Dair to Dream
|
|
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:28 | Сообщение # 5236 |
 High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (-C-) И я скучала, оооочень, это так мило что ты к нам заходила О, я Люди икс может быть первые смотрела, и то как-то не помнится, но я рада что ты не зря потратила время, надо мне посмотреть будет на досуге))) страничку переверни и увидишь))) ПЛ только темная как всегда, в помещении и не очень хорошего качества Я хорошо, скоро закончу практику и буду свободна, Ленок тут к нам в Питер приезжала теперь надо вам всем вместе приехать И я и я ияяя! Ой, посмотри, не пожалеешь)) Я такое удовольствие получила и знаешь, как бывает, когда кино крутое, концовка тебя даже дрожать заставляет))) О МАЙ ГАДБЛ!!!!!!!!!!!!!! как крууууто) Интересно так)))) Чем они там занимаются?) Встретились с Ленусиком?) Нет?)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:30 | Сообщение # 5237 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (-C-) Милая хватит столько работать, отдыхать тоже надо я против твоей усталости Пожалей себя :/ ты как хоть? видела фотографию ПЛ со съемок?
Кто за меня работать будет пока я себя жалеть буду? Видела!!! Я такая довольная теперь))) Милашки наши))) Я так по ним соскучилась...
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:30 | Сообщение # 5238 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Надеюсь что в выходные получится немного расслабиться. Я собираюсь сходит на Капитан Америка, так что уже мысленно подготавливаю себя к тому что в кинотеатре мне будет нереально жарко... И никакие кондиционеры мне не помогут Надолго едешь? Кстати, классная подпись))) Как там у Ханны дела? Ой, да, давай :))) Расскажешь потом, как кино :)) О даа, я то дома от жары умираю, представляю какого в кино) Правда когда я на ГП ходила, у нас в зале было холодно, я замёрзла))) На две недели, вернусь 17))) Ой, у Ханны всё круто, а в след. серии у Эмили будет хреново) Она в больницу попадёт)
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:32 | Сообщение # 5239 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) И я и я ияяя! Ой, посмотри, не пожалеешь)) Я такое удовольствие получила и знаешь, как бывает, когда кино крутое, концовка тебя даже дрожать заставляет))) О МАЙ ГАДБЛ!!!!!!!!!!!!!! как крууууто) Интересно так)))) Чем они там занимаются?) Встретились с Ленусиком?) Нет?) Ой как круто, я не фанатка фантастики но людей конечно посмотреть стоит хотя бы из-за Джеймса Очередное пати думаю судя по фотографии - "атмосфере"
Леночка я имела в виду (trippa) Да, встретились и не только с ней, еще с Людочкой
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:34 | Сообщение # 5240 |
 High Society
| Quote (-C-) Ой как круто, я не фанатка фантастики но людей конечно посмотреть стоит хотя бы из-за Джеймса Очередное пати думаю судя по фотографии - "атмосфере" Ой, стоит-стоит) Помнишь, там ещё была девушка синяя такая?))) Её актриса тоже безумно крутая играет в последней части и + играет Зверя, Тони из Скинс))) Quote (-C-) Леночка я имела в виду (trippa) Да, встретились и не только с ней, еще с Людочкой Да, я уж поняла :))) и кааак?)) Давай подробности)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:34 | Сообщение # 5241 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Ой, да, давай :))) Расскажешь потом, как кино :)) О даа, я то дома от жары умираю, представляю какого в кино) Правда когда я на ГП ходила, у нас в зале было холодно, я замёрзла))) На две недели, вернусь 17))) Ой, у Ханны всё круто, а в след. серии у Эмили будет хреново) Она в больницу попадёт)
Там же Крис Эванс в главной роли, так что даже если бы в кинотеатре было минус 20, мне бы все равно жарко было Здорово! Хорошо тебе отдохнуть! Мы все будем тебя ждать))) Она сейчас с Калебом? Мне Эмили не особо нравится
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:36 | Сообщение # 5242 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Там же Крис Эванс в главной роли, так что даже если бы в кинотеатре было минус 20, мне бы все равно жарко было Здорово! Хорошо тебе отдохнуть! Мы все будем тебя ждать))) Она сейчас с Калебом? Мне Эмили не особо нравится хаха :))) Ну, ладно ладно) А кстати, в подписи у тебя Аерон Джонсон? :оо Ой, какой он хот мальчик..вообщеее Спасииибо ♥ Буду по вам скучать) Да, но с 6 серии толком))) Мне Эмили тоже не очень нравится, но она миленькая) Новые пары намечаются, в общем мне что-то даже оочень нравится МО)
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:36 | Сообщение # 5243 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Кто за меня работать будет пока я себя жалеть буду? biggrin Видела!!! Я такая довольная теперь))) Милашки наши))) Я так по ним соскучилась... Ничего, поработает уж кто нибудь.. И я! настроение поднялось, у нас кстати тут гроза и дождь пошел на ночь, погода - чума
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:41 | Сообщение # 5244 |
 High Society
| Quote (-C-) Ничего, поработает уж кто нибудь.. И я! настроение поднялось, у нас кстати тут гроза и дождь пошел на ночь, погода - чума
Эх если бы... Если бы... Я так поняла они какую-то вечеринку снимают? У нас тоже! Все сверкает и гремит! Долгожданный дождь))) Моя довольна
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:48 | Сообщение # 5245 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Да, я уж поняла :))) и кааак?)) Давай подробности))) ну как посидели в баре, поболтали, прогулялись
Quote (Эмануэль) Ой, стоит-стоит) Помнишь, там ещё была девушка синяя такая?))) Её актриса тоже безумно крутая играет в последней части и + играет Зверя, Тони из Скинс))) да-да помню и про Тони слышала
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:49 | Сообщение # 5246 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Аерон Джонсон? :оо Ой, какой он хот мальчик..вообщеее альфонс
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:51 | Сообщение # 5247 |
 High Society
| Quote (-C-) ну как посидели в баре, поболтали, прогулялись ууу, крутыыышки :)))) Quote (-C-) да-да помню и про Тони слышала вообще шикарные актёры) у него ж вроде жена есть, которая его старше лет на 10 что ли или 20
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:52 | Сообщение # 5248 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Эх если бы... Если бы... Я так поняла они какую-то вечеринку снимают? У нас тоже! Все сверкает и гремит! Долгожданный дождь))) Моя довольна biggrin Вот и я подумала то что-то похожее, танец! танец! я требую танец! Моя не знаю, башка начинает болеть да и душность не проходит
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:53 | Сообщение # 5249 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) хаха :))) Ну, ладно ладно) А кстати, в подписи у тебя Аерон Джонсон? :оо Ой, какой он хот мальчик..вообщеее Спасииибо ♥ Буду по вам скучать) Да, но с 6 серии толком))) Мне Эмили тоже не очень нравится, но она миленькая) Новые пары намечаются, в общем мне что-то даже оочень нравится МО)
Я просто обожаю фильм "Ангус, стринги и поцелуи взасос" Аарон в нем просто лапочка))) Мы тоже будем скучать. Я слышала, что Ария с братом Элисон замутит.
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:54 | Сообщение # 5250 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) у него ж вроде жена есть, которая его старше лет на 10 что ли или 20 вооот, продюсер, ты еще ребеночка забыла..
Quote (Эмануэль) вообще шикарные актёры) ничегошные такие))
Quote (Эмануэль) ууу, крутыыышки :)))) мы? мы даааа)) теперь надо всю SVOLOTA тим собрать в Питере и тогда будет круто
|
|
| |