| 

Dair
				 | 

| 
| Sugar_Trip | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:21 | Сообщение # 2656 |  
| 
 High Society 
Награды:  19 
Статус: Offline 

| Quote (Эмануэль) Привет всем, кого не видела))) Я всё-таки сходила в кино, жаль не на Астрал, но на Крик 4 сходила))) Как вы тут?))    И как фильм? А то завтра планировала сходить на что-то.   Лёгкое, правда (:   Мышцы после тренировки болят, надо идти в ваннууууу   Я отлично (:    Quote (Эмануэль) Гульназ, ахахха))) Так держать, крутая подпись))    Настя, да, знаю! (:   Я не хотела бы быть столь грубой, но обстоятельства вынуждают (:   Как нибудь сменю на выложенные тобой параллели с Анастасией. 
 |  
|   | 
 |    | 
| BAMF | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:23 | Сообщение # 2657 |  
 High Society 
Награды:  596 

| Quote (Sugar_Trip) Не думаю, что конец оставят за ЧБ вообще.   Это же драма.      Розы нюхать и полевые цветы собирать - девиз Чакистана     Quote (Sugar_Trip) Привет! (: Как дела?      Салют! Все superrr!!! Кручусь- верчусь, разминаю старую печень     Quote (Sugar_Trip) если найдёшь - кинь мне в личку обязательно ссылку! (:      Без проблем - я всем дэйровцем пошлю.   Quote (Sugar_Trip) форевэ энд эвэр.   лав из хотел, лав из чемпайр, лав из эпик тру пэйр ин сириас! (:      Энд зей а белонг тугезе диспайт оф эврефинг  

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:29 | Сообщение # 2658 |  
 High Society 
Награды:  265 

| Quote (-LonelyGirl)   Наверное, я немного мазохистка, но я даже люблю это томительное ожидание, а хорошую драму люблю ещё больше biggrin . Неважно, что сейчас будет делать Блэр, теперь все это будет связано с Дэном. И это меня радует)))   Если Дэйр endgame, я думаю, их так и не сведут до самого конца. Ведь практически все пары становятся скучными, после воссоединения sad       Вот и меня радует, даже просто увидеть их в общих сценах, потому что знаешь что все их сцены на вес золота))   Неудивительно что они получили так много хонора))  Скучными становятся ЧБ потому что весь их потенциал сжегся с того момента когда они официально стали парой.   Вот там действительно, ничего общего кроме ролевых игр и шейминга, и то даже шейминга мало было. 

|  
|   | 
 |    | 
| -LonelyGirl | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:30 | Сообщение # 2659 |  
 Social Climber 
Награды:  4 

| Quote (trippa) Ряды поклонников Dair пополнились     Надеюсь, я тут буду не последней     Quote (Sugar_Trip) Я просто представляю, как они снимают в нежных тонах сцену пробуждения Би и завтрак на подносе спешл фром Дэн для неё. Как наряжают ёлку на Рождество. Как пекут печенья. Как она рассказывает ему о том, какими именно способами собирается поработить мир, а он терпеливо выслушивает её коварные планы, затем налив Би молока, убаюкивает девушку на руках, говорит ей о том, что Гринпис не поймёт, идёт их милая словесная перепалка... И сразу сердце так грустно щемит от нежности (:     Да... тоже все это представляю и аж улыбка на лице до ушей))))   Но я все-таки боюсь. Боюсь, но доверяю сценаристам и актерам. Пока их вдохновляет эта пара - все будет отлично    А Чейр как-то в этом сезоне убили совсем. Я, честно говоря, к ним довольно спокойно относилась (наверное потому что толком и перестала сериал смотреть), даже после того, как Чак Блэр дядюшке продал. Меня отбило от этой пары появление Евы. Я просто искренне не понимала, почему же Чак никогда так к Блэр не относился? 

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:30 | Сообщение # 2660 |  
 High Society 

| trippa,   Привеет))) рада видеть))   как настроение?

|  
|   | 
 |    | 
| Sugar_Trip | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:30 | Сообщение # 2661 |  
| 
 High Society 

| Quote (trippa) Розы нюхать и полевые цветы собирать - девиз Чакистана     я люблю тебяяяяя до слёёёёёёз!   и причём только твооооииииих! ((:    Quote (trippa) Кручусь- верчусь, разминаю старую печень     значит ли это то, что сегодня суббота на руси? ((:    Quote (trippa) Энд зей а белонг тугезе диспайт оф эврефинг     естердей, тудей, туморроу   - тугезер и в огонь и в воду! ((: 
 |  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:32 | Сообщение # 2662 |  
 High Society 

| Quote (Sugar_Trip) Не думаю, что конец оставят за ЧБ вообще.   Это же драма.   Пусть зрители сами для себя всё решат в ближайшем будущем.   Ну, а события перед сизон финэйл рассудят кто есть кто.   Ну. То есть мы - кто. А Чак - есть.   Будет.   Свои горькие слёзы.      Такое ощущение как будто они специально третьей мировой добиваются))

|  
|   | 
 |    | 
| Эмануэль | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:32 | Сообщение # 2663 |  
 High Society 
Награды:  190 

| Quote (Sugar_Trip) И как фильм? А то завтра планировала сходить на что-то. Лёгкое, правда (: Мышцы после тренировки болят, надо идти в ваннууууу Я отлично (:     Ну, если ты любитель тех частей, но эту ты должна обязательно посмотреть))   Необычный поворот событий, просто вообщеееее...   Я конечно думаю, что Астрал страшнее, но не жалею, что сходила)   бедненькая :о   Quote (Sugar_Trip) Настя, да, знаю! (: Я не хотела бы быть столь грубой, но обстоятельства вынуждают (: Как нибудь сменю на выложенные тобой параллели с Анастасией.     А да в чём тут грубость?)   Не вижу ничего такого)))   Так держать)

|  
|   | 
 |    | 
| -LonelyGirl | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:33 | Сообщение # 2664 |  
 Social Climber 
Награды:  4 

| Quote (-C-) Вот и меня радует, даже просто увидеть их в общих сценах, потому что знаешь что все их сцены на вес золота))     Это точно!   Quote (-C-) Скучными становятся ЧБ потому что весь их потенциал сжегся с того момента когда они официально стали парой. Вот там действительно, ничего общего кроме ролевых игр и шейминга, и то даже шейминга мало было.     Да я просто не только на "Сплетницу" ориентировалась. Какой сериал не посмотрю - везде после воссоединения скучновато становится. Потому и боюсь. Но ведь всегда есть исключения!)))

|  
|   | 
 |    | 
| Sugar_Trip | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:35 | Сообщение # 2665 |  
| 
 High Society 

| Quote (-LonelyGirl) тоже все это представляю и аж улыбка на лице до ушей))))    Да, до чего хороши. Даже просто фантазии на этот счёт обалдеть как хороши (:    Quote (-LonelyGirl) Боюсь, но доверяю сценаристам и актерам. Пока их вдохновляет эта пара - все будет отлично     Доверяю Сафрану, доверяю фэнам в Америке, доверяю Дэну.   Доверяю химии между Лейтон и Пенном.    Quote (-LonelyGirl) Меня отбило от этой пары появление Евы. Я просто искренне не понимала, почему же Чак никогда так к Блэр не относился?    Да потому что не за чем.   Он просто знал, что Би будет рядом при любых его заморочках, просто такая вот любовь у неё неуклюжая.   А Еве надо было доказывать что-то, завоёвывать её доверие; он знал, что она не такая, что с ней на одних скандалах и примирениях бурных после них не протянешь, тут душу вложить требуется. 
 |  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:36 | Сообщение # 2666 |  
 High Society 

| Quote (Sugar_Trip) Цитрус, у меня от этих "скриншотов" этих настроение подлетело просто!   Первый наповал ((: "Приглашённая звезда оказалась плохих парнем и я снова в опастности". На наших героев просто можно вешать ярлыки, иногда грубые, но правдивые.   Но не о Серене речь ведь идёт!   "В конце концов у меня есть Ден" (с)   Я люблю последнюю фейк пик.      Как и у меня)) Вот талантища то какие)))   Да, грубые конечно тоже, но в конце концов это просто для юмора))

|  
|   | 
 |    | 
| Sugar_Trip | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:39 | Сообщение # 2667 |  
| 
 High Society 

| Quote (-C-) Такое ощущение как будто они специально третьей мировой добиваются))    Третьей мировой с такими рейтингами за счёт 35 минут Чака в кадре вряд ли добьёшься, конечно.   Но если что, то мы с патронами и головами на плечах.    Quote (Эмануэль) А да в чём тут грубость?)    по сравнению с Денои и Сесе - ни в чём (:    Quote (Эмануэль) Ну, если ты любитель тех частей, но эту ты должна обязательно посмотреть)) Необычный поворот событий, просто вообщеееее... Я конечно думаю, что Астрал страшнее, но не жалею, что сходила)    Астрал не страшнее, судя по отзывам. Крик никогда особо не любила.   Но раз сюжет закручен, то неплохо было бы посмотреть!   У меня загрузился фильм "Кэнди" с Хитом Леджером!   обожжажжажжажаююююю    Quote (Эмануэль) бедненькая :о    нэнэнэ   не надо меня жалеть. я такое удовольствие получила (: 
 |  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:41 | Сообщение # 2668 |  
 High Society 

| Quote (Эмануэль) Привет всем, кого не видела)))   Я всё-таки сходила в кино, жаль не на Астрал, но на Крик 4 сходила)))   Как вы тут?))      Хорошо а ты как? как фильм?

|  
|   | 
 |    | 
| Эмануэль | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:43 | Сообщение # 2669 |  
 High Society 
Награды:  190 

| Quote (Sugar_Trip) по сравнению с Денои и Сесе - ни в чём (:     Ну, вот и всё)   Quote (Sugar_Trip) Астрал не страшнее, судя по отзывам. Крик никогда особо не любила. Но раз сюжет закручен, то неплохо было бы посмотреть!     А я люблю Крик с детства и не могла пропустить эту часть) Как всегда с юмором и он кстати, не такой уж фиговенький и всегда в тему) Особенно первые минуты. Там сразу много знакомых лиц можно было увидеть, таких как Люсси Хейл(милые обманщицы) и конечно же Кристен Бел.   Сходи, потом поделишься впечатлениями. Меня правда воротило от одной героини, племянницы главной героини. аррррр   Quote (Sugar_Trip) У меня загрузился фильм "Кэнди" с Хитом Леджером! обожжажжажжажаююююю     Ох, Хит Леджер...ностальгия такая)   Quote (Sugar_Trip) нэнэнэ не надо меня жалеть. я такое удовольствие получила (:     Хахаха)))   Ну, ясно)

|  
|   | 
 |    | 
| Sugar_Trip | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:44 | Сообщение # 2670 |  
| 
 High Society 

| Quote (-C-)  Да, грубые конечно тоже, но в конце концов это просто для юмора))    В каждой шутке есть доля шутки.   Остальная за "тру стори, раскрой глаза". 
 |  
|   | 
 |    |