menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Ден и Блер
ShenanKДата: Пятница, 18.02.2011, 08:42 | Сообщение # 121
High Society
Награды: 170
Статус: Offline
Понимаю, что сейчас в меня полетят тапочки, но Блэр и Дэн как пара глупая трата времени. Проблема не в том, что у них разное происхождение, а в том, что на денном жизненном этапе эти отношения, как для Блэр, так и для Дэна ни к чему хорошему не приведут. Она – запутавшаяся девочка, которая понятия не имеет что ей нужно, да и он тоже просто плывет по течению. Им нужен рядом кто-то, кто будет направлять вверх, а не подталкивать по той же ровной плоскости, в которой они оба находятся.
К тому же для Блэр важно общественное мнение. Она ради него отказалась от Чака и что теперь!? Не думаю, что со стороны ее отношения с парнем, пусть сейчас и живущим на Верхнем Ист-Сайде, но не приложившего к достижению нового положения никаких усилий, да к тому же и бывшего парня своей лучшей подруги/сводного брата бывшего парня найдут отзыв в сердцах элиты Манхетона.
Дружба – это одно, а вот романтические отношения – совсем другое. Если сценаристы все же сведут их как пару, то для меня это будет скорее вторым нервным нашей королевы, как было во втором сезоне в период ее «увлечения» Картером, а уж точно не началом серьезных отношений. angry

Сообщение отредактировал ShenanK - Пятница, 18.02.2011, 08:43

mirtaДата: Пятница, 18.02.2011, 10:59 | Сообщение # 122
Elite
Награды: 49
Quote (Bronze)
Я вот ничего в Хамфри не вижу не от Нейта и тем более от Чака.

+ много)) с Нейтом у них общее только одно...любовь к клетчатым рубашкам :D

mirtaДата: Пятница, 18.02.2011, 11:01 | Сообщение # 123
Elite
ShenanK, полностью с вами согласна:))))

LadyPinkДата: Пятница, 18.02.2011, 11:26 | Сообщение # 124
Insider
Награды: 7
Я когда только узнала,что д и Б переспят вместе была ну просто В ШОКЕ!Но в последнее время всё больше влюбляюсь в эту пару.Они такие хорошенькие вместе ну просто няшки))Блэр только что рассталась с Чаком и ей нужен кто то что бы заличить раны и Дэн идеально для этого подходит.Он милый романтичный полная противоположнасть Чака.Но скорее всего они останутся просто друзьями.(

ShenanKДата: Пятница, 18.02.2011, 11:29 | Сообщение # 125
High Society
Quote (mirta)
много)) с Нейтом у них общее только одно...любовь к клетчатым рубашкам biggrin

отлично подмечено! biggrin
Quote (LadyPink)
Блэр только что рассталась с Чаком и ей нужен кто то что бы заличить раны и Дэн идеально для этого подходит

Вот именно что только временное обезболивающее, да и то, нее факт, что осознание того что она сделал и с кем не принесет в будущем большей боли. Не стоит забывать кто такая Блэр и кем она сама себя считает.
А как друзья они мне очень нравяться и портить такие отношения сексом просто глупо! angry

Сообщение отредактировал ShenanK - Пятница, 18.02.2011, 11:30

Queen_IДата: Пятница, 18.02.2011, 12:43 | Сообщение # 126
Privileged
Награды: 0
Я не знаю... В принципе думаю в плохую сторону Дэн на Блэр явно не повлияет если уж они и будут вместе. Но я не думаю что Дэн так плох, как считают здесь многие. Я понимаю Нейт милый, симпатичный там и тому подобное и мне он нравится. Чак вообще супер, секси и тоже так можно долго говорить, но сейчас не об этом. Просто хотела сказать, зачем сравнивать Дэна с Нейтом и Чаком. Эти трое во многом отличаются, и каждый по своему хорош, не говоря уже о том что это разные персонажы. Я понимаю может кто-то и не хочет чтобы Дэн и Блэр не были вместе, может кто-то даже Дэна переносить не может как и терпеть, или просто считает что они не подходят друг другу, но все равно если сценаристы захотят, то они сделают так чтобы они были вместе. К тому же у них вдвоем с Блэр очень много общего.
Я сама больше как пару люблю Чака и Блэр, но было бы интересно посмотреть на Д и Б. В общем у каждого конечно свое мнение и я не вправе менять его, но я лично думаю так.

