Dair
|
|
Эмануэль | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:06 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Все фанаты ДБ спокойно смогут обсуждать и мечтать о ДБ, теперь спокойно) Надеюсь никто не будет против, что Дену и Блер создали ещё одну темку, так как та, благодаря фанатам ЧБ, была испорчена спорами. В этой же темке, могут писать только фанаты пары Даир, поэтому всех ЧБ-шников прошу выйти, чтобы не портить и эту темку. Приятного общения
|
|
| |
|
Эмануэль | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:27 | Сообщение # 3 |
High Society
| Quote (-C-) ну ладно, не немного)) Ахахах))) Вот это у тебя коллекция :DD Которых у меня не было, себе забрала))
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:32 | Сообщение # 4 |
High Society
Награды: 966
| -C-, классный фан-арт, спасибо. эх...но насчёт самого Dair...знаете, возможно, это эгоистично, но вот когда я в начале лета не видела почти ни одного дэйровца, а они мне нравились, тогда я с бОльшим трепетом к ним относилась. Любила всякие видео с ними, не знала, как точно они будут вместе, всё представлялось размыто - но они мне нравились. помню, была безумно рада фф автора bla-bl-bl "Куклы" привели меня в нежный восторг. И тогда, когда фанатов этой пары почти не было, была в них какая-то прелесть. но после всего того, не постесняюсь этого слова, бреда, который наворотили в 4, да и в 3 тоже, сезоне, для меня они уже не те. конечно, наблюдать за ними на данный момент мне интересней больше всего, т.к от ЧБ уже немного подташнивает, но... раньше был культ ЧБ, теперь ДБ, и они уже не так особенны. конечно всё ИМХО в общем, так сумбурно, надеюсь, вы поянли.
|
|
| |
PB4ever | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:42 | Сообщение # 5 |
Insider
Награды: 3
| уау сколько арта (лол когда я только смогу тож картинки постить. загадка))) согласна с предыд постом я всегда поддерживаю всякого рода аутсайдеров и поддерживая их ты чувствуешь себя особенным))) Что мне не нра в сегодняшней ситуации это как можно их тоже просто развалить 'уважаемыми' сценаристами. Все таки ситуация с ЧБ показывает. как все уязвимо и особенно романт отношения.... иногда я склоняюсь. к мысли. что стоит им остаться друзьями
haters to the ****** left ;)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:51 | Сообщение # 6 |
High Society
| LiluMoretti, Всё-равно, это твоё мнение и здорово, что ты им поделилась)))) Для меня ДБ - это глоток воздуха. Сплетница стала немного скучной и наконец то отошли от пары ЧБ и СД, а то мне было уже скучно наблюдать за Чаком и Блер, да ещё и Сереной, которая мечется между Нейтом и Деном :/ ДБ - пока что самое интересное для меня)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:52 | Сообщение # 7 |
High Society
| Quote (PB4ever) Что мне не нра в сегодняшней ситуации это как можно их тоже просто развалить 'уважаемыми' сценаристами. Все таки ситуация с ЧБ показывает. как все уязвимо и особенно романт отношения.... Да, сценаристы могут всё как всегда развалить, вот это и самое печальное :/ Тогда зачем вообще делать было ДБ? Лишь бы помучить всех? брр а ты через радикал можешь вроде загружать, нет?)
|
|
| |
Пати | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:56 | Сообщение # 8 |
Elite
Награды: 57
| -C-, ух ты! А как это так, что я здесь заметила Делену? Хау ит джаст кен би пасибл?
