Dair
|
|
Эмануэль | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:41 | Сообщение # 2536 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Ну как я могу спокойно уснуть не пообщавшись со своими любимыми Дэйровцами? Хахах)) Как это миииило ♥ Хм, сейчас почитаю. Ой, да не связываемся больше с ними. Они считают, что они классные и всякое такое, так пусть дальше считают, кто им мешает? Просто меня они начинают бесить тем, что те же спойлеры засоряют и это "Ден + СиСи" ахахахах Надо замутить "Чак + Эмпаир и сделать крутяцкую подпись. Quote (-C-) Ага, вчера 2000 голосов за 2 часа, нереально как-то, видимо поняли как смухлевать, потому что 2 дня лидировал Дэн а опрос гулял по ЧБ фандому, но ладно уж, будем считать что они где-то разместили в таком месте, где за него проголосовало столько народу. Но все равно..мы потратили на них 4 сезона, и они на 700 голосов опережает пару, которая еще даже не становилось официальной парой и не получала много экранного времени, видимо когда получит, тогда..прощай ЧБ? Вот-вот :/ Да и если Чак действительно лидирует, разве нам это что-то даёт? Пф))) Мы всё-равно любим пару ДБ и ничто не помешает нам любить их)
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:41 | Сообщение # 2537 |
High Society
Награды: 265
| Девчонки не обращаем внимания!! Будьте выше этого!!!
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:42 | Сообщение # 2538 |
High Society
| Chikcy, Здравствуй Дашенька)
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:46 | Сообщение # 2539 |
Privileged
Награды: 22
| Quote (Эмануэль) Надо замутить "Чак + Эмпаир и сделать крутяцкую подпись. Да ну, просто тётушкам в 20 лет делать нечего, как бурную психоделческую фантазию развивать))) Quote (Эмануэль) Мы всё-равно любим пару ДБ и ничто не помешает нам любить их) даже если Ч и лидирует, Дэн то не намного отстает. Так что это не трагедия, как у них быбыла если бы Д опережал. Quote (Эмануэль) Они считают, что они классные и всякое такое, так пусть дальше считают, кто им мешает? По-моему они и считать то толком не умеют
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:47 | Сообщение # 2540 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Надо замутить "Чак + Эмпаир и сделать крутяцкую подпись. Я обоими руками и ногами за, только стоит ли опускаться до их уровня?)) Хотя Чемпайр конечно мое OTP 4ever. Quote (Эмануэль) Вот-вот :/ Да и если Чак действительно лидирует, разве нам это что-то даёт? Пф))) Мы всё-равно любим пару ДБ и ничто не помешает нам любить их) А вот это правильно)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:47 | Сообщение # 2541 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Эмануэль) Хахах)) Как это миииило ♥ Dair team Quote (Эмануэль) Хм, сейчас почитаю. Ой, да не связываемся больше с ними. Они считают, что они классные и всякое такое, так пусть дальше считают, кто им мешает? Просто меня они начинают бесить тем, что те же спойлеры засоряют и это "Ден + СиСи" ахахахах Надо замутить "Чак + Эмпаир и сделать крутяцкую подпись. Я итак с ними уже давно не связываюсь. Зачем себе нервы трепать? Они уже засорили тему Дэн и Блэр, теперь до спойлеров добрались. Видимо своей темы им мало.
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:48 | Сообщение # 2542 |
High Society
| Quote (Chikcy) Они уже засорили тему Дэн и Блэр, теперь до спойлеров добрались. Видимо своей темы им мало. В своей скучно, троллят нашу, так еще и до спойлеров добрались, потому что знают что мы не заходим к ним в тему, а им внимание нужно..
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:49 | Сообщение # 2543 |
High Society
| Quote (LeraFISHk@) Да ну, просто тётушкам в 20 лет делать нечего, как бурную психоделческую фантазию развивать))) Грустно, что у них такая не интересная жизнь
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:53 | Сообщение # 2544 |
High Society
| Quote (-C-) В своей скучно, троллят нашу, так еще и до спойлеров добрались, потому что знают что мы не заходим к ним в тему, а им внимание нужно.. Аххаха))) Они же на каждом шагу повторяют, что их пара просто нереально эпическая! Неужели ее так не интересно обсуждать?
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:54 | Сообщение # 2545 |
Elite
Награды: 21
| aka Dream team ))) Quote (-C-) Я обоими руками и ногами за, только стоит ли опускаться до их уровня?)) Определенно нет. Лучше просто наслаждаться своей любимой парой и делать подписи и аватарки с ними, к тому же они так здорово вместе смотряться ))) Ладно, мои Dair-ангелочки. Я пойду спать, а то завтра в универ с утра. Всем сладких снов, а мне я практически уверена Белоснежка снится будет
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:56 | Сообщение # 2546 |
High Society
| Quote (LANa4713) Ладно, мои Dair-ангелочки. Я пойду спать, а то завтра в универ с утра. Всем сладких снов, а мне я практически уверена Белоснежка снится будет Спокойной ночи, Ленусь! Хорошего тебе завтра дня!
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:58 | Сообщение # 2547 |
High Society
| Quote (LeraFISHk@) даже если Ч и лидирует, Дэн то не намного отстает. Так что это не трагедия, как у них быбыла если бы Д опережал. Согласна, паника среди них огромная была, два дня подряд, когда Дэн выигрывал..
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:02 | Сообщение # 2548 |
High Society
| Quote (Chikcy) Аххаха))) Они же на каждом шагу повторяют, что их пара просто нереально эпическая! Неужели ее так не интересно обсуждать? вроде бы я тем же самым вопросом в этой темке задавалась месяц назад, когда все только начиналось :)) Quote (LANa4713) Ладно, мои Dair-ангелочки. Я пойду спать, а то завтра в универ с утра. Всем сладких снов, а мне я практически уверена Белоснежка снится будет smile Сладких снов солнце)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:04 | Сообщение # 2549 |
High Society
| Quote (-C-) вроде бы я тем же самым вопросом в этой темке задавалась месяц назад, когда все только начиналось :)) Неужели им и правда больше нравится спорить с нами, чем рассуждать о своей любимой паре? Я этого не понимаю...
|
|
| |
patricia | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:14 | Сообщение # 2550 |
Elite
Награды: 84
| Дорогие мои, доброй ночи! почитала вас, порадовалась) выложила начало пятой главы своего фанфика) у меня после выхода промо к 5 сериям был застой в творчестве) но теперь все отлично! спасибо еще раз вам за то, что любите Dair) а поводу группы ЧБ - лучше не будем о них, мы абсолютно разные, стоит ли примешивать к нашей парочке их ядовитый коктейль)
|
|
| |