menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Выбор Блэр Уолдорф
Кого в итоге выберет Блэр Уолдорф?
1. The Dark Knight - Любовь всей жизни - Чак Басс!!! [ 173 ] [74.25%]
2. The Prince - Продолжение сказки - Луи Гримальди!!! [ 23 ] [9.87%]
3. The Pauper - Просто друг - Дэн Хамфри!!! [ 37 ] [15.88%]
Всего ответов: 233
Red_FoxyДата: Среда, 03.08.2011, 23:38 | Сообщение # 136
Insider
Награды: 23
Статус: Offline
Что бы ни случилось в жизни, как бы больно не было душе и сердцу, только любовь может все изменить и исправить. Только она делает нас такими, какие мы есть на самом деле. С Чаком Би истинная без притворства и масок, потом уболько он!

ShenanKДата: Четверг, 04.08.2011, 07:52 | Сообщение # 137
High Society
Награды: 170
Quote (Foxy_Iren)
Что бы ни случилось в жизни, как бы больно не было душе и сердцу, только любовь может все изменить и исправить

Что правда, то правда. Как бы много боли ты не испытала, но жить без любимого человека и притворяться счастливой это не жизнь и рано или поздно, но такое «счастье» превратиться в кошмар, а ты начнешь себя ненавидеть. Так что, каким бы «сказочным» не был Луи, «добреньким» Дэн, но единственный с кем Блэр это сама Блэр настоящая со всеми недостатками и достоинствами – это Чак.

Red_FoxyДата: Четверг, 04.08.2011, 11:45 | Сообщение # 138
Insider
Quote (ShenanK)
Что правда, то правда. Как бы много боли ты не испытала, но жить без любимого человека и притворяться счастливой это не жизнь и рано или поздно, но такое «счастье» превратиться в кошмар, а ты начнешь себя ненавидеть. Так что, каким бы «сказочным» не был Луи, «добреньким» Дэн, но единственный с кем Блэр это сама Блэр настоящая со всеми недостатками и достоинствами – это Чак.

Истинно! Все можно пройти и перетерпеть, если он тот самый, все можно прости и понять, все забыть. если в итоге любовь подарит сказку жизни!

alinraДата: Четверг, 04.08.2011, 17:33 | Сообщение # 139
High Society
Награды: 24
Quote (Foxy_Iren,)
Что бы ни случилось в жизни, как бы больно не было душе и сердцу, только любовь может все изменить и исправить

ППКС!Би любит Чака и я надеюсь,что они будут вместе несмотря ни на что)

Секундочку, секундочку, корону поправлю!!!

Сообщение отредактировал alinra - Четверг, 04.08.2011, 17:34

Red_FoxyДата: Четверг, 04.08.2011, 18:06 | Сообщение # 140
Insider
Quote (alinra)
ППКС!Би любит Чака и я надеюсь,что они будут вместе несмотря ни на что)

Я же это и имела в виду, что они вместе преодолеют все, если между ними настоящая любовь!

MaRyShKaДата: Четверг, 04.08.2011, 22:29 | Сообщение # 141
High Society
Награды: 770
Quote ( Persefonia)
Ведь,
согласитесь, что решение Би приняла как- то не по Уолдоровски, спонтанно что ли , поддавшись моменту всепоглощающей любви. А это не то , чего бы хотел для них обоих Чак и она.
согласна. Их диалог около лимузина, и то с каким лицом Би сказала: "Что такое настоящее счастье, рядом с Великой любовью?" - неуверенность чувствовалась в ее словах, да и читалась на ее лице. А Чак всегда читал Би, как открытую книгу и не мог не заметить этого. Тем более что она заявила, что любит Луи, пусть даже не так, как любит Чака, но ведь любит! И что Луи делает ее счастливой. А когда Чак спросил: "А я Нет?" Она даже не смогла опровергнуть этого.
Вообщем, после всего этого Чак и решил ее отпустить к сказке, с которой она не была уверена, что хочет расстаться. Ведь он и так всегда считал себя недостойным ее sad

Too Hot

Red_FoxyДата: Четверг, 04.08.2011, 22:31 | Сообщение # 142
Insider
Quote (MaRyShKa)
согласна. Их диалог около лимузина, и то с каким лицом Би сказала: "Что такое настоящее счастье, рядом с Великой любовью?" - неуверенность чувствовалась в ее словах, да и читалась на ее лице. А Чак всегда читал Би, как открытую книгу и не мог не заметить этого. Тем более что она заявила, что любит Луи, пусть даже не так, как любит Чака, но ведь любит! И что Луи делает ее счастливой. А когда Чак спросил: "А я Нет?" Она даже не смогла опровергнуть этого. Вообщем, после всего этого Чак и решил ее отпустить к сказке, с которой она не была уверена, что хочет расстаться. Ведь он и так всегда считал себя недостойным ее

Она вернется, без него она всегда будет чувствовать, что е сердцу чего-то не хватает. И она найдет уют только в объятиях Басса!

MaRyShKaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:02 | Сообщение # 143
High Society
Награды: 770
Quote (Red_Foxy)
Она вернется, без него она всегда будет чувствовать, что е сердцу чего-то не хватает. И она найдет уют только в объятиях Басса!
Никто с этим не спорит. Мы просто обсуждали, что в 4х22 она сама полностью не была уверена что хочет завязать со сказкой.

Too Hot

BabyBassДата: Понедельник, 22.08.2011, 00:02 | Сообщение # 144
Privileged
Награды: 50
Чак чак и только чак! Кто то писал здесь что это временная страсть, которая пройдет. Возможно сильно сказано но это убивает меня. Разве это не любовь? Это единственные отношения оставшиеся еще с начала первого сезона. Просто судьба решила проверить их на прочность, чтобы потом, они поняли что эти отношения самые важные. Чтобы потом они не позволили какой то мелочи разрушить все то, что они так долго строили.
Луи? Нет. Это просто усовершенствованная модель "Идеальный Нейт", с которым Блэр придумала идеальное будущее. Он надоест ей, она надоест ему. Просто.
Дэн. Дружба, не больше. Но я не исключаю того, что если сценаристы захотят плохого конца, они влепят ее Дэну. Крайний случай, но все же инересно, но может у них был изначально свой скрытый сюжет? Вспомнить куклу Седрика, как Дэн "утешал" Блэр когда она впервые уйдет от Чака, и вообще предвзятое отношение к Хамфри. Но это не ее мир ( к тому же стать "сестрой" дженни??)
К тому же не представляю КОГО ЛИБО рядом с Чаком... Спасибо, но Рейны и Евы мне хватило.

ЭмбберлиДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:17 | Сообщение # 145
Freshman
Награды: 0
ДБ и только ДБ! Конечно, в конце 4го сезона кажется, что быть ничего не может, но Дэн страдает именно из-за Би! Да и "Внутрь", вероятно, посвящен ей)) К тому же, Лейтон говорила, что у нее много сцен с Беджли) Так что, надеюсь))))

PersefoniaДата: Понедельник, 29.08.2011, 03:26 | Сообщение # 146
High Society
Награды: 54
Эмбберли, посвященную книгу Би Ванесса взялась публиковать? LOL

ShenanKДата: Понедельник, 29.08.2011, 10:35 | Сообщение # 147
High Society
Награды: 170
Quote (Эмбберли)
ДБ и только ДБ! Конечно, в конце 4го сезона кажется, что быть ничего не может, но Дэн страдает именно из-за Би!

Например!? Испортил вечер, подставив ее!? Вы меня простите, но Ден почти все делает только ради себя, но вот когда его "нехороши" поступки всплывают, так же как и сестра начинает говорить что он не такой, это они его заставили. angry

chernilaДата: Понедельник, 29.08.2011, 13:31 | Сообщение # 148
Freshman
Только Чак!!!!!!!!Тут и слов никаких не нужно и так всё понятно!Досточно пересмотреть 22 серию 4 сезона .I WILL ALWAYS LOVE YOU!!!!!!:))))))Очень надеюсь ,что они будут вместе.
Об отношениях Дена и Блер.У них много всего общего смотрят кино,ходят на выставки..... но Я не верю в его чувства к Блер.Я думаю Ден до сих пор любит Серену.В памяти сразу всплывает эпизод 3.12 когда Хамфри признается в любви Ванессе.ЗАЧЕМ? если через 10 серий он поймет что у него остались чувства к Серене.В начале 4 сезона ситуация повторяется.ЕСЛИ в будущем ему придется выбирать между Блер и Серенй,скорее всего он выберет Серену.Претположим что Блер встечается с Деном, а что будет с дружбой Блер и Серены?Возможно Серена до сих пор любит Дена.Тогда разрушится одна из самых крепких дружб в Сплетнице.Не хотелось бы.
Наверное многим не понравится такое сравнение Но чем Ванесса хуже Блер в ителлектуальном смысле ? Она тоже любит книжки,фильмы, выставки.......
В 22 серии Блер говорила ,что только Чак любит все её стороны.Думаю Ден не сможет ПРИНЯТЬ ЕЁ темную сторону. В 4,19 Ден вообще отказался мириться с Ванессой,тк не смог смириться с её темной стороной.
Единственное ,что может быть между Деном и Блер только дружба.(хотя меня этот вариант не устраивает,больше нравилось когда Би подкалыала Дена)

PersefoniaДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:01 | Сообщение # 149
High Society
Награды: 54
Quote (chernila)
Единственное ,что может быть между Деном и Блер только дружба

Дружбы пока не заметила ни в одной серии, было что-то вроде использования Дена Би в нужных ей ситуациях
и до сих пор не пойму почему это называют дружбой wacko

Сообщение отредактировал Persefonia - Понедельник, 29.08.2011, 15:02

chernilaДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:23 | Сообщение # 150
Freshman
Дружбы пока не заметила ни в одной серии, было что-то вроде использования Дена Би в нужных ей ситуациях
это точно.

Поиск: