menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Ден и Блер
mirtaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:27 | Сообщение # 151
Elite
Награды: 49
Статус: Offline
Quote (Happy:))
Это те же Руфли в будущем. Просто под копирку.

полностью согласна)) после 5 или 6 брака эС выдет за Дена и сядет этот не печатавшийся писатель на шею Серены...будет жить на ее деньги и кормить ее вафлями:D

-C-Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:27 | Сообщение # 152
High Society
Награды: 265
Quote (mirta)
нет не правы умница вы моя....
Бруклин конечно не деревня)) но он и не является Манхетаном.....Чак, Серена, Нейт и Блер...они ровня...они элита...они верхушка общества....все это им дано от рождения...у них др каноны,ценности, воспитание)) они с Деном находятся/выросли в разных мирах....им просто не понять друг друга) первые имеют практически все...Ден не имеет из этого практически ничего...но он хорошо акклиматизировался на верхнем ист сайде!
я привела такое сравнение потому как они из разных слоев общества и это не изменить)) рожденный ползать летать не будет:D

Вы там были чтобы так осуждать/рассуждать? Да в Бруклине даже население будет побольше чем на Манхэттене. Еще раз спрашиваю, вы в каком веке живете?

Quote (mirta)
и чем это обернулось для бедного Нейти?:D он переоделся в клетчатые рубашки....Хамфри разносчик бруклинского вируса какого то biggrin

По вашим словам Бруклин действительно деревня, вы хотя бы знаете что Бруклин это район Нью Йорка, и то что этот район находится по ту сторону моста?
Скорее Нейт заразил, он рубашки в клетку с первого сезона носит, надо смотреть повнимательнее.

-C-Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:30 | Сообщение # 153
High Society
Quote (mirta)
полностью согласна)) после 5 или 6 брака эС выдет за Дена и сядет этот не печатавшийся писатель на шею Серены...будет жить на ее деньги и кормить ее вафлями:D

А что получится из вашего безработного подкаблучника Нейти проживающего концы с концами мамо-папины деньги?

Сообщение отредактировал -C- - Воскресенье, 20.02.2011, 01:30

mirtaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:33 | Сообщение # 154
Elite
Quote (trippa)
А что делает Чака комильфо? Всю жизнь прожил за счет папашки, а теперь спохватился бизнесом заниматься?

Чак сын богатого и влиятельного человека...все это принадлежит ему по праву...это его наследство!) он занялся отельным бизнесом чтоб сделать себе имя...что бы его знали как ЧБ (тем же сейчас занимается и Блер), Чак отдал пока БИ Лили...компания чуть не разорилась и попала в чужие руки...конечно он кинется ее возвращать) он сам сказал Лили когда я созрею я встану у руля! и подростком открыл Виктроллу!
Quote (trippa)
Ну вот и замечательно - зачем летать когда можно пролезть?

только на верхушке общества находятся птицы высокого ПОЛЕТА!!! ....а так пожалуйста пусть ползает :D

BAMFДата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:41 | Сообщение # 155
High Society
Награды: 596
Quote (mirta)
Чак сын богатого и влиятельного человека...все это принадлежит ему по праву...это его наследство!)

В том то и дело, что наследство. Сам еще ничего не сделал. Виктроллу тоже отец спонсировал.
Quote (mirta)
только на верхушке общества находятся птицы высокого ПОЛЕТА!!! ....а так пожалуйста пусть ползает :D

Эти ПТИЦЫ уже летать-то разучились - будут ползать вместе:))))

mirtaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:46 | Сообщение # 156
Elite
Quote (-C-)
Вы там были чтобы так осуждать/рассуждать

я никого не осуждаю это во первых....во вторых это сериал не принимайте все так близко к серцу и в третьих сплетница это сериал об элите Манхетена....и там проведена четкая между верхним ист сайдом и Бруклином.Там показаны 2 совершенно разных мира и Ден относится к бедному по сравнению с ними!
Quote (-C-)
А что получится из вашего безработного подкаблучника Нейти проживающего концы с концами мамо-папины деньги?

у него слава богу есть дед!:DDD ...он его устроит в жизни...и работу найдет...скорее всего политика и жену подгонит, которая будет для него как мать...а то за ним глаз жа глаз нужен :D
а вообще Нейт молодец с женщинами по старше за деньги спал...зарабатывал как мог:DDD
Quote (-C-)
вы хотя бы знаете что Бруклин это район Нью Йорка, и то что этот район находится по ту сторону моста?

решили здесь продемонстрировать всем свои географические знания??:D что в школе мало отвечали? я оценила...5 вам:)

Happy:)Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:47 | Сообщение # 157
High Society
Награды: 824
Quote (-C-)
Скорее Нейт заразил, он рубашки в клетку с первого сезона носит, надо смотреть повнимательнее.

В первом сезоне Нейт был НАТАНИЭЛЬ и выглядел соответсвующе...А дальше стал ЧУВАК..Что тут скажешь...

