Выбор Блэр Уолдорф
|
|
|
|
MaRyShKa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:10 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 770
Статус: Offline
| Эмануэль, Quote Не считаю, Чака - любовью всей жизни Блер. Он всего- лишь детская влюблённость, школьная. которая со временем пройдёт. вы в точности описали чувства Блэр к Нэйту, но никак не к Чаку! Quote Блер испытывает всего-лишь привязанность. скорее необходимость быть с ним, жажду, тягу к нему! и мы убедимся в этом в предстоящих сериях!
Too Hot
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:10 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 697
| Quote (-C-) Скорее истинно) но временно, пока сказка не закончится и не превратится в реальность..
|
|
| |
Laffusha | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:11 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 107
| -C-, истина относительна) Менчик, Ах, Дарена из 1 сезона. Вспоминаю о них с любовью. Вот где была химия.
I'm back
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:12 | Сообщение # 19 |
High Society
Награды: 265
| Quote (gulmira23) но временно, пока сказка не закончится и не превратится в реальность.. а это именно сама реальность, более реальнее в GG пока ничего нет. За сказкой, к Луи обращайтесь))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:13 | Сообщение # 20 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Менчик) вы в точности описали чувства Блэр к Нэйту, но никак не к Чаку! Я просто не читала вступление, извините за это, но я правда считаю, что между Чаком и Блер была химия в 1-2 сезоне, потом страсть, потом игры, а когда это всё прошло, осталась лишь привязанность)
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:13 | Сообщение # 21 |
High Society
| -C-, Просто с Сереной Дэн был, как бы это правильнее сказать - более моральным что ли, ну а теперь он ничуть не лучше, если даже не хуже тех людей, которых он осуждает!
Too Hot
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:13 | Сообщение # 22 |
High Society
| Quote (Менчик) вы в точности описали чувства Блэр к Нэйту, но никак не к Чаку! Поспорю, Нейт это скорее детство, Чак - школа, обычно такие отношения только в школе, вот они и закончились во 2 сезоне, дальше пошло
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:15 | Сообщение # 23 |
High Society
| Менчик, Зато Блэр изменилась в лучшую сторону, становится умной, рассудительной женщиной а Чак меняет ее только в худшую сторону.
Сообщение отредактировал -C- - Четверг, 28.04.2011, 16:15 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:16 | Сообщение # 24 |
High Society
Награды: 697
| Quote (-C-) а это именно сама реальность, более реальнее в GG пока ничего нет. За сказкой, к Луи обращайтесь)) вообще то я имела ввиду сказку Луи, а не Дэна
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:17 | Сообщение # 25 |
High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) Зато Блэр изменилась в лучшую сторону, становится умной, рассудительной женщиной а Чак меняет ее только в худшую сторону. согласна Блер цветёт и пахнет. она открыла Дену душу, привязалась к нему и считаю, что между ними больше, чем дружба, не любовь конечно, но и не "просто друзья"
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:19 | Сообщение # 26 |
High Society
| Laffusha, да... были времена... Эмануэль, конечно же это ваше мнение - и вы вправе думать и писать то что хотите, однако тот факт что Чак и Блэр любят и любили друг друга я считаю неоспоримым, ну и конечно же - это тоже сугубо лично мое мнение!
Too Hot
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:20 | Сообщение # 27 |
High Society
Награды: 824
| Quote (-C-) Зато Блэр изменилась в лучшую сторону, становится умной, рассудительной женщиной Особенно это видно в 4.19 Только рассудительная женщина может постоянно мечтать о прЫнцах, Королевстве, и бродить по городу с фаворитками, периодически срывая с них браслеты (потому что они подходЮт к платью) В каком месте рост и рассудительность? Как это отличается от ее поведения в школе? Где наша Сильная Женщина? Наверное спит. Глубоким..спокойным сном. Аминь. Вы уж как-то адекватно оценивайте ситуацию и происходящее вцелом.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:25 | Сообщение # 28 |
High Society
| -C-, Quote Поспорю, Нейт это скорее детство, Чак - школа, обычно такие отношения только в школе , вот они и закончились во 2 сезоне, дальше пошло а мне вот кажется что после второго сезона их отношения были чудесны, до тех пор конечно, пока сценаристы не испортили все в пух и прах... Однако сами же их и оживили в начале 4 сезона, потому что понимают что без пары ЧБ - будущего сериялу - НЕТ!
Too Hot
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:26 | Сообщение # 29 |
High Society
| Quote (Happy:)) Особенно это видно в 4.19 Только рассудительная женщина может постоянно мечтать о прЫнцах, Королевстве, и бродить по городу с фаворитками, периодически срывая с них браслеты (потому что они подходЮт к платью) В каком месте рост и рассудительность? Как это отличается от ее поведения в школе? Где наша Сильная Женщина? Наверное спит. Глубоким..спокойным сном. Аминь. Вы уж как-то адекватно оценивайте ситуацию и происходящее вцелом. Ну это уж вы скажите спасибо принцу, это он ее мозги набекрень свернул.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:29 | Сообщение # 30 |
High Society
| -C-, насчет того как изменилась Блэр, полностью согласно с - Happy:). - Во во спит, и лишь к концу сезона, я надеюсь, проснется!
Too Hot
|
|
| |