люблю заботиться о тебе, будто о ребенке. Люблю то, как по телу проходит дрожь от одного твоего прикосновения. Люблю тебя за мурашки, что вызываешь во мне. Люблю за то, как чувствую себя рядом с тобой. Люблю тебя.

Я глупо улыбнулся, пытаясь скрыть свою чёртову улыбку. Просто что-то переполнило меня... ощущение нужности, которого я до неё никогда не испытывал. Наверное, вся моя жизнь теперь будет делится на "до Агнес" и "после Агнес". Я неловко потёрся носом её щёку, прикрыв глаза и чуть не замурчав, как котёнок.
Да, пусть я и был ублюдком, лишённым каких-либо сомнений и метаний по поводу своей жизни, но я был человеком.
И я не мог отрицать того, что я так нуждался в ней. В моей маленькой, но сильной Агнес.
Спасибо, - я прошептал я, касаясь губами её скул.

Сообщение отредактировал LiluMoretti - Вторник, 28.06.2011, 20:40

LuntyaДата: Вторник, 28.06.2011, 20:40 | Сообщение # 203
High Society
Спасибо
Я счастливо улыбнулась ему и протянула ручки.
Иди ко мне.

LiluMorettiДата: Вторник, 28.06.2011, 20:45 | Сообщение # 204
High Society
Иди ко мне.
Иду.
Я взял её на руки и плюхнулся в кресло. Провёл руками по её шелковым волосам. Поцеловал в шею, скользя языком по коже. Прижал её сильнее к себе, кладя её к себе на грудь.
Знаешь, миллионы дней одниночества стоили этого.

LuntyaДата: Вторник, 28.06.2011, 20:49 | Сообщение # 205
High Society
Знаешь, миллионы дней одниночества стоили этого.
Я прижалась к его сильной груди.
Больше не отталкивай меня, пожалуйста. Любовь не мешает жить. Она делает сильнее. И мы справимся со всем. Я тебя не брошу.

LiluMorettiДата: Вторник, 28.06.2011, 20:51 | Сообщение # 206
High Society
Больше не отталкивай меня, пожалуйста. Любовь не мешает жить. Она делает сильнее. И мы справимся со всем. Я тебя не брошу.
Я мягко улыбнулся.
Прости, если делал тебе больно. Просто я не знал, как себя вести.

LuntyaДата: Вторник, 28.06.2011, 20:57 | Сообщение # 207
High Society
Прости, если делал тебе больно. Просто я не знал, как себя вести.
Это все неважно,- я нежно провела пальчиком по его губам,-Я знаю главное - что небезразлична тебе. Остальное выдержу.

Сообщение отредактировал Luntya - Вторник, 28.06.2011, 20:57

LiluMorettiДата: Вторник, 28.06.2011, 21:00 | Сообщение # 208
High Society
Это все неважно. Я знаю главное - что небезразлична тебе. Остальное выдержу.
Я поцеловал её пальчик и чуть прикусил его.
Я буду хорошо себя вести, - я усмехнулся.

LuntyaДата: Вторник, 28.06.2011, 21:01 | Сообщение # 209
High Society
Я буду хорошо себя вести
Я рассмеялась.
Ни за что не поверю в это.

LiluMorettiДата: Вторник, 28.06.2011, 21:03 | Сообщение # 210
High Society
Ни за что не поверю в это.
И правильно сделаешь, - я закусил губу и мягко уложил её на пол, наслаждась запахом её тела - запахом свежести и лаванды.

Поиск: