menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Квартира Картера и Агнес
LiluMorettiДата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:53 | Сообщение # 886
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
Я слышал неистовый ржачь Агнес. Нет, подумать только, я навернулся как долбаный слепой пуэрториканец, а эта подла сука просто берёт и ржёт?! Не, ну мне-то можно, я косячок выкурил. Хм, небось она-таки тырит мои запасы травки на подоконнике.
Беспредел, ога.
Ииххааа! Так тебе! -довольно заорала она, когда что-то нахрен выбило мои и без того прокуренные мозги. Перед моими глазами заплясали звёздочки и я тупо лыбился.
Агнес ущипнула меня за задницу и выбежала в другой конец комнаты, а потом и вовсе в коридор, всё так хохоча - вот это жёнушка, вашу мать. Сорвав с себя эту вонючую паршивую наловочку, я, спотыкаясь на каждом шагу, побежал за Агнес.
И вот я такой бегу, весь такой невъ**енно крутой, весь в перьях и с шишкой на лбу, а Агнес резко сворачивает в комнату, а я нахер подскальзываюсь и перелетаю через перила лестницы и лечу на первый этаж.
Мамочкииииииииии! - заорал я, сделав тройной переворот в воздухе и всё также сопровождая свои действия безостановочным ржачем. В конце концов я приземлился прямохонько на стелаж с книгами, отчего завалил его, а тот, в свою очередь, завалил тумбочку, на которой стояла (внимание!) любимая ваза Агнес.
Упс.
Я всё так же тупо лыбился, почёсывая затлок и не понимая, как я тут оказался.

LuntyaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 03:00 | Сообщение # 887
High Society
Награды: 314
Мамочкииииииииии! -
Со второго этажа, с прямо-таки выпученными глазами, я наблюдала за полетом моего "навигатора".
Тройной кульбит...потом книжный стеллаж..а потом тумбочка...тумбочка с МОЕЙ, черт побери, вазой!
Бэйзен, гребаный ты расп**дяй!- я полетела к нему, но подскользнулась на банановой кожуре ( surprised ) и почти повторила фееричный полет своего муженька, только с учетом того, что приземлилась я прямехонько на его голову.
Упс..- я испуганно дернулась и обхватила его лицо своими ладошками, осматривая его на наличие травм.
Ты в порядке?

LiluMorettiДата: Воскресенье, 21.08.2011, 03:07 | Сообщение # 888
High Society
Бэйзен, гребаный ты расп**дяй! - завопила Агнес и подлетела ко мне, после чего подскользнулась на банановой кожуре (не зря всё-таки я "случайно" обронил её там), и взлетела в воздух пятикратным переворотом, завершив взлёт мягкой посадкой на мою голову. Опять перед глазами звёздочки.
Я выпучил свои пучеглазо-выпученно-перепученные нахер глаза от болевго шока и тупо открыл рот, говоря:
Гы-гы.
Упс..Ты в порядке? - испуганно спросила Агнес, обхватывая лицо своими маленькими ладошками. Я улыбнулся своей щербатой челюстью (когда я наткнулся на стеллаж пару моих зубо отлетели нахрен и отрикошетили прямо в глаза, наделав синяков) и прлепетал, хихикая: - Ага... А ты?

LuntyaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 03:14 | Сообщение # 889
High Society
Ага... А ты?
Я осмотрела своего малыша с ног до головы и снова рассмеялась.
Ну представьте: Великий и Ужасный Картер Бэйзен сидит голой попой на полу, полностью покрытый перьями и глупо улыбается.
Черт, да Сплетница убила бы за это!
О, это и правда мысль.
Коварно потирая ручки, я стремглав метнулась к столику, где лежал мой айпэд и сделала фото-нежданчик.
Любимый,- провозгласила я, икнув ( видимо взрыв смеха сказался на мне ),- Ты будешь звездой Сплетницы!
Я игриво подергала бровями и нажала "Отправить".

LiluMorettiДата: Воскресенье, 21.08.2011, 03:21 | Сообщение # 890
High Society
Я тупо похлопал глазами и успел лишь прикрыть руками причинное место, приоткрыв рот буквой "о" и скосив взгляд на переносице.
Любимый, Ты будешь звездой Сплетницы!
Я заржал и повалился на пол, хлопая руками об пол и не в силах унять этот взрыв смеха.
Пааапуляяярным станууу, иииихаааа! - заржал я, кашляя и переворачиваясь на спину, смотря в потолок. - Милая, думаю, после такого ко мне поступит много пикантных предложений... эх, заживёёём!

LuntyaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 03:23 | Сообщение # 891
High Society
Пааапуляяярным станууу, иииихаааа! -Милая, думаю, после такого ко мне поступит много пикантных предложений... эх, заживёёём!
Чтоооо??!!!
Много пикантных...чегоо?!!- я подлетела к этому "чуду" и, икнув, пнула носком его в бок,- Не смей. Даже. Думать. Об. ЭТОМ!!
Обиженно надув губки и сложив руки на груди, я плюхнулась на диван.
И хватит уже смеяться. Ты меня пугаешь.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 21.08.2011, 03:27 | Сообщение # 892
High Society
Много пикантных...чегоо?!!-Не смей. Даже. Думать. Об. ЭТОМ!!
Эй! Мне вообще-то больно! - я нахмурился, а потом снова заржал.
И хватит уже смеяться. Ты меня пугаешь.
Я продолжал ржать.
Сама, бл*, как накуренная чикса ржала, ухахаха.

LuntyaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 03:33 | Сообщение # 893
High Society
Сама, бл*, как накуренная чикса ржала, ухахаха.
Я одарила мистера Лечиться-мне-пора-пора насмешливым взглядом и, закатив глаза, откинулась на спинку дивана, закидывая ноги на стол.
Дорогой, если не перестанешь истерить, я подам на развод, а в графе "причина" напишу: Сильная обеспокоенность психическим здоровьем данного субъекта".

LiluMorettiДата: Воскресенье, 21.08.2011, 03:35 | Сообщение # 894
High Society
Дорогой, если не перестанешь истерить, я подам на развод, а в графе "причина" напишу: Сильная обеспокоенность психическим здоровьем данного субъекта".
Я таки перестал смеяться и встал на ноги, шатаясь подходя к Агнес и плюхаясь рядом с ней.
Что ж, по крайней мере, мы подадим на развод по одинковым причинам. - Я широко улыбнулся.

LuntyaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 03:38 | Сообщение # 895
High Society
Что ж, по крайней мере, мы подадим на развод по одинковым причинам.
Сжалившись над, определенно, больным горе-муженьком, я поцеловала его улыбку.
Малыш, мы и правда сумасшедшие,- я легонько укусила его за нос и, хихикнув, сняла одно из многочисленных перьев с его головы.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 21.08.2011, 03:41 | Сообщение # 896
High Society
Малыш, мы и правда сумасшедшие. - я засмеялся, беря её лицо в свои руки и целуя в нос.
Да. И счастливые, мать вашу, не так ли? - я устало улыбнулся (щёки болели от ржача) и устроил голову на её коленях, смотря ей в глаза. - А ещё мы неизлечимы, малышка.

LuntyaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:49 | Сообщение # 897
High Society
Да. И счастливые, мать вашу, не так ли? А ещё мы неизлечимы, малышка.
Я взъерошила руками его волосы и смачно чмокнула в губы.
Самые-самые счастливые.
Звонко рассмеявшись, я начала щекотать своими волосами его нос.
И совсем-совсем неизлечимые.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:57 | Сообщение # 898
High Society
Самые-самые счастливые. И совсем-совсем неизлечимые.
Я искренне засмеялся, когда пряди её волос невесомо коснулись моего лица. Я смотрел на её лицо - изящное, томное, - и в её глаза - такие отчаянно-взрослые и по-беспечному детские. Дотронувшись подушечками пальцев до её впалых скул, являющимся отождествлением персональной безысходности, я поцеловал её губы, всё так же смотря на неё - снизу вверх. Потянувшись за бутылкой Джека Дэниэлса на столике, я откупорил пробку и отпил его, счастливо вглядываясь в глаза Агнес и устало хрипя:
Мне никогда не было так хорошо. По-настоящему. Ты просто чокнутая, а я такой же, и мы нашли друг друга. Если нас и засадят в Острофф, то вместе, да? - я усмехнулся.

LuntyaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:02 | Сообщение # 899
High Society
Мне никогда не было так хорошо. По-настоящему. Ты просто чокнутая, а я такой же, и мы нашли друг друга. Если нас и засадят в Острофф, то вместе, да?
Я улыбнулась ему "только его" улыбкой и отобрала бутылку.
Первым порывом было, конечно, - откинуть ее, но внутри вспыхнуло резкое саднящее чувство.
Безысходности, пустоты и грусти.
Хочется кокса. Очень хочется.
Замерев на секунду, я жадно припала к горлышку, ощущая как холодные капли скатываются по шее и груди.
"Острофф" давно плачет по нам.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:06 | Сообщение # 900
High Society
Забрав у меня бутылку, она трепетно и с отчаянной жадностью припала к горлышку старика Джека. Струйки жидкости скатывались по её шее и груди, и я мгновенно почувствовал возбуждени, притягивая её к себе и слизывая капли, повторяя за ними отточенные дорожки по изгибам тела Агнес. Гортань сдавило от сексуальности Агнес, и я прикрыл глаза, всасывая в себя струйки Джека Дэниэлса, чтобы потом отобрать у неё бутылку и впиться в горьковатые от алкоголя губы, лья на них жидкость и захлёбываясь от недостатка воздуха.
"Острофф" давно плачет по нам. - прошептала она, а я сжал её голову в своих ладонях, откинув бутылку в угол дивана. - О да. Да, чёрт возьми.

Поиск: