Выбор Блэр Уолдорф
|
|
|
|
fashiongirl1 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:18 | Сообщение # 106 |
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
| Bronze, Выбирай Чака с Би. Свадьба будет не менее прекрасная, шикарное платье, в гостях только знаменитости, но Би будет еще и безумно счастлива и не только от сбывшейся мечты.
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:56 | Сообщение # 107 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Caviar) выбирать нужно любовь. Кейт с Уильямом не потому, что он принц, а потому, что они друг друга любят. Надеюсь, по-крайней мере А кто любовь Блэр? Правильно, только Чак! Ну, с этим я согласна. Как раз в тему прочитала на tumblr: I sat watching the Royal Wedding and went, 'hmph, Chuck and Blair better kiss for longer than that'. Quote (fashiongirl1) Выбирай Чака с Би. Свадьба будет не менее прекрасная, шикарное платье, в гостях только знаменитости, но Би будет еще и безумно счастлива и не только от сбывшейся мечты Я не сомневаюсь, что Чак устроить свадьбу мечты Блэр. Это он умеет вспомнить только выпускной. Ах да и свадьбу Дороты и Вани.
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:00 | Сообщение # 108 |
High Society
Награды: 110
| Bronze, про поцелуй прикольно, а, главное, правда) Ну вот видишь (надеюсь, можно на "ты")), все пункты за Чака! Неужели еще сомневаешься за кого голосовать?!
Сообщение отредактировал Caviar - Пятница, 29.04.2011, 22:01 |
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:02 | Сообщение # 109 |
High Society
Награды: 770
| Bronze, выбери того, кого считаешь более счастливым выбором для Блэр! Тот кто будет ее уважать, и почитать ее! Кого она любит, и будет любить НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:06 | Сообщение # 110 |
High Society
| Bronze, и самое главное он исполняет ее мечты, не кричит об этом на все четыре стороны, а делает молча и лишь наблюдает как его любовь-Блэр "убивается" от счастья! очень ценю его эту сторону!
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:08 | Сообщение # 111 |
High Society
| Bronze, и самое главное он исполняет ее мечты(выпускной и колумбия), не кричит об этом на все четыре стороны, а делает молча и лишь наблюдает как его любовь-Блэр "убивается" от счастья! очень ценю его эту сторону!
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:11 | Сообщение # 112 |
High Society
| Bronze, и самое главное он исполняет ее мечты(выпускной и колумбия), не кричит об этом на все четыре стороны, а делает молча и лишь наблюдает как его любовь-Блэр "убивается" от счастья! очень ценю его эту сторону!
Too Hot
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:13 | Сообщение # 113 |
High Society
| Quote (Caviar) Ну вот видишь (надеюсь, можно на "ты")), все пункты за Чака! Неужели еще сомневаешься за кого голосовать?! Можно. Конечно, я не сомневаюсь. Я влюбилась в этот сериал с 1.10 серии. Когда я ее случайно увидела по телевизору. Тот самый момент, когда Чак увидел Блэр с Нейтом. Я подумала: боже какая эта девушка дурочка, этот парень (Чак) так ее любит, а она. Как Ед смог все выразить только одним взглядом. Quote (Менчик) и самое главное он исполняет ее мечты, не кричит об этом на все четыре стороны, а делает молча и лишь наблюдает как его любовь-Блэр "убивается" от счастья! очень ценю его эту сторону! Quote (Менчик) и самое главное он исполняет ее мечты(выпускной и колумбия), не кричит об этом на все четыре стороны, а делает молча и лишь наблюдает как его любовь-Блэр "убивается" от счастья! очень ценю его эту сторону! Я считаю что Блэр хорошо устроилася. У нее эсть своя фея))
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:21 | Сообщение # 114 |
High Society
| Чак-фея - это конечно оригинально) Так и представляю его с розовенькими сверкающими крылышками за спиной Но зато похоже на правду, только он способен исполнить ВСЕ ее мечты
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:16 | Сообщение # 115 |
High Society
| Quote (Caviar) только он способен исполнить ВСЕ ее мечты Конечно только он. И я как Team Blair Happiness считаю, что ее счастье это Чак. Потомуч-то: 1. Луи это ее сказка, которая у нее уже была из Нейтом и закончилась на выпуском. 2. Дэн Хамфри та она зачахнет от его постоянного читание ей морали. Мне он похож на учительницу в очках и с указкой, которая постоянно кричит на детей. Хоть если уже я начала про учительницу: Ну и Чак. Конечно, он ужасен, он просто зверь. Бедняжка Блэр, как она его сколько терпела. Он ее никогда не любил, и не уважал. А она все терпела, как Пенелопа ждала своего Одиссея, так и она. Да и если про зверя я нашла интересную информацию, которая меня еще раз уверила в том, что Чак не когда не причинит Блэр зло. А темболее ударит ее. Am I the only one not seeing the broken glass? So if you look behind Chuck, the glass is already gone/punched out and Blair doesn’t look injured or scared of him. И еще если Чака и Блэр сравнивают с “Красавицой и Чудовищем” то вот продолжение сравнение.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:39 | Сообщение # 116 |
High Society
| Quote Бедняжка Блэр, как она его сколько терпела. Он ее никогда не любил, и не уважал. А она все терпела, согласна была со всем, кроме вот этого! Чак никогда ее не любил? - вы меня убили прям на месте!- Отвечу из примеров 1 и 2 сезона! - Это идеальная пара! Почему? Не могу ответить… С первого момента, как я увидела их вместе, я поняла: «Они же созданы друг для друга!»Чак, дьявол во плоти, надменный сын миллиардера, который тратит деньги отца направо и налево , не задумываясь ни о морали, ни о каких-либо других ценностях. Он надменный, циничный, самовлюбленный, но чертовски обаятельный… Блэр, королева Би, избалованная эгоистичная девочка , которой с детства ни в чем не отказывали, которая привыкла во всем добиваться своего , она жаждет власти и признания… Две сильные личности, два противоречия! Они могли уничтожить друг друга, но они полюбили... Полюбили так сильно, что изменились до неузнаваемости… Любовь сделала их лучше, сильнее, умнее и милосерднее… Они стали жить , чувствовать, любить… На какие поступки идет Чак ради любви к Блэр ?! Он даже отказывается от нее самой, уверенный в том, что он всех вокруг делает несчастными… - И вы мне говорите что Чак никогда не любил Блэр?! Нет уж, это уже нонсенс! - И когда в конце второго сезона , сценаристы сводят их вместе, ты понимаешь, что какие бы испытания не готовила для нас жизнь, как бы сложно нам не было в некоторые моменты нашей жизни , когда уже не веришь в лучшее, судьба делает нам сюрпризы, награждает нас за все горести и переживания…
Too Hot
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:57 | Сообщение # 117 |
High Society
| Quote (Менчик) С первого момента, как я увидела их вместе, я поняла: «Они же созданы друг для друга!» Менчик, спасибо вам, что вы так защищаете ПАРУ Чака и Блэр. Я с вами полностью согласна. Мы просто не поняли друг друга. Я за ЧБ, и хочу для Блэр этого, но только с Чаком.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:00 | Сообщение # 118 |
High Society
| Bronze, я поняла что вы за ЧБ, и я вам за это благодарна. просто в паре ЧБ, Я больше импонирую Чаку, а вы написали что он ее никогда не любил и не уважал - вот что меня задела и вот в чем наши мнения разошлись!
Too Hot
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:27 | Сообщение # 119 |
High Society
| Quote (Bronze) Он ее никогда не любил, и не уважал. А она все терпела Вот тоже была согласна со всем до этого момента) Менчик, привет И вообще мне иногда кажется, что Чак на самом деле любил Блэр вообще еще до начала сериальных действий, он просто не совсем это понимал, он не думал, что вообще может любить. А потом бабочки и все такое Поняв, что любит ее, он просто побоялся признаться и проиграть. Про их игры и так всем все понятно) И, кстати, Блэр ведь сама не сразу его полюбила, даже после "Виктролы". Она почувствовала их близость, влечение к нему, но полюбила его, как мне кажется, позже.. Отчасти тоже потому, что сама себе не хотела в этом признаваться. Короче, мой вывод : Сначала Чак полюбил Блэр, а потом уже она его. Просто он очень специфически это демонстрировал А про стекло мы еще вчера ответили в темке "Чак и Блэр"
Сообщение отредактировал Caviar - Суббота, 30.04.2011, 15:57 |
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:01 | Сообщение # 120 |
High Society
| ЧАК БАСС - ВЕДЕТ! БЫТЬ ПЕРВЫМ - ЭТОМУ МУЖЧИНЕ - НЕ ПРИВЫКАТЬ!!!
Too Hot
Сообщение отредактировал Менчик - Воскресенье, 01.05.2011, 22:56 |
|
| |