Квартира Картера и Агнес
|
|
Luntya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 04:25 | Сообщение # 841 |
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| Спасибо, -Спасибо. Определённо, я благодарен твоим родителям за то, что ты есть. Я хрипло рассмеялась, пытаясь восстановить дыхание. Скажи мне, что любишь,- я нежно провела рукой по его волосам и оставила невесомый поцелуй на виске. Я хочу слышать это. Говори. Говори это всегда. Не дай мне забыть. Прошу тебя. Перевернувшись, я легла его грудь, вырисовывая пальчиком на ней узоры. Умиротворение. Счастье. Любовь. Все это стоило того, чтобы жить. Дышать. Чтобы дыхание - непременно одно на двоих. Чтобы стоны - непременно в унисон. Чтобы сердца - только в ритме "нас". Чтобы только мы. Мы и только.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 20.08.2011, 04:42 | Сообщение # 842 |
High Society
Награды: 966
| Скажи мне, что любишь. Я хочу слышать это. Говори. Говори это всегда. Не дай мне забыть. Прошу тебя. Устало, но требовательно прошептала она, едва коснувшись губами виска и перевернувшись, ложась на мою грудь. Её такие мягкие и изящные кончики пальцев что-то чертили на моей коже, и я нежно улыбался ей - только ей я так улыбался, и говорил одними лишь губами: Люблю. Люблю тебя. Люблю каждый твой изъян, недостаток. Люблю тебя сумасшедшую и чокнутую. Люблю твоё упрямство, люблю твои колкие фразы. Люблю как ты ешь - изящно и по-дикарски одновременно (да, малышка, не обольщайся). Люблю каждую твою самую развратную и аморальную мысль. Люблю твоё прошлое и настоящее. Люблю как ты куришь - но, чёрт возьми, я заставлю тебя бросить, - ты всегда делаешь это будто в первый раз, невесомо зажав сигарету между тонких пальцев и с небрежной скованностью выдыхая петли дыма. Люблю твою одержимость Набоковым и "Жестокими играми". Люблю допивать кофе из твоих чашек. Люблю заставать тебя врасплох или неловком положении - ты тогда такая очаровательная, знаешь? Тогда ты только моя девочка, и тогда я сильнее тебя. Люблю твоё тело, тонкое и будто бы у подростка, и есть в этом особо коварная развратность. Люблю твои руки, люблю целовать их. Люблю, когда ты жмёшься ко мне, словно котёнок. Люблю когда ты кричишь на меня, люблю когда ты высовываешь кончик языка, читая школьный учебник - кстати, малышка, почему ты их pабросила? Люблю тебя всю. От самого плохого и до самого хорошего. Люблю тебя. Люблю.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 04:54 | Сообщение # 843 |
High Society
| Люблю. Люблю тебя. Люблю каждый твой изъян, недостаток. Люблю тебя сумасшедшую и чокнутую. Люблю твоё упрямство, люблю твои колкие фразы. Люблю как ты ешь - изящно и по-дикарски одновременно (да, малышка, не обольщайся). Люблю каждую твою самую развратную и аморальную мысль. Люблю твоё прошлое и настоящее. Люблю как ты куришь - но, чёрт возьми, я заставлю тебя бросить, - ты всегда делаешь это будто в первый раз, невесомо зажав сигарету между тонких пальцев и с небрежной скованностью выдыхая петли дыма. Люблю твою одержимость Набоковым и "Жестокими играми". Люблю допивать кофе из твоих чашек. Люблю заставать тебя врасплох или неловком положении - ты тогда такая очаровательная, знаешь? Тогда ты только моя девочка, и тогда я сильнее тебя. Люблю твоё тело, тонкое и будто бы у подростка, и есть в этом особо коварная развратность. Люблю твои