menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Выбор Блэр Уолдорф
Кого в итоге выберет Блэр Уолдорф?
1. The Dark Knight - Любовь всей жизни - Чак Басс!!! [ 173 ] [74.25%]
2. The Prince - Продолжение сказки - Луи Гримальди!!! [ 23 ] [9.87%]
3. The Pauper - Просто друг - Дэн Хамфри!!! [ 37 ] [15.88%]
Всего ответов: 233
CaviarДата: Четверг, 28.04.2011, 18:15 | Сообщение # 91
High Society
Награды: 110
Статус: Offline
Elena__VIP, финал-то финалом, только боюсь, ДБ-шники так просто не оступятся. И в очевидном разглядят намек на вечную любовь Д и Б.
А Серене с Дэном только удачи, они мне даже симпатичны были в 1 сезоне, пока Дэн в загул не ушел biggrin

MaRyShKaДата: Четверг, 28.04.2011, 18:21 | Сообщение # 92
High Society
Награды: 770
Caviar, Дэн и Эс были милы и красивы вместе, и нам их оч не хватает

Too Hot

Elena__VIPДата: Четверг, 28.04.2011, 18:29 | Сообщение # 93
High Society
Награды: 242
Quote (Менчик)
А то тут уже заявляли что лишь только благодаря удару Дэна в Чака и поднялись рэйтинги конца 3сезона

кхм...лучше промолчу biggrin biggrin biggrin
Quote (Caviar)
финал-то финалом, только боюсь, ДБ-шники так просто не оступятся. И в очевидном разглядят намек на вечную любовь Д и Б.

У них же ещё в мечтах 5 сезон,хотя говорилось уже что там всё поменяется и сама Лейтон говорила в интервью что история с ДХ закончится не так как мы думаем,это будет неожиданным для некоторых,ключевое слово закончится... ну пусть помечтают,нам не жалко biggrin

CaviarДата: Четверг, 28.04.2011, 18:45 | Сообщение # 94
High Society
Quote (Elena__VIP)
ну пусть помечтают,нам не жалко

Ага, мечтать не вредно!

MaRyShKaДата: Четверг, 28.04.2011, 18:55 | Сообщение # 95
High Society
Elena__VIP, Caviar, мечтать не вредно - а бесполезно. (в их случаи конешно) biggrin

Too Hot

БеттиДата: Четверг, 28.04.2011, 20:17 | Сообщение # 96
Elite
Награды: 22
Quote (Elena__VIP)
Caviar, Менчик, ой девчата не представляете себе как я хочу уже финал чтобы он разрешил уже наконец все эти вопросы и чтобы сразу всем в один миг стало понятно кто был на самом деле прав.

а сколько еще планируют сезонов???
Quote (Elena__VIP)
Не поверишь, но мне тоже хотелось бы это понять,если они конечно в жизни когда-то любили или любят до сих пор,тут не должно быть других мнений просто напросто,всё видно как белый лист!
вот именно! все ясно и не надо никаких доказательств...

Менчик, happy

FrannyGlassДата: Пятница, 29.04.2011, 12:01 | Сообщение # 97
Elite
Награды: 36
Quote (Эмануэль)
Вы отдаёте предпочтение той паре, на которую вы хотите быть похожей отношениями. Психология...

Если не знаете, не говорите, тем более, не стоит заявлять это с таким авторитетным видом. В отдаче предпочтения тому или иному виду отношений на экране вовсе не обязательно проецировать это с собственного индивидуального бессознательного. Согласно Юнгу, существует не только бессознательное субъекта, но и семейное, родовое, национальное, расовое и коллективное бессознательное. Коллективное бессознательное несет в себе информацию психического мира всего общества, в то время как индивидуальное — информацию психического мира конкретного человека. Поэтому утверждать, что именно представляет собой человек, чего он хочет от отношений, ориентируясь лишь на предпочтение пары в сериале, по меньшей мере, глупо.

