Выбор Блэр Уолдорф
|
|
|
|
gulmira23 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:50 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Quote (-C-) Начнем с того что Блэр уродуют с начала 4 сезона. уродуют не то слово, но в начале 4 сезона она выглядела очень даже неплохо, но дело да в стилистах, сами не знают что творят
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:53 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 770
| -C-, Quote Вот это точно не правда, он даже не интересуется тем что ей действительно интересно . Что она реально любит, она не может показать себя настоящую с ним потому что единственное что мы видим , это как она нянчиться с Чаком, или их секс, где ее индивидуальность? может им сидеть и раз сто на дню фильмы смотреть и в платочек реветь? Вам нужно пересмотреть 2 сезон! Ее единственная страсть - это игры, и Чак, кстати, - лучший игрок! Кто еще с кем нянчился? - Чак не дал их дружбе с Сереной распасться! Это Он ее всячески утешал и няньчился с ней в 3 сезоне, когда она, как ребенок, из за НУайЮ истерила и психовала - или может вы так были увлечены групповухой дена что не заметили этого?
Too Hot
|
|
| |
Imagine | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:54 | Сообщение # 48 |
Elite
Награды: 200
| Quote (Эмануэль) с Чаком она бы никогда не посмотрела кино, не поплакала у него на плече, не погуляла в парке и просто не попила кофе я это вижу или мне только кажется??? это ж сколько ЛЮПОВЕЙ я упустила за свою жизнь, значит каждый мой друг с которым я пила кофе, ходила в кино и гуляла-моя БОЛЬШАЯ и ЧИСТАЯ, я щас заплачу
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:56 | Сообщение # 49 |
High Society
Награды: 824
| Quote (-C-) Ну это уж вы скажите спасибо принцу, это он ее мозги набекрень свернул. Я, впрочем, и не ожидала от вас другого ответа Виноватого нашли быстро Проблема не в Луи, и не Дэне..и, о чудо, не в Чаке - проблема у нее в голове. Порядка там нет. Девушка застряла в своих мечтАх. И мечтЫ эти меняются со скоростью света. Сначала, это была фантазия о Сильной женщине, потом ей резко опять захотелось любви страстной..потом любви простой...теперь ей хочется быть прЫнцессой. Вот когда она лишится чего-то важного, по-настоящему важного, в ее жизни из-за этих фантазий и мечт - вот тогда и начнется ее рост и взросление. Сейчас...и я имею в виду серии с 4.11 по 4.19, его и в помине нет.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:56 | Сообщение # 50 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Laffusha) Чак этого не знал? Кто Вам такое сказал? С Чаком она кино не смотрела? Вам это не показывали, но это не значит, что этого не было. Не плакала на плече? Это точно неправда. Не гуляла в парке и не пила кофе? Смешно. Ах, ну да, они же из постели не вылезали. Для них секс - самое главное в отношениях друг с другом. А тем, о чём вы говорите (кино, прогулки по парку, кофе) можно заниматься с другом. То, что Блэр и Дэн хорошие друзья - я не спорю. Если этого не показывали, значит посчитали это не нужным. Чак всё время был занят и Блер это тоже отлично знала. Только в 3 сезоне он стал уделять ей больше времени, после чего упали рейтинги и поднялись на чуть-чуть только тогда, когда Ден врезал Чаку, за то, что тот переспал с Дженни Ах, хорошо концовка Ладно, давайте уже не спорить. Я хочу поберечь свои нервные клетки и просто не тратить своё время на вас)) Всё-равно я считаю, что Ден - это лучший вариант для Блер. Он не бедняк и не всё время будет жить в Бруклине, так что всё у Хампфри впереди) Было приятно поспорить конечно)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:57 | Сообщение # 51 |
High Society
| Quote (slonenok) ? это ж сколько ЛЮПОВЕЙ я упустила за свою жизнь, значит каждый мой друг с которым я пила кофе, ходила в кино и гуляла-моя БОЛЬШАЯ и ЧИСТАЯ, я щас заплачу вы просто не цепляли их ;)) не переживайте, найдёте свою чистую любовь) Да и + между Деном и Блер была искорка)
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:58 | Сообщение # 52 |
High Society
Награды: 770
| Quote С Чаком она кино не смотрела? Вам это не показывали, но это не значит, что этого не было. Не плакала на плече? Это точно неправда. Не гуляла в парке и не пила кофе ? Смешно. Ах, ну да, они же из постели не вылезали. Для них секс - самое главное в отношениях друг с другом . А тем, о чём вы говорите (кино, прогулки по парку, кофе) можно заниматься с другом. То, что Блэр и Дэн хорошие друзья - я не спорю. + много! И в парке они не раз гуляли, и кофе - Чак даже сам ей утром варил!
