Dair to Dream
|
|
-C- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:48 | Сообщение # 5176 |
 High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) тоже хорошо, подзагаришь:)) денег-то много нарубила?;) да нифига, совсем мало, это же практика
Quote (Kathlin) kiss нее, куда мне, буду развлекать городских biggrin в городе очень даже весело а вообще у меня трагедия... cry скучно, чтоооо случилоооооооооооооооооось???
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:53 | Сообщение # 5177 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (-C-) да нифига, совсем мало, это же практика ну все равно срубила:)
Quote (-C-) скучно, чтоооо случилоооооооооооооооооось??? мы с мамой заехали и купили еду в макдональсе!!!!!!
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:55 | Сообщение # 5178 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ну все равно срубила:) возможно, но малюську)
Quote (Kathlin) мы с мамой заехали и купили еду в макдональсе!!!!!! так это же счастье, поздравляю! велкам то зе клаб вкусно?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:57 | Сообщение # 5179 |
 High Society
| Quote (-C-) возможно, но малюську) зато как приятно, наверное, сама заработала))
Quote (-C-) так это же счастье, поздравляю! велкам то зе клаб счастье? пожрать, простите, в 10 часов? привет, целлюлит!
да
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:02 | Сообщение # 5180 |
 High Society
| Quote (Kathlin) зато как приятно, наверное, сама заработала)) да ну нафиг попробуй побегай по такой жаре за документами, причем не один раз на дню
Quote (Kathlin) счастье? пожрать, простите, в 10 часов? привет, целлюлит! у меня 8 мать! какой целлюлит? ты о чем говоришь? в твоем возрасте не бывает целлюлитов
у меня тоже где-то бургер с чикеном завалялся, спасибо что напомнила
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:04 | Сообщение # 5181 |
 High Society
| Quote (-C-) да ну нафиг попробуй побегай по такой жаре за документами, причем не один раз на дню не хочу, мне пока деньги просто так дают
Quote (-C-) мать! какой целлюлит? ты о чем говоришь? в твоем возрасте не бывает целлюлитов после сегодняшнего кхм... ужина он обязательно появится!
Quote (-C-) у меня тоже где-то бургер с чикеном завалялся, спасибо что напомнила Кристи, завязывай! там же червяки, у нас даже в городе было судебное разбирательство насчет этого
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:08 | Сообщение # 5182 |
 High Society
| Quote (Kathlin) не хочу, мне пока деньги просто так дают biggrin надо тебя отучать а то всю жизнь на шеи у родителей просидишь какая безалаберная у тебя мамаша, ай ай ай, позор, кстати где она? куда это она подевалась?
Quote (Kathlin) после сегодняшнего кхм... ужина он обязательно появится! нифига, тебе ничего не грозит кушай столько сколько душа пожелает
Quote (Kathlin) Кристи, завязывай! там же червяки, у нас даже в городе было судебное разбирательство насчет этого biggrin Катюш ты чего? никаких там червяков у нас нет, самая нормальная еда из быстрой
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:12 | Сообщение # 5183 |
 High Society
| Quote (-C-) надо тебя отучать а то всю жизнь на шеи у родителей просидишь меня устраивает
Quote (-C-) какая безалаберная у тебя мамаша, ай ай ай, позор, кстати где она? куда это она подевалась? барыжит совсем дочь забыла!
Quote (-C-) нифига, тебе ничего не грозит кушай столько сколько душа пожелает нет, это был последний раз
Quote (-C-) Катюш ты чего? никаких там червяков у нас нет, самая нормальная еда из быстрой ну у одной тетки в булочке червячок полз видимо котлетки из червячков изготавливают
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:17 | Сообщение # 5184 |
 High Society
| Quote (Kathlin) нет, это был последний раз cry боишься привыкнуть? Макдак вызывает привыкание..
Quote (Kathlin) меня устраивает biggrin лентяище!
Quote (Kathlin) барыжит biggrin совсем дочь забыла! вот и я о том же и даже не вспомнит! а дочь тут всякую гадость ест да и только деньги выкачивает
Quote (Kathlin) ну у одной тетки в булочке червячок полз biggrin видимо котлетки из червячков изготавливают biggrin иуууу, хорошо хоть котлетки, я их не кушаю
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:23 | Сообщение # 5185 |
 High Society
| Quote (-C-) боишься привыкнуть? Макдак вызывает привыкание.. ага, и я вижу перед собой пример всего этого нет, боюсь оцеллюлититься
Quote (-C-) вот и я о том же и даже не вспомнит! а дочь тут всякую гадость ест да и только деньги выкачивает никакой совести! у обеих!
Quote (-C-) иуууу, хорошо хоть котлетки, я их не кушаю только хлеб?
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:30 | Сообщение # 5186 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ага, и я вижу перед собой пример всего этого biggrin нет, боюсь оцеллюлититься biggrin нифига! это первый раз за неделю, я отвыкаю ты наверно имела в виду ожирение?
Quote (Kathlin) никакой совести! у обеих! biggrin ну так, надо вас обеих на горох, будете по стрункам у меня ходить
Quote (Kathlin) только хлеб? surprised курочку
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:32 | Сообщение # 5187 |
 High Society
| Quote (-C-) ты наверно имела в виду ожирение? и это кстати тоже
Quote (-C-) ну так, надо вас обеих на горох, будете по стрункам у меня ходить бабуля? мачеха?
ааа, ну это я тоже ем
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:43 | Сообщение # 5188 |
 High Society
| Quote (Kathlin) бабуля? мачеха? biggrin ха! два в одном
Quote (Kathlin) и это кстати тоже никаких целлюлитов блин в твоем возрасте не может быть!
Quote (Kathlin) ааа, ну это я тоже ем biggrin ну вот :)))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:45 | Сообщение # 5189 |
 High Society
| Quote (-C-) никаких целлюлитов блин в твоем возрасте не может быть! надеемся на лучшее, аминь
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:47 | Сообщение # 5190 |
 High Society
| Quote (Kathlin) надеемся на лучшее, аминь Катюш, кто тебе такую чепуху повесил?
|
|
| |