Dair
|
|
-C- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:06 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| обожаю динамику этого видео)))Quote (Chikcy) Зайдя в эту тему так и хочется сказать Наконец-то я дома! Welcome Home! как говорится))) я тоже на самом деле в восторге от твоих построений предложений)) Quote (Chikcy) Наконец я в полной мере смогу насладиться обсуждением моей любимой пары! Как писали на одном из зарубежных сайтах "Best couple ever!" Да, да, да) Quote (Chikcy) Честно признаюсь, когда я прочитала, что у Дэна и Блэр что-то намечается, я не была в восторге. Я подумала, что сценаристы пойдут по излюбленной им дорожке, в которой Чак в очередной раз обидит Блэр, Серена в очередной раз кинет Дэна, они вместе где нибудь напьются и с горе решат переспать. Ой, это было моим самым ужасным кошмаром, потому что для меня как поклонницы с 1 сезона это было бы просто ужасно, ведь тогда бы они убили даже свою дружбу-недружбу. Quote (Chikcy) ередной И какова же была моя радость, когда я поняла, что сценаристы придумали для них другую, нестандартную для GG линию. После их совместной поездки в Кентукки, я окончательно влюбилась в эту пару, и с нетерпением ждала развития их отношений. С каждой новой серией, я все больше восхищалась, тем как построили их сюжетную линию. Все эти их подколы, переглядки, соперничество в W, это что-то с чем-то! А сцена с дракой меня вообще просто убила! Серьезно, я давно так не смеялась. И несмотря на все это, они получали удовольствие от общения друг с другом. Вообще, мне всегда нравилось, что Блэр не боится открыться перед Дэном. Когда она рассказывает ему о своих проблемах, она снимает маску неприступной королевы, и показывает себя настоящую. я на самом деле очень рада что за все эти 4 сезона они не изменились в своих отношениях, все эти подколки и переглядки, они остались и это чудесно! Они всегда меня веселят, смотря на них у мен сразу же поднимается настроение. Quote (Chikcy) Ну и конечно же Пенн и Лейтон, это просто золото! Серьезно, все сплетники очень талантливые актеры, но эти двое, это просто находка для любого режиссера. Их сцена из 17 серии, где они говорят, что мир еще не готов к их дружбе, выше всяких похвал! То, как они смогли донести до зрителя то, что несмотря на их слова, они вовсе не хотят прекращать общаться, доказывает их высшее актерское мастерство! Особенно игра слов мне очень в этом моменте понравилась) Действительно, как бы я хотела лицезреть Лейтон и Пенна в романтической комедии, вот это было бы бесценно! Quote (Chikcy) В общем, давайте все дружно скрестим пальцы, чтобы сценаристы не лишили нас, этого прекрасного союза))) Это единственная вещь которая вернула и снова окунула в GG, я к ним слишком привыкла чтобы с ними расставаться)) Quote (Эмануэль) Самое главное, чтобы ДБ просто не было на какое-то время поддержкой ЧБ, иначе это просто фейл :/// Сафран говорит нет..значит будем верить..больше ничего не остается.
Сообщение отредактировал -C- - Воскресенье, 20.03.2011, 02:08 |
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:36 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 168
| Эмануэль Chikcy, Я обожаю, как ты пишешь сообщения))) -C- я тоже на самом деле в восторге от твоих построений предложений)) Ой, так приятно! Спасибо большое))) Я тоже просто восхищаюсь вашими сообщениями! А как вы грамотно ставите некоторых людей на место, просто словами не передать, какую гордость я испытываю, когда это читаю! Для меня большая честь быть с вами в одной команде!
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:42 | Сообщение # 48 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Именно это и цепляет. Они не боятся быть такими, какими являются друг перед другом) Это мило) Мне это всегда нравилось. Какие бы отношения у них не были, Блэр всегда ему доверяла. Quote (Эмануэль) Самое главное, чтобы ДБ просто не было на какое-то время поддержкой ЧБ, иначе это просто фейл Если они правда так сделают, это очень, очень многих разачарует.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:54 | Сообщение # 49 |
High Society
| Quote (-C-) Ой, это было моим самым ужасным кошмаром, потому что для меня как поклонницы с 1 сезона это было бы просто ужасно, ведь тогда бы они убили даже свою дружбу-недружбу. Хорошо, что сценаристы не сделали такой глупости. Quote (-C-) я на самом деле очень рада что за все эти 4 сезона они не изменились в своих отношениях, все эти подколки и переглядки, они остались и это чудесно! Они всегда меня веселят, смотря на них у мен сразу же поднимается настроение. У меня тоже! Вообще с тех пор, как они начали общаться, сериал стал более веселым и позитивным))) Quote (-C-) Особенно игра слов мне очень в этом моменте понравилась) Действительно, как бы я хотела лицезреть Лейтон и Пенна в романтической комедии, вот это было бы бесценно! Это был бы настоящий хит! И куда только смотрят Голливудские боссы? Если бы я там работала, я бы уже давно их в свой фильм заграбастала))) А так они пока вместе только в ужастике играли))) Quote (-C-) Это единственная вещь которая вернула и снова окунула в GG, я к ним слишком привыкла чтобы с ними расставаться)) Я тоже очень привыкла! Уже не представляю себе сериал без их сюжетной линии. Quote (-C-) Сафран говорит нет..значит будем верить..больше ничего не остается. Надеюсь, что они нас не подведут.
