menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Ден и Блер
JustДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:42 | Сообщение # 16
High Society
Награды: 70
Статус: Offline
Quote (Lira90)

Они их разлюбят после того, как те причинят им боль

это вряд ли...
так всегда. Им причиняют мнооооого боли, но они любят дальше. Такова любовь*

ПатиДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:03 | Сообщение # 17
Elite
Награды: 57
Lira90, а кто это такие?

http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif

Lira90Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:19 | Сообщение # 18
Elite
Награды: 2

Quote (Just)
Им причиняют мнооооого боли, но они любят дальше. Такова любовь

Какая-то слишком мазохисткая любовь получается. Если человек постоянно тебе боль причиняет, надо его переучивать или уж с другим встречаться, если этот тебе не поддается(потому что не любит?), а то трагически все закончится.

Сообщение отредактировал Lira90 - Понедельник, 27.12.2010, 20:23

JustДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:29 | Сообщение # 19
High Society

Quote (Lira90)
Какая-то слишком мазохисткая любовь получается. Если человек постоянно тебе боль причиняет, надо его переучивать или уж с другим встречаться, если этот тебе не поддается(потому что не любит?), а то трагически все закончится.

Но тем не менее, сколько боли не причинил тот же Чак Блэр, а она ведь любит всё равно...Не так? Ну любит ведь.
так же и СД вечно партачят сами в отношениях, но остаются такими же влюблёнными, как и в первом сезоне.

Lira90Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:59 | Сообщение # 20
Elite
Если честно, если бы хотелось посмотреть что-то о всепрощающей и великой любви, то не Сплетницу бы выбрала. Нет в сериале такой истории любви, которой бы действительно поверила. СД, они мне нравятся, да, и у их отношений по моему мнению есть большой потенциал, но это пока не любовь, и это нормально в их возрасте. А ЧБ...когда один человек любит, это не любовь, а Чак до сих не научился любить, и Блэр его этому не научит, по крайней мере в моем представлении не научит, и псевдоумилительными сценами меня сценаристы не переубедят, здесь нужны какие-то глобальные психологические изменения в личности и Блэр,и Чака, опять же не в духе Сплетницы.

ПатиДата: Понедельник, 27.12.2010, 21:38 | Сообщение # 21
Elite
Lira90, про Бейна знаю, а вот про эту тетку нет dry
Quote (Just)
я просто не видела спойлер о Бэне(

я кстати, тоже wink
Quote (Just)
Ну любит ведь

а может это самообман? мне вот их отношения вообще фальшивими кажутся. ну не бывает так angry
Quote (Lira90)
если бы хотелось посмотреть что-то о всепрощающей и великой любви, то не Сплетницу бы выбрала

действительно, мы же не беверли -хиллз смотрим! хотя все к этому идет. вот описание Сплетницы звучик так: "наркотики, сплетни, слухи, скандалы, вечеринки, драки..."
а сейчас точнее было бы " сериал о чистой любви, слезы разбитых сердец, несбывшиеся надежды, вечная вера в любовь и тра-ля-ля,.."
как по мне, сплетница вообще сдулась. сама же сплетница сейчас ничего не значит. если в 1 сезоне она могла опозорить, раскрыть ужасный секрет, унизить, то сейчас от этого всего только название осталось cry как хотите, но сьемки 5 сезона это сплошная ошибка. нет, я конечно смотреть буду, но только из-за уважения, и от интереса, кто же такая сплетница, т.к думаю, что в конце-концов они таки откроют нам глаза. просто обидно за некогда любимый сериал... cry

JustДата: Понедельник, 27.12.2010, 21:50 | Сообщение # 22
High Society
Lira90, может ты и права...
Quote (Пати)
а может это самообман? мне вот их отношения вообще фальшивими кажутся. ну не бывает так angry

Да, сценаристы наделали мноооооого глупостей, но они всё равно остаются моей любимой парой. До конца! Я верю в их любовь и всё...Да) Такая я наивная biggrin

