Dair
|
|
Chikcy | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:19 | Сообщение # 2551 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (patricia) Дорогие мои, доброй ночи! почитала вас, порадовалась) выложила начало пятой главы своего фанфика) у меня после выхода промо к 5 сериям был застой в творчестве) но теперь все отлично! спасибо еще раз вам за то, что любите Dair) Здравствуй, дорогая! Как здоровье? И тебе спасибо за то, что ты любишь Dair))) Я очень рада находиться в одной команде с таким умным и светлым человеком))) P.S. Побежала читать новую главу)))
|
|
| |
patricia | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:22 | Сообщение # 2552 |
Elite
Награды: 84
| Quote (Chikcy) Здравствуй, дорогая! Как здоровье? И тебе спасибо за то, что ты любишь Dair))) Я очень рада находиться в одной команде с таким умным и светлым человеком))) P.S. Побежала читать новую главу))) Болею, но лечусь. Сейчас пойду спать уже, пока нос дышит) Дашуль, я очень жду твой фанфик. Надеюсь, скоро порадуешь.=)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:26 | Сообщение # 2553 |
High Society
| Quote (patricia) Болею, но лечусь. Сейчас пойду спать уже, пока нос дышит) Дашуль, я очень жду твой фанфик. Надеюсь, скоро порадуешь.=) Отдыхай и набирайся сил! Фанфик в процессе, просто очень мало свободного времени, поэтому так долго Постараюсь завтра выложить новую главу.
|
|
| |
yakakos | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:26 | Сообщение # 2554 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (-C-) вроде бы я тем же самым вопросом в этой темке задавалась месяц назад, когда все только начиналось :)) я в принципе не понимаю всех этих споров ЧБ или ДБ,как будто это футбольный матч какой-нибудь(хотя я как раз через футбол узнал об этом сериале) ),а не сериал как по мне пара ДБ кажется наиболее логичной,(я правда,когда смотрел 1x04 еще,сразу подумал,что рано или позндо их сведут) а пара ЧБ - это какая-то попытка пришить вырезанный аппендикс
Сообщение отредактировал yakakos - Суббота, 16.04.2011, 03:05 |
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:34 | Сообщение # 2555 |
High Society
| Quote (yakakos) я в принципе не понимаю всех этих споров ЧБ или ДБ,как будто это футбольный матч какой-нибудь(хотя я как раз через футбол узнал об этом сериале) ),а не сериал Через футбол? Если не секрет, то какой матч привел тебя к Сплетнице? Quote (yakakos) как по мне пара ДБ кажется наиболее логичной,(я правда,когда смотрел 1x04 еще,сразу подумал,что рано или позндо их сведут) а пара ЧБ - это какая-то попытка пришить вырезанный апендикс Судя по фотоссесии к первому сезону именно ДБ изначально были задуманны сценаристами, но потом их замяли в пользу ЧБ. Про апендкс ты классно сказал)))
|
|
| |
yakakos | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:07 | Сообщение # 2556 |
Privileged
| Quote (Chikcy) Через футбол? Если не секрет, то какой матч привел тебя к Сплетнице? не матч,просто читал твитер одного игрока,он писал,что смтотрит этот сериал и ему нравится,ну я тоже решил скачать - посмотреть
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:10 | Сообщение # 2557 |
High Society
| Quote (yakakos) не матч,просто читал твитер одного игрока,он писал,что смтотрит этот сериал и ему нравится,ну я тоже решил скачать - посмотреть Футболисты тоже любят Сплетницу))) А что это за игрок?
|
|
| |
yakakos | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:11 | Сообщение # 2558 |
Privileged
| Quote (Chikcy) Судя по фотоссесии к первому сезону именно ДБ изначально были задуманны сценаристами, но потом их замяли в пользу ЧБ. ну,если они сейчас не напортачат (в плане логики) нигде,то их ход можно считать очень удачным потому что именно на контрасте с отношениями ЧБ,пара ДБ выглядит предпочтительней,хотя мы их еще не видели ни разу,как пару,но тут хотя бы плавно шло к этому все,а не как в первом сезоне с Чаком
|
|
| |
yakakos | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:12 | Сообщение # 2559 |
Privileged
| Quote (Chikcy) Футболисты тоже любят Сплетницу))) А что это за игрок? Джек Уилшер)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:17 | Сообщение # 2560 |
High Society
| Quote (yakakos) ек Уилшер) Ты болельщик Арсенала?
|
|
| |
yakakos | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:24 | Сообщение # 2561 |
Privileged
| Quote (Chikcy) Ты болельщик Арсенала? боже упаси),просто у него один из самых интересных твиттеров,из футболистов,поэтому и почитываю)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:25 | Сообщение # 2562 |
High Society
| Quote (yakakos) ну,если они сейчас не напортачат (в плане логики) нигде,то их ход можно считать очень удачным потому что именно на контрасте с отношениями ЧБ,пара ДБ выглядит предпочтительней,хотя мы их еще не видели ни разу,как пару,но тут хотя бы плавно шло к этому все,а не как в первом сезоне с Чаком Ну на отношения ЧБ мы уже достаточно насмотрелись. Я надеюсь продюсеры понимают, что возвращение их пары погасит вновь появшийся интерес к сериалу.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:27 | Сообщение # 2563 |
High Society
| Quote (yakakos) боже упаси),просто у него один из самых интересных твиттеров,из футболистов,поэтому и почитываю) Слава Богу! Я тоже никогда не любила Арсенал.
|
|
| |
yakakos | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:46 | Сообщение # 2564 |
Privileged
| Quote (Chikcy) Ну на отношения ЧБ мы уже достаточно насмотрелись. Я надеюсь продюсеры понимают, что возвращение их пары погасит вновь появшийся интерес к сериалу. да,не хотелось бы,чтобы сериал превратили в непонятно что Quote (Chikcy) Слава Богу! Я тоже никогда не любила Арсенал. и правильно Forza Rossoneri!
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 07:46 | Сообщение # 2565 |
High Society
Награды: 265
|
|
|
| |