Dair
|
|
-C- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:58 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Очень нравится монтаж этого фан видео, жаль что это пока превью, интересно что еще придумают))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:11 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 190
| А я остаюсь фанатом этого видео, уж очень чем-то цепляет, да и песня Флоренс) Смогла только из контакта код взять, на ютубе не вышло :/ А вот и не смогла) ахахахах)))
Сообщение отредактировал Эмануэль - Воскресенье, 20.03.2011, 01:12 |
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:20 | Сообщение # 33 |
High Society
| Quote (Эмануэль) А я остаюсь фанатом этого видео, уж очень чем-то цепляет, да и песня Флоренс) Смогла только из контакта код взять, на ютубе не вышло :/ А вот и не смогла) ахахахах))) Я поняла какого, Drummer?)
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:21 | Сообщение # 34 |
High Society
| Немного awesomeness "No headbands in college"
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:27 | Сообщение # 35 |
High Society
| Quote (-C-) Я поняла какого, Drummer?) Даа, его)) ахах)
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:29 | Сообщение # 36 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Даа, его)) ахах) ха) "I want to exorcise the demons from your past. Мне нравится что на части про демонов, показан Чак, отличный монтаж)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:31 | Сообщение # 37 |
High Society
| Ну всё, сегодня не мой день, видео не могу выложить) ахахаха)
Сообщение отредактировал Эмануэль - Воскресенье, 20.03.2011, 01:31 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:34 | Сообщение # 38 |
High Society
| -C-, Люблю это видео)
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:38 | Сообщение # 39 |
High Society
| Я могу попробовать)) только мне бы автора вспомнить..или не drummer называется? чего-то не найти.. Одно из любимейших)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:40 | Сообщение # 40 |
High Society
| -C-, вот оно на ютубе, сразу ссылка) я тебе его тоже кидала)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:44 | Сообщение # 41 |
High Society
|
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:45 | Сообщение # 42 |
High Society
Награды: 168
| Зайдя в эту тему так и хочется сказать Наконец-то я дома! Наконец я в полной мере смогу насладиться обсуждением моей любимой пары! Как писали на одном из зарубежных сайтах "Best couple ever!" Честно признаюсь, когда я прочитала, что у Дэна и Блэр что-то намечается, я не была в восторге. Я подумала, что сценаристы пойдут по излюбленной им дорожке, в которой Чак в очередной раз обидит Блэр, Серена в очередной раз кинет Дэна, они вместе где нибудь напьются и с горе решат переспать. И какова же была моя радость, когда я поняла, что сценаристы придумали для них другую, нестандартную для GG линию. После их совместной поездки в Кентукки, я окончательно влюбилась в эту пару, и с нетерпением ждала развития их отношений. С каждой новой серией, я все больше восхищалась, тем как построили их сюжетную линию. Все эти их подколы, переглядки, соперничество в W, это что-то с чем-то! А сцена с дракой меня вообще просто убила! Серьезно, я давно так не смеялась. И несмотря на все это, они получали удовольствие от общения друг с другом. Вообще, мне всегда нравилось, что Блэр не боится открыться перед Дэном. Когда она рассказывает ему о своих проблемах, она снимает маску неприступной королевы, и показывает себя настоящую. Ну и конечно же Пенн и Лейтон, это просто золото! Серьезно, все сплетники очень талантливые актеры, но эти двое, это просто находка для любого режиссера. Их сцена из 17 серии, где они говорят, что мир еще не готов к их дружбе, выше всяких похвал! То, как они смогли донести до зрителя то, что несмотря на их слова, они вовсе не хотят прекращать общаться, доказывает их высшее актерское мастерство! В общем, давайте все дружно скрестим пальцы, чтобы сценаристы не лишили нас, этого прекрасного союза)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:47 | Сообщение # 43 |
High Society
| Чак/Блер/Ден) Хорошо сделано)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:49 | Сообщение # 44 |
High Society
| Вот оноо)) ахах) любимое)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:52 | Сообщение # 45 |
High Society
| Chikcy, Я обожаю, как ты пишешь сообщения))) Quote (Chikcy) Честно признаюсь, когда я прочитала, что у Дэна и Блэр что-то намечается, я не была в восторге. Я подумала, что сценаристы пойдут по излюбленной им дорожке, в которой Чак в очередной раз обидит Блэр, Серена в очередной раз кинет Дэна, они вместе где нибудь напьются и с горе решат переспать. Точно так же думала, но не скажу что я была не в восторге, меня эта пара привлекала ещё с 1 сезона и мне было жалко, что в 1 сезоне они мало пересекались вместе, только если в конце) Quote (Chikcy) Вообще, мне всегда нравилось, что Блэр не боится открыться перед Дэном. Когда она рассказывает ему о своих проблемах, она снимает маску неприступной королевы, и показывает себя настоящую. Именно это и цепляет. Они не боятся быть такими, какими являются друг перед другом) Это мило) Quote (Chikcy) В общем, давайте все дружно скрестим пальцы, чтобы сценаристы не лишили нас, этого прекрасного союза))) Самое главное, чтобы ДБ просто не было на какое-то время поддержкой ЧБ, иначе это просто фейл :///
|
|
| |