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:07 | Сообщение # 50 |
High Society
| Quote (Chikcy) я тоже на самом деле в восторге от твоих построений предложений)) Ой, так приятно! Спасибо большое))) Я тоже просто восхищаюсь вашими сообщениями! А как вы грамотно ставите некоторых людей на место, просто словами не передать, какую гордость я испытываю, когда это читаю! Для меня большая честь быть с вами в одной команде! Ничего кроме правды) взаимно! Quote (Chikcy) Мне это всегда нравилось. Какие бы отношения у них не были, Блэр всегда ему доверяла. Она ему не только доверяла, она ему раскрывалась. Quote (Chikcy) У меня тоже! Вообще с тех пор, как они начали общаться, сериал стал более веселым и позитивным))) Жаль что жанр драма, они отличные комедийные актеры)) Quote (Chikcy) Это был бы настоящий хит! И куда только смотрят Голливудские боссы? Если бы я там работала, я бы уже давно их в свой фильм заграбастала))) А так они пока вместе только в ужастике играли))) Ага, во второсортном))) Я бы тоже заграбастала, и именно в комедию и именно вместе, такой дар пропадает :/ GG место конечно не для них если продюсеры все испортят, они достойны лучшего!)) Quote (Chikcy) Я тоже очень привыкла! Уже не представляю себе сериал без их сюжетной линии. Я вообще сериал без них не представляю..серии такие скучные с этим бизнесом Чака на больше половины времени, что просто ужас! проматывать хочется..
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:10 | Сообщение # 51 |
High Society
| Ну разве не милашки?)
Сообщение отредактировал -C- - Воскресенье, 20.03.2011, 03:11 |
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:27 | Сообщение # 52 |
High Society
| Quote (-C-) Жаль что жанр драма, они отличные комедийные актеры)) С парочкой, жанр сериала стал больше похож на драмеди))) Quote (-C-) Ага, во второсортном))) Я бы тоже заграбастала, и именно в комедию и именно вместе, такой дар пропадает :/ GG место конечно не для них если продюсеры все испортят, они достойны лучшего!)) Без них GG будет не GG. Надеюсь, что продюсеры нас не подведут. Quote (-C-) Я вообще сериал без них не представляю..серии такие скучные с этим бизнесом Чака на больше половины времени, что просто ужас! проматывать хочется.. Я думаю, это одна из причин низких рейтингов. Люди просто потом смотрят в интернете моменты с ДБ.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:28 | Сообщение # 53 |
High Society
| Quote (-C-) Ну разве не милашки?) Еще какие)))
|
|
| |
|
-C- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:40 | Сообщение # 55 |
High Society
| Quote (Chikcy) С парочкой, жанр сериала стал больше похож на драмеди))) это же прекрасно)) жаль что вся эта скучная 40-летняя линия Чака с его компанией все портит, я имею в виду, надо больше Dair! им отводится какие-то 10 или даже меньше минут серий, все остальное то подо что можно хорошо уснуть.. Quote (Chikcy) Без них GG будет не GG. Надеюсь, что продюсеры нас не подведут. Да уж будем надеяться, я оптимистка, поэтому все будет хорошо)) Quote (Chikcy) Я думаю, это одна из причин низких рейтингов. Люди просто потом смотрят в интернете моменты с ДБ. Так они так и делают, некоторые GG забросили еще на 2 сезоне и вернулись только благодаря ДБ. Вот тут отличные каналы в которых есть абсолютно все моменты с ДБ http://www.youtube.com/user/dairshipper http://www.youtube.com/user/Dare2Dair
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:52 | Сообщение # 56 |
High Society
| That awkward moment when you realize the difference between Chair and Dair is that Blair is no longer acting like someone's mother. *shrug* She just gets to be someone’s love interest instead. Правда, люблю тумблр, люблю наш фандом, у нас столько умных и замечательных людей)) "Nobody knows but you've got a secret smile and you use it only for me"
Сообщение отредактировал -C- - Воскресенье, 20.03.2011, 14:19 |
|
| |
Spencer | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 06:31 | Сообщение # 57 |
Insider
Награды: 8
| Ден и Блер. Это же новые Сет и Саммер! Надеюсь, что шварц не наврал, когда говорил, что отношения между ними планировали с 1 сезона и эндгейм останется за деном и блер. А это создается ощущение, что сценаристы совсем блер не любят, чуть что отправляют ее утирать сопельки маленькому чаки, а потом он сам ей "подтирается" и идет отжигать. Ну сколько можно! Пусть блер уже наконец-то будет счастливой
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:06 | Сообщение # 58 |
High Society
Награды: 19
| Дом, милый дом! Давно не отписывалась в темках, так как портить себе настроение перепалками и доказывать что-то кому-то мне разонравилось - поняла, что сие занятие - пустое. А теперь, когда Настя открыла данную темку, понимаю, что она станет для меня просто старым / новым "Общением форумчан" (кто знает - поймёт). Как здорово! Сердце радуется! Сколько фанарта, видео! ((: У меня огромная папка им посвящена, всегда радует глаз колором и риалли сикретс смайлами ((: Вообще, мы с Галочкой были первыми Дэйровцами на сайте (а так же и Чевавцами:D). Помню как нас было мало и все были против этого пейринга. Но как говорится: "Один раз увидев...". Прелестная прелесть, это действительно здорово! Обожаю, говорю огромное спасибо, что у меня нету более резона ругать сценаристов. Во-первых, хочу отметить, ну разве можно во мне сейчас увидеть прошлого Чейровца? Однако я разлюбила их вовсе не из-за престности их отношений, а из-за того, что в них Блэр служила слюнявчиком, что бы там не говорили, а Чак поступил так как поступил. И разговор с Дэном, когда он в Бруклине напомнил об отеле, мимика Блэр, говорят о том, что она вовсе его не простила, а просто решила проглотить, ибо "это же великая сила люпфи!". Ну ничего. Дэн ей быстро мозги промоет и заставит вспомнить и вообще понять, что значит - быть кем-то обожаемой. Во-вторых. Рада тому, что отношения Дэйров не начались с секса (типикал ситуэйшен, которую уже описала Дарья. В-третьих. Чэйровцы часто говорят нам о том, что сериал закончится их любимцами и прочее. Но чего же они тогда столь всполошились? Такого не было даже при Нейте и Блэр во втором сезоне. Следовательно, делаем выводы... (: Я дома!!!! (((:
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:16 | Сообщение # 59 |
Elite
Награды: 21
| Quote (Chikcy) Ну и конечно же Пенн и Лейтон, это просто золото! +1000 Согласна на 100% оба отыгрывают просто потрясающе, доносят самые тонкие эмоции. Видно, что с удовольствием играют. Да и сами актеры во всевозможных интервью говорили, что им очень нравиться играть эту сюжетную линию. А мне вот что интересно: как поведет себя Серена, когда узнает? Поссорится с Блэр? Возненавидит ее? Или же есть шанс, что простит, как когда-то простила ее Блэр? Все-таки Эс добрая, да и с Блэр они так давно дружат. Может она сможет понять?
|
|
| |
patricia | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:08 | Сообщение # 60 |
Elite
Награды: 84
| Я очень рада, что теперь у нас есть эта отдельная тема, теперь никаких негативных эмоций))) Хотела сказать насчет того, как поведет себя Серена. Думаю, для начала она будет в недоумении и будет сильно обижена, будет считать Блэр предательницей. А Блэр в ответ скажет: "Неужели ты думаешь, что меня не может полюбить обычный парень? Он боготворил тебя с 15 лет, а теперь он любит меня, просто так, без всяких причин, неужели я не заслужила? Ведь ты не дорожила этими отношениями". Вот примерно то, что может сказать Блэр в моем воображении=) Посмотрим, что будет на самом деле. Кстати, пересматривала недавно 2 и 3 сезон. Уже не помню, в какой именно серии Дэниел давал Блэр советы по поводу Чарльза - как его соблазнить. Причем натолкнула его на это Серена, было видно, насколько были смущены Блэр и Дэн. В итоге, он их рассорил, а потом признался Чаку в этом. Чарльз тогда сказал Блэр: "Я знаю, почему мы боимся сказать эти три слова. Потому что это будет началом конца наших отношений. Мы не сможем быть долго вместе как пара. Без игр, без интриг". И еще одна знаковая серия, когда Блэр пыталась избежать свидания с Чаком на башне Эмпайр. Помните, она встретила Дэна, который болтал с Доротой. У них была небольшая перепалка, а потом у Дороты отошли воды. И это было символично, что именно Дэн уезжает с ней от соблазна встретиться с Чаком. Хотя, наверно, таких моментов намного больше, но эти я помню лучше всего=)
Сообщение отредактировал patricia - Воскресенье, 20.03.2011, 13:08 |
|
| |