Dair
|
|
LANa4713 | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:53 | Сообщение # 6211 |
Elite
Награды: 21
Статус: Offline
| Всем привет, мои любимые дэйровцы ))) Вижу, что не только у меня сегодня настроение не очень. Но вот очень милое видео. Надеюсь понравиться и хоть немного поднимет настроение.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:54 | Сообщение # 6212 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Chikcy) Согласна, под конец сезона все действительно стали очень нервными, и то на что пару месяцев назад не обратили бы внимание, сейчас очень остро воспринимают... Кстати, как день провела? Вот-вот :))) Отлично, с девочками сидели, йогой занимались, музыку слушали :)) Всё как обычно А ты как провела день?)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:55 | Сообщение # 6213 |
High Society
| Quote (yakakos) какие могут быть ники у безликой массы? хаха, ну, тем-более
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:56 | Сообщение # 6214 |
High Society
| LANa4713, Привеет :)) что с настроением ? :)) У самой конечно тоже не блеск, но и не грущу :))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:00 | Сообщение # 6215 |
High Society
Награды: 168
| Quote (LANa4713) Всем привет, мои любимые дэйровцы ))) Вижу, что не только у меня сегодня настроение не очень. Но вот очень милое видео. Надеюсь понравиться и хоть немного поднимет настроение. Привет, Ленусь! Да, сегодня настроение и правда не очень. Спасибо тебе за видео))) Я расплылась в довольной улыбке))) Наверное впервые за целый день)))
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:03 | Сообщение # 6216 |
High Society
Награды: 966
| всем привет! пошарилась по темам, в том числе и ЧБ, и здесь, и увидела ваш разговор насчёт перехода на личности. и скажу вам откровенно, была в щоке от вот этого: Quote (Эмануэль) Quote (slonenok)у девочки конкретный недотрах, нехватка мужского внимания, и полное отсутствие личной жизни сегодня честно ужаснулась ее постам, столько злобы и ненависти к ВЫМЫШЛЕННОМУ персонажу, это страшно что у молодой девочки возникают такие мысли эм, вот пример... звезда в шоке, как говорится. докатились, называется. мне нравятся и ЧБ(1-2сезонные), и ДБ, поэтому к обеим группам отношусь непредвзято. но эта фраза...брр.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:04 | Сообщение # 6217 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Вот-вот :))) Отлично, с девочками сидели, йогой занимались, музыку слушали :)) Всё как обычно А ты как провела день?) По раньше отпросилась домой, так как не очень хорошо себя чувствую... Завтра если получится устрою себе выходной))) Когда ехала домой, специально вышла на одну остановку раньше чтобы прогуляться под дождем))) Обожаю Лондонскую погоду))) Как дела в школе? Как билеты?
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:08 | Сообщение # 6218 |
Elite
Награды: 21
| Quote (Эмануэль) что с настроением ? :)) У самой конечно тоже не блеск, но и не грущу :)) Ну у меня еще вчера ночью натроение испортилось, после просмотра новой серии. "Сплетница" - мой любимый сериал и так не хочется в нем разочаровываться. Но я жду следующей серии, она для меня должна стать своего рода решающей. После просмотра мне станет ясно, захочу я дальше смотреть этот сериал или нет. Quote (Chikcy) Спасибо тебе за видео))) Я расплылась в довольной улыбке))) Наверное впервые за целый день))) You are always welcome
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:09 | Сообщение # 6219 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) всем привет! пошарилась по темам, в том числе и ЧБ, и здесь, и увидела ваш разговор насчёт перехода на личности. и скажу вам откровенно, была в щоке от вот этого: Quote (Эмануэль) Quote (slonenok)у девочки конкретный недотрах, нехватка мужского внимания, и полное отсутствие личной жизни сегодня честно ужаснулась ее постам, столько злобы и ненависти к ВЫМЫШЛЕННОМУ персонажу, это страшно что у молодой девочки возникают такие мысли эм, вот пример... звезда в шоке, как говорится. докатились, называется. мне нравятся и ЧБ(1-2сезонные), и ДБ, поэтому к обеим группам отношусь непредвзято. но эта фраза...брр. Это уже переход на личности!
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:11 | Сообщение # 6220 |
High Society
| Chikcy, чересчур, по-моему. тем более в такой резкой форме.
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:12 | Сообщение # 6221 |
Insider
Награды: 9
| Привет всем! Quote (Chikcy) Это уже переход на личности! Да я тоже почитала, по-моему они как раз и надеются хоть на какую нибудь реакцию. А на них нужно просто забить, ну что с них взять?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:13 | Сообщение # 6222 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) Chikcy, чересчур, по-моему. тем более в такой резкой форме. Согласна на 100%
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:13 | Сообщение # 6223 |
Insider
| Quote (LiluMoretti) Chikcy, чересчур, по-моему. тем более в такой резкой форме. Эта девушка просто описала свои проблемы)) Ну наболело у нее чего ж теперь))
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:15 | Сообщение # 6224 |
High Society
| эх, ну я считаю, что в интернете всё это всё-равно бесмысленно и нелепо. так что вы прав, следует просто забить на это
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:15 | Сообщение # 6225 |
Insider
| Я же говорю что у них в теме мы популярнее Чакусика. Они уже просто все его "прелести" описали вот теперь и до нас добрались))
|
|
| |