| 

Выбор Блэр Уолдорф
				 | 
| 

| 
 | 

| 
| fashiongirl1 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:18 | Сообщение # 106 |  
 Freshman 
Награды:  0 
Статус: Offline 

| Bronze, Выбирай Чака с Би. Свадьба будет не менее прекрасная, шикарное платье, в гостях только знаменитости, но Би будет еще и безумно счастлива и не только от сбывшейся мечты.  
 |  
|   | 
 |    | 
| Bronze | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:56 | Сообщение # 107 |  
 High Society 
Награды:  2039 

| Quote (Caviar) выбирать нужно любовь. Кейт с Уильямом не потому, что он принц, а потому, что они друг друга любят. Надеюсь, по-крайней мере А кто любовь Блэр? Правильно, только Чак!      Ну, с этим я согласна. Как раз в тему прочитала на tumblr: I sat watching the Royal Wedding and went, 'hmph, Chuck and Blair better kiss for longer than that'.   Quote (fashiongirl1) Выбирай Чака с Би. Свадьба будет не менее прекрасная, шикарное платье, в гостях только знаменитости, но Би будет еще и безумно счастлива и не только от сбывшейся мечты     Я не сомневаюсь, что Чак устроить свадьбу мечты Блэр. Это он умеет вспомнить только выпускной.       Ах да и свадьбу Дороты и Вани.    

|  
|   | 
 |    | 
| Caviar | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:00 | Сообщение # 108 |  
 High Society 
Награды:  110 

| Bronze, про поцелуй прикольно, а, главное, правда)   Ну вот видишь (надеюсь, можно на "ты")), все пункты за Чака! Неужели еще сомневаешься за кого голосовать?!  

Сообщение отредактировал Caviar - Пятница, 29.04.2011, 22:01  |  
|   | 
 |    | 
| MaRyShKa | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:02 | Сообщение # 109 |  
 High Society 
Награды:  770 

| Bronze, выбери того, кого считаешь более счастливым выбором для Блэр! Тот кто будет ее уважать, и почитать ее! Кого она любит, и будет любить НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!  
  Too Hot    
 |  
|   | 
 |    | 
| MaRyShKa | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:06 | Сообщение # 110 |  
 High Society 

| Bronze, и самое главное он исполняет ее мечты, не кричит об этом на все четыре стороны, а делает молча и лишь наблюдает как его любовь-Блэр "убивается" от счастья!   очень ценю его эту сторону!
  Too Hot    
 |  
|   | 
 |    | 
| MaRyShKa | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:08 | Сообщение # 111 |  
 High Society 

| Bronze, и самое главное он исполняет ее мечты(выпускной и колумбия), не кричит об этом на все четыре стороны, а делает молча и лишь наблюдает как его любовь-Блэр "убивается" от счастья!   очень ценю его эту сторону!
  Too Hot    
 |  
|   | 
 |    | 
| MaRyShKa | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:11 | Сообщение # 112 |  
 High Society 

| Bronze, и самое главное он исполняет ее мечты(выпускной и колумбия), не кричит об этом на все четыре стороны, а делает молча и лишь наблюдает как его любовь-Блэр "убивается" от счастья!   очень ценю его эту сторону!
  Too Hot    
 |  
|   | 
 |    | 
| Bronze | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:13 | Сообщение # 113 |  
 High Society 

| Quote (Caviar) Ну вот видишь (надеюсь, можно на "ты")), все пункты за Чака! Неужели еще сомневаешься за кого голосовать?!     Можно. Конечно, я не сомневаюсь. Я влюбилась в этот сериал с 1.10 серии. Когда я ее случайно увидела по телевизору. Тот самый момент, когда Чак увидел Блэр с Нейтом. Я подумала: боже какая эта девушка дурочка, этот парень (Чак) так ее любит, а она. Как Ед смог все выразить только одним взглядом.       Quote (Менчик) и самое главное он исполняет ее мечты, не кричит об этом на все четыре стороны, а делает молча и лишь наблюдает как его любовь-Блэр "убивается" от счастья! очень ценю его эту сторону!      Quote (Менчик) и самое главное он исполняет ее мечты(выпускной и колумбия), не кричит об этом на все четыре стороны, а делает молча и лишь наблюдает как его любовь-Блэр "убивается" от счастья! очень ценю его эту сторону!      Я считаю что Блэр хорошо устроилася. У нее эсть своя фея))    

|  
|   | 
 |    | 
| Caviar | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:21 | Сообщение # 114 |  
 High Society 

| Чак-фея - это конечно оригинально) Так и представляю его с розовенькими сверкающими крылышками за спиной   Но зато похоже на правду, только он способен исполнить ВСЕ ее мечты  

|  
|   | 
 |    | 
| Bronze | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:16 | Сообщение # 115 |  
 High Society 

| Quote (Caviar) только он способен исполнить ВСЕ ее мечты      Конечно только он. И я как Team Blair Happiness считаю, что ее счастье это Чак.   Потомуч-то: 1. Луи это ее сказка, которая у нее уже была из Нейтом и закончилась на выпуском.   2. Дэн Хамфри та она зачахнет от его постоянного читание ей морали. Мне он похож на учительницу в очках и с указкой, которая постоянно кричит на детей. Хоть если уже я начала про учительницу:       Ну и Чак. Конечно, он ужасен, он просто зверь. Бедняжка Блэр, как она его сколько терпела. Он ее никогда не любил, и не уважал. А она все терпела, как Пенелопа ждала своего Одиссея, так и она. Да и если про зверя я нашла интересную информацию, которая меня еще раз уверила в том, что Чак не когда не причинит Блэр зло. А темболее ударит ее.   Am I the only one not seeing the broken glass?         So if you look behind Chuck, the glass is already gone/punched out and Blair doesn’t look injured or scared of him.   И еще если Чака и Блэр сравнивают с “Красавицой и Чудовищем” то вот продолжение сравнение.    

|  
|   | 
 |    | 
| MaRyShKa | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:39 | Сообщение # 116 |  
 High Society 

| Quote Бедняжка   Блэр, как она его сколько   терпела. Он ее никогда не   любил, и не уважал. А она все   терпела,    согласна была со всем, кроме вот этого! Чак никогда ее не любил? - вы меня убили прям на месте!- Отвечу из примеров 1 и 2 сезона! - Это идеальная пара! Почему?   Не могу ответить…   С первого момента, как я   увидела их вместе, я поняла:   «Они же созданы друг для   друга!»Чак, дьявол во плоти,   надменный сын миллиардера,   который тратит деньги отца   направо и налево , не   задумываясь ни о морали, ни о   каких-либо других ценностях.   Он надменный, циничный,   самовлюбленный, но   чертовски обаятельный…   Блэр, королева Би,   избалованная эгоистичная   девочка , которой с детства ни   в чем не отказывали, которая   привыкла во всем добиваться   своего , она жаждет власти и   признания…   Две сильные личности, два   противоречия! Они могли   уничтожить друг друга, но они   полюбили... Полюбили так   сильно, что изменились до   неузнаваемости… Любовь   сделала их лучше, сильнее,   умнее и милосерднее… Они   стали жить , чувствовать,   любить…   На какие поступки идет Чак   ради любви к Блэр ?! Он даже   отказывается от нее самой,   уверенный в том, что он всех   вокруг делает несчастными…   - И вы мне говорите что Чак никогда не любил Блэр?! Нет уж, это уже нонсенс! -   И когда в конце второго   сезона , сценаристы сводят их   вместе, ты понимаешь, что   какие бы испытания не   готовила для нас жизнь, как   бы сложно нам не было в   некоторые моменты нашей   жизни , когда уже не веришь в   лучшее, судьба делает нам   сюрпризы, награждает нас за   все горести и переживания…
  Too Hot    
 |  
|   | 
 |    | 
| Bronze | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:57 | Сообщение # 117 |  
 High Society 

| Quote (Менчик) С первого момента, как я увидела их вместе, я поняла: «Они же созданы друг для друга!»     Менчик, спасибо вам, что вы так защищаете ПАРУ Чака и Блэр. Я с вами полностью согласна. Мы просто не поняли друг друга. Я за ЧБ, и хочу для Блэр этого, но только с Чаком.    

|  
|   | 
 |    | 
| MaRyShKa | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:00 | Сообщение # 118 |  
 High Society 

| Bronze, я поняла что вы за ЧБ, и я вам за это благодарна.   просто в паре ЧБ, Я больше импонирую Чаку, а вы написали что он ее никогда не любил и не уважал - вот что меня задела и вот в чем наши мнения разошлись!  
  Too Hot    
 |  
|   | 
 |    | 
| Caviar | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:27 | Сообщение # 119 |  
 High Society 

| Quote (Bronze) Он ее никогда не любил, и не уважал. А она все терпела     Вот тоже была согласна со всем до этого момента) Менчик, привет   И вообще мне иногда кажется, что Чак на самом деле любил Блэр вообще еще до начала сериальных действий, он просто не совсем это понимал, он не думал, что вообще может любить. А потом бабочки и все такое     Поняв, что любит ее, он просто побоялся признаться и проиграть. Про их игры и так всем все понятно)   И, кстати, Блэр ведь сама не сразу его полюбила, даже после "Виктролы". Она почувствовала их близость, влечение к нему, но полюбила его, как мне кажется, позже.. Отчасти тоже потому, что сама себе не хотела в этом признаваться.   Короче, мой вывод   : Сначала Чак полюбил Блэр, а потом уже она его. Просто он очень специфически это демонстрировал    А про стекло мы еще вчера ответили в темке "Чак и Блэр"   

Сообщение отредактировал Caviar - Суббота, 30.04.2011, 15:57  |  
|   | 
 |    | 
| MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:01 | Сообщение # 120 |  
 High Society 

| ЧАК БАСС - ВЕДЕТ! БЫТЬ ПЕРВЫМ - ЭТОМУ МУЖЧИНЕ - НЕ ПРИВЫКАТЬ!!!  
  Too Hot    

Сообщение отредактировал Менчик - Воскресенье, 01.05.2011, 22:56  |  
|   | 
 |    |