Выбор Блэр Уолдорф
|
|
|
|
Stro4ka | Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:41 | Сообщение # 121 |
High Society
Награды: 21
Статус: Offline
| Только Чак может дать Блэр всё, что ей нужно. И только Чаку она моежт всё прощать 7Они любят друг друга и никто, кроме них двоих их не поймет, сколько бы не лезли с объективными критериями.
[/URL]
|
|
| |
|
MsSophia | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:53 | Сообщение # 123 |
High Society
Награды: 144
| Я несмотря ни на что верю только в чака и блэр! они даже в конце 4 сезона сказали, что всегда будут вместе! реально не понимаю, зачем надо было делать пару дэн + блэр, ввели бы пораньше луи, тогда бы было бы пояснее, а то она его пару недель, или сколько там знает, а уже замуж выходит, в то время как чака блэр знает всю свою жизнь! вообщем, что бы ни случилось, я за чака и блэр, все равно они в конце будут вместе!
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:48 | Сообщение # 124 |
High Society
Награды: 21
| Я думаю, что вели и Дэна и Луи для оживления сюжета и подогрева интереса. Даже на нашем форуме жаркие споры ЧБ или ДБ. Но я тоже верю, что Чак и Би бдут вместе. Чак просто не умеет уже никому другому доверять, а Би .... ну потупит и будет с ним оптяь. Хотя она меня уже раздражает тем, что ждет как бы за неё решение кто другой принял.
[/URL]
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:00 | Сообщение # 125 |
Elite
Награды: 60
| ЧАК ЧАК ЧАК и только чак!!
3 words, 8 letters...
|
|
| |
Эмилия9002 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:47 | Сообщение # 126 |
Insider
Награды: 18
| Только между Чаком и Блер есть настоячая любовь))только эта пара в серьяле показывала это чувство!! Они будут вместе!
|
|
| |
Nataniele | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:49 | Сообщение # 127 |
High Society
Награды: 4318
| определенно вариант А The Dark Knight - Любовь всей жизни - Чак Басс!!! и все уговоры-ты заслуживаешь свою сказку и т.д.-бред чистейшей воды,сказка Блэр-Чак)никакой Луи не сможет его заменить
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:04 | Сообщение # 128 |
High Society
Награды: 770
| Я хочу сказать, что вопрос заключался в выборе Блэр Уолдорф. Так вот, выбор то она сделала и выбрала Чака, и хотела расстаться с Луи. Но вот Чак, опять посчитал себя хуже кандидатурой, чем принц, и решил за нее; что ей будет лучше с принцем, а она разве что, не стала сильно сопротивляться этому. А так, на мой взгляд, это все стратегические ходы сценаристов, чтобы как можно драматичнее и до конца сериала растянуть воссоединени этой пары. И в конце сделать их вместе навсегда. Ну а мне лишь осталось дождаться этого благословенного момента
Too Hot
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:12 | Сообщение # 129 |
High Society
Награды: 310
| Я выбираю любовь. Даже если и так. Дэн Хамфри отпадает. Смотря по последним сериям, он ей к черту не нужен. Принц? Хм..может быть. Но я считаю, что даже если она и выйдет за Луи, все равно ее будет тянуть к Чаку. Этого не избежать. К тому же, о каком выборе идет речь, если она уже выбрала Чака. Она его постоянно выбирала и будет выбирать.
Сообщение отредактировал I_love_you_mmm - Суббота, 09.07.2011, 19:13 |
|
| |
Persefonia | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:41 | Сообщение # 130 |
High Society
Награды: 54
| I_love_you_mmm, как раз она и не выбрала)), это Чак выбрал, теперь ее очередь)
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:13 | Сообщение # 131 |
High Society
Награды: 107
| Бруклин отметаем сразу. Луи - всем хорош, но ведь Блэр не сможет забыть Чака, а сказка без любимого с нежеланным поистине мужчиной - это не сказка, а мука. И Луи это или уже понимает, или со временем понял бы. Мучились бы все, да и его мама придумала бы что-то, чтобы подоходчивей объяснить Блэр, что Луи с ней плохо. А Чака даже сценаристы не могут оставить одного, без Блэр. Уже пытались - итого Ева до 4-ой серии лишь дотянула. Повторение было бы банальным. Поэтому мой голос за первый вариант - выберет Чака, как раз до серии 4-ой определится
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:23 | Сообщение # 132 |
High Society
Награды: 310
| Persefonia, а по-моему это Блэр выбрала, Чак ее насильно не заставлял. Она сама хотела рассказать все Луи, если бы только Чак не влез опять со своим пунктиком. Но в этом вся сплетница. Потому что если бы Чак не влез, они бы сейчас были счастливы, но того Чака и Блэр уже не будет. Сценаристам гораздо круче сделать тайную любовь или намутить что-то со свадьбой.
|
|
| |
Aly-Aly | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:14 | Сообщение # 133 |
Insider
Награды: 3
| Конечно Чак!! Я если честно никогда не следила за их отношениями, но если выбирать между Деном, Чаком и Луи то Чак безусловно подходит ей больше!!! Может конечно еще и Ден, но он только для того чтобы не мешал строить отнашения Серене и Нейту!! (простите я опять про С и Н)
Always remember, you're nobody until you're talked about...
|
|
| |
Kiskiss | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:55 | Сообщение # 134 |
Elite
Награды: 6
| Я считаю что только Чак может сделать Блэр по настоящему счастливой)
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 26.07.2011, 03:42 | Сообщение # 135 |
High Society
Награды: 54
| Quote (I_love_you_mmm) Потому что если бы Чак не влез, они бы сейчас были счастливы
Не были бы они счастливы, подумайте, подсознание обоих привело бы их к полному краху в любви. Ведь, согласитесь, что решение Би приняла как- то не по Уолдоровски, спонтанно что ли , поддавшись моменту всепоглощающей любви. А это не то , чего бы хотел для них обоих Чак и она. А ведь Чак на протяжении всего сериала постоянно держит Би на гребне любви( боже, где такие мужики обитают?), да, были скандалы, разрывы отношений, да еще какие, персонажи делали ошибки , исправляли их, учились жить, а любовь друг к другу в подсознании не проподала, и даже сейчас , отпустив Би, он не отпустил любовь.
|
|
| |