Dair
|
|
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:21 | Сообщение # 2656 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) Привет всем, кого не видела))) Я всё-таки сходила в кино, жаль не на Астрал, но на Крик 4 сходила))) Как вы тут?)) И как фильм? А то завтра планировала сходить на что-то. Лёгкое, правда (: Мышцы после тренировки болят, надо идти в ваннууууу Я отлично (: Quote (Эмануэль) Гульназ, ахахха))) Так держать, крутая подпись)) Настя, да, знаю! (: Я не хотела бы быть столь грубой, но обстоятельства вынуждают (: Как нибудь сменю на выложенные тобой параллели с Анастасией.
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:23 | Сообщение # 2657 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Sugar_Trip) Не думаю, что конец оставят за ЧБ вообще. Это же драма. Розы нюхать и полевые цветы собирать - девиз Чакистана Quote (Sugar_Trip) Привет! (: Как дела? Салют! Все superrr!!! Кручусь- верчусь, разминаю старую печень Quote (Sugar_Trip) если найдёшь - кинь мне в личку обязательно ссылку! (: Без проблем - я всем дэйровцем пошлю. Quote (Sugar_Trip) форевэ энд эвэр. лав из хотел, лав из чемпайр, лав из эпик тру пэйр ин сириас! (: Энд зей а белонг тугезе диспайт оф эврефинг
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:29 | Сообщение # 2658 |
High Society
Награды: 265
| Quote (-LonelyGirl) Наверное, я немного мазохистка, но я даже люблю это томительное ожидание, а хорошую драму люблю ещё больше biggrin . Неважно, что сейчас будет делать Блэр, теперь все это будет связано с Дэном. И это меня радует))) Если Дэйр endgame, я думаю, их так и не сведут до самого конца. Ведь практически все пары становятся скучными, после воссоединения sad Вот и меня радует, даже просто увидеть их в общих сценах, потому что знаешь что все их сцены на вес золота)) Неудивительно что они получили так много хонора)) Скучными становятся ЧБ потому что весь их потенциал сжегся с того момента когда они официально стали парой. Вот там действительно, ничего общего кроме ролевых игр и шейминга, и то даже шейминга мало было.
|
|
| |
-LonelyGirl | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:30 | Сообщение # 2659 |
Social Climber
Награды: 4
| Quote (trippa) Ряды поклонников Dair пополнились Надеюсь, я тут буду не последней Quote (Sugar_Trip) Я просто представляю, как они снимают в нежных тонах сцену пробуждения Би и завтрак на подносе спешл фром Дэн для неё. Как наряжают ёлку на Рождество. Как пекут печенья. Как она рассказывает ему о том, какими именно способами собирается поработить мир, а он терпеливо выслушивает её коварные планы, затем налив Би молока, убаюкивает девушку на руках, говорит ей о том, что Гринпис не поймёт, идёт их милая словесная перепалка... И сразу сердце так грустно щемит от нежности (: Да... тоже все это представляю и аж улыбка на лице до ушей)))) Но я все-таки боюсь. Боюсь, но доверяю сценаристам и актерам. Пока их вдохновляет эта пара - все будет отлично А Чейр как-то в этом сезоне убили совсем. Я, честно говоря, к ним довольно спокойно относилась (наверное потому что толком и перестала сериал смотреть), даже после того, как Чак Блэр дядюшке продал. Меня отбило от этой пары появление Евы. Я просто искренне не понимала, почему же Чак никогда так к Блэр не относился?
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:30 | Сообщение # 2660 |
High Society
| trippa, Привеет))) рада видеть)) как настроение?
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:30 | Сообщение # 2661 |
High Society
| Quote (trippa) Розы нюхать и полевые цветы собирать - девиз Чакистана я люблю тебяяяяя до слёёёёёёз! и причём только твооооииииих! ((: Quote (trippa) Кручусь- верчусь, разминаю старую печень значит ли это то, что сегодня суббота на руси? ((: Quote (trippa) Энд зей а белонг тугезе диспайт оф эврефинг естердей, тудей, туморроу - тугезер и в огонь и в воду! ((:
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:32 | Сообщение # 2662 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Не думаю, что конец оставят за ЧБ вообще. Это же драма. Пусть зрители сами для себя всё решат в ближайшем будущем. Ну, а события перед сизон финэйл рассудят кто есть кто. Ну. То есть мы - кто. А Чак - есть. Будет. Свои горькие слёзы. Такое ощущение как будто они специально третьей мировой добиваются))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:32 | Сообщение # 2663 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Sugar_Trip) И как фильм? А то завтра планировала сходить на что-то. Лёгкое, правда (: Мышцы после тренировки болят, надо идти в ваннууууу Я отлично (: Ну, если ты любитель тех частей, но эту ты должна обязательно посмотреть)) Необычный поворот событий, просто вообщеееее... Я конечно думаю, что Астрал страшнее, но не жалею, что сходила) бедненькая :о Quote (Sugar_Trip) Настя, да, знаю! (: Я не хотела бы быть столь грубой, но обстоятельства вынуждают (: Как нибудь сменю на выложенные тобой параллели с Анастасией. А да в чём тут грубость?) Не вижу ничего такого))) Так держать)
|
|
| |
-LonelyGirl | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:33 | Сообщение # 2664 |
Social Climber
Награды: 4
| Quote (-C-) Вот и меня радует, даже просто увидеть их в общих сценах, потому что знаешь что все их сцены на вес золота)) Это точно! Quote (-C-) Скучными становятся ЧБ потому что весь их потенциал сжегся с того момента когда они официально стали парой. Вот там действительно, ничего общего кроме ролевых игр и шейминга, и то даже шейминга мало было. Да я просто не только на "Сплетницу" ориентировалась. Какой сериал не посмотрю - везде после воссоединения скучновато становится. Потому и боюсь. Но ведь всегда есть исключения!)))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:35 | Сообщение # 2665 |
High Society
| Quote (-LonelyGirl) тоже все это представляю и аж улыбка на лице до ушей)))) Да, до чего хороши. Даже просто фантазии на этот счёт обалдеть как хороши (: Quote (-LonelyGirl) Боюсь, но доверяю сценаристам и актерам. Пока их вдохновляет эта пара - все будет отлично Доверяю Сафрану, доверяю фэнам в Америке, доверяю Дэну. Доверяю химии между Лейтон и Пенном. Quote (-LonelyGirl) Меня отбило от этой пары появление Евы. Я просто искренне не понимала, почему же Чак никогда так к Блэр не относился? Да потому что не за чем. Он просто знал, что Би будет рядом при любых его заморочках, просто такая вот любовь у неё неуклюжая. А Еве надо было доказывать что-то, завоёвывать её доверие; он знал, что она не такая, что с ней на одних скандалах и примирениях бурных после них не протянешь, тут душу вложить требуется.
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:36 | Сообщение # 2666 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Цитрус, у меня от этих "скриншотов" этих настроение подлетело просто! Первый наповал ((: "Приглашённая звезда оказалась плохих парнем и я снова в опастности". На наших героев просто можно вешать ярлыки, иногда грубые, но правдивые. Но не о Серене речь ведь идёт! "В конце концов у меня есть Ден" (с) Я люблю последнюю фейк пик. Как и у меня)) Вот талантища то какие))) Да, грубые конечно тоже, но в конце концов это просто для юмора))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:39 | Сообщение # 2667 |
High Society
| Quote (-C-) Такое ощущение как будто они специально третьей мировой добиваются)) Третьей мировой с такими рейтингами за счёт 35 минут Чака в кадре вряд ли добьёшься, конечно. Но если что, то мы с патронами и головами на плечах. Quote (Эмануэль) А да в чём тут грубость?) по сравнению с Денои и Сесе - ни в чём (: Quote (Эмануэль) Ну, если ты любитель тех частей, но эту ты должна обязательно посмотреть)) Необычный поворот событий, просто вообщеееее... Я конечно думаю, что Астрал страшнее, но не жалею, что сходила) Астрал не страшнее, судя по отзывам. Крик никогда особо не любила. Но раз сюжет закручен, то неплохо было бы посмотреть! У меня загрузился фильм "Кэнди" с Хитом Леджером! обожжажжажжажаююююю Quote (Эмануэль) бедненькая :о нэнэнэ не надо меня жалеть. я такое удовольствие получила (:
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:41 | Сообщение # 2668 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Привет всем, кого не видела))) Я всё-таки сходила в кино, жаль не на Астрал, но на Крик 4 сходила))) Как вы тут?)) Хорошо а ты как? как фильм?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:43 | Сообщение # 2669 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Sugar_Trip) по сравнению с Денои и Сесе - ни в чём (: Ну, вот и всё) Quote (Sugar_Trip) Астрал не страшнее, судя по отзывам. Крик никогда особо не любила. Но раз сюжет закручен, то неплохо было бы посмотреть! А я люблю Крик с детства и не могла пропустить эту часть) Как всегда с юмором и он кстати, не такой уж фиговенький и всегда в тему) Особенно первые минуты. Там сразу много знакомых лиц можно было увидеть, таких как Люсси Хейл(милые обманщицы) и конечно же Кристен Бел. Сходи, потом поделишься впечатлениями. Меня правда воротило от одной героини, племянницы главной героини. аррррр Quote (Sugar_Trip) У меня загрузился фильм "Кэнди" с Хитом Леджером! обожжажжажжажаююююю Ох, Хит Леджер...ностальгия такая) Quote (Sugar_Trip) нэнэнэ не надо меня жалеть. я такое удовольствие получила (: Хахаха))) Ну, ясно)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:44 | Сообщение # 2670 |
High Society
| Quote (-C-) Да, грубые конечно тоже, но в конце концов это просто для юмора)) В каждой шутке есть доля шутки. Остальная за "тру стори, раскрой глаза".
|
|
| |