menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Выбор Блэр Уолдорф
Кого в итоге выберет Блэр Уолдорф?
1. The Dark Knight - Любовь всей жизни - Чак Басс!!! [ 173 ] [74.25%]
2. The Prince - Продолжение сказки - Луи Гримальди!!! [ 23 ] [9.87%]
3. The Pauper - Просто друг - Дэн Хамфри!!! [ 37 ] [15.88%]
Всего ответов: 233
Happy:)Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:34 | Сообщение # 76
High Society
Награды: 824
Статус: Offline
Quote (Caviar)
Это вам не кофе-степлер-фильм-подставной поцелуй.

Вот она..тру лав....Мечта любой девушки.
И не важно, что все так дешево выглядит, главное - ВЕСЕЛО biggrin biggrin biggrin

gulmira23Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:34 | Сообщение # 77
High Society
Награды: 697
Quote (-C-)
Ой все, с вами спорить бесполезно,

взаимно, с вами также..
Quote (-C-)
Такое ощущение как будто живете в пузыре ЧБ где у них все хорошо солнышко, радуга, травка зеленеет и по ней единорожки прыгают.

lol lol lol lol у вас тоже свой пузырь счастья, где у ДБ любовь с 1 сезона, они прям горят этой любовью, это я про искры ваши biggrin wacko biggrin

LANa4713Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:35 | Сообщение # 78
Elite
Награды: 21
Ребята, давайте жить дружно! )))
А если серьезно, то считаю бессмысленными все эти споры, так как каждый все равно при своем мнении останется. Я за Дэна, потому что на мой взгяд они с Блэр хорошо уравновешивают и дополняют друг-друга. Для меня они - противоположности, которые притягиваются. А вот с Чаком они как одинаковые заряды, они начинают отталкиваться, как только достаточно сблизяться. Повторюсь, что это только мое скромное личное мнение, на которое каждый имеет право.

Happy:)Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:36 | Сообщение # 79
High Society
Награды: 824
Quote (gulmira23)
где у ДБ любовь с 1 сезона, они прям горят этой любовью, это я про искры ваши

Гуль..я уже знаю что тебе ответят - ПРОДЮСЕРЫ ИХ ЗАЧАЛИ ЕЩЕ В ПЕРВОМ СЕЗОНЕ!! ОНИ САМИ ЭТО СКАЗАЛИ!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

gulmira23Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:44 | Сообщение # 80
High Society
Награды: 697
Quote (LANa4713)
Ребята, давайте жить дружно! )))

звучит не осуществимо, сколько не пытались, все равно возвращаемся к началу wacko

Quote (Happy:))
.я уже знаю что тебе ответят - ПРОДЮСЕРЫ ИХ ЗАЧАЛИ ЕЩЕ В ПЕРВОМ СЕЗОНЕ!! ОНИ САМИ ЭТО СКАЗАЛИ!!

ну так это я уже слышала от них со всех углов и как продюсеры после того как им пришло в голову бред под названием ДБ, начали трындеть везде это планировалась давно и всегда biggrin wacko

MaRyShKaДата: Четверг, 28.04.2011, 17:49 | Сообщение # 81
High Society
Награды: 770
(Happy:))- ПРОДЮСЕРЫ ИХ
ЗАЧАЛИ ЕЩЕ В ПЕРВОМ СЕЗОНЕ!!
ОНИ САМИ ЭТО СКАЗАЛИ!!
biggrin biggrin зачали - да вот родить то как то не получилось biggrin

Too Hot

Elena__VIPДата: Четверг, 28.04.2011, 17:52 | Сообщение # 82
High Society
Награды: 242
Не успела отойти на пару часиков и тут эту же тему уже по-новой сделали wacko Ну конечно куда же бедненького ДХ дели biggrin Он тут вообще не в тему,потому что Би сама сказала и причём уже не раз что тот поцелуй её изменил и она поняла что хочет остаться с Чаком,поцелуи с ДХ не зря не показали что ни 1 что ни 2,потому что там нечего показывать,у них просто дружба,он ей как брат как она сказала сейчас,между ними ничего нет,со стороны Би это уж точно!
Насчёт Луи всё иначе....он принц,а мы с вами знаем как Би падка на титулы,но сердце не обманешь,оно сделает свой правильный выбор в пользу Чака Басса,он любовь всей её жизни,он знает её лучше чем самого себя happy

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 28.04.2011, 17:53

MaRyShKaДата: Четверг, 28.04.2011, 17:56 | Сообщение # 83
High Society
Elena__VIP, это я специально сделали чтобы раз и навсегда доказать что дэн не входит в этот список! Ну что только не сделаешь чтобы наши "подружки" дбшницы поберегли свои нервочки biggrin

Too Hot

Elena__VIPДата: Четверг, 28.04.2011, 17:58 | Сообщение # 84
High Society
Менчик, бох ты мой уже на всех форумах,даже иностранных понимают что битва будет между Чаком и Луи,ДХ тут как 5 колесо вообще,ну видимо не до всех ещё дошло wacko

CaviarДата: Четверг, 28.04.2011, 17:59 | Сообщение # 85
High Society
Награды: 110
Elena__VIP, вот под каждым словом подписываюсь, ни дать, ни взять. Вот только многие не понимают, что у самой Блэр-то нет к нему никаких иных чувств, кроме дружеских. И после этого ЧБ-шники в пузыре живут... Ну да.
А вот про Луи что-то вообще в этой темке все благополучно забыли, опять все в противостояние Ч и Д вылилось biggrin

Сообщение отредактировал Caviar - Четверг, 28.04.2011, 18:00

MaRyShKaДата: Четверг, 28.04.2011, 18:00 | Сообщение # 86
High Society
Elena__VIP, во во именно что не до всех суть вопроса дошло wink

Too Hot

БеттиДата: Четверг, 28.04.2011, 18:02 | Сообщение # 87
Elite
Награды: 22
начиталась всего всего.....
мнение о том что между ЧБ - в 1-2 сезоне была любовь, птом - секс а сейчас привязанность и ей нужен кто-то кто ее любит и уважает -
меня убили...интересно, что подразумевается под словом ЛЮБОВЬ?
по мне так в него и входят такие понятие как влюбленность и страсть вначале, привязанность и уважение в последующем....
а все это есть у ЧБ! только рядом с ней он становится лучше и никто не поймет ее лучше него...
если та химия между ними не была б настоящей, то они не пережили столь кого и сходились вновь и вновь..

на счет Дэна...он такой вот хороший малый, который порой думает в отношения не тем местом....думаю его место рядом с Сиреной...они отлично дополняют друг друга...

Elena__VIPДата: Четверг, 28.04.2011, 18:07 | Сообщение # 88
High Society
Caviar, Менчик, ой девчата не представляете себе как я хочу уже финал чтобы он разрешил уже наконец все эти вопросы и чтобы сразу всем в один миг стало понятно кто был на самом деле прав.
Quote (Бетти)
меня убили...интересно, что подразумевается под словом ЛЮБОВЬ?

Не поверишь, но мне тоже хотелось бы это понять,если они конечно в жизни когда-то любили или любят до сих пор,тут не должно быть других мнений просто напросто,всё видно как белый лист!
Quote (Бетти)
думаю его место рядом с Сиреной...они отлично дополняют друг друга...

Я так же склоняюсь к тому что на самом деле в конце то концов Серену оставят с ДХ,не зря эту пару не отпускают до сих пор,они знают друг друга с 1 сезона,у них была любовь,которая ещё не прошла,так что.... поживём,увидим happy

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 28.04.2011, 18:08

MaRyShKaДата: Четверг, 28.04.2011, 18:08 | Сообщение # 89
High Society
Бетти, подписываюсь под каждым словом!

Too Hot

MaRyShKaДата: Четверг, 28.04.2011, 18:15 | Сообщение # 90
High Society
Elena__VIP, ну я так и заявила: Дождемся-увидим-убедимся! Если конечно опять они не начнут что то опровергать насчет выбора, в конце, Блэр, А то тут уже заявляли что лишь только благодаря удару Дэна в Чака и поднялись рэйтинги конца 3сезона biggrin

Too Hot

Поиск: