Dair
|
|
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:17 | Сообщение # 6196 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) говорю же, глазами пробежала. Я вообще с сарказмом..))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:19 | Сообщение # 6197 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Да зачем она? хаха. не смеши. Ну да, о чем это я? Quote (Эмануэль) Ну не знаю. Я уже теряю веру и надежду на ДБ. Я очень хочу их увидеть, но сомневаюсь, что такое возможно, потому что сценаристы, ну, большинство, любят ЧБ и сосут из пальца уже всё, но лишь бы ЧБ были :// 5 сезон будет ДБ, но буду ли я его смотреть это огромнейший вопрос.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:25 | Сообщение # 6198 |
High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) Ну да, о чем это я? вот-вот. не выдумывай ничего про гордость. зачем она Блер? Quote (-C-) 5 сезон будет ДБ, но буду ли я его смотреть это огромнейший вопрос. Ну, если Чака убьют, то будем все смотреть :)) Лишь бы ДБ было и мноооого.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:28 | Сообщение # 6199 |
High Society
| Девочки, я теперь классная, фанаты ЧБ копируют мои слова :))) ахаха)))) Боже. Я почитала их комментарии. Куда катится мир? В скором времени, когда мужчина будет поднимать руку на женщину - это будет нормально)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:31 | Сообщение # 6200 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Эмануэль) Девочки, я теперь классная, фанаты ЧБ копируют мои слова :))) ахаха)))) Боже. Я почитала их комментарии. Куда катится мир? В скором времени, когда мужчина будет поднимать руку на женщину - это будет нормально) Они опять в нашей темке зависают?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:35 | Сообщение # 6201 |
High Society
| Quote (Chikcy) Они опять в нашей темке зависают? Нет, ну я тоже у них, бывает, зависаю и не скрываю этого :)) Просто они считают, что Чак совершенно не поднял руку на Блер, хотя по сути, в этот раз, он может, ударил в стекло, в другой раз это будет лицо Блер. Это сериал, да. Но для 12-13 летних девочек - это может казаться нормальным, что Чак так реагирует. Что они хотят, чтобы юные девушки считали насилие нормальным?
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:40 | Сообщение # 6202 |
High Society
| Quote (Эмануэль) вот-вот. не выдумывай ничего про гордость. зачем она Блер? Если Чака убьют большинство возвратится к просмотру сериала)))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:42 | Сообщение # 6203 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Девочки, я теперь классная, фанаты ЧБ копируют мои слова :))) ахаха)))) Боже. Я почитала их комментарии. Куда катится мир? В скором времени, когда мужчина будет поднимать руку на женщину - это будет нормально) Нет, это будет ненормально, но ты на это забьешь, потому что это из-за тру лав.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:42 | Сообщение # 6204 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Нет, ну я тоже у них, бывает, зависаю и не скрываю этого :)) Просто они считают, что Чак совершенно не поднял руку на Блер, хотя по сути, в этот раз, он может, ударил в стекло, в другой раз это будет лицо Блер. Это сериал, да. Но для 12-13 летних девочек - это может казаться нормальным, что Чак так реагирует. Что они хотят, чтобы юные девушки считали насилие нормальным? Не понимаю этого если честно. Я вот в их теме ни разу не была, и если честно не хочу. Но я наслышана, что больше всего они там обсуждают не Чака, а именно нас! Мне рассказывали, что там очень много чего неприятного в наш адрес. Одно дело не любить персонажа сериала и совсем другое дело не любить, я бы даже сказала ненавидеть поклонников другой пары. Это неправильно как-то...
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:43 | Сообщение # 6205 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Девочки, я теперь классная, фанаты ЧБ копируют мои слова :))) ахаха)))) Боже. Я почитала их комментарии. Куда катится мир? В скором времени, когда мужчина будет поднимать руку на женщину - это будет нормально) Ой, это так почетно, но в тоже время мило, там про меня что нибудь есть?))) я уверенна, они не могли оставить мои посты без присмотра))))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:43 | Сообщение # 6206 |
High Society
| Quote (-C-) Нет, это будет ненормально, но ты на это забьешь, потому что это из-за тру лав. Кстати, пятёру, они там тебя тоже копируют :/ Ну, самая-самая любовь.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:47 | Сообщение # 6207 |
High Society
| Quote (Chikcy) Не понимаю этого если честно. Я вот в их теме ни разу не была, и если честно не хочу. Но я наслышана, что больше всего они там обсуждают не Чака, а именно нас! Мне рассказывали, что там очень много чего неприятного в наш адрес. Одно дело не любить персонажа сериала и совсем другое дело не любить, я бы даже сказала ненавидеть поклонников другой пары. Это неправильно как-то... Ну, честно признаюсь, мы бывает, тут тоже обсуждаем, но пытаемся не переходить на личности. По крайней мере мы не пишем именно ники и не говорим, какие они плохие и ляляля. Пусть болтают. Это просто споры между ДБ и ЧБ, никто друг друга не ненавидит, сейчас в конце сезона все офигевают и нервничают. Я сама понимаю, что злюсь на финал и на конец 4 сезона. так что, я просто забивать пытаюсь на фанатов Чака, а с вами здесь уже обсуждаю его и его тупое поведение)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:49 | Сообщение # 6208 |
High Society
| Quote (slonenok) у девочки конкретный недотрах, нехватка мужского внимания, и полное отсутствие личной жизни сегодня честно ужаснулась ее постам, столько злобы и ненависти к ВЫМЫШЛЕННОМУ персонажу, это страшно что у молодой девочки возникают такие мысли эм, вот пример...
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:51 | Сообщение # 6209 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, честно признаюсь, мы бывает, тут тоже обсуждаем, но пытаемся не переходить на личности. По крайней мере мы не пишем именно ники и не говорим, какие они плохие и ляляля. Пусть болтают. Это просто споры между ДБ и ЧБ, никто друг друга не ненавидит, сейчас в конце сезона все офигевают и нервничают. Я сама понимаю, что злюсь на финал и на конец 4 сезона. так что, я просто забивать пытаюсь на фанатов Чака, а с вами здесь уже обсуждаю его и его тупое поведение) Согласна, под конец сезона все действительно стали очень нервными, и то на что пару месяцев назад не обратили бы внимание, сейчас очень остро воспринимают... Кстати, как день провела?
|
|
| |
yakakos | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:52 | Сообщение # 6210 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (Эмануэль) Ну, честно признаюсь, мы бывает, тут тоже обсуждаем, но пытаемся не переходить на личности. По крайней мере мы не пишем именно ники и не говорим, какие они плохие и ляляля. Пусть болтают. Это просто споры между ДБ и ЧБ, никто друг друга не ненавидит, сейчас в конце сезона все офигевают и нервничают. Я сама понимаю, что злюсь на финал и на конец 4 сезона. так что, я просто забивать пытаюсь на фанатов Чака, а с вами здесь уже обсуждаю его и его тупое поведение) какие могут быть ники у безликой массы?
|
|
| |