Dair
|
|
Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:38 | Сообщение # 6241 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Люблю Англию, что поделать Выходной это просто потрясающе! То есть... Ты что? Нельзя школу прогуливать Здоорово :))) Тоже люблю Англию))) Ну, я так устала и школа надоела. Всё-равно ничего не делаем))) ахах) только тссс.
|
|
| |
patricia | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:41 | Сообщение # 6242 |
Elite
Награды: 84
| Quote (Эмануэль) Погода плохая?)) Ваау, поздравляю))) Большая?) В Питере просто жесть, а не погода. Дождь, плюс 5, ветер. Квартира не большая, к сожалению, но все-таки своя))) Но мы с мужем проявим все свои дизайнерские способности, чтобы сделать из нее нечто)
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:42 | Сообщение # 6243 |
Insider
Награды: 9
| Quote (patricia) Квартира не большая, к сожалению, но все-таки своя))) Но мы с мужем проявим все свои дизайнерские способности, чтобы сделать из нее нечто) В Москве тоже дождь, но тепло. Самое главное чтобы была уютная))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:44 | Сообщение # 6244 |
High Society
| Quote (patricia) В Питере просто жесть, а не погода. Дождь, плюс 5, ветер. Квартира не большая, к сожалению, но все-таки своя))) Но мы с мужем проявим все свои дизайнерские способности, чтобы сделать из нее нечто) У нас в Москве достаточно тепло, дождик капает мелкий, порой даже гром, так круто))) Настоящая весна)) Конечно, главное ведь, что она своя)) У вас всё получится))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:45 | Сообщение # 6245 |
High Society
Награды: 168
| Quote (patricia) Дашок, я тоже верю) Хотя я надеюсь, что тот поступок не будет напрямую связан с Блэр (потому что, в сериалах, как правило, когда идешь напрямую,до цели не доходишь) но в итоге приведет его к ней =) Вполне возможно что он сделает для нее что нибудь хорошее, но она узнает об этом только в 5 сезоне. Я вообще практически уверена, что в этом сезоне ее оставят с Луи, чтобы была надежда и у тех и у других поклонников.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:47 | Сообщение # 6246 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Здоорово :))) Тоже люблю Англию))) Ну, я так устала и школа надоела. Всё-равно ничего не делаем))) ахах) только тссс. Прогуляться под дождиком по вечернему Лондону - вот это действительно здорово! Вообще сколько себя помню, всегда мечтала уехать куда нибудь на запад))) Не переживай, твой секрет останется со мной
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:47 | Сообщение # 6247 |
Insider
Награды: 9
| Quote (Chikcy) Вполне возможно что он сделает для нее что нибудь хорошее, но она узнает об этом только в 5 сезоне. Я вообще практически уверена, что в этом сезоне ее оставят с Луи, чтобы была надежда и у тех и у других поклонников. Да на это было бы интересно посмотреть. Но тогда она скорее всего все таки выйдет за Луи замуж.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:51 | Сообщение # 6248 |
High Society
| Quote (Chikcy) Прогуляться под дождиком по вечернему Лондону - вот это действительно здорово! Вообще сколько себя помню, всегда мечтала уехать куда нибудь на запад))) Не переживай, твой секрет останется со мной Очень-очень рада за тебя :)) Я к сожалению, никак себе загранпаспорт не сделаю :/// хаха)) Хорошооо)
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:52 | Сообщение # 6249 |
High Society
Награды: 265
| Тааак я с вами, я вернулась))) привеет народ))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:52 | Сообщение # 6250 |
High Society
| Quote (Mrs_Smith) Да на это было бы интересно посмотреть. Но тогда она скорее всего все таки выйдет за Луи замуж. И укатит в Монако, а потом 2 месяца с ним разводиться будет К 5 сезону как раз вернется
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:55 | Сообщение # 6251 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Очень-очень рада за тебя :)) Это ты о чем? Quote (Эмануэль) Я к сожалению, никак себе загранпаспорт не сделаю :/// хаха)) Хорошооо) У тебя еще вся жизнь впереди, успеешь мир покорить!
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:55 | Сообщение # 6252 |
High Society
| Quote (-C-) Тааак я с вами, я вернулась))) привеет народ)) Привет еще раз, солнце! Ну как настроение, по лучше?
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:55 | Сообщение # 6253 |
Elite
Награды: 21
| Denial Awesome Irresistible Real
|
|
| |
patricia | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:56 | Сообщение # 6254 |
Elite
Награды: 84
| Поностальгирую...) Я помню, как полгода назад относилась к этому сериалу. Впервые я узнала о нем из журнала, который издает компания, где я работаю. (Мы издаем Rolling Stone, Mobile, 5 Колесо и др. журналы). В Роллинге была статья про СПЛЕТНИЦУ, я была в ужасе: что за еще хрень, и вообще "Друзья" фореве. Статью даже читать не стала, потому что мне хватило той жуткой обложки с Сереной и Блэр, до сих пор ее не могу забыть. С обложками у нас в последнее время проблемы... Потом попадались комментарии в интернете, и одна очень уважаемая мной девушка стала писать в своем блоге о том, как ей нравится этот сериал, и так все расписывала, что я просто решила проверить и доказать себе: нет, мне такое не понравится, я же серьезная девушка, второе высшее получаю и бла-бла-бла))) И что в итоге? Сижу на форуме каждый день и с трясучкой жду Дэйр))) Извините, это была сейчас сатира над собой. Но мне хорошо)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:56 | Сообщение # 6255 |
High Society
| Quote (-C-) Тааак я с вами, я вернулась))) привеет народ)) Хей-хей-хей :))) Quote (Chikcy) Это ты о чем? Я уже сплю, Дашенька, не обращай внимание :)) Quote (Chikcy) У тебя еще вся жизнь впереди, успеешь мир покорить! Надеюсь))) Зимой поеду куда-нибудь :))
|
|
| |