fashiongirl1Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:37 | Сообщение # 98
Freshman
Награды: 0
Всем привет! Недели три просто читала Ваши отзовы и благодаря им дожила до 19 серии.Решила тоже написать.
Всем ДБ! Ярлык повешеный сплетницей- свой в доску. Что означает что он лучший друг, но не больше. Его романтика для ВИ, как козе 5 нога. По-этому он и подходит Серене- она не стремится стать бизнес вумен.Хотя она то же может перерости этот период (как ее мать Лили).
Чак Басс - деловой мужчина, который пытается справиться со своими проблемами, решить или помочь решить проблемы Блэр, отрыкаться от своего дяди и окул этого мира. Он даст Блэр все что ей нужно. С ним у Блэр есть все - искры, интриги, романтика (в умереном количестве).
Принц Луи. Этот персонаж не однозначен. Помните проблему с лордом (спал с мачехой). Может и Луи решил прикрыть какие-то грешки или ему нужен рост популярности, но не только за счет скандалов. Принц женится против воли родителей на простой девушке, ну кто не мечтал об этом. Так он станет ближе к народным массам. А еще он увел бы Би от Чака. Ведь даже в европе знают о Чаке Бассе.
Мое мнение Би будет только с Чаком. Только с ним у нее настоящии отншения, а не просто романтическая дружба (которую она стесняется) и не сказка (в ней тоже очень трудно жить- нужно соответствовать).

MaRyShKaДата: Пятница, 29.04.2011, 13:26 | Сообщение # 99
High Society
fashiongirl1, привет

Он - Чак даст Блэр все что ей нужно.
С ним у Блэр есть все - искры,
интриги, романтика (в
умереном количестве).

главное что самой Блэр этой романтики было достаточно! Единственное на что она жаловалась, в чем она его упрекала, так это в том, что он уделяет своей работе больше внимание чем ей, но и это было до определенного времени!
Принц Луи. Этот персонаж не
однозначен. Помните
проблему с лордом (спал с
мачехой). Может и Луи решил
прикрыть какие-то грешки или
ему нужен рост популярности,
но не только за счет
скандалов. Принц женится
против воли родителей на
простой девушке, ну кто не
мечтал об этом. Так он станет
ближе к народным массам.
у каждого есть свои скелеты в шкафу, и принц нам, я уверена, их в скором времени представит!

Too Hot

fashiongirl1Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:33 | Сообщение # 100
Freshman
Награды: 0
Менчик главное что самой Блэр этой романтики было достаточно! Единственное на что она жаловалась, в чем она его упрекала, так это в том, что он уделяет своей работе больше внимание чем ей, но и это было до определенного времени!
а когда ему работать!!! Она тоже когда занялась работой вплотную забила на все, а Чака поставили перед фактом, что у него есть компания о которой стоит заботится, есть деньги, которые нужно куда-то вкладывать. А Би если ей не хватало романтики предпренимала шаги в этом направлении сама. cool

ChiKsaДата: Пятница, 29.04.2011, 14:51 | Сообщение # 101
Insider
Награды: 2
Я за Чака..... на них приятно смотреть когда они вместе)))))

MaRyShKaДата: Пятница, 29.04.2011, 15:42 | Сообщение # 102
High Society
fashiongirl1, ты меня не правильно поняла, я согласна с твоим ответом, просто на некоторые части более раскрытости добавила :).

Too Hot

MaRyShKaДата: Пятница, 29.04.2011, 15:44 | Сообщение # 103
High Society
ChiKsa, спасибо за голос! Да, На них смотреть одно удовольствие! smile

Too Hot

BronzeДата: Пятница, 29.04.2011, 19:17 | Сообщение # 104
High Society
Награды: 2039
Я прям не знаю кого выбрать Блэр из принцем, или Блэр с Чаком.

▲ balcony kiss ▲ ues royalty vs real royalty chuck and blair ≈ william and kate
wedding hint?

CaviarДата: Пятница, 29.04.2011, 20:15 | Сообщение # 105
High Society
Bronze, выбирать нужно любовь. Кейт с Уильямом не потому, что он принц, а потому, что они друг друга любят. Надеюсь, по-крайней мере biggrin А кто любовь Блэр? Правильно, только Чак!

Сообщение отредактировал Caviar - Пятница, 29.04.2011, 20:23

Поиск: