Чистый Офф-топ
|
|
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:49 | Сообщение # 166 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| insomnia, терпеть не могу мышей
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:58 | Сообщение # 167 |
High Society
Награды: 341
| Quote (inka-shuller) может отравы насыпать? ну, не кошке, ясно дело) Ты что у нас в квартире дети и куда сыпать,у нас приличное жилье... Quote (insomnia) просто триллер или фильм ужасов)))))) Сама в шоке,я этого боялась,потому что соседи жаловались у многих мышки появились,на улице не совсем погодка зимняя вот они и разгулялись...Добавлено (21.12.2008, 02:58) ---------------------------------------------
Quote (inka-shuller) терпеть не могу мышей Дорогая не ты одна...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:08 | Сообщение # 168 |
High Society
| ох, не представляю, как вы завтра будете ее ловить
|
|
| |
insomnia | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:08 | Сообщение # 169 |
Insider
Награды: 0
| да у нас каждую зиму мыши, так что я уже привыкла...как члены семьи
It's time to let go, let go of your heart. It's time for a brand new start...
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:12 | Сообщение # 170 |
High Society
| Quote (inka-shuller) ох, не представляю, как вы завтра будете ее ловить самой интересно,но мы на помощь позвали старшую сестру пусть они ловят,а я так для виду буду ....моральная поддержка у меня это получается,я им указания давать буду.. Я тут у кого то видела.аву на ней Роб и Эд и написано Английские мужчина на инглише,так прикольно...хотя я не была раньше ярой поклонницей Англичан,то после Бена они мне стали нравится,потом пошел Эд,а за Эдом Роб оказывается в Англии есть все же мужчины,ну не считая Орландо и Джуда... Добавлено (21.12.2008, 03:12) ---------------------------------------------
Quote (insomnia) да у нас каждую зиму мыши, так что я уже привыкла...как члены семьи biggrin biggrin biggrin Ой не дай бог,как ты там живешь... в этом смысле неженка...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:13 | Сообщение # 171 |
High Society
| insomnia, так они ж все время чем-то шуршат,падлы(( ээээ.нет..у меня члены семьи собаки)
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:14 | Сообщение # 172 |
High Society
| helen, я заметила англичан с Алекса Петифера..джуд Лоу - любимец конечно, но...возраст у него предпенсионный)...еще конечно Хью и Коллин)..Эд и Роб недавние любимцы)
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:33 | Сообщение # 173 |
High Society
| Quote (inka-shuller) еще конечно Хью и Коллин да точно,как же о них я забыла,я просто о молодых сейчас,наши старички уже вошли в классику их и так мало было,а тут пошла волна...молодых... Quote (inka-shuller) Эд и Роб недавние любимцы) Тоже самое.. Добавлено (21.12.2008, 03:33) ---------------------------------------------
Quote (inka-shuller) так они ж все время чем-то шуршат,падлы(( ээээ.нет..у меня члены семьи собаки) Вот именно и прикинь какого мне ложится спать и прислушиваться,чтоб это шуршала не рядом со мной ,я так психичкой стану
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:35 | Сообщение # 174 |
High Society
| у еня как-то из банки полевой хомяк драл, так шуршал в шифанере неделю наверное..потом сдох, я думаю..у отца истерика была - он сожрет все мои костюмы..папа был модник прям как Блэр Уолдорф))в хорошем смысле слова))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:38 | Сообщение # 175 |
High Society
| Quote (inka-shuller) у еня как-то из банки полевой хомяк драл, так шуршал в шифанере неделю наверное..потом сдох, неа ты что я не собираюсь ждать когда он сдохнет...ловить и истребить.. Quote (inka-shuller) я думаю..у отца истерика была - он сожрет все мои костюмы..папа был модник прям как Блэр Уолдорф))в хорошем смысле слова)) Бедный папик это было тяжко,тогда надо было заставить его ловить её...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:41 | Сообщение # 176 |
High Society
| он сделал умнее, он заставил нас с аммой его ловить...а этот гад только ночами шуршал, а днем отсыпался..а мне было лет 8...короче умер грызун естественной смертью от голодомора..до костюмов не добрался...
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:44 | Сообщение # 177 |
High Society
| Quote (inka-shuller) он сделал умнее, он заставил нас с аммой его ловить...а этот гад только ночами шуршал, а днем отсыпался..а мне было лет 8...короче умер грызун естественной смертью от голодомора..до костюмов не добрался... Вот блин папик хитрый какой был и костюмы не пострадали,жаль...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:51 | Сообщение # 178 |
High Society
| у соседки на 2 этаж как-то мышь забралась - говорит,сижу за компом ночью, никого н трогаю, занимаюсь бухучетом, тут такая морда из-за системника..я на нее она на меня, потом так нехотя повернулась и давай в дырку, где розетка, пролазить, задница застряла, мышь замерла, говорит, я ее за хвост. она вылазить не хочет, наврное лапами за то-то держится. всей семьей ее как репу тянули..еще ж и противно их хвосты трогать жуткие...в общем мышь ввалилась в розетку, а там пустоты в плитах, наверное на 1 этаж жить ушла..
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:53 | Сообщение # 179 |
High Society
| Quote (inka-shuller) тут такая морда из-за системника..я на нее она на меня, потом так нехотя повернулась и давай в дырку, где розетка, пролазить, задница застряла, мышь замерла, говорит, я ее за хвост. она вылазить не хочет, наврное лапами за то-то держится. всей семьей ее как репу тянули..еще ж и противно их хвосты трогать жуткие...в общем мышь ввалилась в розетку, а там пустоты в плитах, наверное на 1 этаж жить ушла.. АААААААаа кошмар,как это еще и трогать,фу ужастики...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:55 | Сообщение # 180 |
High Society
| не буду тебя пугать перед охотой)
|
|
| |