ПатиДата: Понедельник, 27.12.2010, 21:55 | Сообщение # 23
Elite
Just, ну ты ооооочень наивная biggrin biggrin

JustДата: Понедельник, 27.12.2010, 21:59 | Сообщение # 24
High Society
Quote (Пати)
ну ты ооооочень наивная biggrin biggrin

ахахах) Вряд ли это комплимент biggrin biggrin biggrin
Но да...Такая я )

AmbitionДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:03 | Сообщение # 25
High Society
Награды: 21
То, что заводятся такие темы, лишний раз подтверждает, что сериал сдувается всё больше.
Сценаристы, вместо того, чтобы придумать интересный сюжет, просто свели сериал к тому, что все со всеми переспали. Им уже, в принципе, можно собраться своим тесным кружком и мило за чашечкой чая/виски/мартини/ обсуждать кто как в постели и никто не будет чувствовать себя обделённым.

Дэн и Блэр мне нравятся вместе, их подколы, ухмылки, всё такое) Но я не хочу видеть их вместе как пару, просто потому что мне нравятся Серена и Дэн, например. И Блэр и Чак, дадада, они мне нравились, нравятся и будут нравится, по-своему, по-мазохистски)) как хотите.

А вообще, в какой-нибудь параллельной вселенной, Дэн и Блэр, да пожалуйста) сама смотрела кучу фан-видео и фотошопиков с ними.

Сообщение отредактировал Ambition - Понедельник, 27.12.2010, 22:04

JustДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:12 | Сообщение # 26
High Society
Quote (Ambition)
Дэн и Блэр мне нравятся вместе, их подколы, ухмылки, всё такое) Но я не хочу видеть их вместе как пару, просто потому что мне нравятся Серена и Дэн, например. И Блэр и Чак, дадада, они мне нравились, нравятся и будут нравится, по-своему, по-мазохистски)) как хотите.

Вот кто меня понимает happy happy happy

ChristineTДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:24 | Сообщение # 27
Privileged
Награды: 0
Надеюсь, что нет....
Не считайте меня консерватором, но я за пары Серена+Дэн и Блэр+Чак

Smart has the plans.
Stupid has the stories.

Jenifer_DiamondДата: Вторник, 28.12.2010, 08:18 | Сообщение # 28
Insider
Награды: 1
не считаю Блэр и Дэна супер-парой.
Сценаристы, вместо того, чтобы придумать интересный сюжет, просто свели сериал к тому, что все со всеми переспали.

согласна!

His Love Never Ends

Lira90Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:15 | Сообщение # 29
Elite
Quote (Jenifer_Diamond)
не считаю Блэр и Дэна супер-парой.

Да они вообще еще не пара, станут встречаться, увидим-супер али нет.

ПатиДата: Вторник, 28.12.2010, 11:34 | Сообщение # 30
Elite
Just, это шутка cool
Quote (Ambition)
То, что заводятся такие темы, лишний раз подтверждает, что сериал сдувается всё больше.

а мне вот кажется, что 3 сезон это с головою доказал (даже если учесть то, что 3 сезон я очень люлбю) cry одна Дженни его вытянула на себе cool
Quote (Ambition)
можно собраться своим тесным кружком и мило за чашечкой чая/виски/мартини/ обсуждать кто как в постели и никто не будет чувствовать себя обделённым.

biggrin biggrin
Quote (Ambition)
А вообще, в какой-нибудь параллельной вселенной, Дэн и Блэр, да пожалуйста)

а мне кажется это замечательная идея. я бы очень хотела видеть их как пару cool
Quote (ChristineT)
Не считайте меня консерватором, но я за пары Серена+Дэн и Блэр+Чак

да, потому что если Ден будет с Блер, Серене придется быть с Нейтон, чего я оооочень не хочу. а Чак еще не дай бог слипнется с Дженни angry
Quote (Lira90)
Да они вообще еще не пара, станут встречаться, увидим-супер али нет.

не будем такими категоричными cool я верю в них cool только...если...Серена...не...будет...с...Нейтом!!!!!!!!!!!!

Поиск: