Dair
|
|
Chikcy | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:18 | Сообщение # 6226 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Mrs_Smith) Да я тоже почитала, по-моему они как раз и надеются хоть на какую нибудь реакцию. А на них нужно просто забить, ну что с них взять? Жаль, что из-за вымышленного персонажа из сериала, они готовы ненавидеть реальных людей. Это уже не нормально.
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:20 | Сообщение # 6227 |
Insider
Награды: 9
| Quote (Chikcy) Это уже не нормально. Но за то интересно! А все что ненормально вызывает у них интерес и восхищение (ну это я про поведение Чака)
|
|
| |
patricia | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:27 | Сообщение # 6228 |
Elite
Награды: 84
| Всем дэйровцам моим привет) Почитала немного вас, конечно, жаль, что нет ДБ, и что Блэр пока с Луи, и что Чак сошел с ума. Также хочу сказать, насчет отношения сценаристов к приступам Чарльза - то, что они говорят - это просто формальные слова, для них все ясно на как минимум сезон вперед, они уже давно придумали для Чака и наказание, и прощение, и кучу других дел, о которых мы еще не знаем. Вдруг он захочет заняться таймширом, кто ж его знает. Но я предлагаю на время объявить Чарльза персоной non grata. Забудем пока))) Конечно, я понимаю, что он ужасный человек, но желать смерти все равно плохо, не будем никому ее желать) Блэр отреагировала спокойно - отряхнулась и пошла. Так будем же так же спокойны. Предлагаю всерьез задуматься о ДБ. Сафран и Саваж единогласно воочию убедили нас, что ДБ будут и до конца сезона, и дальше. Будем верить?=)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:28 | Сообщение # 6229 |
High Society
Награды: 190
| Quote (LiluMoretti) звезда в шоке, как говорится. докатились, называется. мне нравятся и ЧБ(1-2сезонные), и ДБ, поэтому к обеим группам отношусь непредвзято. но эта фраза...брр. Я думаю, что это повторится, повторялось и будет повторяться :/ Quote (Chikcy) По раньше отпросилась домой, так как не очень хорошо себя чувствую... Завтра если получится устрою себе выходной))) Когда ехала домой, специально вышла на одну остановку раньше чтобы прогуляться под дождем))) Обожаю Лондонскую погоду))) Как дела в школе? Как билеты? Лондонскую погоду?)))так-так-так)) Сейчас как себя чувствуешь?))) Я завтра тоже устраиваю себе выходной)) не напоминай :/
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:28 | Сообщение # 6230 |
High Society
| Quote (Mrs_Smith) Привет всем! Привет-привет
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:29 | Сообщение # 6231 |
High Society
| Quote (patricia) Будем верить?=) Привет))) Чудесно пишешь сообщения, я ведь раньше говорила?)) Успокоила меня даже ♥ Конечно будем)) Как твои дела?)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:31 | Сообщение # 6232 |
High Society
|
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:31 | Сообщение # 6233 |
High Society
|
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:32 | Сообщение # 6234 |
Elite
Награды: 21
| Quote (patricia) Всем дэйровцам моим привет) Привет ))) Quote (patricia) Но я предлагаю на время объявить Чарльза персоной non grata. Забудем пока))) 100% поддерживаю. Quote (patricia) Сафран и Саваж единогласно воочию убедили нас, что ДБ будут и до конца сезона, и дальше. Будем верить?=) Как я уже написала, я для себя все решу после просмотра следующей серии.
|
|
| |
patricia | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:33 | Сообщение # 6235 |
Elite
| Quote (Эмануэль) Привет))) Как твои дела?) О, все хорошо) Правда очень не хватает солнца... Еще я переезжаю в новую квартиру, очень много забот)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:34 | Сообщение # 6236 |
High Society
| Quote (patricia) Всем дэйровцам моим привет) Почитала немного вас, конечно, жаль, что нет ДБ, и что Блэр пока с Луи, и что Чак сошел с ума. Также хочу сказать, насчет отношения сценаристов к приступам Чарльза - то, что они говорят - это просто формальные слова, для них все ясно на как минимум сезон вперед, они уже давно придумали для Чака и наказание, и прощение, и кучу других дел, о которых мы еще не знаем. Вдруг он захочет заняться таймширом, кто ж его знает. Но я предлагаю на время объявить Чарльза персоной non grata. Забудем пока))) Конечно, я понимаю, что он ужасный человек, но желать смерти все равно плохо, не будем никому ее желать) Блэр отреагировала спокойно - отряхнулась и пошла. Так будем же так же спокойны. Предлагаю всерьез задуматься о ДБ. Сафран и Саваж единогласно воочию убедили нас, что ДБ будут и до конца сезона, и дальше. Будем верить?=) Привет, милая! Я лично смерти Чаку не желаю, просто хотелось чтобы он хоть немного одумался и понял что творит Я верю в ДБ! Мне кажется, что не зря нам ничего не говорят о них в спойлерах. Помню в одном интервью кто-то назвал Дэна темной лошадкой(думаю все знают, что это означает). Я уверена, что в финале сезона он совершит тот невероятный поступок(который нам обещали) чтобы заполучить Блэр)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:35 | Сообщение # 6237 |
High Society
| Quote (patricia) О, все хорошо) Правда очень не хватает солнца... Еще я переезжаю в новую квартиру, очень много забот) Погода плохая?)) Ваау, поздравляю))) Большая?)
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:36 | Сообщение # 6238 |
Insider
Награды: 9
| Quote (Chikcy) Я уверена, что в финале сезона он совершит тот невероятный поступок(который нам обещали) чтобы заполучить Блэр))) Интересно что он для этого сделает? А еще интересно зачем Джорджина приедет?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:36 | Сообщение # 6239 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Лондонскую погоду?)))так-так-так)) Сейчас как себя чувствуешь?))) Я завтра тоже устраиваю себе выходной)) не напоминай :/ Люблю Англию, что поделать Выходной это просто потрясающе! То есть... Ты что? Нельзя школу прогуливать
|
|
| |
patricia | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:37 | Сообщение # 6240 |
Elite
| Quote (Chikcy) Привет, милая! Я лично смерти Чаку не желаю, просто хотелось чтобы он хоть немного одумался и понял что творит Я верю в ДБ! Мне кажется, что не зря нам ничего не говорят о них в спойлерах. Помню в одном интервью кто-то назвал Дэна темной лошадкой(думаю все знают, что это означает). Я уверена, что в финале сезона он совершит тот невероятный поступок(который нам обещали) чтобы заполучить Блэр))) Дашок, я тоже верю) Хотя я надеюсь, что тот поступок не будет напрямую связан с Блэр (потому что, в сериалах, как правило, когда идешь напрямую,до цели не доходишь) но в итоге приведет его к ней =)
|
|
| |