руки, люблю целовать их. Люблю, когда ты жмёшься ко мне, словно котёнок. Люблю когда ты кричишь на меня, люблю когда ты высовываешь кончик языка, читая школьный учебник - кстати, малышка, почему ты их щабросила? Люблю тебя всю. От самого плохого и до самого хорошего. Люблю тебя. Люблю. Я смотрела на него и улыбалась. Глупо, немного по-детски, но так счастливо. И что-то мокрое стекает по щеке, а я понимаю. Понимаю, что невероятно счастлива. И все, через что мы прошли: страх перед чувствами, невозможность быть вместе, многочисленные передозировки, срывы, крики, ссоры, потеря ребенка и снова передозировки, а теперь и попытка суицида, и многое другое. Мы все прошли и преодолели. И мы по-прежнему вместе, на зло завистникам. И всегда будем. Я знаю, у нас никогда не будет все гладко. Все-таки находить неприятности - врожденный дар нас обоих. Но мы справимся со всем. По тому что мы вместе. Потому что любим друг друга. Потому это просто "мы". Хотя это совсем не просто. Это важно. Жизненно. Картер..- я невесомо коснулась его губ, силясь не расплакаться как маленький ребенок.- Спасибо тебе. За все. Почувствовав, что слезы все-таки застилают глаза, я крепко зажмурилась и уткнулась в его грудь. И всхлипывая, и смеясь сквозь слезы, прошептала: Все-таки ты романтик, Бэйзен.
Сообщение отредактировал Luntya - Суббота, 20.08.2011, 04:57 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 20.08.2011, 05:13 | Сообщение # 844 |
High Society
| Картер... Спасибо тебе. За все. Она улыбнулась этой своей улыбкой, которая могла меня заставить сделать всё, что угодно и уткнулась в мою грудь, и её маленькое тело чуть тряслось от беззвучных всхлипов и рыданий, и со мной что-то происходило - и сознание вертелось в хмельном кайфе от того, что я люблю её, а она любит меня, и мы настоящие, и наша история настоящая, и мы принадлежим друг другу - я впервые кому-то принадлежу, и, знаете, так хорошо, так чертовски хорошо, что просто всё плывёт под нашими телами, а мы неподвижны и вечны, и да, чёрт возьми, у нас ещё не раз будут эти самые "концы", но мы превратим их в начала, клянусь и знаю. Потому что всё, что было, всё, что будут - о таком не рассказывают детям и не делятся с подругами, о таком не пишут в новомодных статьях и романах, потому что это только наше. Это только для нас, и мы будем говорить об этом шепотом и едва соприкасаясь губами. Это наш мир. Наш. Все-таки ты романтик, Бэйзен. И я впервые признаюсь в этом: Да. И всегда им был, Агнес. Люблю тебя.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 05:22 | Сообщение # 845 |
High Society
| Да. И всегда им был, Агнес. Люблю тебя. Я вытерла ладошкой свои щеки и потерлась о его нос. Словно котенок, которым он всегда меня называет. А он - мой хозяин. И я готова целовать его ноги и скулить перед дверью, лишь бы он не уходил. И это только мы. Только наше. Я люблю тебя, романтик Картер Бэйзен. Я оперлась локтями в подушки возле его головы и нависла над его лицом и, смеясь, укусила за нос. Мне не хватало тебя. Очень-очень. Я чувствовала себя словно ребенок, потерявший родителей в большом супермаркете. И хотелось кричать. И плакать. А ты все равно не приходил...Где ты был все это время? Чем жил? Расскажи мне. Я хочу знать.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 20.08.2011, 05:37 | Сообщение # 846 |
High Society
