Чистый Офф-топ
|
|
Mis-teeq | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:00 | Сообщение # 451 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| у меня сёстры её любят смотреть. А меня всё-таки немного напрягают такие сериалы. Как-то,блин ну даже не знаю.Иногда конечно смешно,но иногда тааак тупо. Ещё по МТВ идёт "Клава,давай!" По моему тоже что-то типа этого)
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:46 | Сообщение # 452 |
High Society
Награды: 2
| Quote (So_colorful) Ещё по МТВ идёт "Клава,давай!" По моему тоже что-то типа этого) GossipG, обожаю "Клаву", так что советую!!! если ещё интересуешься- раньше нравился сериал "Любовь на шестерых" (в оригинале, вроде The couples), тоже ситком, только английский, а не американский, на подобе "Друзей", по-моему "Друзья" это его американская версия, так как он раньше был.....
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
angelskoe | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:18 | Сообщение # 453 |
High Society
Награды: 8
| расскажите-ка мне, кто хоть раз видел по тнт Барвиху? Так, если видели, смотерли хоть серию? Ничего не напоминает ?
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:39 | Сообщение # 454 |
High Society
Награды: 341
| Quote (angelskoe) расскажите-ка мне, кто хоть раз видел по тнт Барвиху? Так, если видели, смотерли хоть серию? Ничего не напоминает ? Лилек прикинь,вчера вечером смотрела обрывками,пока за ноутом сидела и думала о том,на сколько они содрали идею Сплетницы и на сколько это у наших получилось,хотела высказаться и ты вовремя спросила . Не знаю, как кому,но после Сплетнице смотреть на наше,это просто ну абсолютно никак,начинаешь искать сходство,игра актеров,все не так,голос сплетницы за кадром так это вообще....,могли бы голос по лучше найти,не знаю ...есть симпотичные актеры,но в общем мне не фонтан,смотреть не могу,я лучше схожу к подружке в соседний подъезд и лишний раз по Холмарку гляну наших GG !!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:40 | Сообщение # 455 |
High Society
Награды: 197
| Quote (angelskoe) расскажите-ка мне, кто хоть раз видел по тнт Барвиху? Так, если видели, смотерли хоть серию? Ничего не напоминает ? я тоже глянула - ради интереса. как сказала Лена не фонтан - можно было снять и получше... и если там идея про богатых и бедных деток была еще до ГГ, то так нагло и по тупому содрать блог Сплетницы там коменты такие, что без валерьянки смотреть нельзя но это мое, имхо
|
|
| |
angelskoe | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:28 | Сообщение # 456 |
High Society
| Quote (dragonfly) и если там идея про богатых и бедных деток была еще до ГГ вот уж не думаю Я посмотрела тоже спортивного интереса ради, смеялась честно говоря))))) Блог ужаснейшим образом сделан. Quote (dragonfly) не фонтан - можно было снять и получше... можно было бы. Но у них все равно не вышло бы)))))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:31 | Сообщение # 457 |
High Society
| Quote (angelskoe) можно было бы. Но у них все равно не вышло бы))))) ну, здесь согласна на все сто - учиться и учиться нашим телевизионщикам сериалы))
|
|
| |
angelskoe | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:34 | Сообщение # 458 |
High Society
| dragonfly, вот-вот. И всё равно ведь не поймут до конца как и что делать. Вот зачем так пошлить то и изголяться? Не умеешь не берись казалось бы! Но нет же! Надо снять не зная о чем речь вообще. Мне кажется уж можно было бы как-то где-то с кем бы то нибыло поговорить, узнать, уточнить, что и как должно было.. Нет ведь, поналепят хрени всякой.%)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:43 | Сообщение # 459 |
High Society
| angelskoe, тут дело скорее в прибыли - сделать все на скорую руку, а потом деньжат заработать на этом... за неимением другого - народ схавает. В Америке - сняли первую серию, не понравилось закрыли, у нас же будут мылить и снимать бурду все равно (хотя бы взять например, дом 2 )
|
|
| |
angelskoe | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:44 | Сообщение # 460 |
High Society
| Quote (dragonfly) хотя бы взять например, дом 2 дом 2 это отдельная история вообще хахах) Quote (dragonfly) в прибыли вот не понимают они чтоли, что врядли они эту прибыль получат. вряяяяяядли.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:51 | Сообщение # 461 |
High Society
| Quote (angelskoe) вот не понимают они чтоли, что врядли они эту прибыль получат. вряяяяяядли. я смотрела онлайн на одном сайте, посвященному этому сериалу - так вот там все так взахлеб расхваливают его и столько поклонников, что я если честно удивилась так что скорее всего отобьют, то что вложили.
|
|
| |
angelskoe | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:54 | Сообщение # 462 |
High Society
| Quote (dragonfly) что я если честно удивилась я тожк в шоке
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:56 | Сообщение # 463 |
High Society
| Quote (angelskoe) я тожк в шоке надо просветить народ, что ли - кинуть ссылку на сплетницу, пусть посмотрят на хороший серик
|
|
| |
angelskoe | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:02 | Сообщение # 464 |
High Society
| устроим им рекламу ))
|
|
| |