Спойлеры всегда неточные, могут истолковываться по-разному, пока чего-то не произойдет, нельзя быть уверненным. Пати, Бен-бывший преподаватель Серены, который в тюрьме, Рейна-дочь врага Чака, в следующей серии появится
Quote (Just)
Им причиняют мнооооого боли, но они любят дальше. Такова любовь
Какая-то слишком мазохисткая любовь получается. Если человек постоянно тебе боль причиняет, надо его переучивать или уж с другим встречаться, если этот тебе не поддается(потому что не любит?), а то трагически все закончится.
Сообщение отредактировал Lira90 - Понедельник, 27.12.2010, 20:23
Спойлеры всегда неточные, могут истолковываться по-разному, пока чего-то не произойдет, нельзя быть уверненным.
я просто не видела спойлер о Бэне(
Quote (Lira90)
Какая-то слишком мазохисткая любовь получается. Если человек постоянно тебе боль причиняет, надо его переучивать или уж с другим встречаться, если этот тебе не поддается(потому что не любит?), а то трагически все закончится.
Но тем не менее, сколько боли не причинил тот же Чак Блэр, а она ведь любит всё равно...Не так? Ну любит ведь. так же и СД вечно партачят сами в отношениях, но остаются такими же влюблёнными, как и в первом сезоне.
Если честно, если бы хотелось посмотреть что-то о всепрощающей и великой любви, то не Сплетницу бы выбрала. Нет в сериале такой истории любви, которой бы действительно поверила. СД, они мне нравятся, да, и у их отношений по моему мнению есть большой потенциал, но это пока не любовь, и это нормально в их возрасте. А ЧБ...когда один человек любит, это не любовь, а Чак до сих не научился любить, и Блэр его этому не научит, по крайней мере в моем представлении не научит, и псевдоумилительными сценами меня сценаристы не переубедят, здесь нужны какие-то глобальные психологические изменения в личности и Блэр,и Чака, опять же не в духе Сплетницы.
а может это самообман? мне вот их отношения вообще фальшивими кажутся. ну не бывает так
Quote (Lira90)
если бы хотелось посмотреть что-то о всепрощающей и великой любви, то не Сплетницу бы выбрала
действительно, мы же не беверли -хиллз смотрим! хотя все к этому идет. вот описание Сплетницы звучик так: "наркотики, сплетни, слухи, скандалы, вечеринки, драки..." а сейчас точнее было бы " сериал о чистой любви, слезы разбитых сердец, несбывшиеся надежды, вечная вера в любовь и тра-ля-ля,.." как по мне, сплетница вообще сдулась. сама же сплетница сейчас ничего не значит. если в 1 сезоне она могла опозорить, раскрыть ужасный секрет, унизить, то сейчас от этого всего только название осталось как хотите, но сьемки 5 сезона это сплошная ошибка. нет, я конечно смотреть буду, но только из-за уважения, и от интереса, кто же такая сплетница, т.к думаю, что в конце-концов они таки откроют нам глаза. просто обидно за некогда любимый сериал... http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
То, что заводятся такие темы, лишний раз подтверждает, что сериал сдувается всё больше. Сценаристы, вместо того, чтобы придумать интересный сюжет, просто свели сериал к тому, что все со всеми переспали. Им уже, в принципе, можно собраться своим тесным кружком и мило за чашечкой чая/виски/мартини/ обсуждать кто как в постели и никто не будет чувствовать себя обделённым.
Дэн и Блэр мне нравятся вместе, их подколы, ухмылки, всё такое) Но я не хочу видеть их вместе как пару, просто потому что мне нравятся Серена и Дэн, например. И Блэр и Чак, дадада, они мне нравились, нравятся и будут нравится, по-своему, по-мазохистски)) как хотите.
А вообще, в какой-нибудь параллельной вселенной, Дэн и Блэр, да пожалуйста) сама смотрела кучу фан-видео и фотошопиков с ними.
Сообщение отредактировал Ambition - Понедельник, 27.12.2010, 22:04
Дэн и Блэр мне нравятся вместе, их подколы, ухмылки, всё такое) Но я не хочу видеть их вместе как пару, просто потому что мне нравятся Серена и Дэн, например. И Блэр и Чак, дадада, они мне нравились, нравятся и будут нравится, по-своему, по-мазохистски)) как хотите.
То, что заводятся такие темы, лишний раз подтверждает, что сериал сдувается всё больше.
а мне вот кажется, что 3 сезон это с головою доказал (даже если учесть то, что 3 сезон я очень люлбю) одна Дженни его вытянула на себе
Quote (Ambition)
можно собраться своим тесным кружком и мило за чашечкой чая/виски/мартини/ обсуждать кто как в постели и никто не будет чувствовать себя обделённым.
Quote (Ambition)
А вообще, в какой-нибудь параллельной вселенной, Дэн и Блэр, да пожалуйста)
а мне кажется это замечательная идея. я бы очень хотела видеть их как пару
Quote (ChristineT)
Не считайте меня консерватором, но я за пары Серена+Дэн и Блэр+Чак
да, потому что если Ден будет с Блер, Серене придется быть с Нейтон, чего я оооочень не хочу. а Чак еще не дай бог слипнется с Дженни
Quote (Lira90)
Да они вообще еще не пара, станут встречаться, увидим-супер али нет.
не будем такими категоричными я верю в них только...если...Серена...не...будет...с...Нейтом!!!!!!!!!!!! http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif