menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Выбор Блэр Уолдорф
Кого в итоге выберет Блэр Уолдорф?
1. The Dark Knight - Любовь всей жизни - Чак Басс!!! [ 173 ] [74.25%]
2. The Prince - Продолжение сказки - Луи Гримальди!!! [ 23 ] [9.87%]
3. The Pauper - Просто друг - Дэн Хамфри!!! [ 37 ] [15.88%]
Всего ответов: 233
fashiongirl1Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:18 | Сообщение # 106
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
Bronze, Выбирай Чака с Би. Свадьба будет не менее прекрасная, шикарное платье, в гостях только знаменитости, но Би будет еще и безумно счастлива и не только от сбывшейся мечты. cool

BronzeДата: Пятница, 29.04.2011, 21:56 | Сообщение # 107
High Society
Награды: 2039
Quote (Caviar)
выбирать нужно любовь. Кейт с Уильямом не потому, что он принц, а потому, что они друг друга любят. Надеюсь, по-крайней мере А кто любовь Блэр? Правильно, только Чак!

Ну, с этим я согласна. Как раз в тему прочитала на tumblr: I sat watching the Royal Wedding and went, 'hmph, Chuck and Blair better kiss for longer than that'.
Quote (fashiongirl1)
Выбирай Чака с Би. Свадьба будет не менее прекрасная, шикарное платье, в гостях только знаменитости, но Би будет еще и безумно счастлива и не только от сбывшейся мечты

Я не сомневаюсь, что Чак устроить свадьбу мечты Блэр. Это он умеет вспомнить только выпускной.

Ах да и свадьбу Дороты и Вани.

CaviarДата: Пятница, 29.04.2011, 22:00 | Сообщение # 108
High Society
Награды: 110
Bronze, про поцелуй прикольно, а, главное, правда)
Ну вот видишь (надеюсь, можно на "ты")), все пункты за Чака! Неужели еще сомневаешься за кого голосовать?! biggrin

Сообщение отредактировал Caviar - Пятница, 29.04.2011, 22:01

MaRyShKaДата: Пятница, 29.04.2011, 22:02 | Сообщение # 109
High Society
Награды: 770
Bronze, выбери того, кого считаешь более счастливым выбором для Блэр! Тот кто будет ее уважать, и почитать ее! Кого она любит, и будет любить НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! biggrin

Too Hot

MaRyShKaДата: Пятница, 29.04.2011, 22:06 | Сообщение # 110
High Society
Bronze, и самое главное он исполняет ее мечты, не кричит об этом на все четыре стороны, а делает молча и лишь наблюдает как его любовь-Блэр "убивается" от счастья! biggrin очень ценю его эту сторону!

Too Hot

MaRyShKaДата: Пятница, 29.04.2011, 22:08 | Сообщение # 111
High Society
Bronze, и самое главное он исполняет ее мечты(выпускной и колумбия), не кричит об этом на все четыре стороны, а делает молча и лишь наблюдает как его любовь-Блэр "убивается" от счастья! biggrin очень ценю его эту сторону!

Too Hot

MaRyShKaДата: Пятница, 29.04.2011, 22:11 | Сообщение # 112
High Society
Bronze, и самое главное он исполняет ее мечты(выпускной и колумбия), не кричит об этом на все четыре стороны, а делает молча и лишь наблюдает как его любовь-Блэр "убивается" от счастья! biggrin очень ценю его эту сторону!

Too Hot

BronzeДата: Суббота, 30.04.2011, 00:13 | Сообщение # 113
High Society
Quote (Caviar)
Ну вот видишь (надеюсь, можно на "ты")), все пункты за Чака! Неужели еще сомневаешься за кого голосовать?!

Можно. Конечно, я не сомневаюсь. Я влюбилась в этот сериал с 1.10 серии. Когда я ее случайно увидела по телевизору. Тот самый момент, когда Чак увидел Блэр с Нейтом. Я подумала: боже какая эта девушка дурочка, этот парень (Чак) так ее любит, а она. Как Ед смог все выразить только одним взглядом.

Quote (Менчик)
и самое главное он исполняет ее мечты, не кричит об этом на все четыре стороны, а делает молча и лишь наблюдает как его любовь-Блэр "убивается" от счастья! очень ценю его эту сторону!

Quote (Менчик)
и самое главное он исполняет ее мечты(выпускной и колумбия), не кричит об этом на все четыре стороны, а делает молча и лишь наблюдает как его любовь-Блэр "убивается" от счастья! очень ценю его эту сторону!

Я считаю что Блэр хорошо устроилася. У нее эсть своя фея))

CaviarДата: Суббота, 30.04.2011, 00:21 | Сообщение # 114
High Society
Чак-фея - это конечно оригинально) Так и представляю его с розовенькими сверкающими крылышками за спиной biggrin Но зато похоже на правду, только он способен исполнить ВСЕ ее мечты smile

BronzeДата: Суббота, 30.04.2011, 01:16 | Сообщение # 115
High Society
Quote (Caviar)
только он способен исполнить ВСЕ ее мечты

Конечно только он. И я как Team Blair Happiness считаю, что ее счастье это Чак.
Потомуч-то: 1. Луи это ее сказка, которая у нее уже была из Нейтом и закончилась на выпуском.
2. Дэн Хамфри та она зачахнет от его постоянного читание ей морали. Мне он похож на учительницу в очках и с указкой, которая постоянно кричит на детей. Хоть если уже я начала про учительницу:

Ну и Чак. Конечно, он ужасен, он просто зверь. Бедняжка Блэр, как она его сколько терпела. Он ее никогда не любил, и не уважал. А она все терпела, как Пенелопа ждала своего Одиссея, так и она. Да и если про зверя я нашла интересную информацию, которая меня еще раз уверила в том, что Чак не когда не причинит Блэр зло. А темболее ударит ее.
Am I the only one not seeing the broken glass?

So if you look behind Chuck, the glass is already gone/punched out and Blair doesn’t look injured or scared of him.
И еще если Чака и Блэр сравнивают с “Красавицой и Чудовищем” то вот продолжение сравнение.

MaRyShKaДата: Суббота, 30.04.2011, 01:39 | Сообщение # 116
High Society
Бедняжка
Блэр, как она его сколько
терпела. Он ее никогда не
любил, и не уважал. А она все
терпела,
согласна была со всем, кроме вот этого! Чак никогда ее не любил? - вы меня убили прям на месте!- Отвечу из примеров 1 и 2 сезона! - Это идеальная пара! Почему?
Не могу ответить…
С первого момента, как я
увидела их вместе, я поняла:
«Они же созданы друг для
друга!»Чак, дьявол во плоти,
надменный сын миллиардера,
который тратит деньги отца
направо и налево , не
задумываясь ни о морали, ни о
каких-либо других ценностях.
Он надменный, циничный,
самовлюбленный, но
чертовски обаятельный…
Блэр, королева Би,
избалованная эгоистичная
девочка , которой с детства ни
в чем не отказывали, которая
привыкла во всем добиваться
своего , она жаждет власти и
признания…
Две сильные личности, два
противоречия! Они могли
уничтожить друг друга, но они
полюбили... Полюбили так
сильно, что изменились до
неузнаваемости… Любовь
сделала их лучше, сильнее,
умнее и милосерднее… Они
стали жить , чувствовать,
любить…
На какие поступки идет Чак
ради любви к Блэр ?! Он даже
отказывается от нее самой,
уверенный в том, что он всех
вокруг делает несчастными…
- И вы мне говорите что Чак никогда не любил Блэр?! Нет уж, это уже нонсенс! -
И когда в конце второго
сезона , сценаристы сводят их
вместе, ты понимаешь, что
какие бы испытания не
готовила для нас жизнь, как
бы сложно нам не было в
некоторые моменты нашей
жизни , когда уже не веришь в
лучшее, судьба делает нам
сюрпризы, награждает нас за
все горести и переживания…

Too Hot

BronzeДата: Суббота, 30.04.2011, 01:57 | Сообщение # 117
High Society
Quote (Менчик)
С первого момента, как я увидела их вместе, я поняла: «Они же созданы друг для друга!»

Менчик, спасибо вам, что вы так защищаете ПАРУ Чака и Блэр. Я с вами полностью согласна. Мы просто не поняли друг друга. Я за ЧБ, и хочу для Блэр этого, но только с Чаком.

MaRyShKaДата: Суббота, 30.04.2011, 14:00 | Сообщение # 118
High Society
Bronze, я поняла что вы за ЧБ, и я вам за это благодарна. smile просто в паре ЧБ, Я больше импонирую Чаку, а вы написали что он ее никогда не любил и не уважал - вот что меня задела и вот в чем наши мнения разошлись! smile

Too Hot

CaviarДата: Суббота, 30.04.2011, 15:27 | Сообщение # 119
High Society
Quote (Bronze)
Он ее никогда не любил, и не уважал. А она все терпела

Вот тоже была согласна со всем до этого момента) Менчик, привет biggrin И вообще мне иногда кажется, что Чак на самом деле любил Блэр вообще еще до начала сериальных действий, он просто не совсем это понимал, он не думал, что вообще может любить. А потом бабочки и все такое tongue
Поняв, что любит ее, он просто побоялся признаться и проиграть. Про их игры и так всем все понятно)
И, кстати, Блэр ведь сама не сразу его полюбила, даже после "Виктролы". Она почувствовала их близость, влечение к нему, но полюбила его, как мне кажется, позже.. Отчасти тоже потому, что сама себе не хотела в этом признаваться.
Короче, мой вывод biggrin : Сначала Чак полюбил Блэр, а потом уже она его. Просто он очень специфически это демонстрировал biggrin

А про стекло мы еще вчера ответили в темке "Чак и Блэр" biggrin

Сообщение отредактировал Caviar - Суббота, 30.04.2011, 15:57

MaRyShKaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:01 | Сообщение # 120
High Society
ЧАК БАСС - ВЕДЕТ! БЫТЬ ПЕРВЫМ - ЭТОМУ МУЖЧИНЕ - НЕ ПРИВЫКАТЬ!!! biggrin

Too Hot

Сообщение отредактировал Менчик - Воскресенье, 01.05.2011, 22:56

Поиск: