Dair to Dream
|
|
Empire | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:03 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 337
Статус: Offline
| новая темя для лучшей пары подключаемся
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:26 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Эмануэль) Что поёшь?))) Всё, гоу в новую темку))) жду тебя там и отвечай тоже там) как скажешь, начальник)) нас много, певцов))я одна петь в жизни не буду, ты чтооо с моими-то голосовыми данными я смотрю фотки джеймса франко.... соу хааааат
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:28 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Kathlin) как скажешь, начальник)) нас много, певцов))я одна петь в жизни не буду, ты чтооо с моими-то голосовыми данными я смотрю фотки джеймса франко.... соу хааааат Хахаа Не принижай себя :))) Мы может тоже петь будем, ещё не думали как-то об этом :))) о даааааааа он шикарен, вообще крутой он в Человеке пауке играли в 127 часах ведь?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:29 | Сообщение # 4 |
High Society
| Ахахахах, Чакистаны нас Деннистанами называют вот это прикоооол ничего своего придумать не могут
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:34 | Сообщение # 5 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Мы может тоже петь будем, ещё не думали как-то об этом :))) какие вы медлительные) у нас вот репетиции во всю)) Quote (Эмануэль) о даааааааа он шикарен, вообще крутой он в Человеке пауке играли в 127 часах ведь? да) моя новая любовь на две недели Quote (Эмануэль) Деннистанами фантазия на пять с плюсом могли бы и придумать что-нибудь)) неужеле им не доставляет удовольствия придумать что-либо самим, а потом использовать эту фишку
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:39 | Сообщение # 6 |
High Society
| Quote (Kathlin) какие вы медлительные) у нас вот репетиции во всю)) Ну, у нас всё делается за 5 дней)) Quote (Kathlin) да) моя новая любовь на две недели почему на 2 ахаха Quote (Kathlin) фантазия на пять с плюсом могли бы и придумать что-нибудь)) неужеле им не доставляет удовольствия придумать что-либо самим, а потом использовать эту фишку Ну, не знаю... они просто такие классные))) Хотя кто-то из наших придумал Чакистан))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:42 | Сообщение # 7 |
High Society
| Quote (Эмануэль) почему на 2 ахаха любвеобильность... ах мои вкусы быстро меняются я должна быть близнецами Quote (Эмануэль) Ну, не знаю... они просто такие классные))) Хотя кто-то из наших придумал Чакистан)) кто классные?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:43 | Сообщение # 8 |
High Society
| Quote (Kathlin) любвеобильность... ах мои вкусы быстро меняются я должна быть близнецами Ахахах :))) крутышка)) Quote (Kathlin) кто классные? Чакистаны...что уже ничего своего не могут придумать :))) ещё так не уютно в новой темке.так мало страничек)) надеюсь, что мы очень скоро наболтаем тут много страниц)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:46 | Сообщение # 9 |
High Society
| Quote (Эмануэль) ещё так не уютно в новой темке.так мало страничек)) надеюсь, что мы очень скоро наболтаем тут много страниц) да-да, мне тоже( привыкнем что нового у тебя еще, о лягушка-путешественница?:))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:49 | Сообщение # 10 |
High Society
| Quote (Kathlin) да-да, мне тоже( привыкнем что нового у тебя еще, о лягушка-путешественница?:)) Конееешно))) Да ничего :))) завтра вот опять в школу не собираюсь идти а ты? у тебя?)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:51 | Сообщение # 11 |
High Society
| Quote (Эмануэль) завтра вот опять в школу не собираюсь идти а ты? у тебя?) а что так опять? спать хочется? ничего нового все говорят в школе: "привет экзаменам" одна я хочу повеселиться на последнем звонке
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:00 | Сообщение # 12 |
High Society
| Quote (Kathlin) а что так опять? спать хочется? ничего нового все говорят в школе: "привет экзаменам" одна я хочу повеселиться на последнем звонке Просто...оценки проставлены, чего ходить?) И я хочу повеселиться :)) ахахха)) давай пятёёёру))
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:02 | Сообщение # 13 |
High Society
Награды: 265
| народ, мы же еще ту тему не додолбали))) до последнего)) на нас же ругаться администрация может :))
Сообщение отредактировал -C- - Понедельник, 16.05.2011, 16:02 |
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:02 | Сообщение # 14 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Просто...оценки проставлены, чего ходить?) у нас нет, печалька( Quote (Эмануэль) И я хочу повеселиться :)) ахахха)) давай пятёёёру)) как отмечать будете?;))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:03 | Сообщение # 15 |
High Society
| Quote (-C-) народ, мы же еще ту тему не додолбали))) до последнего)) на нас же ругаться администрация может :)) я без понятия)
|
|
| |