Dair to Dream
|
|
-C- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:55 | Сообщение # 5251 |
 High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Я слышала, что Ария с братом Элисон замутит. ДА!ДА!Да!дА! :D
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:55 | Сообщение # 5252 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (-C-) Вот и я подумала то что-то похожее, танец! танец! я требую танец! Моя не знаю, башка начинает болеть да и душность не проходит
Да, да! Покажите нам какой нибудь медляк! Бедняжка... Я тебя понимаю... Нет, у нас немного посвежее стало, но завтра опять обещают жуткую жару
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:57 | Сообщение # 5253 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (Chikcy) Я просто обожаю фильм "Ангус, стринги и поцелуи взасос" Аарон в нем просто лапочка))) Мы тоже будем скучать. Я слышала, что Ария с братом Элисон замутит. И я его люблю, он там такой молоденький, но главная актриса страшнааая))) А мне от нравится в фильмах "пипец" и "чат") Даада) У них уже что-то намечается) Quote (-C-) вооот, продюсер, ты еще ребеночка забыла.. ребёнок? ВТФ? Quote (-C-) мы? мы даааа)) теперь надо всю SVOLOTA тим собрать в Питере и тогда будет круто хахах :)) Именно, так и надо :)))
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:58 | Сообщение # 5254 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Да, да! Покажите нам какой нибудь медляк! Бедняжка... Я тебя понимаю... Нет, у нас немного посвежее стало, но завтра опять обещают жуткую жару wacko Можно даже и не медляк, я на любой согласна, а то нас постоянно со всем обламывают как наверно и у нас, а мне еще бегать по центру и документы отдавать воды на них не напасешься
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:00 | Сообщение # 5255 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) И я его люблю, он там такой молоденький, но главная актриса страшнааая))) А мне от нравится в фильмах "пипец" и "чат") Даада) У них уже что-то намечается)
Зато сыграла она классно))) Я не люблю Пипец, а вот Чат - это да. Я считаю, что это его лучшая актерская работа. Он там потрясающе сыграл! А как там Лукас?
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:01 | Сообщение # 5256 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) ребёнок? ВТФ? противно, да? от своего продюсера то конечно, поэтому он сейчас мне не взлюбился
Quote (Эмануэль) хахах :)) Именно, так и надо :))) тебя отпустят?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:01 | Сообщение # 5257 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Зато сыграла она классно))) Я не люблю Пипец, а вот Чат - это да. Я считаю, что это его лучшая актерская работа. Он там потрясающе сыграл! А как там Лукас? Ну так...по мне, так не особо Ой, от пипца я тащуусь, а Чат ещё люблю потому, что там крутые актрисы ещё такие))) Сильный фильм вообще)) Надо будет его пересмотреть)) Опять пропал :/ ну да ладно) Он мне не особо нравится)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:02 | Сообщение # 5258 |
 High Society
| Quote (-C-) противно, да? от своего продюсера то конечно, поэтому он сейчас мне не взлюбился Да, печааалька на самом деле :/ вообще, не люблю такие пары с большим разрывом возраста, но мне так симпатизирует пара Эштон Катчер и Деми Мууур, крутые такие)) Quote (-C-) тебя отпустят? как бы я не хотела и не просила...нет :(((
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:03 | Сообщение # 5259 |
 High Society
| Quote (Chikcy) А как там Лукас? Никак, не хотят мой один из первых PLL пейрингов соединять
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:04 | Сообщение # 5260 |
 High Society
| Quote (-C-) Можно даже и не медляк, я на любой согласна, а то нас постоянно со всем обламывают как наверно и у нас, а мне еще бегать по центру и документы отдавать воды на них не напасешься
Ну просто медляк это так роматиШно... А мы ведь романтики Я тоже очень много времени на улице провожу. У нас офисы находятся на одной улице, но через 12 домов друг от друга, и мне приходится целый день туда сюда бегать И не говори. Пол зарплаты на воду уходит
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:05 | Сообщение # 5261 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Да, печааалька на самом деле :/ вообще, не люблю такие пары с большим разрывом возраста, но мне так симпатизирует пара Эштон Катчер и Деми Мууур, крутые такие)) эти еще нормальные, но тут мальчику 21 год недавно исполнился а ему родила его старуха - жена, по "случайности" его продюсер
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:07 | Сообщение # 5262 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) как бы я не хотела и не просила...нет :((( грустяшка блин :///
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:07 | Сообщение # 5263 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Ну так...по мне, так не особо Ой, от пипца я тащуусь, а Чат ещё люблю потому, что там крутые актрисы ещё такие))) Сильный фильм вообще)) Надо будет его пересмотреть)) Опять пропал :/ ну да ладно) Он мне не особо нравится)
В Чате вообще хороший актерский состав. Жаль... А мне он нравится.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:09 | Сообщение # 5264 |
 High Society
| Quote (-C-) Никак, не хотят мой один из первых PLL пейрингов соединять
ОМГ! Ты тоже хочешь чтобы Ханна с ним мутила? Я думала, что я одна такая
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:20 | Сообщение # 5265 |
 High Society
| -C-, пипеец, я не знала, что у него ребеночек есть.
Вообще((( Без меня придется( Chikcy, Ну, я думаю, что нам еще покажут Лкаса
|
|
| |