Квартира Картера и Агнес
|
|
LiluMoretti | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:52 | Сообщение # 226 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Вот. Агнес протянула мне свёрток и я резко выхватил его из её рук. Бережно проведя по нему пальцами, я прислонил его к щеке, тихо шепча: Да. То, что надо. Затем дрожащими, изогнутыми пальцами я, словно коршн, разорвал бумаку на пакете. Маленькая коробочка с капсулами и шприцом. Я растянулся в склизкой улыбке. Героин. Жаль, ЛСД нету. Врочем, какая разница. Гер уже растворён в воде и прокипячён - заблаговременно. Какой я запасливый. Вставив капсулу в шприц, я закатал рукав своего гольфа и отыскал вену, в которую всегда делал уколы. Поднёс иголку к кожу и пронзил её, мягко погружая в плоть. Жидкость потекла в меня и растворилась в венах и капиллярах. Я осел на пол, облокачивась о стену и прикрывая глаза. Скоро, скоро боль пройдёт.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 29.06.2011, 02:08 | Сообщение # 227 |
High Society
Награды: 314
| Я повернулась к нему. Картер сидел на полу, облокотившись о стену. А рядом валялся...шприц?! Я подскочила к нему. Не говори мне, что это героин! Бэйзен, ты с ума сошел?! Это уже перебор! Я кинулась к телефону и стала судорожно набирать номер. Я вызываю врача. Ни единой капли этой дряни в тебе не будет, ясно?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 29.06.2011, 02:12 | Сообщение # 228 |
High Society
| Не говори мне, что это героин! Бэйзен, ты с ума сошел?! Это уже перебор! Я откашлялся. Это героин, малыш. Спидбол не уважаю. Я вызываю врача. Ни единой капли этой дряни в тебе не будет, ясно? Агнес схватила трубку и начала набирать чей-то номер. Я рявкнул: Бля*ь, мне только стало хорошо, а ты положишь меня под каких-то **нутых врачей? Чтобы ты знала, Агни, я отвергаю медицину. У меня новаторское... мышелние... - я улыбнулся.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Среда, 29.06.2011, 02:13 |
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 29.06.2011, 02:17 | Сообщение # 229 |
High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: Я проснулась от неистовых криков. Кошмар...поспать даже не дают. Голова болит после вчерашнего. Чёрт...Я лениво встала, протерев глаза. Увидев Агнес и Картера, я зевнула. Что у вас происходит, народ?Не успели поселиться вместе, уже семейные разборки?Сонно произнесла я, не понимая в чём дело.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 29.06.2011, 02:17 | Сообщение # 230 |
High Society
| Бля*ь, мне только стало хорошо, а ты положишь меня под каких-то **нутых врачей? Чтобы ты знала, Агни, я отвергаю медицину. У меня новаторское... мышелние.. У тебя его нет вообще, идиот!- у меня началась истерика,- Чем ты думаешь? Неужели дряни вроде ЛСД или кокса уже мало? Ты чего добиваешься? Сдохнуть хочешь?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 29.06.2011, 02:20 | Сообщение # 231 |
High Society
| Что у вас происходит, народ?Не успели поселиться вместе, уже семейные разборки? Я упал на спину, хохоча и кружась по потолку. Или это потолок кружился во мне? Хэлло, сестрё-ёнка, - я потянул себя за волосы. У тебя его нет вообще, идиот!- Чем ты думаешь? Неужели дряни вроде ЛСД или кокса уже мало? Ты чего добиваешься? Сдохнуть хочешь? Я облизнул губы, тихо посмеиваясь. Сдохнуть, не сдохнуть, - я скривился. - Станцуем в аду ламбаду!
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Среда, 29.06.2011, 02:21 |
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 29.06.2011, 02:25 | Сообщение # 232 |
High Society
| Melissa Baizen: Хэлло, сестрё-ёнка, Офигеть просто! Опять обдолбался! У тебя его нет вообще, идиот!- Чем ты думаешь? Неужели дряни вроде ЛСД или кокса уже мало? Ты чего добиваешься? Сдохнуть хочешь? Сдохнуть, не сдохнуть, - Станцуем в аду ламабаду! Карти, там и без тебя грешных душонок сполна набралось. Куда ты так торопишься? Возмущённо сказала я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 29.06.2011, 02:30 | Сообщение # 233 |
High Society
| Мел, это героин, черт возьми!- проорала я.
На том конце провода ответили, и я вышла на балкон.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 29.06.2011, 02:36 | Сообщение # 234 |
High Society
| Карти, там и без тебя грешных душонок сполна набралось. Куда ты так торопишься? Я изогнулся на полу, проводя пальцами по лицу и словно желая вдавить их в кожу. Я уже собрал чемоданчик, - я захихикал, после чего меня вырвало прямо себе же на грудь. Я расхохотался - и пусть это было больше похоже на бульканье, мне было наплевать. Затем измазал свои руки в рвоте и поднял их над собой, заворожено смотря на склизкую мерзость. Божественно. Я открыл рот от восхищения, после чего мои руки беспомощно упали на пол. Мел, это героин, черт возьми! Героин. Ге-ро-ин, - я облизнул губы, чувствуя сладковато-солёный вкус этих слов.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Среда, 29.06.2011, 02:37 |
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 29.06.2011, 02:41 | Сообщение # 235 |
High Society
| Melissa Baizen: Мел, это героин, черт возьми!-Прокричала Агнес. Моё сердце сжалось от ужаса. Господи...Я прикрыла рот рукой, на глазах появились слёзы. Минус моего характера в том, что я реально не знала, что делать в таких ситуациях. Меня просто ступорило и всё. Я уже собрал чемоданчик, Героин. Ге-ро-ин, Захохотал он и его стошнило прямо на себя. Я кинулась за полотенцем на кухню, предварительно намочив его. Вернулась назад. Взяла с дивана подушку, подложив её под голову брата. Взяла полотенце и протёрла ему рот и руки. Слёзы катились по щекам не переставая. Карти...что ты с собой делаешь...что...Прихрипела я. Агнес! Где ты там?!Отчаянно заорала я дрожащим голосом.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 29.06.2011, 02:43 | Сообщение # 236 |
High Society
| Агнес! Где ты там?! Я подлетела к ним, вставая перед Картером на колени. Сейчас приедет врач. Они выкачают эту дрянь из него.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 29.06.2011, 02:46 | Сообщение # 237 |
High Society
| Карти...что ты с собой делаешь...что... Она вытерла с меня эту, несомненно, великолепную рвоту. Отродясь такой прекрасной не видел. Она так переливалась в лучах солнца... Как поэтично и высокопарно. Я засмеялся, хватая Мелиссу за волосы и путая в них свои пальцы. Мелли, я просто живу. Агнес была рядом. Словно ангел. Тьфу, бля*ь. Ненавижу ангелов. Но её люблю. Глупо, да? Я начал судорожно хватать ртом воздух, после чего зарыдал, перекатываясь со спины на живот и обратно.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 29.06.2011, 02:51 | Сообщение # 238 |
High Society
| Melissa Baizen: Мелли, я просто живу. Он засмеялся, хватая меня за волосы. Сейчас приедет врач. Они выкачают эту дрянь из него. Агнес встала рядом на колени. Внезапно он вдруг стал задыхаться и зарыдал катаясь по полу. Это было страшное зрелище. Не для слабонервных. Я даже врагу бы не пожелала такого, что переносил сейчас мой родной брат. У меня началась истерика. Я просто сидела, прикрыв руками рот и покачивалась. Мне страшно...Агнес...страшно...Рыдая, несвязно произнесла я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 29.06.2011, 02:54 | Сообщение # 239 |
High Society
| Мне страшно...Агнес...страшно... Я всеми силами пыталась унять истерику. Сейчас нужно быть сильной. Я обхватила Картера руками и прижала к себе. Тихо...тихо...все будет хорошо...- шептала я скорее себе. Раздался стук в дверь. Мел.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 29.06.2011, 03:02 | Сообщение # 240 |
High Society
| Желудок свернуло в тугой узел, и мне казалось, что внутренние ткани сейчас разорвутся от напряжения. Я распадусь на атомы и молекулы, и беспомощной рванью покачусь по полу, а потом меня соберут в совочек и выкинут в мусорный бак. Мною овладела судорога, и я начал подёргиваться, не имея возможности контролировать своё грёбаное тело. Что там за окном: день или вечер? Кажется, там всего лишь пламя. Влажное, настрыное пламя, и оно сжигает мои пятки дотла, я чувствую это. Я схватился рукой за горло и оттолкнул Агнес, сгибаясь пополам и рывками открывая рот. Я готов был прокусить себе язык и скончаться от потери крови - лишь бы не ощущать, как языки пламени лижут мне ноги, а виски сжимают железные тиски. Я зашёлся кашлем, всё так же держась за горло и корчась на полу. Изо рта пошла пена. Финита ля комедия, сказал бы мой папаша, но, слава Йолоупуки, его здесь нет.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Среда, 29.06.2011, 03:02 |
|
| |