Dair
|
|
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:13 | Сообщение # 2641 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Обычно я ухожу в 07:30 но бывают дни, когда мне нужно быть на работе в 07:00 Дорога занимает 1,5 поэтому приходиться вставать очень рано. Бедняжка, я обычно выхожу в 8-8:15, хотя до учебы час с небольшим, опаздываю постоянно)) Quote (Chikcy) Девчонки, я наконец выложила новую главу своего фика! Надеюсь она вас не разочарует. Ой девочки надо почитать мне все ваши продолжения фанфиков, постараюсь или сегодня или завтра))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:21 | Сообщение # 2642 |
High Society
| -LonelyGirl, Хэээй Добро пожаловать в семью)))) Мы всегда рады поклонникам))) Quote (-LonelyGirl) Дэна и Блэр как пару хотела ещё с первого сезона хайф файф)) я тоже)) Quote (-LonelyGirl) но по настоящему влюбилась только сейчас. Их историю действительно интересно подают и не банально для сериала. Да, видно что над этой историей работали в свое удовольствие, наслаждались процессом, видно что все сделано мастерски и с умом, одни диалоги чего стоят)) Жаль что в сериях от 12-17 Дэйр уделялось всего от 5-10 минут, на главное вышел Басс со своей скучной линией отеля, и ДАЖЕ Серена со своим очередным бойфрендом, но будем надеяться что мы еще получим много эфирного времени)))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:10 | Сообщение # 2643 |
High Society
| Хаха, смешно сделано :))))
|
|
| |
-LonelyGirl | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:26 | Сообщение # 2644 |
Social Climber
Награды: 4
| Спасибо вам за теплый прием! Quote (-C-) Да, видно что над этой историей работали в свое удовольствие, наслаждались процессом, видно что все сделано мастерски и с умом, одни диалоги чего стоят)) Это точно. То, что сделано с удовольствием и смотрится по-другому)) Quote (-C-) Жаль что в сериях от 12-17 Дэйр уделялось всего от 5-10 минут А я даже в какой-то мере рада этому. Лучше мало, но качественно))) А то, тьфу-тьфу-тьфу, сольют ещё такую линию! Quote (-C-) но будем надеяться что мы еще получим много эфирного времени))) Я думаю что так и будет. История потихоньку набирает обороты))) Quote (-C-) Хаха, смешно сделано :)))) Класс!
|
|
| |
yakakos | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:28 | Сообщение # 2645 |
Privileged
Награды: 1
| Нейт удачнее всего получился,как в последних сезонах,вроде бы и главный герой,а вроде бы и всем все равно
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:37 | Сообщение # 2646 |
High Society
Награды: 19
| Цитрус, у меня от этих "скриншотов" этих настроение подлетело просто! Первый наповал ((: "Приглашённая звезда оказалась плохих парнем и я снова в опастности". На наших героев просто можно вешать ярлыки, иногда грубые, но правдивые. Но не о Серене речь ведь идёт! "В конце концов у меня есть Ден" (с) Я люблю последнюю фейк пик. Добро пожаловать в семью, Настя (:
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:38 | Сообщение # 2647 |
High Society
| Quote (-LonelyGirl) Спасибо вам за теплый прием! smile Всегда рады)) Quote (-LonelyGirl) Это точно. То, что сделано с удовольствием и смотрится по-другому)) конечно по другому, и более качественнее)) Quote (-LonelyGirl) А я даже в какой-то мере рада этому. Лучше мало, но качественно))) А то, тьфу-тьфу-тьфу, сольют ещё такую линию! Я понимаю, просто хочется чтобы побольше времени им уделяли) Quote (-LonelyGirl) Я думаю что так и будет. История потихоньку набирает обороты))) История то набирает обороты, но вот скоро снова грядет драма. Без нее уж как не крути)) Quote (yakakos) Нейт удачнее всего получился,как в последних сезонах,вроде бы и главный герой,а вроде бы и всем все равно Согласна))) но вобще смешные диалоги, и додумываются же люди))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:38 | Сообщение # 2648 |
High Society
| да. я опустилась до уровня чб-провокаторш. мне можно, я несовершеннолетняя. :)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:39 | Сообщение # 2649 |
High Society
| Quote (-C-) но вот скоро снова грядет драма. я готова даже смириться с открытым концом. только открытым в нашу пользу. что-то вроде версии со сном би, можно даже в пятом сезоне (:
|
|
| |
-LonelyGirl | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:58 | Сообщение # 2650 |
Social Climber
Награды: 4
| Quote (-C-) Я понимаю, просто хочется чтобы побольше времени им уделяли) Quote (-C-) История то набирает обороты, но вот скоро снова грядет драма. Без нее уж как не крути)) Наверное, я немного мазохистка, но я даже люблю это томительное ожидание, а хорошую драму люблю ещё больше . Неважно, что сейчас будет делать Блэр, теперь все это будет связано с Дэном. И это меня радует))) Если Дэйр endgame, я думаю, их так и не сведут до самого конца. Ведь практически все пары становятся скучными, после воссоединения
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:59 | Сообщение # 2651 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) да. я опустилась до уровня чб-провокаторш. мне можно, я несовершеннолетняя. Красивая подпись Quote (Sugar_Trip) я готова даже смириться с открытым концом. только открытым в нашу пользу. что-то вроде версии со сном би, можно даже в пятом сезоне (: Вот я тоже не открытую согласна, но тут в любом случае что-то должно быть, не в коем случае ЧБ в этом сезоне не оставят вместе, если только не разведут сразу же в начале 5, им нужно что-то новое и освежающее, что-то интересное, что-то что люди хотят смотреть, им нужны Дэйр))
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:02 | Сообщение # 2652 |
High Society
Награды: 596
| Всем, салют! Ряды поклонников Dair пополнились Quote (-LonelyGirl) История потихоньку набирает обороты))) И это только начало Chairfallen day will be srarted 18/04/2011 on CW Надо себе часики с этой даты найти в подпись. Quote (Sugar_Trip) да. я опустилась до уровня чб-провокаторш. мне можно, я несовершеннолетняя. Love is......... Chempire
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:03 | Сообщение # 2653 |
High Society
| Quote (-LonelyGirl) Ведь практически все пары становятся скучными, после воссоединения У такой пары как Блэр и Дэн потенциал коллосальнейший, их не надо будет подогревать ролевыми играми в отношениях и не потребуется делать скандалы и драму ради поддержания рейтингов. Я просто представляю, как они снимают в нежных тонах сцену пробуждения Би и завтрак на подносе спешл фром Дэн для неё. Как наряжают ёлку на Рождество. Как пекут печенья. Как она рассказывает ему о том, какими именно способами собирается поработить мир, а он терпеливо выслушивает её коварные планы, затем налив Би молока, убаюкивает девушку на руках, говорит ей о том, что Гринпис не поймёт, идёт их милая словесная перепалка... И сразу сердце так грустно щемит от нежности (:
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:09 | Сообщение # 2654 |
High Society
| Quote (-C-) Красивая подпись Да знаю, знаю! :)) Quote (-C-) Вот я тоже не открытую согласна, но тут в любом случае что-то должно быть, не в коем случае ЧБ в этом сезоне не оставят вместе, если только не разведут сразу же в начале 5, им нужно что-то новое и освежающее, что-то интересное, что-то что люди хотят смотреть, им нужны Дэйр)) Не думаю, что конец оставят за ЧБ вообще. Это же драма. Пусть зрители сами для себя всё решат в ближайшем будущем. Ну, а события перед сизон финэйл рассудят кто есть кто. Ну. То есть мы - кто. А Чак - есть. Будет. Свои горькие слёзы. Quote (trippa) Всем, салют! Привет! (: Как дела? Quote (trippa) Chairfallen day will be srarted 18/04/2011 on CW если найдёшь - кинь мне в личку обязательно ссылку! (: Quote (trippa) Love is......... Chempire форевэ энд эвэр. лав из хотел, лав из чемпайр, лав из эпик тру пэйр ин сириас! (:
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:16 | Сообщение # 2655 |
High Society
Награды: 190
| Привет всем, кого не видела))) Я всё-таки сходила в кино, жаль не на Астрал, но на Крик 4 сходила))) Как вы тут?)) Гульназ, ахахха))) Так держать, крутая подпись))
|
|
| |