| Я люблю тебя, романтик Картер Бэйзен. - мы потёрлись носами, и я глупо усмехнулся её словам и тому, что, наверное, я с ней - именно тот, кем и являюсь на самом деле, без лишних масок и бессознательных слов. С ней я был просто жестоким мальчиком с искалеченной судьбой и да, чёрт возьми, чересчур романтичным. Мне не хватало тебя. Очень-очень. Я чувствовала себя словно ребенок, потерявший родителей в большом супермаркете. И хотелось кричать. И плакать. А ты все равно не приходил...Где ты был все это время? Чем жил? Расскажи мне. Я хочу знать. Она нависла надо мной, укусив за нос, и мы рассмеялись, а я потрогал её волосы и прикрыл глаза, снова укладывая себе на грудь и начиная свой долбанутый рассказ: Малышка, я бы давно приполз к тебе и самовольно сдал себя в рабство, если бы не вера в то... что ничего не вернуть. Тогда, тогда мне казалось, что это конец. Я слышал твой голос и видел твои глаза, и я, наверное, тоже устал. И ты устала. В общем, я точно не помню, но кажется я как всегда обкололся дрянью, а потом меня вызывал мой прежний, кхм, работодатель и велел "отдавать должки". В результате мне привязали динамит к ноге и отправили в Амстердам, где я должен был убить Арчибальда, но в конце концов мы объединились и решили поработить мир, и вот я здесь. И для всех я умер. И я, вообще-то, не должен быть с тобой, но я так чертовски сходил с ума по тебе. ну и вот как бы всё. Я замолчал, думая о том, что всё-таки слишком много травки курил за всю свою жизнь. А ты? Что было с тобой?
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 05:47 | Сообщение # 847 |
High Society
| Малышка, я бы давно приполз к тебе и самовольно сдал себя в рабство, если бы не вера в то... что ничего не вернуть. Тогда, тогда мне казалось, что это конец. Я слышал твой голос и видел твои глаза, и я, наверное, тоже устал. И ты устала. В общем, я точно не помню, но кажется я как всегда обкололся дрянью, а потом меня вызывал мой прежний, кхм, работодатель и велел "отдавать должки". В результате мне привязали динамит к ноге и отправили в Амстердам, где я должен был убить Арчибальда, но в конце концов мы объединились и решили поработить мир, и вот я здесь. И для всех я умер. И я, вообще-то, не должен быть с тобой, но я так чертовски сходил с ума по тебе. ну и вот как бы всё. Я удивленно уставилась на него, слушая этот рассказ. Динамит...Боже. Мой мальчик. Нежно проведя ладошкой по его щеке, я резко опомнилась. Для всех умер? Что, черт побери.. Бэйзен!- размахнувшись, я ударила его кулаком в грудь.- Как ты мог? Как ты мог, сумасшедший ты придурок, не сказать нам? Что ты жив, что все хорошо! Ты хоть представляешь, что пережила я, смотря этот идиотский ролик?! А Мел? Да я даже думать боюсь, какого было ей! Сначала она узнала, что ты умер, а потом нашла меня на полу кухни в крови! Ты хоть иногда думаешь своей головой?- сама того не осознавая, я же срывалась на крик, но все же крепко прижимала его голову к своей груди. Картер. Милый..Я думала, что ты умер. Мел думала, что ты умер. Ты хоть представляешь какого это? Просто поставь себя на наше место,- продолжала я, уже перейдя на нежный шепот, поглаживая его по волосам. Я думала, что потеряла тебя. Навсегда. Навсегда, Картер! Слезы струились по моим щекам и только сейчас я поняла, что пережила. Да я даже думать боюсь, что было бы, окажись все это правдой. Ведь я так люблю его. Так люблю..
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 20.08.2011, 06:00 | Сообщение # 848 |
High Society
| Бэйзен!Как ты мог? Как ты мог, сумасшедший ты придурок, не сказать нам? Что ты жив, что все хорошо! Ты хоть представляешь, что пережила я, смотря этот идиотский ролик?! А Мел? Да я даже думать боюсь, какого было ей! Сначала она узнала, что ты умер, а потом нашла меня на полу кухни в крови! Ты хоть иногда думаешь своей головой? Судорожно кричала Агнес, залепив нехилый удар мне в грудь. Я, знаете ли, вообще едва осознавал этот месяц. Он казался дурманным сном после дозы героина. Ежедневно я либо пил, либо выкуривал на пару с Нейтом косячок, либо в одиночестве вкалывался героином. Мать честная, да я вообще не понимаю, как не устратил способность мыслить. Постонные перегонки с ветром, смена мест и документов, безысходность без Агнес окончательно свели меня с ума, и я просто не думал ни о чём. Чтобы забыться. И теперь, представив, что Мел могла не успеть вовремя и... Боже. Я бы просто застрелился. В ту же секунду, когда бы узнал о смерти Агнес. Боже. Идиот. Картер. Милый..Я думала, что ты умер. Мел думала, что ты умер. Ты хоть представляешь какого это? Просто поставь себя на наше место. Я думала, что потеряла тебя. Навсегда. Навсегда, Картер! Я присел на кровати и усадил её себе на колени, поглаживая её голову и тупо смотря перед собой. Иногда лучше просто не думать, "а что если бы не...". Потому что это убивает. Плавно, неспешно. Но убивает. Я продолжал крепко сжимать её в своих объятиях и гладить её волосы и вытирать слёзы с её щёк своими ладонями. Агнес. Боже. Прости, я, я просто не думал. Агнес. Боже, не говори о том, что могло бы быть, умоляю. Моя маленькая девочка, ну же, не плачь. Ведь всё сейчас в порядке, да? Главное то, что сейчас. А я просто идиот и ублюдок, ты же знаешь. Прости. Хотя это и невозможно. но просто прости. Тебе что-то нужно? Только скажи, и я всё сделаю.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 06:06 | Сообщение # 849 |
High Society
| Агнес. Боже. Прости, я, я просто не думал. Агнес. Боже, не говори о том, что могло бы быть, умоляю. Моя маленькая девочка, ну же, не плачь. Ведь всё сейчас в порядке, да? Главное то, что сейчас. А я просто идиот и ублюдок, ты же знаешь. Прости. Хотя это и невозможно. но просто прости. Тебе что-то нужно? Только скажи, и я всё сделаю. Я прижалась к его груди и притянула к себе его лицо. Просто не уходи. Никогда-никогда,- я судорожно затрясла головой, пытаясь унять всхлипы,- Прости. Я не должна была этого говорить. Ведь все хорошо. Ты жив. Боже, мой мальчик. Ты и правда жив,- я впилась в его губы, будто желая подтвердить это для себя еще раз. Мой малыш. Моя душа. Моя жизнь. жизнь без него кажется просто невозможной. Ведь он - это жизнь. И сердце у нас одно на двоих. Общее.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 20.08.2011, 06:15 | Сообщение # 850 |
High Society
| Просто не уходи. Никогда-никогда. Прости. Я не должна была этого говорить. Ведь все хорошо. Ты жив. Боже, мой мальчик. Ты и правда жив. Она крепко поцеловала меня, и я чувствовал её слёзы на своих поросших щетиной щеках. И она была рядом, и мы бил живы, и мы будем вечны. И, знаете, я хочу от этой женщины ребёнка. Детей. Я просто хочу её, а она хочет меня. И всё правильно, всё так, как надо. Я никогда не уйду. И я твой мальчик. Поцелуй меня и расскажи о том, что было с тобой. Я хочу знать всё. От начала до конца.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 06:21 | Сообщение # 851 |
High Society
| Я никогда не уйду. И я твой мальчик. Поцелуй меня и расскажи о том, что было с тобой. Я хочу знать всё. От начала до конца. Мой,- довольно заключила я, оттягивая зубами его нижнюю губу. А я..я была в Европе. С Азой. Проворачивали там всякие аферы...Обводили вокруг пальца озабоченный богатеньких папиков,- бормотала я между поцелуями в его шею и обвив ногами его бедра,- И Аза, кстати, говорит, что у меня отлично получается образ Лолиты,- я улыбнулась и, закусив пальчик, невинно захлопала глазками.- Как думаешь? Она права?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 20.08.2011, 06:29 | Сообщение # 852 |
High Society
| А я..я была в Европе. С Азой. Проворачивали там всякие аферы...Обводили вокруг пальца озабоченный богатеньких папиков. И Аза, кстати, говорит, что у меня отлично получается образ Лолиты. Как думаешь? Она права? Агнес обвила ногами мою талию, попеременно целуя меня. а потом с деланной невинностью закусила пальчик. Я почувствовал, как снова возбудился и затуманенным взглядом посмотрел на Агнес. Надеюсь, вы здорово облапошили этих папиков, - нужно будет узнать их адреса и "наведаться". Ну а что? Какого чёрта они касали моей Агнес? - Не знаю, кто такая Аза, но она определённо права.... Лолита. - Я впился в её шею. - Моя Лолита. - Я спустился к её ключице. - Долорес. - Я припал к её груди. - Лола, чёрт возьми, трахни ты уже своего Гумберта Гумберта!
