Чистый Офф-топ
|
|
PRO100Maria | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:53 | Сообщение # 121 |
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (insomnia) буду слушать твои пластинки и с ресниц собирать снежинки Максим кажется?... да,эт не к добру
— Лев влюбился в бедную овечку. — Какая глупая овечка. — Ну, а лев — просто мазохист (с)Twilight
|
|
| |
insomnia | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:22 | Сообщение # 122 |
Insider
| не просто не к добру .....ну алё народ, вы опять флуд кинули..............................
It's time to let go, let go of your heart. It's time for a brand new start...
|
|
| |
Capuchina | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:57 | Сообщение # 123 |
High Society
Награды: 32
| До нового года осталось 13 дней)))У кого какие планы по встрече сего события?Елку уже кто нибудь поставил?
Сама скромность)
|
|
| |
london911 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:05 | Сообщение # 124 |
Elite
Награды: 1
| План первый Последней электричкой выехать в лес. Найти и нарядить елку. Выпить бутылку водки. Еще две. Добраться к домику лесника. Заснуть и ничего не помнить. План второй Позвать всех родственников, отправив каждому персональную открытку. Попросить каждого из них приготовить праздничное блюдо. До утра слушать душещипательные истории из их личной жизни. Пообещать им еще встретиться. План третий Пригласить только Его. Приготовить шампиньоны в горшочках и еще что-нибудь изысканное. Удивить. Подарить подарок. Пригубить шампанское. Продемонстрировать красивое белье. Испытать оргазм. Заснуть вдвоем. План четвертый Заболеть ангиной. Закутаться в плед и всю ночь, сидя перед телевизором, пить горячий чай. К утру выздороветь. План пятый Взять билет на поезд. Познакомиться с пассажирами. Познакомиться с проводником. Выпить в дружной компании. Утром вспомнить, куда едете и зачем. План шестой После боя часов с криком "Ура!" начать выбрасывать ненужные вещи с балкона. Дверь никому не открывать. План седьмой Пойти в незнакомую компанию. Рассказать 24 анекдота и влюбить в себя всю мужскую половину компании. Назначить на следующий вечер, четыре свидания. Взять с собой презервативы. План восьмой Найти волшебную палочку. Загадать три желания. Потом еще три. И так, пока не станет совсем хорошо. План девятый Нарядиться Дедом Морозом, Снегурочкой или привидением. Пугать прохожих, соседей и всех-всех-всех. План десятый Сделать прическу, надеть вечернее платье. Достать билеты в Оперу на Новогодний бал. Поздравить лично самого Президента. Принять восемь комплиментов от премьер-министра. Подружиться с оппозицией. Представить всем своего мужа Васю. План одиннадцатый Выгнать всех. Купить красную икру, шампанское, торт "Наполеон" и много-много фруктов. Все съесть и в десять минут первого лечь спать. План двенадцатый Встретить Новый год так, как хочется!
Любовь…когда ты говоришь голове прощай и начинаешь жить сердцем… (с)
|
|
| |
Capuchina | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:22 | Сообщение # 125 |
High Society
| london911, Нет слов одни эмоции 1 и 6 просто мега. Какой то из них реальный или все еще в задумках?
Сама скромность)
|
|
| |
insomnia | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:23 | Сообщение # 126 |
Insider
| одиннадцатый самый крутой)))
It's time to let go, let go of your heart. It's time for a brand new start...
|
|
| |
london911 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:30 | Сообщение # 127 |
Elite
| 2,3,4,11 у меня уже был будем что то выберать но наверное 12 А у вас как с этим делом?
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:34 | Сообщение # 128 |
High Society
| скорее всего будет 2-й или 11-й..
|
|
| |
Capuchina | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:54 | Сообщение # 129 |
High Society
| Может это покажется старомодным, но для меня НГ семейный праздник. Были случаи проведения вне дома и семьи, но не понравилось как то скучно и не то.Ничего не планирую пусть будет как будет главное весело)А в выходные пойду за елкой, люблю когда она стоит до наступления самого праздника недельку другую, создает настроение.
Сама скромность)
|
|
| |
angelskoe | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:03 | Сообщение # 130 |
High Society
Награды: 8
| Capuchina, классика - это не старомодно.)я тоже считаю, новый год - семейный празник) именно так. с ёлкой, с близкими родными людьми, с оливье на столе, с шампанским в полночь, с президентом в телевизоре, со Старыми Песнями о Главном))
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:39 | Сообщение # 131 |
High Society
| у нас два в одном обычно - все живут недалеко друг от друга, поэтому с родными в полночь, потом - с друзьями салюты на площади)..было конечно, что и одна у тв под ёлкой в кресле и шерстяных носочках с чаем с лимоном..и было такое, что следующее, что я помнила после боя курантов - 15.21 3 января...всяко было
|
|
| |
london911 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:51 | Сообщение # 132 |
Elite
| Quote (inka-shuller) у нас два в одном обычно - все живут недалеко друг от друга, поэтому с родными в полночь, потом - с друзьями салюты на площади)..было конечно, что и одна у тв под ёлкой в кресле и шерстяных носочках с чаем с лимоном..и было такое, что следующее, что я помнила после боя курантов - 15.21 3 января...всяко было О, как я тебя понимаю А вообще всегда планируешь одно, а получается как обычно что-то совсем другое
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:07 | Сообщение # 133 |
High Society
| я это так не люблю..если уж я к чему-то приготовилась и запланировала, значит так оно и должно быть...
|
|
| |
PRO100Maria | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:59 | Сообщение # 134 |
Privileged
| Quote (london911) А вообще всегда планируешь одно, а получается как обычно что-то совсем другое эх,вот это,наверное,про меня. поэтому редко что себе планирую) а Новый год буду как встречать?.. очень хотела с родителями,потому что, как и многие тут согласна с тем, что это семейный праздник. а чем старше становишься,тем реже встречаешь его с родителями. но скорее всего дома буду только до половины первого,потом к друзьям.отметим с ними. а после хотим на каток) далее на площадь,у нас там обычно массовые гуляния проводят.деды морозы и снегурочки развлекают народ.очень весело) после этого планируем вернуться обратно к друзьям..и там закончить празднование)
— Лев влюбился в бедную овечку. — Какая глупая овечка. — Ну, а лев — просто мазохист (с)Twilight
|
|
| |
Calypso | Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:37 | Сообщение # 135 |
Elite
| angelskoe, абсолютно согласна, просто моя программан на НГ, причем ежегодная! встреча то встреча а вот, празднование, это уже другая история!)) я вот маюсь то ли с друзьями лазить по городу, на площади как и в каждом городе у нас ОГОМНАЯ елка и хороводы вокруг нее)))) или в ночном клубе, тоже с друзьями, но в меньшем составе, вот я и думаю теперь!))))
|
|
| |