ЧБ или ДБ
|
|
|
|
yakakos | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:25 | Сообщение # 856 |
Privileged
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (v_e_l_e_n_a) Интересные у вас понятия об игре. Она будет обманывать семью принца. И не просто что-то скрывать. Нет. Она будет вводить их в заблуждение, разыгрывая перед ними спектакль. Это ли не игра? по просьбе этого самого принца? всем милым не будешь
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:27 | Сообщение # 857 |
Elite
Награды: 25
| Quote (LeraFISHk@) А на основе чего, как вы думаете, писались эти книги? Всё это научно доказано и пишут люди, знающие в этом толк. Конечно. Только нельзя стать врачом, начитавшись книжек по медицине. Любой врач не поставит точный диагноз "заочно". Все врачи учитывают очень много факторов при постановке диагноза. Да так, что один симптом может кардинально изменить весь диагноз. Кроме того, среди врачей постоянно существуют различные мнения. И часто выбирать приходится просто из противоположных. Я думаю, также и с психологами. А вы нашли несколько статей в интернете, неизвестно кем написанных и ставите диагнозы всем персонажам налево и направо. Спасибо, что хоть нам пока не ставите. Quote (LeraFISHk@) а не верю в сказки про то, как плохиш стал милым папочкой. Ну для этого надо хоть раз с этим столкнуться, что уж тут скажешь.
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Понедельник, 25.04.2011, 16:29 |
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:30 | Сообщение # 858 |
Privileged
Награды: 22
| Quote (FrannyGlass) Для вас все равно, для меня нет. Это уже ваша проблема, не моя. Я не усматриваю в этом ничего обидного. Если вам не понравился совет, просто скажите, спасибо, я в нем не нуждаюсь. Зачем переходить на личности, показывая отсутствие культуры? Боже, как вы любите употреблять "переходить на личности"... вы знаете вообще, что это такое? Это когда ичностные нападки, состоящие в критике или оскорблении оппонента. Простите, что-то я за собой такого не заметила. Просто смешно, когда человек тыкает, а потом ещё и обвиняет собесебника "в нападках"... Сказали бы мне сразу, что вы чувствиетлна. Я бы и претензий не имела... Quote (v_e_l_e_n_a) А вы нашли несколько статей в интернете, неизвестно кем написанных и ставите диагнозы всем персонажам налево и направо. Спасибо, что хоть нам пока не ставите. Ну, а как ещё вам выразить свой аргумент? Привести в пример какого-нибудь дядю Васю, так это глупости. В психологии нет такого "симптомы", есть гены, их наследственность и психика с детства. В основном она закладывается с детства. Но вот и всё ведёт к тому, что объясняет, почему по сериалу Чак ведёт себя так.
Сообщение отредактировал LeraFISHk@ - Понедельник, 25.04.2011, 16:34 |
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:35 | Сообщение # 859 |
Elite
| Quote (yakakos) по просьбе этого самого принца? всем милым не будешь Да какая разница по чьей просьбе? Это же она придумала. Вот если у меня этого нет в крови, то сколько не проси я этого не придумаю. Или придумаю без разыгрывания спектакля.
|
|
| |
Надя25 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:35 | Сообщение # 860 |
Elite
Награды: 17
| в принципе соглашусь,что люди не меняются)но это же сериал,а не реальность)так что здесь возможность кардинально поменяться всегда есть)
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:35 | Сообщение # 861 |
High Society
Награды: 107
| v_e_l_e_n_a, ну что Вы, какие игры? Как Блэр, которая 4 сезона является очень серьёзной девушкой, будет играть в игры? Это невозможно. И это не она пару серий назад пыталась унизить Бена перед Сереной. То ли дело Чак. Игры - давно уже смысл его жизни. Он не занимается бизнесом, ни о ком не заботится. Он просто сидит и думает: как бы кому бы сделать плохо? Особенно Блэр, которую он просто терпеть не может. Никто в этом не сомневается
I'm back
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:36 | Сообщение # 862 |
Elite
Награды: 36
| Quote (LeraFISHk@) Боже, как вы любите употреблять "переходить на личности"... вы знаете вообще, что это такое? Это когда ичностные нападки, состоящие в критике или оскорблении оппонента. Простите, что-то я за собой такого не заметила. Просто смешно, когда человек тыкает, а потом ещё и обвиняет собесебника "в нападках"... Сказали бы мне сразу, что вы чувствиетлна. Я бы и претензий не имела... Я чувствительна? Спасибо, посмеялась. Я знаю, что значит, переходить на личности, спасибо. А вот вам это, видимо, неизвестно. Но ничего, перечитайте еще раз Куна, в его пересказе для детей аспектов психологии наверняка найдется что-нибудь об этом. И я просто - напросто не умею тыкать, я вежливо советую, надеясь на лучшее. Но мои надежды, к сожалению, не оправдываются. Непонимание преследует меня. Пойти, напиться, что ли? =)
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:38 | Сообщение # 863 |
High Society
Награды: 487
| успела-успела
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:39 | Сообщение # 864 |
Elite
| Quote (LeraFISHk@) Но вот и всё ведёт к тому, что объясняет, почему по сериалу Чак ведёт себя так. Конечно объясняет. И я была бы совсем не против, если бы вы объясняли мотивы поведения Чака. Но ведь вы даже не пытаетесь войти в его положение. Все, что от вас слышно в его сторону - это только критика, и что это диагноз. Хорошенькая психология. Зачем тогда нужны психологи, если личность сформирована и ее нельзя изменить? Кроме того, я никогда не слышала, чтобы люди, приближенные к психологии делали такие резкие категоричные высказывания в адрес кого бы то ни было, и говорили, что это нельзя исправить. Может я и не много психологов встречала, но это всегда крайне тактичные люди, которые не пытаются кого-то осудить, а пытаются войти в положение.
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Понедельник, 25.04.2011, 16:41 |
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:43 | Сообщение # 865 |
Elite
| Quote (Laffusha) v_e_l_e_n_a, ну что Вы, какие игры? Как Блэр, которая 4 сезона является очень серьёзной девушкой, будет играть в игры? Это невозможно. И это не она пару серий назад пыталась унизить Бена перед Сереной. То ли дело Чак. Игры - давно уже смысл его жизни. Он не занимается бизнесом, ни о ком не заботится. Он просто сидит и думает: как бы кому бы сделать плохо? Особенно Блэр, которую он просто терпеть не может. Никто в этом не сомневается
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:43 | Сообщение # 866 |
Privileged
| Quote (Надя25) в принципе соглашусь,что люди не меняются)но это же сериал,а не реальность)так что здесь возможность кардинально поменяться всегда есть) Ну, в принципе да... если не говорить о реальной жизни, в сериале может быть что угодно. Quote (FrannyGlass) Я чувствительна? Спасибо, посмеялась. Слава богу, что в моём посту вы нашли кроме "ичностей" ещё и юмор))) Quote (FrannyGlass) А вот вам это, видимо, неизвестно. А вам, а вам))) ну ну... Quote (FrannyGlass) И я просто - напросто не умею тыкать, я вежливо советую, надеясь на лучшее. Ну, знаете, у нас в городе гопники тоже умеют так советовать))) Это я к тому, что если хотите посоветовать, то не стоит употреблять фразы "Слушай и запоминай". А то врядли вас люди вообще будут слушать.
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:45 | Сообщение # 867 |
Privileged
| Quote (v_e_l_e_n_a) Конечно объясняет. И я была бы совсем не против, если бы вы объясняли мотивы поведения Чака. Но ведь вы даже не пытаетесь войти в его положение. Все, что от вас слышно в его сторону - это только критика, и что это диагноз. Возможно, я не встречала в жизни такое отношение родителей к своим детям. Это тоже может всё объяснить. Это моё мнение, я считаю, что бабников не переделать. И ему бы хорошую пару составил человек, абсолютно такой же. Но, ведь это сериал не забываем
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:49 | Сообщение # 868 |
High Society
Награды: 487
| Quote (LeraFISHk@) Это моё мнение, я считаю, что бабников не переделать. небольшое уточнение, ни на кого не нападаю: С чего такие выводы? тяжелый жизненый опыт давит?
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:50 | Сообщение # 869 |
Elite
Награды: 36
| Девушка, ваше бросание психологическими ссылками просто нелепо. Это не психология, это книжка для дилетантов и детей, которые хотят узнать, что такое психология, не заморачиваясь. Узнать только общие ее легкие аспекты. Пока человек не узнает, что такое аналитическая психология, психоанализ, гештальтпсихология, когнитивная, индивидуальная, нельзя говорить, что в ней разбираешься. Это как почитать детский пересказ "Войны и мира" и заявить, что разбираешься в русской литературе. Это один аспект. Quote (LeraFISHk@) Ну, знаете, у нас в городе гопники тоже умеют так советовать))) Мне жаль, что у вас есть опыт общения с гопниками. Честно. Quote (LeraFISHk@) Это я к тому, что если хотите посоветовать, то не стоит употреблять фразы "Слушай и запоминай". А то врядли вас люди вообще будут слушать. По-вашему, не стоит, по-моему, иногда очень даже стоит. Это ведь не прикидывание знанием какого-либо предмета, это индивидуальная вещь, позволенная каждому. Вы будете мне говорить, как советовать людям? Поучить меня хотите? Смешно, ей-богу. Как уже сказала, не понравился совет, хотя, судя по началу моего поста, он был бы не лишним, по-моему, так скажите, что не надо вам ничего советовать. А учить меня, как надо, а как не надо, не стоит =)
Сообщение отредактировал FrannyGlass - Понедельник, 25.04.2011, 16:52 |
|
| |
yakakos | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:33 | Сообщение # 870 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (Laffusha) ну что Вы, какие игры? Как Блэр, которая 4 сезона является очень серьёзной девушкой, будет играть в игры? Это невозможно. И это не она пару серий назад пыталась унизить Бена перед Сереной. То ли дело Чак. Игры - давно уже смысл его жизни. Он не занимается бизнесом, ни о ком не заботится. Он просто сидит и думает: как бы кому бы сделать плохо? Особенно Блэр, которую он просто терпеть не может. Никто в этом не сомневается biggrin то есть серии с Рейной,с Лили,при участии Чака прошли мимо вас?
|
|
| |