ShenanKДата: Пятница, 18.02.2011, 12:48 | Сообщение # 127
High Society
Quote (Queen_I)
Но я не думаю что Дэн так плох, как считают здесь многие

Дэн не плох. Лично мне он очень даже симпатичен. У него очень много своих положительных качеств. Просто они с Блэр могут стать очень хорошими друзьями, но не более. Для того чтоб быть парой им придется полностью поменять себя.
Quote (Queen_I)
общем у каждого конечно свое мнение и я не вправе менять его, но я лично думаю так.

Я вот с этим я соглашусь. Личное мнение на то и личное, что оно твое. У каждого есть свои причины для того чтоб его принять.

mirtaДата: Пятница, 18.02.2011, 13:24 | Сообщение # 128
Elite
Quote (Queen_I)
К тому же у них вдвоем с Блэр очень много общего.

а что у них общего....кроме любви к одинаковым фильмам??
Quote (ShenanK)
Просто они с Блэр могут стать очень хорошими друзьями,

это абсолютно искусственно созданная дружба...сошлись 2 одиночества....типо больше у них никого нет. Для Блер очень важно общественное мнение...она поэтому и скрывает их "дружбу".....они из разных миров!)) когда все это выяснится и она поймет что люди знают о ее "дружбе" с Деном...все рухнет...да она от него будет шарахаться как от чумы.

Сообщение отредактировал mirta - Пятница, 18.02.2011, 13:25

Queen_IДата: Пятница, 18.02.2011, 13:44 | Сообщение # 129
Privileged
Награды: 0
Quote (mirta)
а что у них общего....кроме любви к одинаковым фильмам??

Знаете, они просто не сильно так уж общались чтобы мы поняли какие у них схожие интересы. Но из того что я заметила, могу подметить то что они выбрали себе одинаковую профессию, пошли же они обана ассистентов в модный журнал, у них вроде как одинаковые ценности, Серену тоже можно считать общей, ну всмысле по интересам. Она же является и подругой Блэр, и подругой ну и экс-девушкой Дэна. И к тому же они хорошо друг друга знают, в том что Дэн когда они боролись за место в журнале и он подумал что она его подставит, значит он ведь тоже знает её, ну хотя то что он так подумал хуже, потому что он не очень хорошо подумал о ней. И Блэр тоже довольно хорошо его знает. Ну как я уже сказала мне впринципе только ради интереса хочется этой пары. А так.. у них не только на фильмах интересы сталкиваются.
Quote (mirta)
это абсолютно искусственно созданная дружба...сошлись 2 одиночества....типо больше у них никого нет. Для Блер очень важно общественное мнение...она поэтому и скрывает их "дружбу".....они из разных миров!)) когда все это выяснится и она поймет что люди знают о ее "дружбе" с Деном...все рухнет...да она от него будет шарахаться как от чумы.

Это не искуственно.. Если бы это было так то я не думаю что Блэр вообще бы разговаривала, не то что общалась с Дэном. Я понимаю то что они оба одиноких человека, но они не на столько одиноки. У них есть другие родные и близкие им люди, так что нет такого что у них нет никого типа конечно. Да и понятно что Блэр как бы королева и т.п., но ей не так важно это - общественное мнение. Если бы это было бы так... то не знаю, она бы вообще не была бы с Чаком даже. Она просто старается создать такой образ. А дружбу она их вроде как не скрывает. Да и перед кем? И она впринципе показала свое отношение к нему в последней серии оттолкнув его руку. Но потос они нормально поболтали и кино посмотрели. Да и они кажется взрослые люди чтобы общаться с теми с кем хотят не зависимо от общественного мнения.
Да и знаете как-то, это все про разные миры, разные круги общества, это все на самом то деле не имеет никакого значения. Ну и я думаю для Блэр тоже, опять же просто образ. Она ведь могла добиться места в журнале "W" просто попросив маму, но она своим трудом пошла и добилась этого, конечно это подчеркивает её самостоятельность. Ну и все равно не знаю как объяснить, но это не самое главное. И к тому же Чак и Блэр с одинаковых миров что-ли, или Блэр с Нейтом? Ну и то же самое с Сереной и Бэном, и Дэном, да и впринципе со всеми ими так. Просто люди сближаются и потом это как0то вообще никакого значения как такового не имеет. А

mirtaДата: Пятница, 18.02.2011, 14:05 | Сообщение # 130
Elite
Quote (Queen_I)
но они не на столько одиноки. У них есть другие родные и близкие им люди

вот это и говорит о том, что это все искусственно.....можно сказать авторы перетасовали карты.....никого у них больше оказывается нет кроме друг друга и Чака обливают грязью и рисуют таким плохим тоже чтоб Хамфри сиял ярче. и вся эта сцена в 4-15....если бы Хамфри утешал девушку из-за проблем на работе...это бы нет так доблестно и красиво смотрелось....как например сделали в серии. все ИМХО
Quote (Queen_I)
ей не так важно это - общественное мнение. Если бы это было бы так... то не знаю, она бы вообще не была бы с Чаком даже.

