Квартира Картера и Агнес
|
|
LiluMoretti | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:11 | Сообщение # 856 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| О дааа! Мой озабоченный хомячок! - со смехом прошептала Агнес, и я улыбнулся в её губы, говоря: - Мне больше нравится "сексуальный песец", дорогая. Картер! Мне больно! Отпусти, - с болезненным отчаянием всхрипела Агнес, когда я с силой сжал её запястья. Испуганно отпустив их, я мгновенно прижал к губам перебинтованную руку, порывисто целуя и поглаживая её. Чёрт побери, я полный идиот. Я замер и взял Агнес на руки, держа словно крохотного ребёнка и целуя её запястья. Я чувствовал сквозь бинты порезы, я чувствовал пронзительную боль, и чувствовал её кровь под ними, и я чувствовал её пульс, моей маленькой девочки, которая чёрт знает почему спуталась с таким никчёмным ублюдком, как я. Прости. Прости, я не подумал. Вот так, тише, не плачь. - Я снова поднёс к губам её руку. - Давай просто посидим вот так, хорошо? Прости, прости. - Я обнял её, стараясь быть как можно более аккуратным и осторожным. - Ты такая маленькая, такая хорошая. Прости. - Я поцеловал её в висок. - Всё в порядке? Может, нужно что-то сделать, там, не знаю? - забеспокоился я, убирая волосы с её раскрасневшегося лица и соприкасаясь нашими лбами.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:20 | Сообщение # 857 |
High Society
Награды: 314
| Прости. Прости, я не подумал. Вот так, тише, не плачь. Ты такая маленькая, такая хорошая. Прости. Всё в порядке? Может, нужно что-то сделать, там, не знаю? Я легко коснулась губами его губ и захныкала, словно маленький ребенок. Картер, оно горит,- всхлипывая, бормотала я в его шею,- Сделай что-нибудь. Пожалуйста. Руку охватили будто языки пламени, и мне было плевать, что я веду себя глупо. Хотелось только чтобы этот пожар потух, и чтобы Картер был рядом. Принеси лед,- жалобно проскулила я и, когда он дернулся, чтобы исполнить мою просьбу, схватила его за руку, притягивая обратно.- Нет. Не уходи. Оно само пройдет. Только не смей от меня уходить.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:34 | Сообщение # 858 |
High Society
| Картер, оно горит. Сделай что-нибудь. Пожалуйста. - всхипнула она, словно маленький ребёнок, и её слезы катились по моей шеи, а робкие касания губ такие трепетные и трогательные, и я хотел закрыть её от всего мира, отгородить от всего плохого - но, наверное, тогда следовало бы отгородить её от меня. Если бы я не был конченым ублюдком и в моём сознании осталась бы крупица здравого смысла, я бы давно исчез из её жизни. Но я не мог. И я, мать вашу, эгоист, собственник, ревнивец и я люблю её. Взволнованно смотря на неё, я поглаживал её запястье, целовал, осторожно разматывал бинт, чтобы осмотреть руку. Сейчас, потерпи немножко, вот так, - шептал я, развязывая белую ткань. Принеси лед. Нет. Не уходи. Оно само пройдет. Только не смей от меня уходить. - она испуганно схватила меня за руку и притянула обратно. И, наверное, только сейчас я осознал, какой она ещё ребёнок - эти её широко распахнутые влажные глаза, и криссталики слёз, и чуть затуманившаяся серость радужной оболочки. Мягко проведя пальцами по её скулам, я нежно взял её на руки, целуя в лоб и вставая на ноги: - Не уйду. Сейчас всё будет хорошо. Сейчас. Я пронёс её в ванную, и, всё так же держа её на руках, достал из аптечки бинты и прочую атрибутику, а потом уселся с ней на окаймление ванны. Озабоченно осматривая порезы, после которых, несомненно, останутся шрамы, я понимал, что никогда больше не причиню ей боли. Никогда. Клянусь. Промыв её раны, я приложил пакетик льда к её тонкому изящному запястью и посмотрел в её глаза. Так лучше?