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 06:37 | Сообщение # 853 |
High Society
| Надеюсь, вы здорово облапошили этих папиков, Не знаю, кто такая Аза, но она определённо права.... Лолита. Моя Лолита. Долорес. Лола, чёрт возьми, трахни ты уже своего Гумберта Гумберта! Блаженно прикрыв глаза, я откинулась назад, давая ему больше доступа к моей шее и груди. Гумбер Гумберт старый,- прошептала я, после вскрикнув, когда его губы сомкнулись вокруг моего соска,- И не настолько ненасытный как вы, мистер Бэйзен.. Зарыв пальчики в его волосы, я притянула его ближе, выгибаясь навстречу. Похоже, у вас действительно не было секса весь этот месяц..- улыбнувшись, я потянула его за волосы наверх и очертила языком контур его губ. И вы не собираетесь выпускать меня из постели целый день?..
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:13 | Сообщение # 854 |
High Society
| Гумбер Гумберт старый. И не настолько ненасытный как вы, мистер Бэйзен.. - она постанывала и извивалась в моём крепком захвате, и её слабость и хрупкость растворялась в моей независимости и силе, и тандем наших судеб и и жизней и душ - он был испепеляюще-пряным, с каплей сумасшествия и нежности в своей сути, и да, вашу мать, разве это не есть тот самый смысл, заключающийся в бессмыслии всего, кроме нас? О да, я очень ненасытный, да я вообще, чёрт возьми, зверь!.. - прорычал я в нежную кожу на её груди. Похоже, у вас действительно не было секса весь этот месяц..И вы не собираетесь выпускать меня из постели целый день?.. - насмешливо прошептала она, тяня меня за волосы вверх и очерчивая мои губы кончиком своего языка. Я усмехнулся и скинул её с себя, хватая её запястья и заводя её руки над её головой, крепко держа их и дыша в её губы: - Миссис Бэйзен, по-моему, вы слишком самонадеянны. Одним днём вам уж точно не отделаться, - я хитро прищурился и вскинул бровь, устариваясь между её ног.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:02 | Сообщение # 855 |
High Society
| О да, я очень ненасытный, да я вообще, чёрт возьми, зверь!.. Из моего горла вырвался гортанный стон, когда его горячее дыхание опалило мою грудь. О дааа!- задыхаясь от возбуждения и смеха, прошептала я,- Мой озабоченный хомячок! Насмешливо осмотрев его тело, я почувствовала его сильные руки, что сжимают мои перебинтованные запястья. Миссис Бэйзен, по-моему, вы слишком самонадеянны. Одним днём вам уж точно не отделаться Из моих глаз полились слезы, а руки загорелись будто адским пламенем. Картер! Мне больно! Отпусти,- истеричный хрип срывался с моих губ, пока я ловила ими воздух.
|
|
| |