Малышка, оно было бы ещё прекраснее, если бы ты выкинула эту дрянь к чёртовой матери, и позволила бы папочке полюбоваться на своё весьма, должен признать, о*уенно тело. На самом деле я очень милая и добрая. Правда. Но до того, как я выпью свой утренний кофе, со мной лучше не общаться. Особенно в таком тоне. Поэтому я с неподдельным ужасом воззрилась на Картера, натягивая одеяло, на этот раз, до самых ушей. Что-оо?!
Что-оо?! - Агнес испуганно вперилась в меня взглядом и натянула на свою голову одеяло. Я хрипло рассмеялся, плавно вставая с кресла и неспешно приближаясь к ней. Я сказал, - один шаг, - что я, Картер Бэйзен, - я насмешливо расстёгиваю ширинку, почти стоя у кровати, - безумно хочу тра*нуть вас, Агнес Бэйзен, - ловким движением руки я снял с себя джинсы и переступил через них, прыгая на кровать и склоонясь над Агнес. - И ничто не помешает мне сделать это, - выдохнул я в её ухо.
Я сказал, -что я, Картер Бэйзен, - безумно хочу тра*нуть вас, Агнес Бэйзен, И ничто не помешает мне сделать это А сжималась все сильнее, с каждым его шагом навстречу мне. Пока он и вовсе не запрыгнул на меня, нависая над моим беззащитным телом. Он начал покрывать поцелуями мое лицо, и шею, а закрыла его рот рукой, нелепо пытаясь вырваться из цепких объятий. Картер, ну только 9 утра..- я все еще пыталась сопротивляться, хотя его горячие пальцы уже нащупали самое мое чувствительное место,- Ох...Ну я даже еще не почистила зубы...и...Ах!- я уже знала, что сдамся на расправу его рукам, но создавать иллюзию нежелания до последнего было для меня делом чести, понимаете ли,- А еще мои волосы растрепаны...И я не умывалась...И..
Я, не слушая её протестов, припал к её шее, прокладывая дорожку спешных и судорожных поцелуев к груди, и едва ли осозновал то, о чём она говорила - этот её запах сводил меня с ума, и беззащитность передо мною в эти утренние часы, она просто плавила мне вены, и так хотелось без лишних слов оказаться в ней, что сдавливало виски от силы сдержаться. Картер, ну только 9 утра..Ох...Ну я даже еще не почистила зубы...и...Ах! - я проник руками к самому нежному и чувствительному месту на её теле, и после я впился ей в губы, шепча: - Чёрт возьми, ты так пахнешь, ты просто сводишь с ума. Я продолжал свои порывистые ласки, переместив губы к низу её живота и чувствуя, как темнеет в глазах. А еще мои волосы растрепаны...И я не умывалась...И.. Моя девочка не понимала, что она чертовски сексуальна именно в таком виде - настоящем, и пахла она по-особенному, и я просто теряд сознание от одного её аромата. М-м, думаю, это не помешает нам в одном интересном деле, - хитро прошептал я, перемещаясь ртом к её паху и прикрывая нас одеялом.
Чёрт возьми, ты так пахнешь, ты просто сводишь с ума. А я, черт возьми, сходила с ума от этих слов. И от требовательных рук, что исследовали мое тело. А еще хотелось стонать от удовольствия даже просто чувствовать его тепло и наблюдать, как его глаза становятся на несколько оттенков темнее от желания. Я все еще что-то протестующе бормочу, но зарываю пальчики в его волосы, притягивая ближе к телу, вопреки своим же словам. А потом: М-м, думаю, это не помешает нам в одном интересном деле И мои глаза округляются так, что, кажется, будто они сейчас выкатятся из орбит и начнут танцевать польку и биться в экстазе. Бооожее,- хриплый стон срывается с ну совсем непослушных губ, а пальчики все теснее прижимают его голову и...и я, черт возьми, сейчас не сдержусь и кончу от удовольствия в эту долбаную минуту! Ну а вообще, меня очень устраивают такие пробуждения.
Бооожее. - сипло застонала Агнес и я на миг оторвался от её чувствительного места, подмигивая ей и говоря: Можно просто "Ваше величество". Вернувшись к своему занятию, я, в конце концов, довёл Агнес до нужной кондиции, отчего она выгнулась дугой в моих руках, и я, приблизив собственное лицо к её лицу, плавно вошёл в неё, внимательно осматривая её лицо, каждую дрожь губ и каждую едва заметную морщинку, и тяжело дыша в её рот, а потом утыкаясь лбом в её тонкую хрупкую шею.
Можно просто "Ваше величество",- подмигнул он мне, а потом..черт, а потом были пытки. Настоящие. Ужасные. Безжалостные. Пытки. Да-да. Но, когда казалось, мир сейчас взорвется тысячами разноцветных Skittles, что-то, хотя могу почти со 100%ной уверенностью заявить что именно, ворвалось внутрь меня гребаным фейерверком, заставляя мои губы издать чертов громкий стон. А потом я судорожно хватаю ртом воздух, пока мои ноги, без моего желания, крепко обхватили его талию, а ногти впились в плечи.. Ну, в общем, этот коварный тип таки сделал свое дело, несмотря на мои протесты. И он не останется безнаказанным. Я замаскировала смешок под страстный стон и со всей силы впилась зубами в его плечо. Словно маленькая собачонка. И, черт побери, так хочется стонать, потому что то, что он делает, надо признать, - это шедеврально, а то, что делаю я - это так по-детски и от этого хочется еще и смеятся, а потом может быть и плакать.. В общем, в итоге все это вылилось в ( только по-секрету ) просто ошеломительный, хотя нет, просто о*уительный оргазм. Фух.
