menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Модератор форума: gagoshka  
Чистый Офф-топ
helenДата: Вторник, 27.10.2009, 00:14 | Сообщение # 466
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (dragonfly)
я тоже глянула - ради интереса. как сказала Лена не фонтан - можно было снять и получше... и если там идея про богатых и бедных деток была еще до ГГ, то так нагло и по тупому содрать блог Сплетницы wacko там коменты такие, что без валерьянки смотреть нельзя cool но это мое, имхо
да вообще дешевый плагиат angry
Quote (angelskoe)
Я посмотрела тоже спортивного интереса ради, смеялась честно говоря))))) Блог ужаснейшим образом сделан.
А как только услышала вообще так стыдно стало за наших wacko
Quote (dragonfly)
ну, здесь согласна на все сто - учиться и учиться нашим телевизионщикам сериалы))
вот именно, им до запада очень далеко ,сколько они из кожи вон не лезли, у них ничего не получается достойно имхо sad

_Blair_Waldorf_Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:53 | Сообщение # 467
High Society
Награды: 1
Quote (helen)
там коменты такие, что без валерьянки смотреть нельзя

во-во...
меня порой просто на истерический смех пробивает от них biggrin
Конечно ,наша "сплетница" качественный проект, "Барвиха" рядом не стоит. Как-то все деревянно снято, безыскусно :/

_Blair_Waldorf_Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:39 | Сообщение # 468
High Society
Награды: 1
Quote (Sonochk@)
Особенно убивают не только пародии, но и скрытая(а чаще не очень) реклама!!!

как, например, недавно получилось с Fa

kayaДата: Среда, 17.02.2010, 23:54 | Сообщение # 469
Insider
Награды: 12
не знала ,куда б это впихнуть - -решила - сюда
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!! помогите кто может!!!!! поделитесь идеями-умениями!!!
седьмой оффис эт конечно здорово, сама пользуюсь Word'ом и Excel'ем с незапамятных времен, и новый office порадовал)) но учебные будни неожиданно ввели меня в ступор, имхо мне необходимо как-то нестандартно применить одно из его приложений - OneNote... так еще развлекуха.... так что у меня вопрос по существу: расскажите кто плиз, каким боком такое приложение как one note помогает-упрощает работу в какой-либо сфере??? то есть кто реально им пользуется и что делает?...
сама начала осваивать многофункциональные возможности этой програмки? поняла что их ОЧЕНЬ много, они до помешательства разнообразны - просто все что можно туда впихнули - но есть ли реальное преимущество у этой проги??? ведь эти же функции можно выполнять и в куче других прог - более узких по использованию, так чем onenote преимущественнее?? мне просто ОЧЕНЬ НУЖНА помощь!! и НЕ В САМОМ ОСВОЕНИИ возможностей программы, а практичном и комплексном применении в работе ли или каких-то личных нуждах, причем в таком ракурсе, чтобы можно было смело сказать - да, без onenote'а я бы не справился, так помогла, не пришлось пользовать кучей разных прог - все в одной, компактно, удобно и т.д......
долго пыталась сама что вымудрить (учитывая то ,что мне надо делать уклон на практическое применение в работе психологов), но адльше составления банальных картатеки посетителей, построения графиков со вставками изображений, использования для тестов-шаблонов и тестов-творчеств - благо можно и музыку и видео пихать в произвольном порядке и размещении - дело не пошло.... ну ,еще есть возможность перекрестных ссылок как я понимаю, но каким ОРИГИНАЛЬНЫМ боком это припихарить я не представляю.... так очень прошу поделиться какими идеями....

А твои глаза, цвета виски... А твои глаза, цвета счастья...

МошаДата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:02 | Сообщение # 470
Privileged
Награды: 0
Quote (supercilious)
Кто смотрит Доктора Хауса???

очень люблю!!! ))

• Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30