Dair
|
|
Chikcy | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:48 | Сообщение # 6181 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) Привет, Дашенька ахреневаем потихоньку. а ты что думаешь.? Привет, Настюшенька! Я тоже сегодня целый день фигею, но все равно думаю, что все будет хорошо!
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:48 | Сообщение # 6182 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) хахаха хочу такую же настоящую любооовь :оо кстати, у Чарли волосы другого цвета? Ещё когда она в платье Серены стоит? :ооо темнее стали что ли? о, да, эпик тру лав райт вер Может быть под Серену косит?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:51 | Сообщение # 6183 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Chikcy) Привет, Настюшенька! Я тоже сегодня целый день фигею, но все равно думаю, что все будет хорошо! Я уже не знаю, что думать. Сценаристы говорили, что в 5 сезоне будет продолжаться линия ДБ, да и что их история не закончена будет. Теперь не знаю. Всё ведёт к ЧБ, ДБ это опять какой-то манёвр, чтобы поднять рейтинги или же просто разогреть нас. Меня раздражает, угнетает и выбешивает этот факт.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:52 | Сообщение # 6184 |
High Society
| Quote (-C-) о, да, эпик тру лав райт вер Может быть под Серену косит? агаа. Всем бы такую любовь :DDD Без понятия. Меня пугает Чарли.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:54 | Сообщение # 6185 |
High Society
Награды: 19
| Всё. Я поняла, что больше мне смотреть это шоу нет резона. Какая шняга. Они ещё его и выгораживают. Пусть поклонникам пары ЧБ в парни пошлют вот таких вот Чаков. Когда их начнут запугивать и морально (не только) травмировать, когда они поймут, вотс э хэлл, я стану общаться с ними. Итс овер.
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Среда, 04.05.2011, 21:54 |
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:54 | Сообщение # 6186 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Мне тоже интересно уже. Я надеюсь, что многие фанаты Чака одумались, поняли насколько он ужасен и вообще, Чак гвоорит, что Блер любовь всей его жизни, а сам чуть ли не насилует её. :// Я понимаю, что люди хотят видеть огонь в сериале, но сами сценаристы творят не понятно что. Если Блер простит Чака, я буду кидать, плевать в экран, потому что не правдиво. Нормальная женщина, девушка, никогда бы не простила такого подонка. у меня отвращение к мужчинам, которые поднимают руку на женщин. Да и вообще, как они могут называть себя мужчинами? Фаанаты Чака? Да не смеши меня, они просто просят чтобы его "искупили" да хоть он там миллион подвигов сделает во имя Блэр, это все равно не поменяет абсолютно ничего, Блэр не должна быть с ним в отношениях, никто недостоин таких отношений. А она простит, ты что? не читала интервью с Джошем? Где же женская гордость, хоть чуточку на этом дурацком шоу..
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:56 | Сообщение # 6187 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Я уже не знаю, что думать. Сценаристы говорили, что в 5 сезоне будет продолжаться линия ДБ, да и что их история не закончена будет. Теперь не знаю. Всё ведёт к ЧБ, ДБ это опять какой-то манёвр, чтобы поднять рейтинги или же просто разогреть нас. Меня раздражает, угнетает и выбешивает этот факт. Сценаристы конечно много ошибок допустили, но не думаю что они забросят ДБ. Без их линии 5 сезон просто потеряет какой либо смысл. Как минимум 50% a то и больше смотрят сериал только из-за них. Представляешь, что будет если все они уйдут?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:59 | Сообщение # 6188 |
High Society
| Quote (-C-) Фаанаты Чака? Да не смеши меня, они просто просят чтобы его "искупили" да хоть он там миллион подвигов сделает во имя Блэр, это все равно не поменяет абсолютно ничего, Блэр не должна быть с ним в отношениях, никто недостоин таких отношений. На самом деле, просто скажу, что ситуация вообще поганая и всё что остаётся, так это ждать, как они всё раскрутят и смогут ли они утихомирить эту бурю, которая появилась в последнем эпизоде. Quote (-C-) А она простит, ты что? не читала интервью с Джошем? Где же женская гордость, хоть чуточку на этом дурацком шоу.. говорю же, глазами пробежала. Quote (-C-) Где же женская гордость, хоть чуточку на этом дурацком шоу.. Да зачем она? хаха. не смеши.
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:00 | Сообщение # 6189 |
High Society
| в полку людей за справедливость прибыло http://jezebel.com/#!57983....ip-girl
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:01 | Сообщение # 6190 |
High Society
| Quote (Chikcy) Сценаристы конечно много ошибок допустили, но не думаю что они забросят ДБ. Без их линии 5 сезон просто потеряет какой либо смысл. Как минимум 50% a то и больше смотрят сериал только из-за них. Представляешь, что будет если все они уйдут? Ну не знаю. Я уже теряю веру и надежду на ДБ. Я очень хочу их увидеть, но сомневаюсь, что такое возможно, потому что сценаристы, ну, большинство, любят ЧБ и сосут из пальца уже всё, но лишь бы ЧБ были ://
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:04 | Сообщение # 6191 |
High Society
| Quote (-C-) в полку людей за справедливость прибыло На самом деле единственные, кто его оправдывает - это фанатки Чака.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:05 | Сообщение # 6192 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну не знаю. Я уже теряю веру и надежду на ДБ. Я очень хочу их увидеть, но сомневаюсь, что такое возможно, потому что сценаристы, ну, большинство, любят ЧБ и сосут из пальца уже всё, но лишь бы ЧБ были :// А я все еще верю! Может это наивно конечно, но я буду верить до конца сезона! Если в финале они не дадут хоть маленький намек на ДБ, то 5 сезон точно будет провальным...
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:07 | Сообщение # 6193 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Всё. Я поняла, что больше мне смотреть это шоу нет резона. Какая шняга. Они ещё его и выгораживают. Пусть поклонникам пары ЧБ в парни пошлют вот таких вот Чаков. Когда их начнут запугивать и морально (не только) травмировать, когда они поймут, вотс э хэлл, я стану общаться с ними. Итс овер. На самом деле многие уже на грани...
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:08 | Сообщение # 6194 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Всё. Я поняла, что больше мне смотреть это шоу нет резона. Какая шняга. Они ещё его и выгораживают. Пусть поклонникам пары ЧБ в парни пошлют вот таких вот Чаков. Когда их начнут запугивать и морально (не только) травмировать, когда они поймут, вотс э хэлл, я стану общаться с ними. Итс овер. Сахарочек ты интервью читала? то что было в эпизоде для меня не так важно, как это оскорбительное интервью
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:16 | Сообщение # 6195 |
High Society
| Quote (Эмануэль) На самом деле, просто скажу, что ситуация вообще поганая и всё что остаётся, так это ждать, как они всё раскрутят и смогут ли они утихомирить эту бурю, которая появилась в последнем эпизоде. Будем ждать интервью Джоша.
|
|
| |