Е*ать. Я блаженно закатил глаза и тупо улыбнулся, прямо как онанирующий на переменках подросток после некачественного косячка. Мои, мать вашу, зенки чуть не повыпучивало после прямо-таки оглушающего нахер оргазма, и теперь я был просто счастлив, что остался жить после этой ненасытой сучки. Короче говоря, я самозабвенно лыбился и ржал, и было так хороошоооо.
Картер скатился с меня и начал безумно смеяться, а я подхватила его смех, вскоре опомнившись. Он смется?! Смеется после секса со мной?! Что, черт побери... Нет, ну я тоже смеялась. Ну мне-то можно смеяться. А он..А чего он смеялся?! Бэйзен!- истерично завопила я, толкая с силой его в бок.- Какого х*ра ты ржешь?!
Бэйзен!Какого х*ра ты ржешь?! - завопила Агнес, толкая меня в бок с силой заправского, мать его в ногу, боксёра. Я согнулся пополам, проклиная всё на этом е*аном свете и снова заржал. Потому что так хорошооооо, - хрякнув, протянул я.
Потому что так хорошооооо Захлебываясь то ли смехом, то ли злобой, я схватила подушку и, размахнувшись, заехала ею Картеру по голове. Причем заехала так, что из нее полетели перья, которые облепили мокрое тело Бэйзена. И теперь мой малыш был похож на цыпленка. Цып-цып,- испуганно выдала я и, звонко засмеявшись, сделала попытку сбежать от разгневанного петушка.
Эта коварная и сумасшедшая сучка зарядила по моей башке долбаной подушкой и, мать вашу, нахрен разорвала её (не иначе, заговор). Перья вмиг облепили моё влажное тело и я стал похож на общипаного петуха, чёрт побери. Цып-цып. - выпалила Агнес и постаралсь сбежать от меня, но не тут-то было. Мы, Бэйзены, народ мстительный. Со сладкой улыбочкой я потянулся за чашкой молока на тумбочке и вылил его на голову Агнес, а потом, воспользовавшись её ошарашенностью, взял пригорню перьев и высыпал их на неё. Моя курочка, - самодовольно заметил я, вольготно располагаясь на кровати и хихикая (зря я всё-таки выкурил тот косячок).
Моя курочка Я ошарашенно уставилась на, вконец оборзевшего, Бэйзена. Курочка?!- мой голос подскочил настолько, что я думала мои собственные перепонки этого не выдержат. Ты назвал меня ...КУРИЦЕЙ??!! Схватив остатки подушки, я принялась наносить, надеюсь, болезненные, удары по телу моего горе-муженька, приговаривая: Не смей,- удар,- Ты, жалкий...Бэйзенос!- еще удар,- Называть меня (!),- я надеваю пустую наволочку на его голову,- Жалкой курицей! Отряхнув руки, я с умным видом устроилась на своей подушке.
Курочка?!Ты назвал меня ...КУРИЦЕЙ??!! - заорала Эндрюс децибелов так в двести, и я даже на секунду при*уел от громкости её голоса. Не дав мне опомниться после столь жестокого и сурового разрыва бедненьких барабанных перепоночек, эта сумасшедшая начала безжалостно избивать меня подушкой, коварно приговаривая: Не смей. Ты, жалкий...Бэйзенос! - Ауч! Какого хрена с такой силой, мать вашу? - Называть меня (!) Жалкой курицей! - завопила она, надевая на мою голову наволочку. Я моргнул. Кто выключил свет? - захихикал я, едва контролируя себя. - Иу, ииихааа, кто, мать вашу, выключил солнцеее? - я тупо заржал как лошадка Пржевальского и бычье что-то там. Всё так же с наволочкой на голове я встал на ноги, после чего навернулся и кубарем свалился с кровати, продолжая самозабвенно ржать и ударяясь бышкой о тумбочку. Я опять встал, а потом пошёл по направлению дикого ржача Агнес, но наткнулся, видимо, на долбаную стену, и опять нае*нулся. Захрюкав, я проорал: Иди ко мне, моя знойная свиночка!
Кто выключил свет? Иу, ииихааа, кто, мать вашу, выключил солнцеее? Иди ко мне, моя знойная свиночка! Боже, я связала свою судьбу с настоящим придурком! Настоящим. Мать вашу. Придурком. Хватаясь за живот и все-так же звонко хохоча, я кинула в него своей ( любимой, кстати) подушкой. И..ОП!...Мать-природа наделила меня нех*евой меткостью и я попала своему долбанутому муженьку прямо в его чудесную, но пустую, голову. Ииххааа! Так тебе! Загибаясь от приступа безудержного смеха, я на четвереньках подползла к нему и сильно ущипнула за задницу. Это чтобы не называл меня свиночкой,- показав ему язык, я вскочила с кровати и понеслась в другой конец комнаты подальше от этого психа.