Квартира Картера и Агнес
|
|
gagoshka | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:38 | Сообщение # 151 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Melissa Baizen: Мы вновь предались бешеной страсти. Это было совершенное безумство! Поъезд. Ночь. Нас могли застукать. Но это лишь подзадоривало. Мел, ты извращенка! Он устало уронил голову мне на грудь, я обхватила её руками. Переводя дыхание. Это был пылкий прощальный поцелуй...Тихо произнесла я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:44 | Сообщение # 152 |
High Society
Награды: 314
| Шикарно. Передо мной стоял (или почти стоял) полуголый, заплывший Картер. С красными глазами и в полной дезориентации. Он отшатнулся от меня, будто от прокаженной. Мда. Если раньше у меня были подозрения насчет наркотиков, то сейчас сомнений нет. В груди больно защемило при взгляде на него такого. Я, грубо, почти затолкнула его в квартиру.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:48 | Сообщение # 153 |
High Society
| Ричи:
Я аккуратно опустил ее и застегнул ширинку. Это был пылкий прощальный поцелуй... Что-то вроде,- я рассмеялся,- а теперь, будь добра, принеси мне кофе.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:50 | Сообщение # 154 |
High Society
Награды: 966
| Агнес затолкнула меня в квартиру и я рывком осел на пол, взъерощивая волосы. Чёрт. Это становилось хуже. Раньше такого не было, кажется? Раньше я всё мог контролировать, и не было это острой боли в голове. Сглотнув, я облокотился о стену, протягивая ноги. Дышть стало тесно. Будто кто-то выкачал из комнаты весь воздух. Я кинул безумный взгляд на Агнес.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:52 | Сообщение # 155 |
High Society
| Я закрыла глаза рукой, пытаясь унять дрожь. Больно. Я развернулась и ушла в глубь квартиры. Теперь ему плевать не только на себя, но и на меня. А я оказалась слабее, чем думала.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:57 | Сообщение # 156 |
High Society
| Чёрт, Бэйзен, соберись, ублюдок ты оттраханный во все дырки! Я собрал всю свою волю в кулак и, превозмогая боль, встал с пола. Последовал за Агнес. Моя девочка. Я не должен был так поступать. Хотя какая к чёрту разница? Я свободен. Свободен ли? Я на шатающихся ногах подошёл к Агнес, обхватившей себя рукам и стоящей у окна, и попытался обнять. Но промахнулся. Е*ать. Агнес, моё завещание в ящике с трусами в моей прежней квартире... - попытался пошутить я.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:59 | Сообщение # 157 |
High Society
| Melissa Baizen: Что-то вроде, - а теперь, будь добра, принеси мне кофе.Рассмеялся он и опустил меня на землю, застёгивая ширинку. Я поправила платье. Моё нижнее бельё пострадало от этого безудержного порыва. Поэтому под платьем у меня ничего не было. Кофе - только в постель, мистер Эндрюс. Игриво сказала я, целуя его в его пленительные губы. Поедем ко мне?
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 04:02 | Сообщение # 158 |
High Society
| Агнес, моё завещание в ящике с трусами в моей прежней квартире... Я смахнула слезу и обняла себя крепче, игнорируя его. Это жестоко. Смотреть, как он убивает себя. Убивая тем самым и меня.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 04:05 | Сообщение # 159 |
High Society
| Я смотрел на её напряжённую спину, а весь мир вращался вокруг меня. Это было неописуемо. Ярко. Но чертовски больно. Я безвольно упал на диван и хрипло произнёс: Это сильнее меня. Я не могу этому противиться, понимаешь?
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 04:05 | Сообщение # 160 |
High Society
| Ричи:
Поедем ко мне? Ох. Плевать на все, когда я с ней - уже стало доброй традицией. Поэтому я просто притянул ее к себе и достал телефон, вызвать водителя.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 04:08 | Сообщение # 161 |
High Society
| Это сильнее меня. Я не могу этому противиться, понимаешь? Я закусила губу, сдерживая рыдания, и медленно повернулась к нему. Понимаю, Картер. Понимаю, что ты - безвольный слабак. И, что тебе плевать. На все и всех.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 04:08 | Сообщение # 162 |
High Society
| Melissa Baizen: Он лишь притянул меня к себе и вызвал водителя. Когда машина подъехала, мы сели в ней и поехали в теперь уже "мою" квартиру. -------->Квартира Картера Бэйзена в Вест-Сайде
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 04:09 | Сообщение # 163 |
High Society
| Ричи:
-------->Квартира Картера Бэйзена в Вест-Сайде
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 04:15 | Сообщение # 164 |
High Society
| Понимаю, Картер. Понимаю, что ты - безвольный слабак. И, что тебе плевать. На все и всех. Я сдал челюсть и кулаки. Я подыхаю, бля*ь, разве она не видит? Спасибо, Агни. Ты мне очень помогла. Я резко встал с кровати, чувствуя головокружение. Я вдохнул, выдохнул. Нужно просто уйти. Не мучить ни себя, ни других. Руки вспотели. Жарко. Я судорожно ухмыльнулся и сплюнул в сторону. Ещё раз приношу свою благодарность, Эндрюс. Встретимся в преисподней. Я сделал пару рваных шагов в прихожую.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Воскресенье, 26.06.2011, 04:20 |
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 04:19 | Сообщение # 165 |
High Society
| Ещё раз приношу свою благодарность, Эндрюс. Встретимся в преисподней. Сквозь пелену слез я видела, как он уходит. Его слова ударили в самое сердце. Я побежала за ним и обхватила сзади руками. Как я могу его отпустить? Правильно, никак. Даже, если это будет продолжаться вечность, я, сквозь боль и слезы, буду с ним.
|
|
| |