Dair to Dream
|
|
Kathlin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:44 | Сообщение # 5221 |
 High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (-C-) стеролайн, я клефан пока еще не испытала стеролайн конечно же лучше
Quote (-C-) Суки и мужичка? да и не говори Суки так не очень она Сьюки
Quote (-C-) хотя ладно, не говори, посмотрю наверно сегодня 1 сезон да-да-да!!!!!
Quote (-C-) Давай солнышко, конечно иди, ложись, сладеньких снов тебе
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:50 | Сообщение # 5222 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Kathlin) да biggrin и не говори Суки так не очень biggrin она Сьюки happy LOL я о ней несколько лет назад слышала как Суки :)) но значит моя ошибка Сьюки
Quote (Kathlin) да-да-да!!!!! всмысле несколько серий
Quote (Kathlin) стеролайн конечно же лучше happy без вопросов
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:52 | Сообщение # 5223 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (-C-) LOL я о ней несколько лет назад слышала как Суки :)) но значит моя ошибка Сьюки она еще и Соки
Quote (-C-) всмысле несколько серий ну пусть хотя бы столько(
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:00 | Сообщение # 5224 |
 High Society
|
стройняжка - милашка Лейтон на съемках сегодня
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:01 | Сообщение # 5225 |
 High Society
| Quote (Kathlin) она еще и Соки biggrin омг
Quote (Kathlin) ну dry пусть хотя бы столько( или даже одну..)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:04 | Сообщение # 5226 |
 High Society
Награды: 190
| Девчоооночки, привет всем, кого не видела :)) Променяла вас на Люди икс хахах))) Как вы тут, заюши?)
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:06 | Сообщение # 5227 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Девчоооночки, привет всем, кого не видела :)) Променяла вас на Люди икс smile хахах))) Как вы тут, заюши?) Настююююшка файналллллллииииииииииииииии Как фильм? понравился? как отдохнула? Фотография со съемок имеется!!
Сообщение отредактировал -C- - Четверг, 28.07.2011, 23:09 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:11 | Сообщение # 5228 |
 High Society
| Quote (-C-) Настююююшка файналллллллииииииииииииииии Как фильм? понравился? как отдохнула? Фотография со съемок имеется!! Кристююша ♥♥♥ Блиин, я так скучаала :)) Что даже не удержалась и зашла к вам с модема, на даче и потратила все денюжки) хаха))) Ой, фильм бомба!!!!!!!! Джеймс Макэвой просто крутой актёр, восхищаюсь им. Теперь жалею, что не сходила в кино на этот фильм. Заодно пересмотрела 3 часть, там где Джин Грей восстаёт))) Поплакала над своей любимой парой Рассомаха и Джин Грей) хаха))) гдее? :ооо которая сверху?
ты то как?)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:11 | Сообщение # 5229 |
 High Society
Награды: 168
| Привет, мои любимые Дэйровцы! Наконец я к вам добралась))) Как у вас дела?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:15 | Сообщение # 5230 |
 High Society
| Chikcy, Привет, Дашуууля :))) У меня всё шикарно) Ты как?) Как работа?)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:17 | Сообщение # 5231 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Привет, Дашуууля :))) У меня всё шикарно) Ты как?) Как работа?)))
Привет, Настюшенька! У меня все потихоньку, только устаю очень сильно... Практически нет свободного времени... Как отдыхается? Ты на даче?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:18 | Сообщение # 5232 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Привет, Настюшенька! У меня все потихоньку, только устаю очень сильно... Практически нет свободного времени... Как отдыхается? Ты на даче? Ой, ужас какой))) Ты давай отдыхай, когда можешь) Нельзя себя мучить так) Отлично отдохнула, в субботу на моооре) Уже чемоданное настроение)))
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:23 | Сообщение # 5233 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Кристююша ♥♥♥ Блиин, я так скучаала :)) Что даже не удержалась и зашла к вам с модема, на даче и потратила все денюжки) хаха))) Ой, фильм бомба!!!!!!!! Джеймс Макэвой просто крутой актёр, восхищаюсь им. Теперь жалею, что не сходила в кино на этот фильм. Заодно пересмотрела 3 часть, там где Джин Грей восстаёт))) Поплакала над своей любимой парой Рассомаха и Джин Грей) хаха))) гдее? :ооо которая сверху?
ты то как?))) И я скучала, оооочень, это так мило что ты к нам заходила О, я Люди икс может быть первые смотрела, и то как-то не помнится, но я рада что ты не зря потратила время, надо мне посмотреть будет на досуге))) страничку переверни и увидишь))) ПЛ только темная как всегда, в помещении и не очень хорошего качества
Я хорошо, скоро закончу практику и буду свободна, Ленок тут к нам в Питер приезжала теперь надо вам всем вместе приехать
Сообщение отредактировал -C- - Четверг, 28.07.2011, 23:23 |
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:25 | Сообщение # 5234 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Привет, мои любимые Дэйровцы! Наконец я к вам добралась))) Как у вас дела? Милая хватит столько работать, отдыхать тоже надо я против твоей усталости Пожалей себя :/ ты как хоть? видела фотографию ПЛ со съемок?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:25 | Сообщение # 5235 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Ой, ужас какой))) Ты давай отдыхай, когда можешь) Нельзя себя мучить так) Отлично отдохнула, в субботу на моооре) Уже чемоданное настроение)))
Надеюсь что в выходные получится немного расслабиться. Я собираюсь сходит на Капитан Америка, так что уже мысленно подготавливаю себя к тому что в кинотеатре мне будет нереально жарко... И никакие кондиционеры мне не помогут Надолго едешь? Кстати, классная подпись))) Как там у Ханны дела?
|
|
| |