Dair
|
|
|
Эмануэль | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:13 | Сообщение # 2612 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (-C-) Я не могу уже ждать, особенно после таких жестких спойлеров с полным описанием серий)) Хахах)) Quote (-C-) Ну что же, будем надеяться, о а погодка то у нас сегодня оказывается +8, посмотрела погоду, у нас облака снова пойдут :/// У нас +7, но на улице из-за солнца очень тепло) Quote (-C-) О, так может даже серию не надо смотреть, Делена хоть есть.. Нет, серию надо смотреть, потому что посмотреть на игру одного человека стоит) Quote (Empire) мы самые ЛУЧШИЕ,а ЧБ-это не вчерашний день,а даже позавчерашний:) ♥ Quote (Empire) да мне-то пофигу:)наоборот рада-минусуют,значит боятся:)нас много) p.s. exxy серия послезаааавтра! Ну и тем-более) ахахха)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:15 | Сообщение # 2613 |
High Society
| Quote (Chikcy) Ну так выходной же))) Наконец могу провести день в компании моих любимых Дэйровцев Погода сегодня классная! Наконец-то солнышко с утра светит))) Представляю, как ты рада :)) хаха))) Да,у нас тоже, правда сейчас за тучи ушло( Quote (patricia) Девочки, привет) Сегодня иду в планетарий)))) Как хорошо, что у всех отличное настроение!!! Привееет :))) Ух, удачно время провести) Потом поделишься впечатлениями) Quote (LeraFISHk@) Привет) решила тоже в сопйлеры вставить своё мнение))) тоже заминусовали. Но ведь уже и другие люди видят неуравновешенность поклонников ЧБ, что уж тут скрывать) Да не пиши ты им ничего, пусть мечтают и делают что хотят, тошнит уже от их минусов и всего того)) А спойлеры...эх, я туда даже не захожу, потому что там одни ЧБ-шники. бр
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:17 | Сообщение # 2614 |
High Society
Награды: 337
| Quote (Эмануэль) там одни ЧБ-шники а значит,надо им малину-то попортить *коварное лицо* ахахахахах
love
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:19 | Сообщение # 2615 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Эмануэль) Представляю, как ты рада :)) хаха))) Да,у нас тоже, правда сейчас за тучи ушло( Безумно рада))) У нас тут тоже уже тучки начинают набегать, но все равно тепло)))
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:21 | Сообщение # 2616 |
Privileged
Награды: 22
| Quote (Эмануэль) А спойлеры...эх, я туда даже не захожу, потому что там одни ЧБ-шники. я про официальный))) на главной страничке)
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:22 | Сообщение # 2617 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Chikcy) Ты прямо читаешь мои мысли))) И не говори))) Представляю, как я целый день на работе буду мучаться зная, что в инете уже есть новая серия biggrin Ну так)))) во вторник то? а я обычно раньше в 5 утра вставала, как раз по ихнему времени серия начиналась, в 6 с чем-то она уже на торрентах лежит)) поэтому я конечно перед учебой посмотрю))) Quote (Chikcy) Печально это... и не говори..
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:22 | Сообщение # 2618 |
High Society
Награды: 337
| Quote (LeraFISHk@) на главной страничке ну там они и кучкуются)и всем скопом налетают на чужеродных) хватит о них,давайте о дб))
love
|
|
| |
yakakos | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:22 | Сообщение # 2619 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (-C-) я тоже об этом сначала подумала, но вроде как нет, а вообще надо найти диалог, пойду поищу. Я тоже на английском сначала смотрю, с нашими переводами уже мало сериалов смотрю. When it comes to experiencing an ex with a new love, you have some insight. как я понимаю вот это она говорит
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:25 | Сообщение # 2620 |
Privileged
Награды: 22
| Quote (Empire) хватит о них,давайте о дб) а что о них? Мы уже ничего не изменем и будет как будет. Они были бы хорошей парой, и Чак Серене отлично подходит, я прям вижу их вместе. Но свои мысли продюссерам то не передашь. остаётся только ждать и надеяться...
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:27 | Сообщение # 2621 |
High Society
| Quote (Empire) а значит,надо им малину-то попортить *коварное лицо* ахахахахах хаха) Quote (LeraFISHk@) я про официальный))) на главной страничке) Аа, понятно Quote (Chikcy) Безумно рада))) У нас тут тоже уже тучки начинают набегать, но все равно тепло))) у нас тоже)) я так в кино хочу, но ни у кого денег нет) хаха) чувствую, что одна пойду и просто не знакомого человека позову) ух очень хочется либо на астрал, либо на крик 4)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:27 | Сообщение # 2622 |
High Society
| Quote (-C-) во вторник то? а я обычно раньше в 5 утра вставала, как раз по ихнему времени серия начиналась, в 6 с чем-то она уже на торрентах лежит)) поэтому я конечно перед учебой посмотрю))) Да, не думаю, что я буду особо заинтересована работой в этот день
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:29 | Сообщение # 2623 |
High Society
| Quote (Эмануэль) у нас тоже)) я так в кино хочу, но ни у кого денег нет) хаха) чувствую, что одна пойду и просто не знакомого человека позову) ух очень хочется либо на астрал, либо на крик 4) Я тоже очень Крик 4 хочу посмотреть))) Интересно узнать, что они там новенького придумали)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:31 | Сообщение # 2624 |
High Society
| Quote (Chikcy) Я тоже очень Крик 4 хочу посмотреть))) Интересно узнать, что они там новенького придумали))) Я вообще фанат Крика, все части раз по 10 пересматривала)) Фильм ужасов моего детства)) Боялась когда-то))) Ну, а сейчас просто я обязана посмотреть его в кино))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:31 | Сообщение # 2625 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) У нас +7, но на улице из-за солнца очень тепло) Прекрасно, завидую))) Quote (Эмануэль) Нет, серию надо смотреть, потому что посмотреть на игру одного человека стоит) Это кого же? Клауса что ли?))) аа, Метт опять что-то сделал?
|
|
| |