Dair
|
|
Эмануэль | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:45 | Сообщение # 2671 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (-C-) Хорошо а ты как? как фильм? Ой, да не жалею вообще :)) Правда, хотела больше на Астрал, но он был в 21:30, а торчать в ТЦ с 4 часов, до 9, вообще вынос мозга))) Решили потом как-нибудь, скачать и посмотреть) Крик конечно - это Крик) Ну, мне понравилось) Одна из лучших частей Крика) Концовка на высоте) Сейчас Гарри Поттера скачала, наконец в хорошем качестве, посмотрю чуть позже))) А вы что тут делаете?))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:47 | Сообщение # 2672 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Эмануэль) Ну, вот и всё) как да того вообще можно было додуматься? вот это уж точно извращение. причём, прошу заметить, что началось всё гораздо раньше Чемпайра. Quote (Эмануэль) Сходи, потом поделишься впечатлениями. Меня правда воротило от одной героини, племянницы главной героини. аррррр араррарар. посмотрим, получится - схожу, раз советуешь. Quote (Эмануэль) Ох, Хит Леджер...ностальгия такая) потом скачаю "10 причин!" урарараррара
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:48 | Сообщение # 2673 |
High Society
Награды: 596
| Quote (-LonelyGirl) Надеюсь, я тут буду не последней Все нормуль не дрейфь - я тоже долгое время как гость сидела(не регистрировалась), так как не было повода. А теперь почти каждый день сижу И нас таких много Quote (-LonelyGirl) Меня отбило от этой пары появление Евы. Я просто искренне не понимала, почему же Чак никогда так к Блэр не относился? Меня 4 сезон в начале вообще убил этими Chair-лическими отношениями Quote (-C-) trippa, Привеет))) рада видеть)) как настроение? И я тоже рада, что наконец попала, когда почти все собрались Quote (Sugar_Trip) значит ли это то, что сегодня суббота на руси? ((: Это значит, что вчера была питнитца а сегодня вечером party Quote (Sugar_Trip) естердей, тудей, туморроу - тугезер и в огонь и в воду! ((: ол ай нид из ю май перфект дрим май литл свит чэмпи
|
|
| |
-LonelyGirl | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:48 | Сообщение # 2674 |
Social Climber
Награды: 4
| Quote (Sugar_Trip) Да потому что не за чем. Он просто знал, что Би будет рядом при любых его заморочках, просто такая вот любовь у неё неуклюжая. А Еве надо было доказывать что-то, завоёвывать её доверие; он знал, что она не такая, что с ней на одних скандалах и примирениях бурных после них не протянешь, тут душу вложить требуется. Ну вот я после этого словно прозрела)))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:48 | Сообщение # 2675 |
High Society
Награды: 265
| Quote (-LonelyGirl) почему же Чак никогда так к Блэр не относился? ВОООООТ! Он всегда к другим девушкам относился просто прекрасно и галантно а к Блэр, да никогда! Именно поэтому я и люблю пейринг Чева. Им я верила, верила его ухаживаниям, нежности.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:50 | Сообщение # 2676 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Sugar_Trip) как да того вообще можно было додуматься? вот это уж точно извращение. причём, прошу заметить, что началось всё гораздо раньше Чемпайра. Да ладно, пусть! Они же глупо выглядят, а Чэмпаир, так это же...настоящие чувства, любовь,боль...их столько связывает вместе. А Сиси и Дена? эээ? Извращение и вправду. даже думать не хочу) Quote (Sugar_Trip) араррарар. посмотрим, получится - схожу, раз советуешь. Не бей меня потом, если не понравится))) ахаха))) Я просто фанат любых страшилок, пересмотрела многие, от Пятницы 13(там их больше 10 частей или что-то типа того), до Крика, Пилы, Кровавого валентина)) Quote (Sugar_Trip) потом скачаю "10 причин!" урарараррара Обожаю этот фильм!!!!!!!!!!!!! просто чуть ли не слезами захлёбываюсь, смотря его.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:52 | Сообщение # 2677 |
High Society
| Quote (trippa) Это значит, что вчера была питнитца а сегодня вечером party нельзя, нельзя так издеваться на печёнкой! Quote (trippa) ол ай нид из ю май перфект дрим май литл свит чэмпи лав ю свити свити свити эмпайр лав ю ту чак летс мейк э бэйби шёр! Quote (-LonelyGirl) Ну вот я после этого словно прозрела))) вообще, я поклонник чевы и на эту тему высказывалась раньше много, было дело.
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Суббота, 16.04.2011, 20:53 |
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:52 | Сообщение # 2678 |
High Society
| Quote (-LonelyGirl) Да я просто не только на "Сплетницу" ориентировалась. Какой сериал не посмотрю - везде после воссоединения скучновато становится. Потому и боюсь. Но ведь всегда есть исключения!))) Прекрасный пример, Чак/Сара 4 сезона вместе, до сих пор интересны! Сет/Саммер которых кстати напоминают Дэйр))
|
|
| |
-LonelyGirl | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:53 | Сообщение # 2679 |
Social Climber
| Quote (-C-) Именно поэтому я и люблю пейринг Чева. Им я верила, верила его ухаживаниям, нежности. Да-да! Жаль, что их так быстро замяли. Это было куда интереснее всей мути с Торпом.
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:54 | Сообщение # 2680 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Третьей мировой с такими рейтингами за счёт 35 минут Чака в кадре вряд ли добьёшься, конечно. Но если что, то мы с патронами и головами на плечах. ты не забудь еще Серену и эноверрэндомгай
|
|
| |
-LonelyGirl | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:55 | Сообщение # 2681 |
Social Climber
| Quote (-C-) Прекрасный пример, Чак/Сара 4 сезона вместе, до сих пор интересны! Думала о них, но там изначально структура сериала по-другому шла) Quote (-C-) Сет/Саммер которых кстати напоминают Дэйр)) Вот не посмотрела в свое время ОС, теперь понимаю, что зря)))))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:56 | Сообщение # 2682 |
High Society
| Quote (Эмануэль) а Чэмпаир, так это же...настоящие чувства, любовь,боль...их столько связывает вместе. они такие честные друг с другом! просто... просто созданы, чтобы творить мир вокруг себя чуть более пинк! Quote (Эмануэль) Не бей меня потом, если не понравится))) ахаха))) не буду! (: Quote (Эмануэль) Я просто фанат любых страшилок о, да ты я смотрю, их поклонник (: я помню, что меня покорил фильм сайлент хилл. но он больше психологический, да. Quote (Эмануэль) просто чуть ли не слезами захлёбываюсь, смотря его. ну, слезами я захожусь только когда она ему стих читает. а так да, нежная история.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:58 | Сообщение # 2683 |
High Society
| Quote (-C-) ты не забудь еще Серену и эноверрэндомгай какой там у нас уже на счету? я их считать замучалась. Quote (-LonelyGirl) Вот не посмотрела в свое время ОС, теперь понимаю, что зря))))) только ради Сета и Саммер стоит посмотреть. Джаст кьют. Правда я забила на втором сезоне после тягомотины с другими двумя персонажами, как их там.
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:58 | Сообщение # 2684 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ой, да не жалею вообще :)) Правда, хотела больше на Астрал, но он был в 21:30, а торчать в ТЦ с 4 часов, до 9, вообще вынос мозга))) Решили потом как-нибудь, скачать и посмотреть) Крик конечно - это Крик) Ну, мне понравилось) Одна из лучших частей Крика) Концовка на высоте) Сейчас Гарри Поттера скачала, наконец в хорошем качестве, посмотрю чуть позже))) А вы что тут делаете?)) Конечно вынос мозга)) у нас кстати под конец дня солнышко вышло)) Ну если одна изз лучших частей то конечно надо посмотреть, а то обычно продолжения получаются ужасны. Ой, я Гарри Поттера с Азкабана не смотрела, хотя чуть чуть Кубка посмотрела и все) поздно было, уснула и не возвращалась к нему. Я пока не знаю, наверно что-нибудь посмотрю, у меня много сериалов и серий которые я не посмотрела))
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:59 | Сообщение # 2685 |
Elite
Награды: 21
| Салют всем, мои любимые дейровцы ))) Совсем немного осталось и мы увидим новую серию, ура!!! Я уже так по всем по ним соскучилась: по взбалмошной и безрассудной Серене, по рубахе-парню Нейту, по милашке Эрику, по сладкой парочке Руфли ))) и ладно уж ... даже по горячему мерзавцу Чаку, даже по стукачке Ванессе, не терпится увидеть их всех, но конечно больше всего хочу увидеть моих любимчиков: удивительную и неповторимую Блэр и безгранично доброго и чуткого Дэна. Знаете, говорят, что настоящие влюбленные это не те, кто глядят друг на друга, а те кто смотрят в одну сторону. Я думаю это как раз про Dair ))) -LonelyGirl, Welcome ))) Здесь всегда рады новым людям
Сообщение отредактировал LANa4713 - Суббота, 16.04.2011, 21:06 |
|
| |