Чистый Офф-топ
|
|
PRO100Maria | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:32 | Сообщение # 151 |
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| helen, ты вернулась.ура!) тоже не спится?) Quote (london911) Делала курсовик. ой..не особо "выходной день"..на работу,это куда?)..ты еще и это успеваешь?) ну молодчинка) insomnia, такие классные у тебя авик и подпись) прям новогоднее настроение создают)
— Лев влюбился в бедную овечку. — Какая глупая овечка. — Ну, а лев — просто мазохист (с)Twilight
|
|
| |
insomnia | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:33 | Сообщение # 152 |
Insider
| PRO100Maria, да уж...как они мне настроение создавали пока я их делала.. лучше промолчу))))
It's time to let go, let go of your heart. It's time for a brand new start...
|
|
| |
london911 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:34 | Сообщение # 153 |
Elite
Награды: 1
| Quote (PRO100Maria) ой..не особо "выходной день"..на работу,это куда?)..ты еще и это успеваешь?) ну молодчинка) Помагаю маме в магазине.
Любовь…когда ты говоришь голове прощай и начинаешь жить сердцем… (с)
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:35 | Сообщение # 154 |
High Society
Награды: 341
| Quote (PRO100Maria) ты вернулась.ура!) тоже не спится?) Да,спасибо,я два загуляла эти дни,спать не хочу,поздно проснулась ! Quote (PRO100Maria) такие классные у тебя авик и подпись) прям новогоднее настроение создают) Я кто это я не могу понять Тейлор или Агельера? Но красиво,не зря старалась !!!
|
|
| |
PRO100Maria | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:41 | Сообщение # 155 |
Privileged
| Quote (insomnia) да уж...как они мне настроение создавали пока я их делала.. лучше промолчу)))) красота требует жертв.. Quote (london911) Помагаю маме в магазине. аа...ну да,завтра тем более восрксенье.людей наверное больше обычного будет. кстати не ответала на твоей вопрос о том,как погуляля. вроде и не плохо,но совсем недолго. эти проблемы со временем уже напрягать малость начинают. Quote (helen) Да,спасибо,я два загуляла эти дни,спать не хочу,поздно проснулась счастливая.а я вчера будильник на мобе не отключила - в 6.30 проснулась!! где ето ты кстати пропадала два дня? Quote (helen) Я кто это я не могу понять Тейлор или Агельера? Агелера,кажись...)))
— Лев влюбился в бедную овечку. — Какая глупая овечка. — Ну, а лев — просто мазохист (с)Twilight
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:47 | Сообщение # 156 |
High Society
| Quote (PRO100Maria) счастливая.а я вчера будильник на мобе не отключила - в 6.30 проснулась!! где ето ты кстати пропадала два дня? Мы вроде в тот вечер или до него обсуждали катание на коньках,ттак вот позавчера вечером подружка звонит и говорит:давай куда нибудь матьнём,ну и поехала за еще одной подружкой и поехали на каток ,они катались я пила глинтвейн сидела,на каток они меня не вытащили,потом поехали поужинали,домой поздно пришли,я осталась у подружки ночевать,а вчера мы поехали на дачу на днюху,сегодня вечером приехали,одни дороги,но было весело,время незаметно пролетело,а на форе событий как будто меня неделю не было . Я между прочим,сейчас ногти перекрасила,сижу брови выщипываю ...вот думаю чего поделать,взяла диск посмотреть называется Просто вместе,думаю посмотреть или не надо...
|
|
| |
PRO100Maria | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:05 | Сообщение # 157 |
Privileged
| helen, ну ты активистка просто!!! а подружки видать плохо вытаскивали))) хотя если пока не готова ко льду и колькам,то даже они не помогут... ой,а дача это здорово..обожаю такие поездки)) хоть и дороги,но это того стоит. вы ДР,как мне кажется,тоже классно отметили?) ногти и брови? сколько в тебе энергии))) все на что способна была в 12м часу ночи я - душ и чашка кафе с молоком) ногтями завтра планирую кстати тоже заняться)) что нибудь нарисую) ммм....просто вместе* что-то знакомое.. я люблю вот так вот вечерком какие-то фильмы интересные смотреть)) потому как они обычно "убаюкивают"
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:08 | Сообщение # 158 |
High Society
| что я тоже кофе с молоком выпила и теперь мне не хорошо....
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:16 | Сообщение # 159 |
High Society
| Quote (PRO100Maria) вы ДР,как мне кажется,тоже классно отметили?) Днюха была у мачехи подружки,но нас там было много и нам там было весело,хотя там взрослых было полно,но мы сами по себе,пиво редс и порядок,меня иногда так прёт на смех,как будто обкурилась,все смотрели и говорили вы чего ржете,а нам весело...все пили по крепче,а мы пьянели... Quote (PRO100Maria) ногти и брови? сколько в тебе энергии))) А очень активная,меня не даром некоторые называют пчёлка,а некоторые alginka,это потому что везде успеваю и с такой скоростью,что они теряются когда я успеваю !!! Quote (PRO100Maria) я люблю вот так вот вечерком какие-то фильмы интересные смотреть)) потому как они обычно "убаюкивают" biggrin Ой не,это не для меня,я так фильмы редко смотрю,у меня после просмотра обычно позитив,а при нем не уснуть,я или читать или музыку слушать .Добавлено (21.12.2008, 02:16) ---------------------------------------------
Quote (inka-shuller) что я тоже кофе с молоком выпила и теперь мне не хорошо.... Вы прям мне набиваете аппетит я сижу и терплю,чтоб не сделать кофе с молоком,ем мандаринки,а вы о кофе заговорили,не дразните,надо поспать еще сегодня,а то я эти дни не знаю как спала,но мало,а завтра рано встать,тяжелый день мышку ловить будем...и в магез съездить за покупками.
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:19 | Сообщение # 160 |
High Society
| helen, ваша мышь еще жива? кошку на помойку....
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:26 | Сообщение # 161 |
High Society
| Quote (inka-shuller) ваша мышь еще жива? кошку на помойку.... Кошка как конь огромная и к себе никого не подпускает,она знает где мышка сидит,но там надо отодвинуть коробки с игрушками,завтра этим и займёмся,я думала за эти дни что меня не будет,то приеду и все ок,а сестра говорит всю ночь,кошка не могла эту заразу словить,потому что не могла туда забраться,а та дрянь всю ночь что то там грызла...прикинь,жуть,я в полном шоке,как будто это не квартира приличная,а подвал...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:35 | Сообщение # 162 |
High Society
| helen, прости, мне тебя очень жаль, но я от смеха валяюсь под стулом))...что ж это за кошка, что для нее еще мебель двигать надо?гарантия к ней прилагалась?)
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:41 | Сообщение # 163 |
High Society
| Quote (inka-shuller) но я от смеха валяюсь под стулом))...что ж это за кошка, что для нее еще мебель двигать надо?гарантия к ней прилагалась?) biggrin ну вот хоть что-то приятное тебе весело !!! А кошка пипец монстр,она к себе подпускает только свекровь сестры,она такая агрессивная малой все руки исполосала,та её просто погладить хотела,вечером прихожу малая снова плачет говорю что случалась,а она как начала на кошку гнать при чем когда злится слова не выбирает,у меня есть одна умная сестра которая очень любит ругаться,так малая летом научилась,кошку с..кой обзывала и плохой и как хочешь..и ржачно и малую жалко,до крови руки исцарапала котяра ей,кошка огромная,а мышка походу под комодам в спальне и так не может туда пролезть,ой как вспомню так вздрогну..завтра посмотрим что и как..
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:43 | Сообщение # 164 |
High Society
| может отравы насыпать? ну, не кошке, ясно дело)
|
|
| |
insomnia | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:44 | Сообщение # 165 |
Insider
| просто триллер или фильм ужасов))))))
It's time to let go, let go of your heart. It's time for a brand new start...
|
|
| |