Too Hot
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:58 | Сообщение # 53 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Менчик) может им сидеть и раз сто на дню фильмы смотреть и в платочек реветь? Вам нужно пересмотреть 2 сезон! Ее единственная страсть - это игры, и Чак, кстати, - лучший игрок! Кто еще с кем нянчился? - Чак не дал их дружбе с Сереной распасться! Это Он ее всячески утешал и няньчился с ней в 3 сезоне, когда она, как ребенок, из за НУайЮ истерила и психовала - или может вы так были увлечены групповухой дена что не заметили этого? Ее единственная страсть игры? Это вам нужно пересмотреть третий сезон и серия со свадьбой Дороты, как можно говорить такой бред? То что ЧБ держаться на играх, это я согласна, но то что единственная страсть Блэр - игры? Это бред! То что она была умной и интеллектуальной особой до связи с Чаком это ничего? или вы видите только ту сторону которую нам показали в 7 серии 1 сезона?
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:00 | Сообщение # 54 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Эмануэль) Да и + между Деном и Блер была искорка) И в чем заключалась их искорка? В борьбе за степлер?
|
|
| |
Laffusha | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:00 | Сообщение # 55 |
High Society
Награды: 107
| Quote (Эмануэль) Если этого не показывали, значит посчитали это не нужным. Я знала, Вы это скажете) А Вам не показали, что у Блэр есть какие-то чувства к Дэну. Однако Вы неустанно об этом всем напоминаете. Не будем спорить? А зачем мы сюда пришли?
I'm back
Сообщение отредактировал Laffusha - Четверг, 28.04.2011, 17:01 |
|
| |
Laffusha | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:02 | Сообщение # 56 |
High Society
| Caviar, понимаете, борьба за степлер - это как бы борьба за сердце любимого человека. В этом сериале всё имеет смысл
I'm back
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:04 | Сообщение # 57 |
High Society
| Quote (Caviar) И в чем заключалась их искорка? В борьбе за степлер Да даже в борьбе за степлер) Во взглядах, в разговорах. К ДБ вели 4 сезона, их многие полюбили. Все видят искорки, кроме вас, ЧБ-шники Quote (Laffusha) Я знала, Вы это скажете) А Вам не показали, что у Блэр есть какие-то чувства к Дэну. Однако Вы неустанно об этом всем напоминаете. Не будем спорить? А зачем мы сюда пришли? Правда? 16-18 серии для вас) Я пришла сюда, высказать своё мнение, его я высказала.
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:05 | Сообщение # 58 |
High Society
Награды: 110
| Laffusha, ох, спасибо, что прояснили. А то я по дурости не понимала связи между степлером и любовью
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:10 | Сообщение # 59 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Эмануэль) с Чаком она бы никогда не посмотрела кино, не поплакала у него на плече, не погуляла в парке и просто не попила кофе. Наверное поэтому он знает все ее любимые фильмы И в парке они в 3-ем сезоне не гуляли Quote (-C-) Начнем с того что Блэр уродуют с начала 4 сезона. Особенно она уродлива в с 4.01 по 4.08....КОШМАР просто.... Вы говорите, да не заговаривайтесь
|
|
| |
Laffusha | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:11 | Сообщение # 60 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Все видят искорки, кроме вас, ЧБ-шники Все это кто? Дбшники? Здесь есть кто-то кроме ДБшников и ЧБшников? Quote (Эмануэль) К ДБ вели 4 сезона Это сериал "все со всеми", тут все пары планировались с самого начала)
I'm back
|
|
| |