ЧБ или ДБ
|
|
|
|
v_e_l_e_n_a | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:36 | Сообщение # 841 |
Elite
Награды: 25
Статус: Offline
| Quote (LeraFISHk@) Мне лично кажется, что Блэр прекрасно знает свои недостатки, и ей кажется, что такой парень как Дэн (спокойный, рассудительный) возможно не для неё. Простите, только дочитала. Блэр думает, что она кого-то недостойна? Вы вообще о Блэр говорите? В последней серии она заявляла, что она не хуже Кейт Мидлтон, и тут же переживает, что она Дену не пара. Извините, но мне кажется, вы совсем не понимаете ее персонажа... Quote (LeraFISHk@) но в жизни такого не бывает. Никогда... Откуда вы знаете? Quote (LeraFISHk@) я не буду поливать пол форума грязью и кричать как всех убью... Вот из того, что вижу я, вы поливаете грязью Чака. И никто на этом форуме не кричал, что всех убьет. К чему это? Quote (LeraFISHk@) но элементарно знать психологию и поведение человека, заложение их генами, это знать можно. И на основе этого утверждать также можно. Недостаточно знать психологию. Прочитайте хоть все книжки по психологии, это никогда не сравнится с реальными историями людей, с реальным опытом. Quote (LeraFISHk@) По крайней мере нас так учили по биологии. Кхм... Вот об этом я и говорю. Вас так учили на биологии, а я беру примеры из жизни. Quote (LeraFISHk@) И вот кстати ещё одно "Может ли бабник измениться и быть нормальным,верным мужчиной,или это диагноз на всю жизнь? это диагноз, обостряющийся периодами Это темпирамент и склад характера, часто образ жизни. Такое не меняется, это как хранический насморк...его нет..но стоит подуть всежему ветерку...." Простите, я очен люблю психологию... похоже, вам тоже стоит её почитать, так в жизни легче и без идеализаций. Хотя конечно, если мы влюбляемся именно в такого "бабника", то очень хочется верить, что ради вас он изменится. Но, как выше написано, это не излечимо Простите? Вы мне советуете, что почитать? И советуете, как мне будет легче в жизни? Девочка, закройТЕ книжку по психологии, и живиТЕ реальной жизнью. И когда ВЫ дорастете хотя бы до получения паспорта, тогда и думайте, кому давать советы. Вот что мне, действительно, должны были посоветовать, так это не пытаться что-то объяснить 15-летнему ребенку. Вы не знаете жизни, у вас нет никакого опыта, но зато у вас на все есть свое мнение. Доживите хотя бы до тех же 20-ти, и вы увидите, как кардинально оно у вас изменится.
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Понедельник, 25.04.2011, 15:58 |
|
| |
FrannyGlass | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:44 | Сообщение # 842 |
Elite
Награды: 36
| Quote (LeraFISHk@) Я не говорю просто так, а говорю на основе статей ученых и медиков. Не зная, я бы, пожалуй, не спорила. Во-первых, не думаю что вы прочитали вс статьи на данную тему. Во-вторых, если вы сами не сталкивались, не значит, что этого не существует. Эмпиричный способ здесь не подходит. Quote (LeraFISHk@) я не знаю, сколько вам ещё нужно прислать статей, чтоб вы поняли) но видимо, вам не суждено) Вот это меня рассмешило. Еще одна юмористка. Вы запостили одно название, выкопанное непонятно откуда. Конечно, хочется вести себя как умудренный профессор, который ссылается на статьи, но это смотрится нелепо, должна заметить. Quote (LeraFISHk@) это, так сказать, мой последний штрих) Мне смешно, как абсолютно все дэйровцы, с которыми я здесь веду дискуссию, хотят оставить за собой последнее слово таким вот приемом. Так хочется оставить последнее слово? Придумайте аргументацию получше. Я пока только вижу спорные копипастные замечания откуда-то-непонятно-откуда. И запомните раз и навсегда - это вам пригодится, раз уж вы любите психологию: Психология, как и философия - не может быть точной наукой. Точек зрения очень много, они все разные, противоречащие друг другу. Досконально человеческий мозг не может исследовать никто, поэтому утверждать с уверенностью на 100% невозможно ни-че-го.
Сообщение отредактировал FrannyGlass - Понедельник, 25.04.2011, 15:45 |
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:05 | Сообщение # 843 |
Elite
| Quote (yakakos) давайте не сравнивать Блэр версяи 18 лет и Блэр версия 20+ лет Ну конечно, это ж пол жизни прошло. Еще вчера она выгоняла Еву и Дженни, а сегодня уже взрослая, бела я пушистая. Quote (yakakos) и в последней серии она ясно дала понять,что все эти "игры" ее не интересуют Ну Блэр же у нас "сказала как отрезала". Ее игры не интересуют, когда в этих играх ей манипулируют. Уже в следующей серии она будет использовать Дена для прикрытия своих встреч с принцем. Не игра?
|
|
| |
yakakos | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:05 | Сообщение # 844 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (fate) Надолго ли... если Би собирается дальше продолжать развиваться,то надолго Quote (fate) Чак изменил Блэр с Джэнни когда они не встречались - та же аргументация. пару часов назад он ей собирался делать предложение, а теперь уже не встречается,как-то быстро
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:06 | Сообщение # 845 |
Privileged
Награды: 22
| Quote (v_e_l_e_n_a) Простите, только дочитала. Блэр думает, что она кого-то недостойна? Вы вообще о Блэр говорите? В последней серии она заявляла, что она не хуже Кейт Мидлтон, и тут же переживает, что она Дену не пара. Извините, но мне кажется, вы совсем не понимаете ее персонажа... Внимательней перечитайте. В моём посте не было фразы "не достоин её" Quote (v_e_l_e_n_a) Вот из того, что вижу я, вы поливаете грязью Чака. И никто на этом форуме не кричал, что всех убьет. К чему это? Простите, это где же я поливаю Чака грязью? А про "убить", это я говорила образно. Но всё же, согласитесь, из многих Чакковцев есть люди, которые будут бушевать, если в итоге ЧБ не будут вместе. Quote (v_e_l_e_n_a) Недостаточно знать психологию. Прочитайте хоть все книжки по психологии, это никогда не сравнится с реальными историями людей, с реальным опытом. А на основе чего, как вы думаете, писались эти книги? Всё это научно доказано и пишут люди, знающие в этом толк. Quote (v_e_l_e_n_a) И советуете, как мне будет легче в жизни? Девочка, закройТЕ книжку по психологии, и живиТЕ реальной жизнью. Я как раз и живу реальной жизнью, а не верю в сказки про то, как плохиш стал милым папочкой. Quote (FrannyGlass) Психология, как и философия - не может быть точной наукой. Точек зрения очень много, они все разные, противоречащие друг другу. Досконально человеческий мозг не может исследовать никто, поэтому утверждать с уверенностью на 100% невозможно ни-че-го. Тогда, вам, тоже не стоит на 100% утверждать что он изменится. мы все здесь утверждаем, исходя из своих соображений (будь то книги, или жизненные ситуации)... Психология — естественная наука, активно использующая экспериментальные техники в доказательстве и опровержении гипотез. Вы, конечно, можете блистать знаниями, и показывать мне на мой возраст. Но я не так глупа, как вы думаете, и если вашими "запомните, раз и навсегда" вы тут пытаетесь выиграть в знаниях, у вас это не совсем получается. Рассуждаете - хорошо, но не фактично и не аргументированно. Простите, просто иногда выводит, когда вы каждый раз тычете каждому Дэйровцу (подчуркну, что каждому), что он глуп. Высмешивая или саркастически отвечая. Я с вами разговариваю асболютно ровно, никого не оскорбляю. Я рада, что хоть некоторые Чаковцы остались в уме и могут нормально говорить о своей точке зрения. У вас, почему-то это сопровождается лишь тыканьем на другого человека.
Сообщение отредактировал LeraFISHk@ - Понедельник, 25.04.2011, 16:09 |
|
| |
yakakos | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:09 | Сообщение # 846 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (v_e_l_e_n_a) Ну конечно, это ж пол жизни прошло. Еще вчера она выгоняла Еву и Дженни, а сегодня уже взрослая, бела я пушистая. в таком возрасте это конечно не полжизни,но серьезный срок Quote (v_e_l_e_n_a) Ну Блэр же у нас "сказала как отрезала". smile Ее игры не интересуют, когда в этих играх ей манипулируют. Уже в следующей серии она будет использовать Дена для прикрытия своих встреч с принцем. Не игра? Игра в чем? она никого обманывать для своей выгоды не будет(ни Дэна,ни Принца) Принс попросил ее не рассказывать об их отношениях,она уже проговорилась подругам о парне,попросила помощи у Дэна
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:12 | Сообщение # 847 |
Elite
| Quote (LeraFISHk@) Тогда, вам, тоже не стоит на 100% утверждать что он изменится. мы все здесь утверждаем, исходя из своих соображений (будь то книги, или жизненные ситуации)... Покажите, где я это говорила? Я говорю, что это возможно. Я говорю, что не стоит этого отрицать. Вот и все. Quote (LeraFISHk@) вы каждый раз тычете каждому Дэйровцу (подчуркну, что каждому), что он глуп. Высмешивая или саркастически отвечая Quote (LeraFISHk@) Но я не так глупа, как вы думаете, Вот видите, как лихо вы все переходите на личности. Я говорила о психологии, о конкретных высказываниях, указывая на то, что они лишены логики и не подкреплены фактами. И если вы в этом усматриваете указание на собственную недостаточность интеллектуального развития, что ж, я ничем не могу помочь.
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:14 | Сообщение # 848 |
Elite
| Quote (LeraFISHk@) А на основе чего, как вы думаете, писались эти книги? Всё это научно доказано и пишут люди, знающие в этом толк. Может, вам не хватает собственных аргументов и вы ссылаетесь на мифические книги, которые непонятно о чем пишут? Хорошо, давайте так. Начнем с того, какие именно книги по психологии вы читали? Именно книги.
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:16 | Сообщение # 849 |
Privileged
| Quote (FrannyGlass) И если вы в этом усматриваете указание на собственную недостаточность интеллектуального развития, что ж, я ничем не могу помочь Quote (FrannyGlass) И запомните раз и навсегда Тут вы прям так вежливо... Я не хочу вам доказывать и указывать, как делаете это вы. Просто не раз уже замечаю, и от этого как-то ещё меньше хочется общаться с представителями ЧБ...
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:18 | Сообщение # 850 |
Elite
| Quote (yakakos) Игра в чем? она никого обманывать для своей выгоды не будет(ни Дэна,ни Принца) Интересные у вас понятия об игре. Она будет обманывать семью принца. И не просто что-то скрывать. Нет. Она будет вводить их в заблуждение, разыгрывая перед ними спектакль. Это ли не игра? Quote (LeraFISHk@) Но всё же, согласитесь, из многих Чакковцев есть люди, которые будут бушевать, если в итоге ЧБ не будут вместе. Конечно. А если бы вас 3.5 сезона держали в ожидании, а потом просто замяли сюжетную линию? Правильно сказали продюссеры. Что сейчас дейровцев не слышно, потому что все идет так, как им нравится. Когда ситуация изменится, все будет наоборот.
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Понедельник, 25.04.2011, 16:21 |
|
| |
FrannyGlass | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:20 | Сообщение # 851 |
Elite
| Quote (LeraFISHk@) Я не хочу вам доказывать и указывать, как делаете это вы. Просто не раз уже замечаю, и от этого как-то ещё меньше хочется общаться с представителями ЧБ... А где вы увидели указание на умственную отсталость? Это был совет. Вы его воспринимаете так, как воспринимает ваше индивидуально-бессознательное. Это уже, к счастью, не ко мне.
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:20 | Сообщение # 852 |
Privileged
| Quote (FrannyGlass) Может, вам не хватает собственных аргументов и вы ссылаетесь на мифические книги, которые непонятно о чем пишут? Жизненые факты может придумать любой, а я ссылаюсь именно на психологические факты. У каждого мнение формируется из книг, такова уж природа. Мне какие нужно приводить аргументы? Что у меня во дворе есть алкоголик и он никак не излечиться? Вам эти факты нужны, так их полно. Тлько вот я в таких историях не вижу смысла. если вы верите в чудо мальчика, то я же вас переубедить не смогу. Уже я это поняла. Тогда смысл продолжать? Quote (FrannyGlass) Это был совет. Вы его воспринимаете так, как воспринимает ваше индивидуально-бессознательное. Совет? Кто вас научил так давать советы? Это всё равно, что сказать человеку - "слыш ты, значит слушай сюда". Quote (v_e_l_e_n_a) Конечно. А если бы вас 3.5 сезона держали в ожидании, а потом просто замяли сюжетную линию? Правильно сказали продюссеры. Что сейчас дейровцев не слышно, потому что все идет так, как им нравится. Когда ситуация изменится, все будет наоборот. Но вот я и говорю лично за себя, как бы там ни было, я буду смотреть сериал ровно. Будь то будет ДБ или ЧБ.
Сообщение отредактировал LeraFISHk@ - Понедельник, 25.04.2011, 16:23 |
|
| |
FrannyGlass | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:23 | Сообщение # 853 |
Elite
| Quote (LeraFISHk@) Жизненые факты может придумать любой, а я ссылаюсь именно на психологические факты. У каждого мнение формируется из книг, такова уж природа. Мне какие нужно приводить аргументы? Что у меня во дворе есть алкоголик и он никак не излечиться? Вам эти факты нужны, так их полно. Тлько вот я в таких историях не вижу смысла. если вы верите в чудо мальчика, то я же вас переубедить не смогу. Уже я это поняла. Тогда смысл продолжать? Вот поэтому я говорю, перечислите мне книги по психологии, которые вы прочитали. Может, тогда я лучше пойму =)
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:24 | Сообщение # 854 |
Privileged
| Quote (FrannyGlass) Вот поэтому я говорю, перечислите мне книги по психологии, которые вы прочитали. Может, тогда я лучше пойму =) Отошлю вам по ЛС, если уж будете не против!?
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:24 | Сообщение # 855 |
Elite
| Quote (LeraFISHk@) Совет? Кто вас научил так давать советы? Это всё равно, что сказать человеку - "слыш ты, запомни ка сюда". Для вас все равно, для меня нет. Это уже ваша проблема, не моя. Я не усматриваю в этом ничего обидного. Если вам не понравился совет, просто скажите, спасибо, я в нем не нуждаюсь. Зачем переходить на личности, показывая отсутствие культуры?
|
|
| |