черт побери, почему этот сукин сын не берет трубку? Я уже битый час пытаюсь дозвониться своему поставщику "бананов". Все запасы кончились, а я уже начинаю возвращаться в реальность. Сколько прошло времени с его ухода? Час? Сутки? Неделя? Плевать. Мне нужен кокаин. Бл*ть!- истошный вопль и телефон летит в стену. Разлетается на тысячи кусочков. Как разлетелась я. Опять эти мысли. Кажется, они уже съели мой мозг. Или это сделали белые дорожки, которым я уже потеряла счет. Плевать. Плевать. Плевать. Нужно достать еще. Нацепив на себя короткое черное платье-бюстье и покрыв губы сочным алым блеском, я схватила сумочку с пачкой наличных и вышла из своего убежища.
Напевая себе под нос песенку, я повернула ключ и распахнула дверь нашей квартиры. Откинув чемоданы в сторону, я прикрыла глаза. Здесь по-прежнему витал Его аромат, и я жадно втянула в себя воздух. Мне так этого не хватало. Даже каждодневного просмотра перед сном наших фото и видео, что хранятся на моем айпэде, было мало. В этом месте, в моей берлоге, все было пропитано Им. Его вещи были по-прежнему на своих местах. Все было неизменно. Кроме одного. Его здесь не было. Пройдя к любимому месту в этой квартире , его бару, я пробежалась пальчиками по гладкой поверхности и откупорила бутылку его любимого виски. Глотку обожгло, и я блаженно улыбнулась, ощущая его вкус на губах. Бережно взяв в руки фотографию с полки, я тихо прошептала, касаясь ее губами: -Я люблю тебя, Бэйзен. Вернув ее на место, я улыбнулась накатившим воспоминаниям и прошла на кухню. Я обернула вокруг талии фартук, который Он когда-то щедро сдобрил кетчупом, и взялась за готовку салата. Тишина давила на виски, хотя сознание податливо демонстрировало киноленту из наших приятных моментов. Все так же напевая его любимую песню Muse, я включила телевизор. Он все так же стоял на любимом канале Картера, где показывали всякие криминальные новости и прочую чушь. Но сейчас это не казалось глупым, это было частью Его. И я любила это. Я любила все, что имело даже косвенное отношение к нему. На экране мелькал ролик, снятый случайными свидетелями какого-то преступления. Машина, что делает резкий разворот, ударяется о кромку моста и падает в реку. Ауч. Жалко, конечно, но маневр неплохой. Усмехнувшись, я продолжила шинковать огурец. Вчера блюстители закона Брюсселя нашли без вести пропавшего месяц назад наследника ван дер Бильтов Натаниэля Арчибальда,- до меня донесся обрывок фразы и я заинтересованно подошла ближе к телевизору. Нейт? Пропал без вести? Что за черт? Похоже я многое пропустила. Увеличив громкость, я оперлась о столешницу. Со скорбью сообщаем, что достойный представитель сей славной династии трагически погиб в автокатастрофе, которая имела место быть, по заключениям специалистов, три недели назад. Вместе с ним в автомобиле находился бывший заключённый и авантюрист Картер Бэйзен, который, по некоторым данным, промышлял грабежом и киллерством, а также именно он был первым подозреваемым в деле об убийстве одного известного всем нам политического деятеля. Что связывало между собой этих двоих совершенно непохожих друг на друга людей? Если брать в учёт то, что именно мистер Арчибальд подал заявление в суд с иском о заключении Картера Бэйзена на довольно-таки приличный срок, дело принимает интересный оборот. Возможно, во всём замешана банальная месть, особенно если учитывать некоторые подробности трагической смерти этих двоих. По заключению экспертов, тело мистера Арчибальда было привязано к сидению автомобиля, что наталкивает на мысль о том, что эта автокатастрофа была не случайна. Мистер Бэйзен же был известен своими суицидально- и социально-опасными наклонностями, что вполне объясняет версию о том, что он решил покончить жизнь самоубийством, и, видимо, не в одиночку. Из достоверного источника известно, что машина, на которой ехали мистер Бэйзен и мистер Арчибальд, была краденой, а скорость езды – запредельно высокой, что, в конце концов, привело к внутреннему замыканию и вследствие чего выхлопная труба загорелась и именно в тот момент, когда Картер Бэйзен – намеренно или нет – вырулил к скобе моста и машина вылетела за его пределы, она взорвалась и тут же рухнула в реку Шельду. Тела погибших были найдены, повторимся, вчера. Приносим соболезнования родственникам и скорбим о памяти погибших. Нет. Нет. Нет. Нет. Нееет!- я впилась ногтями в столешницу, не веря своим ушам,- Этого..Этого не может быть. Не может... Боже. Боже. Только не это. Он не мог сделать это. С собой. Со мной. За что?! Глухой крик вырвался из груди, а тело просто обмякло. Это не может быть правдой. Как он мог? Как можно жить, когда твоей жизни больше нет? Его нет. Его больше нет. Уронив нож, я обессиленно рухнула на пол. Этого не может быть. Не может... Картер...Мой Картер...Моя любовь..Моя душа... Его теперь просто..нет? Обрывки мыслей роились в голове, но я потеряла способность понимать. Думать. Жить. Почему он не забылся в наркотиках и шлюхах? Почему не крошил людей? Почему он уничтожил единственно важное? Жизнь без него не имеет смысла. Потянувшись к лежащему подле меня ножу, я бессознательно вцепилась рукой в рукоятку. Говорят, что любящие умершие люди встречаются на небесах. Чтобы всегда быть вместе. Всегда. Это то, о чем мы так мечтали. И мы будем вместе, ведь так суждено. Ведь не может быть иначе. И, если он не пришел ко мне, то это сделаю я. Медленно поднеся лезвие к своему запястью, я надавила на него, проводя тонкую линию вдоль вен. Это несложно. Это ради нас. Затуманенным взором я наблюдала за кровью, сочившейся из моей руки. Мы давно смешали наши ДНК, чтобы быть единым. Чтобы его кровь текла во мне, а моя - в нем. Ты - это я, а я - это ты,- с улыбкой прошептала я его образу, что стоял перед глазами. Мы - это навсегда. Откинув голову назад, я улыбнулась в пустоту, чувствуя как вся одежда пропиталась моей кровью. Нашей кровью.
Melissa Baizen: Я как будто впала в забвение и не думала ни о чём. Ноги просто несли меня куда-то, не руководствуясь импульсами разума. Мой мир рухнул. И я не могла больше зацепиться за краешек маленького счастье, что было у меня. Карти больше нет. Моего родного, любимого и самого близкого человека больше нет... Я отказывалась верить. Я не могла себе этого позволить...он погиб из-за меня... Чувство вины больно сжимало моё сердце, пытаясь раздавить его и пустить фонтанчики алой крови в разные стороны. Так надо...так правильно...я виновата...Я сама не заметила как оказалась у знакомой двери. Что я здесь делаю?Подумала я, опомнившись. И уже хотела развернуться и уйти, когда услышала какие-то голоса за дверью. Я приложила ухо к холодной деревянной поверхности и уже отчётливее услышала голоса. Похоже работает телевизор. Агнес в НЙ? Истерично начав тарабанить по двери я параллельно кричала: Агнес! Это Мелисса! Открой!!!! Это были крики отчаяния и боли, которые переполняли меня, переливаясь через край. Мне нужна была она рядом. А я нужна была ей. И не спроста меня принесло сюда подсознание. Мы две убитые горем женщины, страдающие по любимому мужу и родному брату. Я не переставала тарабанить и орать, но двери открывать никто не спешил. Истерика взяла надо мной вверх снова и я сползла по двери на холодный пол. Я не могу так жить..не могу...Господи..за что ты забрал его у меня? Всё что угодно...только не его...Слёзы катились рекой из глаз, а сердце так и норовило вырваться из груди. Взяв себя в руки, я поднялась на ноги, которые дрожали и отказывались слушаться. Я со всей злостью, болью и отчаянием ударила о дверь всем своим корпусом и она распахнулась, впуская меня внутрь. Я спешно прошла в гостиную, ища глазами Агнес. Агнес?Ты где?Агнес...Говорила я, идя на звук телевизора и оказываясь на кухне. Красное пятно на полу...щупленькое бледное тело Агнес...порезы на запястьях и окровавленный нож.... Казалось, что я упаду замертво от этой картины. Я пошатнулась, но смогла удержать себя на ногах. Кинулась к ней и стала трясти её, будто это могло привести её в чувства. Агнес! Что ты наделала?Что?!!!!!!!Идиотка хренова!!!!!!!! Завопила я, хватая полотенце и разрывая его на два лоскутка, перематывая ей руки, чтобы остановить кровь. Пульс есть. Она жива. Потеряла много крови. Я кинулась к телефону и вызвала скорую. Не я одна слаба, кто-то оказался слабее...и я ей так нужна...особенно сейчас...и я не оставлю её и не дам ей умереть... ----------->Больница
Я знал, что всегда буду возвращаться сюда - в наше место - как верный дворовой пёс, как преданная собачонка, и буду скулить под дверью, свернувшись калачиком на коврике. Я знал, и, возможно, ненавидел и презирал себя за это, находя болезненное удовлетворение в том, что именно Агнес сломила меня, тем самым отлюбив всем спектром ощущений и эмоций, одарив смертоносным и порабощающим чувством слабости в свободе, сделав меня зависимым от всего того, что являлось её неизменными спутниками - смехом, нужностью и верой. И, мать вашу, как бы пафосно, высокопарно и чересчур романтично это ни звучало, сейчас мне было просто наплевать - на людей с их ничтожными мыслишками, на себя, со своей нелепой жаждой быть сильным и независимым. Но люди никогда не смогут быть независимыми. И дело не только в столь любимом мною героине - некоторые зависсят от чужих взглядов, от книг, от мечтаний, и ощущения превосходства или от мазохистского наслаждения быть тряпьём. А я был конченым наркоманом. Я зависел только от двух вещей в своей никчёмной жизни - от героина и от любви женщины, которая стала мне матерью, дочерью, любовницей и просто другом. И да, чёрт возьми, несмотря на опасность и последствия, я не смог пересилить себя. Я пришёл к ней. Приполз. Я готов был лизать её ноги, я готов был быть её рабом, я готов был подобострастно смотреть в её глаза, я готов был быть её куклой и тряпкой. Я готов был исчезнуть, я готов был убить собственное "я" ради неё. Понимаете, мать вашу, в кого я превратился? И вот сейчас я стоял у приоткрытой двери в нашу квартиру и проклинал себя, проклинал то, сколько крошил себя на части из-за неё, сколько литров виски выдрало мне гортань только из-за того, что я не чувствовал её запаха на себе, сколько доз героина внутривенно, чтобы представить, будто бы она рядом, сколько пачек сигарет, её любимых сигарет - лёгкие Вог. - чтобы быть ближе к тому, что она любит. Чёрт побери, я просто идиот, и я люблю эту женщину. Я нуждаюсь в ней. Толкнув дверь, я вошёл в квартиру, в которой не был долбаный месяц, и в нос ударил запах её изящных и чуточку вызывающих духов, и крови. О, эта чувственная кровь, я не мог спутать её ни с чем, я так чертовски долго в ней купался, я так долго был причиной её алых фонтанов, что просто не мог ошибиться. Озабоченно нахмурившись, я прошёл внутрь, на кухню, и было так страшно, потому что здесь никого не было, я чувствовал это, здесь был только спёртый аромат подстреленной дичи и просроченных жизней. Здесь не было Агнес, не было, и я пришёл зря, я просто идиот. А потом я увидел багровый океан. Сглотнув, я присел на колени, отстранённо тяня руку к вязкой жидкости. Коснувшись её, я испуганно вздрогнул и понял. Я всё понял. О Боже. Ни *уя я не понял. Что, чёрт возьми, происходит? Я начал метаться по квартире в поисках Агнес, и, нен айдя её, спешно вытянул из кармана мобильный и судорожно выбивал её номер - абонент, вашу мать, вне зоны доступа. Вашу блдскую мать, сука, чёрт побери, е*ать, какого хрена здесь происходит? Я часто задышал, набирая номер Мел, и не дождавшись её ответа, выбегая из квартиры и отчаянно бегу туда, где меня не ждут. Не ждали. Не будут ждать.
Звонко смеясь и держась за руки, мы подбежали к нашей квартире. Нашей. Вместе. Черт возьми, как это прекрасно. Резко развернувшись, я прижалась спиной к двери, притягивая к себе Картера. Мистер Бэйзен, Вам придется возместить мне целый месяц самоудовлетворения в душе,- игриво улыбнувшись, я взяла его за грудки и прикусила кожу на шее, проводя после по ней языком. Боже,- я застонала, впиваясь в его губы.- Что же ты со мной делаешь..
Сообщение отредактировал Luntya - Суббота, 20.08.2011, 02:12
Мистер Бэйзен, Вам придется возместить мне целый месяц самоудовлетворения в душе. - я игриво вскинул брови, проводя языком по зубам и вдавливая её в дверь. И плевать, что соседи увидят. Если она захочет - я прикончу их к чёртовой матери, лишь бы не мешали нам. И плевать, что мы, возможно, не раз ещё всё разрушим. Если она захочет - и даже если нет, - я воссоздам из праха наш сумасшедший мирок в котором мы прячемся от продажности и лицемерности других. И плевать, просто плевать. Мы принадлежим друг другу, мы рабы и божки друг друга. Мы - Картер и Агнес. А вы - жалкие ничтожества. вот так. Ах, миссис Бэйзен, вы будете ну о-очень сильно наказаны за те мозоли на моих руках, - я запустил руку под мой свитер на её маленьком теле, достававший ей до колен. Я чувствовал её тепло. И я хотел её - и это не похоть. Я хотел её - всё её мысли, память, чувства, эмоции. Чтобы только мне. Потому что я её властитель, а она моя повелительница. Боже, что же ты со мной делаешь.. Наверное, вот это, - я нахально ухмыльнулся ей, пальцами оттягивая её трусики. - Ты... в порядке? - резко просипел я, смотря на её запястье.
Ах, миссис Бэйзен, вы будете ну о-очень сильно наказаны за те мозоли на моих руках Я брезгливо поморщилась, вскоре ахнув, когда его рука коснулась моего тела. Как же тут жарко.. Наверное, вот это, Ты... в порядке? Его рука замерла, едва коснувшись моих трусиков, и я застонала. Гребаное воздержание, черт его дери! Отстранившись от двери, я распахнула ее и затащила Картера за грудки в квартиру. Слушай сюда,- шептала я, терзая его губы,- Если ты еще хоть раз остановишься вот так...- мои пальчики уже расправлялись с ремнем на его брюках,- То не в порядке будешь ты! Когда его брюки оказались на полу, я стала покрывать судорожными поцелуями его торс, пока мои руки бродили по всему его телу. Тебе нет прощения, Бэйзен,- я прикусила его сосок и, чуть оттянув его, провела языком по вспыхнувшему месту,-Целый месяц (!) уклоняться от своих прямых супружеских обязательств!
Слушай сюда,- Если ты еще хоть раз остановишься вот так... То не в порядке будешь ты! - эта ненастыная женщина прямо-таки с, чертовски возбуждающем, должен признать, остервенением рвала мои губы на никчёмные кровавые ошмётки. Я глухо рассмеялся в её рот, вваливаясь в квартиру, в наше тесное и спёртое царство порока и святости. Ловкие пальчики Агнес расправились с моими боюками, и я судорожно застонал, чувствуя пронзительную боль от долбаного воздержания и набухания моей плоти, от чувственных касаний Агнес. Тебе нет прощения, Бэйзен,Целый месяц (!) уклоняться от своих прямых супружеских обязательств!
Я зарычал, когда она прикусила и до боли оттянула мой сосок, после чего хищно взглянул на неё, и, развернув к себе спиной, разорвал свой свитер и выбросил его к чёртовой матери, а именно - в сторону. Мои ладони сжали её небольшую налитую грудь, отчего она выгнулась и запрокинула голову мне на плечо. Вывернувшись, я вцепился в её губы и продолжал мять её в своих руках, после чего скользнул ими в её трусики, массирующими движениями доводя её до грёбаного экстаза. Мой возбуждённый член упирался в её задницу, и я уже откровенно стонал и хрипел, продолжая доставлять ей удовольствие своими руками, и владея её губами, и было так чертовски жарко и тесно, что мне показалось, что я на мгновение умер.
Я стонала, выгибаясь, в его руках, не в силах ничего сделать. Возбуждение достигло своего пика и, развернувшись, я грубо толкнула Картера к дивану. Бэйзен. черт бы тебя побрал!- взвыла я, кидая его на диван. Долго не думая, я оседлала его бедра и потерлась своим телом о его. Прильнув к его шее, я проложила дорожку засосов к его подбородку. Картер..- проведя рукой вниз по его торсу, я обхватила пальчиками пылающую плоть. Скажи, а ты правда...не спал ни с кем за этот месяц?- неожиданно для себя самой прошептала я, тут же вспыхнув. Это, наверно, мой врожденный талант - портить такие моменты. Извини. Не нужно отвечать,- я очертила языком контур его губ, покусывая их. Ну, а если и спал. Ну и что с того? Любит-то он меня. Ну да. Точно.
Сообщение отредактировал Luntya - Суббота, 20.08.2011, 02:53
Хрипло застонав, Агнес извернулась в моих руках и толкнула меня на диван. Я не стал особо сопротивляться и распластался на нём, игриво закусывая губу и приподнимая бёдра. Она с размаху оседлала меня, прижимая ко мне грудью и скользя вдоль меня, а потом припадая к шее и оставляя свои отметины на моей коже. Я обхватил её талию, когда она коснулась кончиками пальцев моей уже вконец требующей секса плоти, после чего внезапно спросила: Скажи, а ты правда...не спал ни с кем за этот месяц?Извини. Не нужно отвечать. Ослеплённый и нахрен оглушённый желанием, я вначале едва осознал её слова, и лишь когда она неловко коснулась моих губ, я привстал на локтях и перевернул её на спину, садясь сверху и вдавливая в матрас. Склонившись над ней, я грубо укусил её за шею, оттягивая кожу и стягивая с неё кружево и сумбурно шепча: Эндрюс, я даже заставить себя не мог. Я не хотел, но пытался заставить. Но не мог. Ничего не получалось. Только отвращение и всё. Ты сделала меня никчёмным импотентом, дорогая, поэтому тебе несладко придётся сегодня, завтра, послезавтра и послепослезавтра. - я таки стянул её трусики и широко раздвинул её ноги, высвобождая себя из своих боксёров и трясь о неё. - Только тебя хочу. И даже если я и трахнул бы кого-то после передоза героином в полубессознательном состоянии, это было лишь мерзким животным совокуплением, не сексом. Не занятием любовью. Просто вставил, вынул и пошёл. - Я рассмеялся и, издав хриплый стон, вошёл в неё, начиная стремительно и резко двигаться внутри неё, и чувствуя самое настоящее пресловутое счастье. Я в Агнес. Она - во мне.
Эндрюс, я даже заставить себя не мог. Я не хотел, но пытался заставить. Но не мог. Ничего не получалось. Только отвращение и всё. Ты сделала меня никчёмным импотентом, дорогая, поэтому тебе несладко придётся сегодня, завтра, послезавтра и послепослезавтра. Только тебя хочу. И даже если я и трахнул бы кого-то после передоза героином в полубессознательном состоянии, это было лишь мерзким животным совокуплением, не сексом. Не занятием. Просто вставил, вынул и пошёл. Малыш, да ты романтик,- мой хриплый смех перерос в громкий стон наслаждения, когда он наконец оказался во мне. Черт побери, Бэйзен!- я впилась ногтями в его спину, а зубами - в плечо. Столь долгожданная горячая наполненность снова ощутилась в теле и я подняла взгляд на его лицо. Чуть прикрытые в блаженстве глаза; пухлые губы, раскрасневшиеся от моих поцелуев; едва заметная капелька пота на лбу.. Я так любила все это. Я так любила его. Проведя руками по его плечам и рукам, я почувствовала подушечками пальцев мурашки, бегущие по его телу. Как там говорят? Слова - врут, поступки порой врут, самые честные - это мурашки. И так приятно было осознавать, у него их вызываю только я. Я люблю тебя,- неожиданно нежно для столь страстного акта, прошептала я, касаясь его губ. Мой мальчик.
Малыш, да ты романтик. Черт побери, Бэйзен! Наш хриплый смех, а потом всплеск стонов и тяжёлого дыхания, и всё смешалось в один коктейль сладкого бездушия и разврата, и запах секса и нежности на её губах, податливых, мягких губах, и капли пота на наших телах, и я слизываю их горковатость с неё, и продолжаю погружаться в мою Агнес, маленькую девочку, которая раздробила мой обрубок сердца и вылепила из него восковую фигурку, и я уже забыл своё прошлое, настоящее и будущее, если там не было её аромата; я забыл все те ночи, когда я, наколотый всякой дрянью и с сумасшедшим адреналином в крови, вжимал педали в пол, бездумно хохоча с Арчибальдом над собственным идиотизмом, и вспоминал её, деря глотку виски и водкой, пытаясь заглушить отчаяние и безысходность; я забыл, как корчился в судорогах ломки - без неё, без её запаха, и героин уже не помогал, и ничего не помогало. Я забыл всё. Табула Раса. Вечное сияние чистого разума. Только она была. И плевал я на ваши вздохи. Я люблю тебя.Мой мальчик. - трепетно прошептала она, неуловимо нежно касаясь моих губ. Я сбавил темп, завороженный её дрожащими ресницами, и начал плавными и осторожными движениями двигаться внутри неё, дразня и обласкивая своей аккуратностью, чтобы потом, не сдержавшись, хрипло выдохнуть и снова ускорить ритм, выбивая пульсацию преисподней и шепча в её висок: Люблю. Нуждаюсь. Люблю. Тебе хорошо?
Люблю. Нуждаюсь. Люблю. Тебе хорошо? До боли закусив губу, я обвила ногами его талию, давая больше доступа к своему телу. Никогда. Ни с кем. Мне не было так хорошо как с тобой,- горячо шептала я, ухватываясь зубами за кожу его шеи. А потом..а потом фейерверк мечтаний. Яростная борьба за наслаждение двух переплетенных тел. И я сжимаю его плечи так, что побелели костяшки пальцев. И рука чертовски болит, но плевать. Мы снова вместе. Друг в друге. Все так, как должно быть. И дыра в груди. Ее больше нет. И хочется кричать, рвать кожу в клочья, лишь бы продлить это хоть на миг. Но у всего есть свойство заканчиваться, и я, чувствуя подступающий оргазм, судорожно хватаюсь за его губы, в полной уверенности - следующий раунд не за горами.
Сообщение отредактировал Luntya - Суббота, 20.08.2011, 04:06
Никогда. Ни с кем. Мне не было так хорошо как с тобой. Я счастливо и глупо улыбнулся, и казалось, что что-то крошит нас изнутри - болезненно-сладко, до испепеления жарко, и мой бессвязный шёпот ликёром скользил по её подбородку, стекая к ключице, и ощущение Агнес такое горькое и кислое, словно уксус с водкой, а потом привкус чёрного шоколада на языке, и это самое лучшее, что я когда-либо проживал, это как коктейль Молотова - гремучая смесь, и тела дрожат, и мы в друг друге, мы - одно, мы в коконе, в своём мире, мы мечтатели, и кто сказал, что это не правильно? Мы создали свои законы, а точнее полнейшее их отсутствие, и воздвигли на месте праха собственных жизней и личностей правосудие, восхваляющее беспринципность и жадность до вкуса наших губ, и я так жаден до неё, что совсем не хочу закрывать глаза, потому что тогда не буду видеть её глаз. А потом оргазм тысячами иголок пронзает тело, и я прерывисто выгибаюсь и чувствую, как теряю дыхание, и кончаю в неё и так и остаюсь в неё, обессиленно тычась лицом в её шею. И мне так хорошо, как никогда в жизни. Спасибо, - прошептал я. - Спасибо. Определённо, я благодарен твоим родителям за то, что ты есть.