Как бы кто не хотел, ну не станет Хамфри своим! Никогда. Это вечный аутсайдер. Несмотря на всю пузырность мира элиты, этот закон будет дествовать всегда. Внимательно пересмотрите (раз уж вы так немекаете на внимательность) сцену у Чака в отеле в 11-ой серии, там очень наглядно показано, кто как воспринимает вещи и кто на каком месте. Я имею в виду сцену, когда все за столом, а кое-кто практически в роли слуги.

mirtaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:50 | Сообщение # 158
Elite
Quote (trippa)
В том то и дело, что наследство. Сам еще ничего не сделал. Виктроллу тоже отец спонсировал.

родители всегда помогают своим детя...это нормально) и вообще то Чак нашел своих спонсоров чтоб ее открыть!
а вот Хамфри открываются некоторые двери за чужой счет!
Quote (trippa)
Эти ПТИЦЫ уже летать-то разучились - будут ползать вместе:))))

и кто же это у нас летать разучился?? просветите....:D

-C-Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:51 | Сообщение # 159
High Society
В первом сезоне Нейт был НАТАНИЭЛЬ и выглядел соответсвующе...А дальше стал ЧУВАК..Что тут скажешь...

Как бы кто не хотел, ну не станет Хамфри своим! Никогда. Это вечный аутсайдер. Несмотря на всю пузырность мира элиты, этот закон будет дествовать всегда. Внимательно пересмотрите (раз уж вы так немекаете на внимательность) сцену у Чака в отеле в 11-ой серии, там очень наглядно показано, кто как воспринимает вещи и кто на каком месте. Я имею в виду сцену, когда все за столом, а кое-кто практически в роли слуги.

В таком случае Блэр тоже в роли слуги?)

Happy:)Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:52 | Сообщение # 160
High Society
Quote (mirta)
а вот Хамфри открываются некоторые двери за чужой счет!

кажись, даже Би сама добилась своей практики..А этот и здесь на халяву пролез...

mirtaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:53 | Сообщение # 161
Elite
Quote (-C-)

вот до чего доводит дружба с ДХ...об этом и речь!!! Он разносчик Бруклинского вируса...что и требовалось доказать:D

Happy:)Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:55 | Сообщение # 162
High Society
Quote (-C-)

На данный момент, ее активно опускали к этому уровню. У всех нашлись дела поважнее посуды. И это скверно.
Королева Би и посуда...это вообще на грани фантастики. Это я к слову о судьбоностности пэйринга ДБ. Даже новые увлечение Королевишне придумали.
Притянуто все за уши, хоть ты тресни!

-C-Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:58 | Сообщение # 163
High Society
Quote (mirta)
я никого не осуждаю это во первых....во вторых это сериал не принимайте все так близко к серцу и в третьих сплетница это сериал об элите Манхетена....и там проведена четкая между верхним ист сайдом и Бруклином.Там показаны 2 совершенно разных мира и Ден относится к бедному по сравнению с ними!

Это я принимаю все так близко к сердцу? Это вы не можете успокоится с тем что Дэн не из высшего общества.
Кому сейчас на это не наплевать? Поэтому я и спрашиваю в каком вы сейчас живете веке?
К сожалению эта тонкая линия оборвалась тогда, когда Руфус вышел (хотела написать замуж :D) женился на Лили.
Сейчас Дэн такой же богатей как и все остальные.

Quote (mirta)
у него слава богу есть дед!:DDD ...он его устроит в жизни...и работу найдет...скорее всего политика и жену подгонит, которая будет для него как мать...а то за ним глаз жа глаз нужен biggrin
а вообще Нейт молодец с женщинами по старше за деньги спал...зарабатывал как мог:DDD

Нейти заядлый альфонс, что ж тут говорить.

Quote (mirta)
решили здесь продемонстрировать всем свои географические знания??:D что в школе мало отвечали? я оценила...5 вам:)

А вы не пытайтесь меня задеть, не получится.
Видимо у вас в школе по географии было 2..

Happy:)Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:00 | Сообщение # 164
High Society
Quote (-C-)
К сожалению эта тонкая линия оборвалась тогда, когда Руфус вышел (хотела написать замуж :D) женился на Лили. Сейчас Дэн такой же богатей как и все остальные.

Вот после этого и сломалась вся схема. Черти что в итоге получилось.
Может Руфли разведутся и будет всем счастье наконец:)))))))))))))))))))))))))))))))

-C-Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:02 | Сообщение # 165
High Society
На данный момент, ее активно опускали к этому уровню. У всех нашлись дела поважнее посуды. И это скверно.
Королева Би и посуда...это вообще на грани фантастики. Это я к слову о судьбоностности пэйринга ДБ. Даже новые увлечение Королевишне придумали.
Притянуто все за уши, хоть ты тресни!

Да я вообще не о посуде говорю а о фаршированной индейки приготовленной самой квин Би.
Люди растут, и представляете.. вырастают! Она уже не королева, она перестала ею быть когда закончила школу.

Поиск: