Dair
|
|
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:00 | Сообщение # 2686 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (trippa) И я тоже рада, что наконец попала, когда почти все собрались smile ужас, я не успеваю за всеми за вами)))
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:01 | Сообщение # 2687 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Sugar_Trip) нельзя, нельзя так издеваться на печёнкой! Ну все застыдили Quote (Sugar_Trip) лав ю свити свити свити эмпайр лав ю ту чак лет мейк э бэйби шёр! а ю мэри ми? ай ду ви кэнт ту би тугезе джаст нау бат ай билив ин ауэ фьюче
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:01 | Сообщение # 2688 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Sugar_Trip) они такие честные друг с другом! просто... просто созданы, чтобы творить мир вокруг себя чуть более пинк! Они идеальная пара и один раз я прослезилась над их отношениями т.т Quote (Sugar_Trip) не буду! (: ахаха)))) Вот и хорошо) Quote (Sugar_Trip) о, да ты я смотрю, их поклонник (: я помню, что меня покорил фильм сайлент хилл. но он больше психологический, да. Ох, Сайлент Хилл, люблю это кино, но к сожалению в кино не попала на него, а посмотрела по компьютеру. Полюбила эту девочку с закрытым ртом, медсестёр и мужика с треугольником на голове :ООО уааааа. Ну, меня сильнее пилы ничего так не восхищало :))) Quote (Sugar_Trip) ну, слезами я захожусь только когда она ему стих читает. а так да, нежная история. Я тоже :))) Старый фильм такой, достаточно, но люблю его и считаю, что один из лучших фильмов Хита)
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:03 | Сообщение # 2689 |
High Society
| Quote (-LonelyGirl) Да-да! Жаль, что их так быстро замяли. Это было куда интереснее всей мути с Торпом. И опять согласна, да что же это такое, даже добавить нечего)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:04 | Сообщение # 2690 |
High Society
| Quote (-C-) Конечно вынос мозга)) у нас кстати под конец дня солнышко вышло)) У нас прям тоже такое солнце было :))) Quote (-C-) Ну если одна изз лучших частей то конечно надо посмотреть, а то обычно продолжения получаются ужасны. Ой, я Гарри Поттера с Азкабана не смотрела, хотя чуть чуть Кубка посмотрела и все) поздно было, уснула и не возвращалась к нему. Я пока не знаю, наверно что-нибудь посмотрю, у меня много сериалов и серий которые я не посмотрела)) Да, стоит))) Конечно, главные герои уже не такие прям главные, но всё-равно очень и очень здорово)) Есть нелепые смерти, но есть и очень крутые и вообще концовка мне понравилась Сильно) Гарри изжил себя( Я всё-равно его посмотрю, так как все части смотрела
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:04 | Сообщение # 2691 |
High Society
| Quote (LANa4713) Салют всем, мои любимые дейровцы ))) Привеет ♥
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:06 | Сообщение # 2692 |
High Society
| Quote (-LonelyGirl) Думала о них, но там изначально структура сериала по-другому шла) Структура - страктурой, а отношения - отношения)) Могут ведь когда хотят)) Quote (-LonelyGirl) Вот не посмотрела в свое время ОС, теперь понимаю, что зря))))) Конечно))) Quote (Sugar_Trip) какой там у нас уже на счету? я их считать замучалась. Это как Блэр в 5 сезоне когда они записывали запись)) перечислила половину ухажеров Серены.))
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:06 | Сообщение # 2693 |
High Society
| Quote (-C-) ужас, я не успеваю за всеми за вами))) Я тоже
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:07 | Сообщение # 2694 |
High Society
| LANa4713, Привееет))
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:11 | Сообщение # 2695 |
High Society
| Quote (-LonelyGirl) Вот не посмотрела в свое время ОС, теперь понимаю, что зря))))) Мне Dair больше нравятся - у них сюжет более закручен. Quote (LANa4713) Салют всем, мои любимые дейровцы ))) Совсем немного осталось и мы увидим новую серию, ура!!! Бон суар!!!!!
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:15 | Сообщение # 2696 |
High Society
| Quote (Эмануэль) У нас прям тоже такое солнце было :))) Сейчас оно уже заходит))) Quote (Эмануэль) Да, стоит))) Конечно, главные герои уже не такие прям главные, но всё-равно очень и очень здорово)) Есть нелепые смерти, но есть и очень крутые и вообще концовка мне понравилась smile Сильно) Гарри изжил себя( Я всё-равно его посмотрю, так как все части смотрела smile Слышала что там Кортни Кокс есть)) Я люблю "Очень страшное кино" все части хороши, вторая только немного скучна)) Гарри изжил себя? Ну хм, не смотрела после Узника, поэтому ничего не могу по этому поводу сказать, но фанаты все увеличиваются и увеличиваются..
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:16 | Сообщение # 2697 |
High Society
| Вообщем буду так, как настроение народ в этот хороший весенний субботний вечерок?)))
|
|
| |
-LonelyGirl | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:21 | Сообщение # 2698 |
Social Climber
Награды: 4
| Quote (LANa4713) Совсем немного осталось и мы увидим новую серию, ура!!! Да уж! Честно говоря, никогда так не ждала новой серии "Сплетницы" за все четыре сезона))) Quote (-C-) Могут ведь когда хотят)) Могут, даже не спорю
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:21 | Сообщение # 2699 |
High Society
| Quote (-C-) Вообщем буду так, как настроение народ в этот хороший весенний субботний вечерок?))) Самое позитивное и дэйрлическое
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:21 | Сообщение # 2700 |
High Society
| Quote (-C-) Сейчас оно уже заходит))) эх, да)) Quote (-C-) Слышала что там Кортни Кокс есть)) Я люблю "Очень страшное кино" все части хороши, вторая только немного скучна)) Гарри изжил себя? Ну хм, не смотрела после Узника, поэтому ничего не могу по этому поводу сказать, но фанаты все увеличиваются и увеличиваются.. Кортни там с 1 частей, ты чтооо? Она вообще там глупая какая-то вышла. Да и постарела так( Да, ,Очень страшное кино тоже люблю) Мне вторая понравилась, 1 тоже хорошая, а вот 3 уже не помню) уже не так интересно смотреть :/
|
|
| |