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:43 | Сообщение # 859 |
High Society
| Сейчас, потерпи немножко, вот так Не уйду. Сейчас всё будет хорошо. Сейчас. Так лучше? Холодно,- завороженно прошептала я, очарованная его заботой. И трепетом, что поселился глубоко в его глазах. И тем, как нежно он касается меня, - осторожно, будто боясь своих же прикосновений. Наверно, именно тогда я поняла - Картер Бэйзен был бы лучшим на свете отцом. Он так же аккуратно и бережно обрабатывал бы коленочки нашего малыша, когда тот падал бы, бегая с другими детьми. И он защищал бы его. Даже, уверена, что когда-нибудь, Он прикончил бы одного из противных папаш, если бы тот обратился к нашему ребенку неверным словом. Я хочу от тебя ребенка,- ласково прошептала я, проводя рукой по его волосам. Мой Картер Бэйзен. Только мой.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:56 | Сообщение # 860 |
High Society
| Холодно. - отстранённо прошептала она. Я отложил пакетик льда в сторону, а после накрыл ладонью запястье Агнес, поднёс его к своей щеке и прижал её к ней; у меня, наверное, была высокая температура, потому что невыносимо и до испепеления жарко, когда она рядом. Когда её нет, всё словно вереница звуков и шепотков, и всё такое нереальное, и так восхитительно наплевать на всё, а когда она прижимается ко мне или смотрит на меня - сразу так хорошо, и так по-настоящему, и она единственное настоящее, что было в моей жизни, и с ней я, кажется, уже не живу в своих снах; или она стала моим сном, обратившимся реальностью. Иногда мне казалось, что я знал её всегда, с самого сотворения этого грёбаного мира, а когда-то, когда наши пути пока ещё не пересеклись, я помню, как делал наброски на жёсткой бумаги, и там была она. И толкьо теперь я понимаю, что это была она, и теперь она - моя. Я хочу от тебя ребенка. Я неловко улыбнулся. Ребёнок. Я, на самом-то деле, очень боюсь детей. Любых. Боюсь и ненавижу их глаза - такие круглые и бессознательные. Боюсь их запах - карамели и молока. Боюсь их. Боюсь себя. Но я хочу, чтобы у нас были дети. У нас будут дети, и я вылечусь от своей зависимости, чтобы они были здоровые. Я всё сделаю. Я перестану курить и пить. Честно. И пусть меня будет ломать и крошить каждый день, я пересилю себя же. Сыграю с силой воли в переферанс. и у нас будут дети. Или ребёнок. Как она захочет. Как я захочу. И я буду учиться делать всё-правильно; и мы уедем из Нью-Йорка, потому что этот город слишком лицемерен. А я так не хочу играть. Я сглотнул и тихо сказал: Я... я хочу. Я хочу... вылечиться. И у нас будут здоровые дети. Честно. Я лягу в Острофф и всё будет правильно и так, как нужно. Ты веришь мне?
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:08 | Сообщение # 861 |
High Society
| Я... я хочу. Я хочу... вылечиться. И у нас будут здоровые дети. Честно. Я лягу в Острофф и всё будет правильно и так, как нужно. Ты веришь мне? Я закивала головой, словно китайский болванчик, и обхватила ладошками его лицо. А по щеке снова катится что-то мокрое, но такое теплое. И приятное. А я просто не знаю, как найти слова, чтобы выразить свои чувства. Как сказать человеку, что он - самое важное, и ценное, и чистое в твоей жизни? Как выразить свою благодарность, что он рядом? Что защищает меня, своего ребенка, от этого жестокого мира? Как сказать, что я такая глупая и мечтаю состариться вместе с ним? И детей. Я так хочу маленьких ангелочков, непременно с его глазами, что бы они тянули ко мне свои ручки, и с их маленьких коралловых губок срывалось самое, наверно, важно в мире: "Мама". И, чтобы все они - его маленькие копии. И я буду любить их, и он будет. Я знаю. Но как выразить весь этот спектр эмоций в глупых словах. Я не знаю, если честно. Поэтому просто, так нелепо, обвиваю свои руки вокруг его шеи и прижимаю к себе. Как, когда маленьким детишкам говоришь: "Покажи, как любишь меня", и они, с такой чистой и ослепительно-счастливой улыбкой, сжимают свои крохотные ручки вокруг тебя и прижимают к себе. Так крепко-крепко. На сколько хватит сил. И тогда слова совсем не нужны. Ровно как и сейчас. И пусть я глупая маленькая девочка. Неважно. Главное, что я люблю вооооот как сильно.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:27 | Сообщение # 862 |
High Society
| Слова. Ничтожные, неважные. Нет больше слов. Ни шорохов, ни вздохов, ни стонов. Звуки канули в Лету, а вместе с ними - навязчивость и нелепость реклам. Канонические жизни и заученно-отточенные реплики обесценились под влиянием дефолта лицемерия. Бигборды ослепляют вылепленными совершеноством оскалами - пошлыми, вульгарными, искуственными. А моя девочка улыбается так, как нкто вашу мать, никогда не улыбался. И я знаю, что это - верно. Именно так и должно всё быть. Мы - дети друг друга. Самые близкие друзья. Любовники. И когда она так крепко обнимает меня, как сейчас, и её худые ручки обвивают мою шею, и она так звонко и тихо смеётся, и когда всё вертится-кружитс вокруг, и во всей этой кутерьме только её смех - да, тогда я могу с уверенностью сказать, что всё-таки весь мир только для нас, и все его законы и принципы для того, чтобы мы - Картер и Агнес - станцевали на них канкан, и все эти чувства-эмоции-привязанности - просто ничто по сравнению с тем, что познали мы. Потому что то, что есть в нас, нельзя описать словами. Потому что нелепость букв и звук осквернит эту святость. И что-то я слишком сентиментальный стал.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:20 | Сообщение # 863 |
High Society
| Я нежно коснулась его губ и потерлась щекой о его щеку. Малыш, ты колючий,- весело улыбнувшись, я начала трепать его за щечки,- Кто тут такой колючий? А? Мой малыш? Картер мило поморщился и пытался вырваться, но я снова схватилась за его щечки, звонко хохоча. Даа. Это мой такой волосааатый малыыыш.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:26 | Сообщение # 864 |
High Society
| Малыш, ты колючий. Кто тут такой колючий? А? Мой малыш? Даа. Это мой такой волосааатый малыыыш. Агнес трепала мои щёки, а я лишь тупо открыв рот смотрел на неё. Эм, и я после этого ещё укурыш? Засмеявшись, я накрыл ладонями её ладошки на моих небритых щеках. Ха, знаете, я готов был позволить ей делать со мной всё, что она захочет. Главное, чтобы она почаще смелась вот так. Волосатый, Агни. Я же самец. - Я упрямо сжал челюсть, широко улыбаясь.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:31 | Сообщение # 865 |
High Society
| Волосатый, Агни. Я же самец. Я продолжила хохотать и сжала его щечки так, что губки стали как у "рыбки". Ути-пууути,- сюсюкала я, целуя свое "произведение",- Самеееец. Такой маленький-маленький. Са..мечик. Похоже, я еще не отошла от наркоза. Или я просто ребенок. Все еще смеясь, я притянула его голову к своей груди и громко чмокнула его в макушку. Люблю я тебя, мой дурачок.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:49 | Сообщение # 866 |
High Society
| Ути-пууути. Самеееец. Такой маленький-маленький. Са..мечик. Люблю я тебя, мой дурачок. Я испуганно воззрился на Агнес. Видимо, слишком большая доза наркоза. Бедная моя девочка, совсем с катушек слетела. Усмехнувшись, я перекинул её через плечо и двинулся к нам в спальню, говоря: Бэби, если ты ещё раз вытворишь, - я аккуратно уложил её на кровать, - подобное, то мне придётся тебя хорошенько отшлёпать. Я рассмеялся и залез к неё под оеяло, соприкасаясь нашими обнажёнными телами. Спи. Ты будешь мнеснится, - прошептал я, обнимая её и трясь носом о её нос. А потом я заснул. И мне снилась Агнес.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:54 | Сообщение # 867 |
High Society
| Бэби, если ты ещё раз вытворишь, подобное, то мне придётся тебя хорошенько отшлёпать. Я приподнялась на кровати и щелкнула его по носу. Я буду делать это тогда, когда захочу,- улыбнувшись, я залезла под одеяло, хлопая по месту рядом с собой. А ты будешь меня шлепать. Он залез ко мне под одеяло, и я сразу прильнула своим холодным телом к его - теплому. Спи. Ты будешь мне снится,- его размеренное дыхание и уютные прикосновения уже убаюкивали меня. И. закинув на него ногу, уже проваливаясь в сон, я пробормотала: Я так рада, что ты жив.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:14 | Сообщение # 868 |
High Society
| Я так рада, что ты жив. - тихий шелест в сознании и мысль - я так рад, что не застрелился, когда мне было 17 лет. Тогда я не знал, что можно уметь любить. И жить. Жить.
Я распахнул глаза и увидел перед собой дрожащие ресницы Агнес, и рассветное солнце лениво вплетало в её растрёпанные волосы свои отстранённо-холодные лучи. Её маленькое широкоскулое лицо в тени полумрака, и я невесомо приблизился к ней, вдыхая запах её кожи. Она пахла утром и девственным сексом, и я осторожно пробежался спешным касанием кончиков пальцев по её губам, чувственно припухшим и с трещинками отчаяния в разводах вишнёвого цвета. Я аккуратно взял её руки в свои, принюхиваясь к её ладоням, пахнущим дымом сигарет и апельсином. Моя маленькая девочка, и она рядом. Я теснее прижался к ней, ощущая своим телом каждую её клеточку. Сейчас, в эти тягучие, длинные, плавные мгновения я не думал о том, что нас ждёт в будущем. В конце концов, мне всегда было плевать на судьбу, предречения и прочую дрянь. Я просто знал, что уже нет ничего - ни прошлого, ни настоящего, ни будущего, - есть только ослепяющая темнота с бродящими силуэтами наших душ. Картер Бэйзен. Агнес Эндрюс. Всего лишь имена. И теперь мы - одно. И плевать, что я переступаю через все свои мнимые законы; что я клялся и бил себя в грудь, говоря о том, что мне никто не нужен и трахал я принадлежность кому-то; что я убивал, крошил, мял, издевался; что я был жестоки и им остался; что я буду всегда жить неправильно, не так, как советуют врачи; что всегда меня будет сопроводать аромат смерти и опасности. Потому что с ней ничего этого нет. Нет последстви и причин. Есть только мы и наши необъятные мечты и иллюзорный, дымчатый, эфемерный мир, где царит утопия. И эта утопия вечна и нерушима. Всем ясно? Я улыбнулся и привстал на локтях, самозабвенно зевая. Потянувшись, я встал на пол и натянул на голое тело свои джинсы, после чего прошёл на кухню и стал у плиты, пытаясь сварганить что-нибудь более-менее съедобное. В конце концов поджарив в тостере вафли и разлив по стаканам напитки: мне - коньяк, ей - молоко, я взял всё это в руки и непонятным мне чудесным образом таки донёс до комнаты. Поставив завтрак на тумбочку, я сходил за аптечкой и вернулся обратно, садясь в кресло и пригубливая коньяк, любуюясь видом спящей Агнес.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:27 | Сообщение # 869 |
High Society
| Почувствовав, что что-то щекочет мой нос, я поморщилась и сонно потерла его рукой, утыкаясь носом в подушку. Но настырные солнечные лучики все равно светили в глаза, а на коже появились мурашки от странного ощущения чьего-то взгляда. А еще от холода. Где, черт побери, Бэйзен и почему он меня не греет. Все так же лежа лицом в подушку, я пошарила рукой по постели рядом с собой. Пусто. Засранец. Недовольно заскулив, перевернулась на бок и, протерев глаза, открыла их. А вот и виновник моих мурашек. Вольготно раскинувшись в кресле, смотрит на меня "этим своим взглядом" и пьет что-то из хрустального стакана. А, когда он делает глоток, его кадык так двигается, а глаза прикрываются, что мое желание нежно изнасиловать его доходит до предела. Агнес, озабоченное ты животное, всего девять утра, а ты уже думаешь о сексе! Ох. Но он такой...такой... Вдох-выдох. Доброе утро,- прозвучало, будто с опаской. Я натянула одеяло до самых ушей, подозрительно смотря на него. Нет, ну мало ли.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:42 | Сообщение # 870 |
High Society
| Доброе утро, - с опаской произнесла Агнес, сонно хлопая ресницами и натягивая на себя одеяло. Я вскинул бровь, отпивая коньяк из стакана и ухмыляясь кончиками губ. Жидкость обожгла и оплавила гортань, после чего я отставил пузатый бокал в сторону и вальяжно откинулся на мягкую спинку кресла, лениво закидывая ногу на ногу и плотоядным взглядом осматривая Агнес. Прищурившись, я сиплым ото сна голосом протянул: Малышка, оно было бы ещё прекраснее, если бы ты выкинула эту дрянь к чёртовой матери, - я кивнул на одеяло, - и позволила бы папочке полюбоваться на своё весьма, должен признать, о*уенное тело. Я нахально оскалился и прямо посмотрел в её глаза.
|
|
| |