Чистый Офф-топ
|
|
venxi | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:08 | Сообщение # 1 |
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
| трындим товарищи!
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:05 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 341
| Мы офф-топим где угодно,но только не здесь !!!
|
|
| |
venxi | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:25 | Сообщение # 3 |
Insider
| Quote (helen) Мы офф-топим где угодно,но только не здесь !!! По понедельникам ситуация выглядит очень интересным образом, один канал получает больше всего зрителей, другой канал лидирует в демо 18-34, а третий собирает больше всех 18-49. Этот раз не исключение. Chuck заработал 6.48 млн, цифры не ахти, но по сравнению с My Worst Enemy оч неплохие. Gossip Girl отличилась неплохими 3.01 млн. В этом году сериал радует CW, показывая отличные результаты по цифрам и демо. Heroes в упадке, всего 8.15 млн, утешение одно - демо 18-34 самые высокие за вечер. One Tree Hill - еще одна радость CW, 3.14 млн телезрителей. У сериала все шансы на получение еще одного сезона. Правда у всех актеров истекает контракт в мае. Samantha Who? получила неплохие 11.47 млн, но демо не самые высокие. My Own Worst Enemy - в настоящей депрессии. Третья серия наскребла всего 5.25 млн. Шансов на выживание почти нет.
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:34 | Сообщение # 4 |
High Society
| Это происходит потому что в понедельник уж очень много интересных шоу показывают,нет что распределить как то по дням,они все в один день....Люди не могут смотреть одновременно разные сериалы, вот падает рейтинг у некоторых шоу,жалко конечно,но самое главное что с нашим сериалом все в порядке Я вот например только три сериалы в этот день жду Госсип,Холм и Побег!!!
|
|
| |
insomnia | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:34 | Сообщение # 5 |
Insider
| мая лаффная тема я вот например одна дома, только что приняла душ, покурила и мне откровенно нечем заняться.... плиззз ток ту ми плииииз
It's time to let go, let go of your heart. It's time for a brand new start...
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:38 | Сообщение # 6 |
High Society
| Quote (insomnia) мая лаффная тема у нас тоже,но начинаем тут и переходим плавно в другое место,офф топить...нас не туда тянет... Quote (insomnia) я вот например одна дома, только что приняла душ, покурила и мне откровенно нечем заняться.... плиззз ток ту ми wacko surprised surprised surprised плииииз not bad, not bad!!! А я себе зелёный чай заварила..хотя надо идти и развесить белье,машинка только отключилась,меня перло на ночь стирку загрузить...
|
|
| |
insomnia | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:42 | Сообщение # 7 |
Insider
| блииин ты мой астральный близнюк!!!! та же потеха))) только так влооом, еще и машинка пищит, оглашает что закончился цикл стирки надо бы все таки пойти кстате, зеленый чай эт хорошо, я вот тож щас себе жасминовый заварю...
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:45 | Сообщение # 8 |
High Society
| Quote (insomnia) надо бы все таки пойти Подождет не убежит... Quote (insomnia) я вот тож щас себе жасминовый заварю... А у меня такой есть чай вкусный,зараза мало привезли,не с кем не делюсь,там смесь чайная как для глинтвейна,это такая тема,он такой вкусный,как в кофе Шоколадница,только без добавления спиртного,не люблю.
|
|
| |
insomnia | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:50 | Сообщение # 9 |
Insider
| так ты из москоу сити))) только там же шоколадница есть?)))) я из воронежа, из занаменитых кофейнь тока кофеварка и дольче вита))) кстати, вот я подумала тут, а может ну его нафиг зеленый чай, лучше кофе сварить, но это опять надо задницу поднимать и нести ее на кухню, нет, обойдусь
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:56 | Сообщение # 10 |
High Society
| Quote (insomnia) так ты из москоу сити))) только там же шоколадница есть?)))) Yes, of course !!! Quote (insomnia) я из воронежа, из занаменитых кофейнь тока кофеварка и дольче вита))) У меня там дядя живет,но я там не разу не была .У нас тут много разных кафейнь, хожу что ближе. Quote (insomnia) кстати, вот я подумала тут, а может ну его нафиг зеленый чай, лучше кофе сварить, но это опять надо задницу поднимать и нести ее на кухню, нет, обойдусь biggrin biggrin Кстате думаем одинаково,я сижу тут видители и пью чай,чтоб не сорваться заварить кофе с молоком,а меня тут провоцируют чтоб я сорвалась ,не дразни!!!!
Сообщение отредактировал helen - Понедельник, 15.12.2008, 01:57 |
|
| |
insomnia | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:59 | Сообщение # 11 |
Insider
| что ты что ты...я молчу)) черт нет, молчать во флуде противозаконно давай, иди... ну вставай и завари себе кофе, ты можешь, я в тебя верю)))) вперед))) приезжай к нам, у нас конечно город своеобразный, мягко говоря, но пара мест куда надо сходить есть)))))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 02:03 | Сообщение # 12 |
High Society
| Quote (insomnia) черт нет, молчать во флуде противозаконно biggrin упоси боже,говори!!! Quote (insomnia) давай, иди... ну вставай и завари себе кофе, ты можешь, я в тебя верю)))) вперед))) думаешь мне долеко идти,я на кухне нахожусь тут ноут... ,ща заварю еще есть время ...спать неохота...Quote (insomnia) приезжай к нам, у нас конечно город своеобразный, мягко говоря, но пара мест куда надо сходить есть))))) Может как нибудь,люблю ездить...
|
|
| |
insomnia | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 02:08 | Сообщение # 13 |
Insider
| ноуут)) уже завидую, вот хочу себе купить в связи с мировым кризисом и офигенными скидками, но пока обдумываю... а хотя нет...хотю конечно, значит куплю)))) хочу какой нибудь классный наборчик из сумерек, на ав и подпись...посоветуййй плииз)) кстати, вот что за наглость, вконтакте, друзей много а поговорить не с кем, в онлайне одни лузеры... ужас
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 02:13 | Сообщение # 14 |
High Society
| Quote (insomnia) ноуут)) уже завидую, вот хочу себе купить в связи с мировым кризисом и офигенными скидками, но пока обдумываю... а хотя нет...хотю конечно, значит куплю)))) Купишь,сейчас это проще простого,как сама сказала с кризисом и скидками,это возможно лови момент!!!Quote (insomnia) хочу какой нибудь классный наборчик из сумерек, на ав и подпись...посоветуййй biggrin плииз)) Надо найти ссылки что мне кидали,я там искала и авик и подпись,потом найду кину в лс... Quote (insomnia) кстати, вот что за наглость, вконтакте, друзей много а поговорить не с кем, в онлайне одни лузеры... ужас Что сказать меня вконтакте нет и на одноклассниках тоже,хотя все и туда и туда зовут,но я не хочу...а онлайн,общаюсь с теми кого знаю или познакомилась,но они очень хорошие так и общаюсь,мне везет !!! Мы ведь встретились уже прогресс
|
|
| |
insomnia | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 02:16 | Сообщение # 15 |
Insider
| ога ссылки буду ждать, ноут буду покупать *наверное* и на одноклассниках и вконтаткте я есть, но толку от энтого мало, скучно там, и вопреки расхожему мнению, это не круто, туповатые сайты, на которых зарегишься ради пунктика, что ты типа есть вконтатке, хотя иногда интересно во что превратились бывшие одноклассники, и что скрывает прайвет лайф одногруппников)) так, ты кофе заварила?
|
|
| |