Dair to Dream
|
|
Kathlin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:39 | Сообщение # 5206 |
 High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (-C-) ну ему позволено, другие значит молчали а ему приходилось отдуваться бедняжка Клаус, так стеснялся! мне его жалко:( Йенчику пора заткнуться, слишком сладко говорит, бууэээ
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:43 | Сообщение # 5207 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Kathlin) бедняжка Клаус, так стеснялся! мне его жалко:( Йенчику пора заткнуться, слишком сладко говорит, бууэээ милая ну не злись на него, Клаус просто как бы так сказать, не заметен на шоу, ну по крайней мере для меня (все еще 14 эпизодов) поэтому я не могу сказать играл ли он важные роли в TVD
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:46 | Сообщение # 5208 |
 High Society
| Quote (-C-) милая ну не злись на него, Клаус просто как бы так сказать, не заметен на шоу, ну по крайней мере для меня (все еще 14 эпизодов) поэтому я не могу сказать играл ли он важные роли в TVD он просто новенький в касте, вот и скромничал, милашка а Йен бесит, хоть убейте!
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:56 | Сообщение # 5209 |
 High Society
| Quote (Kathlin) он просто новенький в касте, вот и скромничал, милашка а Йен бесит, хоть убейте! biggrin Йешка хороший, но а паренек который играет Клауса сам виноват что скромничал
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:57 | Сообщение # 5210 |
 High Society
| кстати о Стефане и Клаусе :D
Сообщение отредактировал -C- - Четверг, 28.07.2011, 21:57 |
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:59 | Сообщение # 5211 |
 High Society
| Катюша ты куда смылилась?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:04 | Сообщение # 5212 |
 High Society
| Quote (-C-) Йешка хороший, но а паренек который играет Клауса сам виноват что скромничал нет не виноват, Йен слова не давал сказать
Quote (-C-) кстати о Стефане и Клаусе :D я слышала о новом пейринге, клефан;)
Quote (-C-) Катюша ты куда смылилась? Кристь, я тут я просто отвелеклась настоящую кровь смотреть я думала, что надоела тебе уже
Сообщение отредактировал Kathlin - Четверг, 28.07.2011, 22:05 |
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:11 | Сообщение # 5213 |
 High Society
| Quote (Kathlin) нет не виноват, Йен слова не давал сказать Ну потому что Йен сам хотел всем со всеми поделиться, что в этом плохого? он актер уже хорошей величины..да и был до TVD
Quote (Kathlin) я слышала о новом пейринге, клефан;) и я слышала, а что у них там напряжение между ними было? как Дин и Кастиель?)))
Quote (Kathlin) Кристь, я тут я просто отвелеклась настоящую кровь смотреть я думала, что надоела тебе уже biggrin как ты могла такое подумать, конечно нет, у меня скачана настоящая кровь но посмотреть пока не могу..
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:15 | Сообщение # 5214 |
 High Society
| Quote (-C-) Ну потому что Йен сам хотел всем со всеми поделиться, что в этом плохого? он актер уже хорошей величины..да и был до TVD хватит его защищать, а то он меня еще больше разбесит не такой он уж и большой величины
Quote (-C-) и я слышала, а что у них там напряжение между ними было? как Дин и Кастиель?))) ахах, типа того все ждут, что они зажгут в третьем сезоне
Quote (-C-) как ты могла такое подумать, конечно нет а что, я зануда, легко надоедаю
Quote (-C-) у меня скачана настоящая кровь но посмотреть пока не могу.. смотрииии, 4 сезон просто анриал, лучший из всех сезонов
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:22 | Сообщение # 5215 |
 High Society
| Quote (Kathlin) хватит его защищать, а то он меня еще больше разбесит biggrin не такой он уж и большой величины wink я не защищаю, просто мне он с лоста симпатизирует но у него побольше опыта чем у всех актеров по отдельности в TVD
Quote (Kathlin) ахах, типа того biggrin все ждут, что они зажгут в третьем сезоне biggrin Это конечно круто но броманс им лучше, а Стефана с Кэрол любым образом
Quote (Kathlin) а что, я зануда, легко надоедаю biggrin ничего подобного
Quote (Kathlin) смотрииии, 4 сезон просто анриал, лучший из всех сезонов happy happy happy мне бы 1 посмотреть
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:24 | Сообщение # 5216 |
 High Society
| аааааааа, это я так понимаю сегодня, да? да? Пенн и Лейтон на съемках
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:28 | Сообщение # 5217 |
 High Society
| Quote (-C-) Это конечно круто но броманс им лучше, а Стефана с Кэрол любым образом 3 сезон - по-любому сезон для любителей Стефана
Quote (-C-) ничего подобного да ладнооо
Quote (-C-) мне бы 1 посмотреть смотри, втягивает не сразу, но после нескольких серий не отлипнешь
Quote (-C-) Пенн и Лейтон на съемках уууииии, милашки
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:35 | Сообщение # 5218 |
 High Society
| Quote (Kathlin) 3 сезон - по-любому сезон для любителей Стефана happy А мне кажется все будет крутиться вокруг Делены
Quote (Kathlin) смотри, втягивает не сразу, но после нескольких серий не отлипнешь плохо что втягивает не сразу, я обычно бросаю если не втянуло в пилота максимум со 2 серии
Quote (Kathlin) уууииии, милашки happy happy дяяя
Quote (Kathlin) да ладнооо biggrin да! не спорь со мной, это бесполезно я всегда права
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:39 | Сообщение # 5219 |
 High Society
| Quote (-C-) А мне кажется все будет крутиться вокруг Делены не дай бог! клефан форева
Quote (-C-) плохо что втягивает не сразу, я обычно бросаю если не втянуло в пилота максимум со 2 серии ну не знаю, я уж не помню как меня втянуло, но 4 сезон вообще офигенный! я досмотрела пятую серию, уииии, я улечу от счастья!!!
Quote (-C-) я всегда права в данном случае нет
Кристюш, я пошла спать, а то меня достало ложиться в 4 и просыпатся в 12, когда начнется школа это будут вилы, я не встану
Сообщение отредактировал Kathlin - Четверг, 28.07.2011, 22:40 |
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:42 | Сообщение # 5220 |
 High Society
| Quote (Kathlin) не дай бог! клефан форева biggrin стеролайн, я клефан пока еще не испытала
Quote (Kathlin) ну не знаю, я уж не помню как меня втянуло, но 4 сезон вообще офигенный! я досмотрела пятую серию, уииии, я улечу от счастья!!! это из-за или из-за чего? хотя ладно, не говори, посмотрю наверно сегодня 1 сезон
Quote (Kathlin) biggrin в данном случае нет tongue
Кристюш, я пошлп спать, а то меня достало ложиться в 4 и просыпаится в 12, когда начнеися школа это будут вилы, я не встану Не бывает такого Давай солнышко, конечно иди, ложись, сладеньких снов тебе
|
|
| |