Dair
|
|
Эмануэль | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:13 | Сообщение # 2581 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (-C-) Так ты же читала все описание, мы просто получим с ними сцены, это тоже незабываемо)) Хорошо, а твои? Ну, надеюсь, надеюсь))) Я то читала, но меня немного всё ещё напрягает то, что Блер будет использовать Дена. Тоже хорошо) Наконец солнышко на улице выглянуло) Quote (LANa4713) Я не знаю, чья эта эта интерпретация песни, но это просто идеально подходит Dair ))) О дааа)))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:17 | Сообщение # 2582 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) Ну, надеюсь, надеюсь))) Я то читала, но меня немного всё ещё напрягает то, что Блер будет использовать Дена. Тоже хорошо) Наконец солнышко на улице выглянуло) С помощью плана и конечно же с его согласия)) Блин, а у нас все наоборот, небо затянуло)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:25 | Сообщение # 2583 |
High Society
| Quote (-C-) С помощью плана и конечно же с его согласия)) Блин, а у нас все наоборот, небо затянуло))) Я рада только тому, что они просто будут вместе, вот это дарит даже радость))) Ну, у нас облачность, то солнышко такое классное, то затягивает. П.С. Ах, Стефан и Кэр)) Жаль, что момент чуть ли не 5 секундный :///
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:25 | Сообщение # 2584 |
High Society
Награды: 337
| Всем приветик на главной для нас оченьмилые спойлеры-чайрочвцы в панике,а мы на вершине:)))видели?высказала там свою радость,так заминусовали..агрессивные они все какие-то опасность чуют?:)))
love
|
|
| |
yakakos | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:28 | Сообщение # 2585 |
Privileged
Награды: 1
| -C-, по поводу журнала,имхо довольно важная деталь,он же писал статью о "Преодолении Старой любви с помощью новой" или что-то вроде этого,просто смотрю на английском,а думаю все равно на русском,поэтому сложно дословно воспроизвести
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:33 | Сообщение # 2586 |
High Society
| Quote (Empire) Всем приветик на главной для нас оченьмилые спойлеры-чайрочвцы в панике,а мы на вершине:)))видели?высказала там свою радость,так заминусовали..агрессивные они все какие-то опасность чуют?:))) Привет) Да, я видела, что тебя заминусили) Ну, да это не так важно) Всего-лишь твоё мнение)) Ну, пока не будем так сильно радаваться, потому что сами ещё даже не знаем, что и как будет, но безусловно ДБ лидирует) Они вызвали такую бурю эмоций, каких даже не вызывали ЧБ в первом сезоне)
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:35 | Сообщение # 2587 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Я рада только тому, что они просто будут вместе, вот это дарит даже радость))) Да, я уже соскучилась по ним)) Quote (Эмануэль) Ну, у нас облачность, то солнышко такое классное, то затягивает. А у нас именно затянуто :/ может быть даже дождик идет. Quote (Эмануэль) П.С. Ах, Стефан и Кэр)) Жаль, что момент чуть ли не 5 секундный :/// Я еще не смотрела, но уже слышала что момент 5 секундный :////
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:36 | Сообщение # 2588 |
High Society
| Empire, Привеет)) Ты читала полное описание серий? Если не читала поэтому понятно почему так радуешься))) Но мы уже эти спойлеры преодолели поэтому мы оптимисты, все у нас будет)))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:38 | Сообщение # 2589 |
High Society
| yakakos, я тоже об этом сначала подумала, но вроде как нет, а вообще надо найти диалог, пойду поищу. Я тоже на английском сначала смотрю, с нашими переводами уже мало сериалов смотрю. P.S. Барнииииииииииииииииииииииииииииииииии
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:42 | Сообщение # 2590 |
High Society
Награды: 168
| Всем большой привет! У меня сегодня настроение такое Дэйровское))) Прямо на душе весело))) И новый спойлер очень порадовал))) А вы как проводите выходной?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:43 | Сообщение # 2591 |
High Society
| Quote (-C-) Да, я уже соскучилась по ним)) А осталось то всего чуть-чуть подождать :)) Quote (-C-) А у нас именно затянуто :/ может быть даже дождик идет. Фу, уже так хочется чтобы было тепло, но я думаю, что ещё несколько дней такая погода будет, а потом нормальная. Говорят, что весна на 2 недели опоздала))) Quote (-C-) Я еще не смотрела, но уже слышала что момент 5 секундный ://// Вообще Кэр очень мало, может 2 минуты всего-лишь в этой серии была, зато Бонни и Джереми много.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:44 | Сообщение # 2592 |
High Society
| Quote (Chikcy) Всем большой привет! У меня сегодня настроение такое Дэйровское))) Прямо на душе весело))) И новый спойлер очень порадовал))) А вы как проводите выходной? Привет, Дашенька ♥ Ты сегодня с утреца к нам, а то обычно к ночи)) Всё хорошо, тоже настроение прям такое хорошее... Как с погодой?))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:48 | Сообщение # 2593 |
High Society
| Chikcy, Здравствуй Дашенька, сегодня в кровати, завтра может куда-нибудь выберусь))) Как настроение?
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:53 | Сообщение # 2594 |
High Society
| Quote (Эмануэль) А осталось то всего чуть-чуть подождать :)) Я не могу уже ждать, особенно после таких жестких спойлеров с полным описанием серий)) Quote (Эмануэль) Фу, уже так хочется чтобы было тепло, но я думаю, что ещё несколько дней такая погода будет, а потом нормальная. Говорят, что весна на 2 недели опоздала))) Ну что же, будем надеяться, о а погодка то у нас сегодня оказывается +8, посмотрела погоду, у нас облака снова пойдут :/// Quote (Эмануэль) Вообще Кэр очень мало, может 2 минуты всего-лишь в этой серии была, зато Бонни и Джереми много. О, так может даже серию не надо смотреть, Делена хоть есть..
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:54 | Сообщение # 2595 |
High Society
Награды: 337
| -C-, а там все безрадостно что ли?(можно мне ссылочку на полное описание серии? Quote (-C-) мы оптимисты, все у нас будет))) Quote (Эмануэль) ДБ лидирует мы самые ЛУЧШИЕ,а ЧБ-это не вчерашний день,а даже позавчерашний:) Quote (Эмануэль) Ну, да это не так важно) Всего-лишь твоё мнение)) да мне-то пофигу:)наоборот рада-минусуют,значит боятся:)нас много) p.s. exxy серия послезаааавтра!
love
|
|
| |