с Чаком у них большая любовь...там чувства....долгая история) когда дело касается его...она от всего откажется и ей ничего не важно.
Quote (Queen_I)
И к тому же Чак и Блэр с одинаковых миров что-ли, или Блэр с Нейтом?

конечно они же элита манхетена....

mirtaДата: Пятница, 18.02.2011, 14:07 | Сообщение # 131
Elite
Quote (Queen_I)
могу подметить то что они выбрали себе одинаковую профессию, пошли же они обана ассистентов в модный журнал,

вот для меня загадка...что ХАМФРИ делает в фешн индустрии?? и ассистент это не профессия...это практика и эту должность занимают все студенты) Ден писатель....Блер нет....она редактор.

ShenanKДата: Пятница, 18.02.2011, 14:22 | Сообщение # 132
High Society
Quote (Queen_I)
подметить то что они выбрали себе одинаковую профессию, пошли же они обана ассистентов в модный журнал, у них вроде как одинаковые ценности

Поверте мне, это не опказатель. Да и ценности у них явно разные.
Quote (Queen_I)
И к тому же они хорошо друг друга знают, в том что Дэн когда они боролись за место в журнале и он подумал что она его подставит, значит он ведь тоже знает её, ну хотя то что он так подумал хуже, потому что он не очень хорошо подумал о ней.

Он так поступил как раз потому что НЕ знает. Если бы знал, то понял что есть принципы, которые Блэр Уолдорф никогда не нарушает.

v_e_l_e_n_aДата: Пятница, 18.02.2011, 14:50 | Сообщение # 133
Elite
Награды: 25
Quote (ShenanK)
то что они выбрали себе одинаковую профессию, пошли же они обана ассистентов в модный журнал, у них вроде как одинаковые ценности
Дэн ничего не выбирал. Он попал туда случайно, по протекции Лили, только потому, что он писатель, а это журнал.
Какие у них могут быть одинаковые ценности, если они на жизнь смотрят совершенно по-разному?
Quote (ShenanK)
они хорошо друг друга знают
Они друг друга знают ровно настолько, насколько можно знать парня подруги и подругу девушки. Они всегда старались избегать друг друга и общения друг с другом.
Quote (Queen_I)
Она ведь могла добиться места в журнале "W" просто попросив маму
Да не могла она ее попросить, она же сама говорила, что мама-дизайнер не может диктовать журналу, кого брать, а кого нет.

Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Пятница, 18.02.2011, 14:51

Serena2338Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:27 | Сообщение # 134
High Society
Награды: 143
Quote (v_e_l_e_n_a)
Они друг друга знают ровно настолько, насколько можно знать парня подруги и подругу девушки. Они всегда старались избегать друг друга и общения друг с другом.

За последние каникулы они довольно хорошо сдружились... И многое узнали друг о друге!

I'm back

LANa4713Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:32 | Сообщение # 135
Elite
Награды: 21
Quote (v_e_l_e_n_a)
Они друг друга знают ровно настолько, насколько можно знать парня подруги и подругу девушки.

Ой, а можно я выскажу свое мнение по этому поводу? Еще начиная с 4-й по-моему серии 1-го сезона, где после несостоявшейся фотосессии Блэр поговорила с Дэном и они поделились своими семейными проблемами между ними установилась какая-то незримая дружеская связь, хотя оба предпочитали до последнего времени отрицать ее. Они много помогали друг-другу советами, они вместе действовали против Джорджины. Я считаю в 4 сезоне они хорошо друг на друга влияют: Блэр после совета Дэна в 11 серии помирилась с мамой, а Дэн я думаю тоже пересмотрел благодаря Блэр свое мнение по многим вещам: мне кажеться он не поехал с Сереной вызволять Бэна на праздниках именно потому, что Блэр в машине сказала ему что из-за Серены он теряет время и достоинство и уже давно ничего не пишет, он осознал, что пора хоть как-то самореализовываться в жизни, а не мечтать о девушке, которой ты по сути не особо то и нужен. Не очень-то похоже на отношения между парнем подруги и подругой девушки. Хотя, это лично мое мнение.

Поиск: