Выбор Блэр Уолдорф
|
|
|
|
-C- | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:00 | Сообщение # 151 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (chernila) В 22 серии Блер говорила ,что только Чак любит все её стороны.Думаю Ден не сможет ПРИНЯТЬ ЕЁ темную сторону. В 4,19 Ден вообще отказался мириться с Ванессой,тк не смог смириться с её темной стороной. В 4x21 Блэр сказала Сайрусу что Чак не видит ее светлую сторону и скажите мне вы смотрели ранние сезоны? Дэн что слепой? никогда не знал что у Блэр есть темные стороны? у него провалы в памяти? он забыл ее интриги? он забыл почему он с ней не мог сладиться? просто сейчас он принимает все ее стороны.
Сообщение отредактировал -C- - Понедельник, 29.08.2011, 19:04 |
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:32 | Сообщение # 152 |
High Society
Награды: 170
| Quote (-C-) просто сейчас он принимает все ее стороны. позвольте с вами не согласиться. На мой взгляд Дэн как раз и не принимает Блэр такой какая она есть на самом делею. Просто они оба в определенный промежуток времени остались без внимания тех, кого любили и не более. Это скорее вынужденная дружба Quote (-C-) Дэн что слепой? никогда не знал что у Блэр есть темные стороны? у него провалы в памяти? он забыл ее интриги? Нет, он двуличный и принимает ту позицию, которая удобна на данный момент и не более. Ну скажите какой старший брат не попытается встать на защиту младшей сестры!? Кто просто возьмет и позволит выгнать ее из города, а потом будет "дружить" с теми, кого он считает "испорченными"!? Тот кому это удобно! Так что как бы не нравился мне Дэн, он уже не тот милый добрый и что главное рассудительный парень
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:52 | Сообщение # 153 |
High Society
Награды: 824
| ShenanK, доказать что-либо, это сейчас пустая трата времение, поверьте Все додумают и дофантазируют Это сейчас модно. А если по теме, то как Дэн относится к БУ, он очень хорошо показал в разговоре с Чаком в 4x18 - он создал себе новую музу, эдакого ангелочка, который и букашку не способна обидеть - все свободное время уходит на просмотр фильмов. И вообще, спорить сейчас о чем-то, дело тщетное - 5ый сезон покажет, кто и чего стоит и кто, кого и как воспринимает.
Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 29.08.2011, 19:54 |
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:56 | Сообщение # 154 |
High Society
| так я и не спорю. Quote (Happy:)) А если по теме, то как Дэн относится к БУ, он очень хорошо показал в разговоре с Чаком в 4x18 - он создал себе новую музу, эдакого ангелочка, который и букашку не способна обидеть - все свободное время уходит на просмотр фильмов Да уж Дэн любит фантазировать, это точно! ТО Серену на пьедестал поднял, то Блэр. Кто следующий!? Айви!? Ну да ладно, до начала сезона осталось не так уж много, потерпим.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:03 | Сообщение # 155 |
High Society
| Quote (ShenanK) так я и не спорю так я не о вас Вы как раз таки все правильно говорите, просто оппонент информацию должным образом не воспримет Quote (ShenanK) Кто следующий!? Айви!? Не удивлюсь. Возможно все. Кто-кто, а Дэн крутить мультики в голове умеет.
Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 29.08.2011, 20:06 |
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:09 | Сообщение # 156 |
High Society
| писала вам писала и все стерла нечаянно, обидно. Quote (ShenanK) позвольте с вами не согласиться. На мой взгляд Дэн как раз и не принимает Блэр такой какая она есть на самом делею. Просто они оба в определенный промежуток времени остались без внимания тех, кого любили и не более. Это скорее вынужденная дружба Это ваше мнение, спорить не буду.
Quote (ShenanK) Нет, он двуличный и принимает ту позицию, которая удобна на данный момент и не более. Ну скажите какой старший брат не попытается встать на защиту младшей сестры!? Кто просто возьмет и позволит выгнать ее из города, а потом будет "дружить" с теми, кого он считает "испорченными"!? Тот кому это удобно! Так что как бы не нравился мне Дэн, он уже не тот милый добрый и что главное рассудительный парень angry Он сам сказал что отправить Дженни в Хадсон это к лучшему. Во вторых вы берете Дэна 1 сезона, а вы не берите его, берите который есть сейчас. Возвращаемся в 1 сезон 4 серию, в серию где нам показали настоящую Блэр, думаю ту которой Дэн ее запомнил, поверхностно она конечно была испорчена зато внутри она была обычным подростком со своими проблемами. Эта сцена была очень хорошо продумана, ведь уже пересмотрев много раз я обратила внимания что на Блэр нет ее любимого в 1-2 сезонах ободка (символа могущества Би). Там она глубокий, слабый и очень уязвимый ребенок Сейчас она уже взрослая и рассудительная женщина которая меняется в лучшую сторону. Блэр может быть и стерва но она стерва с большим сердцем.
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:09 | Сообщение # 157 |
High Society
Награды: 144
| Quote (ShenanK) Кто следующий!? Айви!? нет! она мне нравится! пусть он уедет к ванессе, и будут они жить долго и счастливо, без всяких блэр(в особенности без блэр ), серен и чарли/айви!
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:15 | Сообщение # 158 |
High Society
| Quote (Happy:)) - он создал себе новую музу, эдакого ангелочка, который и букашку не способна обидеть - все свободное время уходит на просмотр фильмов. Кого он мог создать если он буквально в 13 серии ей еще не доверял. Дэн просто рассказал о ее светлой стороне, что шейминг и бурлеск это не только то что любит Блэр, и не только из этого "состоит" Блэр. Но это совершенно не значит что у него отшибла память школьных дней.
