Dair to Dream
|
|
-C- | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:27 | Сообщение # 5266 |
 High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Ну просто медляк это так роматиШно... А мы ведь романтики smile Я тоже очень много времени на улице провожу. У нас офисы находятся на одной улице, но через 12 домов друг от друга, и мне приходится целый день туда сюда бегать wacko И не говори. Пол зарплаты на воду уходит dry Само собой Бедняжка, представляю как тебе.. а у меня даже практически без зарплаты, хоть оплачивали бы воду что ли хорошо хоть у некоторых компаний вода стоит холоднющая
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:28 | Сообщение # 5267 |
 High Society
| Quote (Chikcy) ОМГ! Ты тоже хочешь чтобы Ханна с ним мутила? Я думала, что я одна такая biggrin но они из первых моих на PLL, я еще тем летом их хотела вместе с Эмили/Тоби, Спенсер/Врен
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:33 | Сообщение # 5268 |
 High Society
| а по конкретнее?
|
|
| |
love_summer | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:36 | Сообщение # 5269 |
 Elite
Награды: 16
| Привееет, девчонки) Есть тут еще кто-нибудь или уже все спят?))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:39 | Сообщение # 5270 |
 High Society
Награды: 190
| love_summer, привееееет :))))) Как твои дела?))))
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:42 | Сообщение # 5271 |
 High Society
| Quote (love_summer) Привееет, девчонки) Есть тут еще кто-нибудь или уже все спят?)) Привеет, мы еще не знакомы, я - Кристина, а тебя как зовут? Добро пожаловать домой, тут уютненько как ты?
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:43 | Сообщение # 5272 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) -C-, пипеец, я не знала, что у него ребеночек есть. да вот такой вот паренек с виду, он вообще как-то сейчас испортился мне кажется
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:46 | Сообщение # 5273 |
 High Society
| Quote (-C-) а по конкретнее? вот тоже интересно :о Quote (-C-) да вот такой вот паренек с виду, он вообще как-то сейчас испортился мне кажется и мне кажется ...
|
|
| |
love_summer | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:52 | Сообщение # 5274 |
 Elite
Награды: 16
| Эмануэль, Приветик еще раз Да отлично, так загулялась, что вот только сейчас получилось зайти на сайт))) А как у тебя день прошел?
Quote (-C-) Привеет, мы еще не знакомы, я - Кристина, а тебя как зовут? Добро пожаловать домой, тут уютненько happy как ты? Очень приятно, меня Юля Ага, вы вообще молодцы, классно у вас тут)) Дела отлично, а как ты?
Смотрю, вы тут милых обманщиц обсуждаете...я пока только первый сезон посмотрела) вроде и лето, а времени на сериалы все равно найти не могу )) Мне очень нравятся Ханна и Калеб, а еще Спенсер и Тоби. В первых сериях еще Ария и Эзра были ничего, но потои как-то поднадоела их парочка...
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:52 | Сообщение # 5275 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (love_summer) Привееет, девчонки) Есть тут еще кто-нибудь или уже все спят?)) Салют, все только проснулись
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:53 | Сообщение # 5276 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) вот тоже интересно :о нифига, никаких конкретностей, грустяшка
Quote (Эмануэль) и мне кажется ... ооой блииин, опять тру блад забыла начать смотреть))) Катюшка меня порвет
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:58 | Сообщение # 5277 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (-C-) а по конкретнее? Вообще все подозрительно Слишком много Вафельки Хотят привлечь разную аудиторию? В августе пойдут сливать инфу про Чейр.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:59 | Сообщение # 5278 |
 High Society
| Quote (love_summer) Приветик еще раз Да отлично, так загулялась, что вот только сейчас получилось зайти на сайт))) А как у тебя день прошел? Хаха :)) Ну, ничего :))) Да никак, сегодня был день фильмов, пересматривала 3 часть Людей икс и последнюю, Первый класс, так же закачала себе "Красная шапочка" с Амандой Сайсфрид А завтра гуляять Quote (love_summer) Смотрю, вы тут милых обманщиц обсуждаете...я пока только первый сезон посмотрела) вроде и лето, а времени на сериалы все равно найти не могу )) Мне очень нравятся Ханна и Калеб, а еще Спенсер и Тоби. В первых сериях еще Ария и Эзра были ничего, но потои как-то поднадоела их парочка... Я больше всех Ханну и Спенс люблю А парочки нравятся Ханна и Калеб и новая, которая образовывается, Джейсон и Ария) Quote (-C-) нифига, никаких конкретностей, грустяшка ПЕЧААААЛЬ Quote (-C-) ооой блииин, опять тру блад забыла начать смотреть))) Катюшка меня порвет смотриии, я начну тебе мозг выносить по Эрику и по Джессике даваай а то Катю жалко уже ахахахаха
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:59 | Сообщение # 5279 |
 High Society
| trippa, Привет, Ленок как ты?)))
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:59 | Сообщение # 5280 |
 High Society
| Quote (love_summer) Очень приятно, меня Юля smile Ага, вы вообще молодцы, классно у вас тут)) Дела отлично, а как ты?
Смотрю, вы тут милых обманщиц обсуждаете...я пока только первый сезон посмотрела) вроде и лето, а времени на сериалы все равно найти не могу )) Мне очень нравятся Ханна и Калеб, а еще Спенсер и Тоби. В первых сериях еще Ария и Эзра были ничего, но потои как-то поднадоела их парочка... Взаимно, стараемся :))) тоже хорошы ))) Да что же вас всех Калеб цепляет, не пойму :))) совершенно мне не приглянулся и совершенно для меня нераскрытый персонаж появившийся из ниоткуда и не пойми когда А вторые хорошенькие да, ууу Ария и Эзра это такое скукотище сейчас, мне вот Ария сейчас с другим человеком нравится
|
|
| |