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
Сообщение отредактировал Пати - Суббота, 19.03.2011, 22:57 |
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:00 | Сообщение # 9 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) Ахахах))) Вот это у тебя коллекция :DD Которых у меня не было, себе забрала)) Это еще маленькая, понабирала с разных углов))) Quote (LiluMoretti) -C-, классный фан-арт, спасибо. smile Да незачто) Quote (LiluMoretti) эх...но насчёт самого Dair...знаете, возможно, это эгоистично, но вот когда я в начале лета не видела почти ни одного дэйровца, а они мне нравились, тогда я с бОльшим трепетом к ним относилась. Любила всякие видео с ними, не знала, как точно они будут вместе, всё представлялось размыто - но они мне нравились. помню, была безумно рада фф автора bla-bl-bl "Куклы" привели меня в нежный восторг. И тогда, когда фанатов этой пары почти не было, была в них какая-то прелесть. но после всего того, не постесняюсь этого слова, бреда, который наворотили в 4, да и в 3 тоже, сезоне, для меня они уже не те. конечно, наблюдать за ними на данный момент мне интересней больше всего, т.к от ЧБ уже немного подташнивает, но... раньше был культ ЧБ, теперь ДБ, и они уже не так особенны. конечно всё ИМХО в общем, так сумбурно, надеюсь, вы поянли. Конечно поняли)) Обычно у меня тоже самое бывает, особенно с музыкой, исполнителями, да даже сериалами, меня просто раздражало, обычно я даже теряла интерес к исполнителям которые раньше были "андерграундными" становились вдруг популярными, и с сериалами также, С Дейр у меня в первый раз из-за популярности не пропал интерес к этой паре, возможно из-за того что я хотела чтобы они были популярными, потому что мне интересно на них смотреть, а если у них будет много поклонников, значит есть шанс что их линию продолжат, поэтому я сейчас совершенно не волнуюсь и не злюсь что они стали популярными, я просто чрезмерно рада что смогу понаблюдать за ихними сценами снова и снова)) Я рада что их смогли оценить критики, медисты, поклонники в конце концов. Я рада построению их отношений, ведь согласитесь, качественно правда? когда интересно GG успел стать таким качественным? Наверно самое лучшее построение в GG. Может быть я слишком долго ждала чтобы терять к ним интерес?) потому что с каждой серией он растет все больше и больше.
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:02 | Сообщение # 10 |
High Society
| Quote (Пати) -C-, ух ты! А как это так, что я здесь заметила Делену? happy Хау ит джаст кен би пасибл? surprised Думаю что это просто фан-арт с любимыми парами)
|
|
| |
PB4ever | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:04 | Сообщение # 11 |
Insider
| Quote когда интересно GG успел стать таким качественным? Наверно самое лучшее построение в GG. Может быть я слишком долго ждала чтобы терять к ним интерес?) потому что с каждой серией он растет все больше и больше. аналогично Quote а ты через радикал можешь вроде загружать, нет?) не дает вставлять имг тег сюда (((
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:05 | Сообщение # 12 |
High Society
| PB4ever, Да, согласна, они уже разваливали НБ ради ЧБ, но вроде как продюсерам задавали воопрос про ДБ как поддержку ЧБ, и вроде как Сафран ответил отрицательно, плюс еще есть 5 сезон)) Не стоит унывать, уверенна что такой продюсер как Шварц нас не подведет)
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:06 | Сообщение # 13 |
High Society
| Quote (PB4ever) не дает вставлять имг тег сюда ((( А, так админу напиши и в группу вступи.
|
|
| |
PB4ever | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:14 | Сообщение # 14 |
Insider
| написала уже Шварц сейчас мало веса имеет к сожалению... люблю этот фик http://www.fanfiction.net/s/6791445/1/After_the_Kiss Лейтон о Дэне Quote Leighton Meester: The weird thing is Dan is supposed to be the quirky one but he’s become more like, this… you know, brooming, leading man whereas Nate has his own problems and everything. But I think that the overruling idea of characters, I would say Dan. Almost, pretty much every time wins. Absolutely. лубофф))
Сообщение отредактировал PB4ever - Суббота, 19.03.2011, 23:17 |
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:17 | Сообщение # 15 |
High Society
| Quote (PB4ever) Шварц сейчас мало веса имеет к сожалению... Из-за Чака? Я боюсь только за СС, Сафран я так понимаю раз писал сцену в холле из 1 сезона, можно понять за кого он, Озиелло тоже поклонник ДБ..а вот Стефани Саваж, в ней феминизма 0, вот этого я и боюсь..
|
|
| |