Сообщение отредактировал -C- - Понедельник, 29.08.2011, 20:16 |
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:26 | Сообщение # 159 |
High Society
| Quote (-C-) Он сам сказал что отправить Дженни в Хадсон это к лучшему. Это не лучше, это легче. Вместо того чтоб помочь запутавшейся девочке отключить "стерву" и нормально жить, они сослали ее к мамочке Quote (-C-) Возвращаемся в 1 сезон 4 серию, в серию где нам показали настоящую Блэр, думаю ту которой Дэн ее запомнил, поверхностно она конечно была испорчена зато внутри она была обычным подростком со своими проблемами. Они все такие! И Серена, и Нейт и Чак! Блэр вовсе не исключение. У них у всех были свои проблемы и они все пытались прикрываться привычными масками. Quote (SophiaSofia97) пусть он уедет к ванессе, и будут они жить долго и счастливо, без всяких блэр(в особенности без блэр ), серен и чарли/айви! Ну не знаю, хотя Ванесса и Дэн как пара мне нравились. В конце концов они похожи и у них много общего.
Сообщение отредактировал ShenanK - Понедельник, 29.08.2011, 20:28 |
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:30 | Сообщение # 160 |
High Society
Награды: 144
| Quote (ShenanK) Ну не знаю, хотя Ванесса и Дэн как пара мне нравились. В конце концов они похожи и у них много общего. вот! и уж точно побольше чем у него и блэр! в сто раз!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:44 | Сообщение # 161 |
High Society
| Quote (ShenanK) В конце концов они похожи и у них много общего Quote (SophiaSofia97) вот! и уж точно побольше чем у него и блэр! Да, тут скорее дело не в похожести. Ванесса/Дэн - это люди из одного теста, она долгое время была его другом...они долгое время общались. И общение происходила с участием общественности, а не в закрытом пространстве и полной изоляции от остальных. Никого не отправляли на другой континет, в другой город и т.д. Это была нормальная среднестатистическая пара. А когда изоляция создается искусственно - люди могут придумать себе человека. Додумать его, перестать замечать какие-либо недостатки. И тогда, чудодейственным образом меняется отношение к человеку. Грубо говоря, начать путешествие в страну фантазий. НО, все это продолжается, пока не вмешивается РЕАЛЬНОСТЬ. Другие люди. И вот когда вступает в игру реальность - тогда начинают проявляться те качества, которые в изоляции ото всех не проявлялись. Я это веду к тому, что пара Дэн/Ванесса имеют право на существование в любых условиях. Пара (если она будет) Дэн/Блэр, лишь при условии отсутствия Серены и Чака. А сейчас еще и Луи до кучи, так что....
Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 29.08.2011, 20:51 |
|
| |
Persefonia | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:10 | Сообщение # 162 |
High Society
Награды: 54
| Quote (-C-) я обратила внимания что на Блэр нет ее любимого в 1-2 сезонах ободка в серии 1/11 ,например, она тоже без ободка, причем идет на репетицию бала дебютанток, да полно моментов , где Би без ободка А тот момент, который вы описываете, на мой взгляд, не для Дена и Би был , а именно хотели подчеркнуть почему Серена выбрала Дена, как парня для СЕБЯ Ведь Би не воспринимала никак ее выбор
Сообщение отредактировал Persefonia - Понедельник, 29.08.2011, 21:12 |
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:20 | Сообщение # 163 |
High Society
Награды: 487
| Happy:), спасибо за ваше аргументированое мнение. очень радует, что есть люди на сайте, способные адекватно воспринимать сериал и видеть то, что им показывают, а не то, что хочется. редкое качество в наше время. я с вами полностью согласна, каждое слово - не в бровь, а в глаз, как говориться, под каждым готова подписаться. не могут люди, сделаные из разного теста, сойтись, от слова совсем. разное воспитание, разные привычки, а самое главное - разные ценности и взгляды на жизнь не дадут построить паре отношения более долгие, чем месяца три от силы. про искусственно созданую ситуацию вообще молчу, это и Shenank подметила,да все. так что ППКС вам, отличный пост. :hands: :hands: :hands: :hands: :hands: :hands: :hands: :hands:
|
|
| |
|
Happy:) | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:30 | Сообщение # 165 |
High Society
| Quote (Persefonia) в серии 1/11 ,например, она тоже без ободка, причем идет на репетицию бала дебютанток, да полно моментов , где Би без ободка Quote (_fake) ага, почти весь 3 и 4 сезон вот так легким движением руки - теория разрушена Сколько еще теорий можно разрушить таким же способом?? Quote (Persefonia) хотели подчеркнуть почему Серена выбрала Дена, как парня для СЕБЯ Полностью согласна. Там скорее даже симбиоз - отношения Блэр/эС...отношения БУ и матери, матери БУ/эС...отношение БУ к выбору эС....ДХ выступил эдакой точкой в проблеме, а-ля психотерапевт, переживший проблему с родителями. Хотя по большому счету там у каждого проблемы с родителями. Дэн просто оказался в нужном месте в нужное время. И с нужной девушкой - Сереной. Quote (_fake) разное воспитание, разные привычки, а самое главное - разные ценности и взгляды на жизнь не дадут построить паре отношения более долгие, чем месяца три от силы ППКС!!! Пузырь имеет особенность лопаться. И не всегда легкие отношения - правильные. Они могут быть легкими, но пустыми совершенно. _fake, :lips:
Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 29.08.2011, 21:31 |
|
| |